Vitosdnepr, ещё та помойкаАкакий писал(а): ↑15 мар 2022, 18:08Русскоязычное население встречает освободителей.hróðvitnir писал(а): ↑15 мар 2022, 08:09Ну, там победить печенегов, например, показать кузькину мать тёмным силам, крестить Киевскую Русь и всё вот это вот.► Показать
13.03.22 И мы когда-нибудь куда-нибудь вернемся
Модератор: Очень Злой
Re: 13.03.22 И мы когда-нибудь куда-нибудь вернемся
Ага, не понимают люди своего счастья. Только Пу знает как правильно.Толич писал(а): ↑15 мар 2022, 21:25Комменты почитайте. Фубля, короч, на камеру одно, а за гуманитарной в очередь выстрояца. Если это и правда ( или близко к ней) то это те, кого пока не загнали в подвалы свои же. Потом резко переобуются.
Ощущения поганые, те же самые которые я ощущал, три раза проезжая через всю Украину. Терпения нашим ребяткам.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Как бы укронацисты не ушли куда-нибудь в Молдавию или другую страну, а то придётся вслед за ними маршировать.Акакий писал(а): ↑16 мар 2022, 04:02Ага, не понимают люди своего счастья. Только Пу знает как правильно.Толич писал(а): ↑15 мар 2022, 21:25Комменты почитайте. Фубля, короч, на камеру одно, а за гуманитарной в очередь выстрояца. Если это и правда ( или близко к ней) то это те, кого пока не загнали в подвалы свои же. Потом резко переобуются.
Ощущения поганые, те же самые которые я ощущал, три раза проезжая через всю Украину. Терпения нашим ребяткам.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как говорил нам препод по ОВС: "Зря Сталин остановился в Берлине, надо было всю эту погань скинуть в Атлантику." И только теперь с европейскими ценностями с их пидорами и пафосными замашками я понимаю, как же он был прав....hróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2022, 07:00Как бы укронацисты не ушли куда-нибудь в Молдавию или другую страну, а то придётся вслед за ними маршировать.Акакий писал(а): ↑16 мар 2022, 04:02Ага, не понимают люди своего счастья. Только Пу знает как правильно.Толич писал(а): ↑15 мар 2022, 21:25
Комменты почитайте. Фубля, короч, на камеру одно, а за гуманитарной в очередь выстрояца. Если это и правда ( или близко к ней) то это те, кого пока не загнали в подвалы свои же. Потом резко переобуются.
Чем тебя пидоры так обидели?Ленивец писал(а): ↑16 мар 2022, 07:44Как говорил нам препод по ОВС: "Зря Сталин остановился в Берлине, надо было всю эту погань скинуть в Атлантику." И только теперь с европейскими ценностями с их пидорами и пафосными замашками я понимаю, как же он был прав....hróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2022, 07:00Как бы укронацисты не ушли куда-нибудь в Молдавию или другую страну, а то придётся вслед за ними маршировать.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я как бы со стороны, просто спрошу - для тебя есть разница между психически нездоровым человеком, живущим среди здоровых людей и гомосексуалистом? И есть ли от них опасность для общества? И кто опасней?
Сейчас нет никого опаснее, чем пиZдоголовые. Даже гомики не так опасны для планеты и людей.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Из-за таких тупых озлобленных преподов и выросла шушера, клеющая и рисующая определённый символ, ассоциирующийся у всего мира с убийствами и бомбёжкой независимого государства.Ленивец писал(а): ↑16 мар 2022, 07:44Как говорил нам препод по ОВС: "Зря Сталин остановился в Берлине, надо было всю эту погань скинуть в Атлантику." И только теперь с европейскими ценностями с их пидорами и пафосными замашками я понимаю, как же он был прав....hróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2022, 07:00Как бы укронацисты не ушли куда-нибудь в Молдавию или другую страну, а то придётся вслед за ними маршировать.
Вы уехали?Очень Злой писал(а): ↑13 мар 2022, 11:10Не детьми прикрылся, а дети прикрыли. Лишен возможности и Вам пожелать таких детей
Можете не верить, но я искренне рад за вас. И рекомендую начать новую жизнь. Без политики. Это будет правильнее всего.
- Очень Злой
Интересно, а он и Вы понимаете, что атомные бомбы тогда посыпались бы не на Хиросиму и Нагасаки, а на Москву и Питер?Ленивец писал(а): ↑16 мар 2022, 07:44Как говорил нам препод по ОВС: "Зря Сталин остановился в Берлине, надо было всю эту погань скинуть в Атлантику."hróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2022, 07:00Как бы укронацисты не ушли куда-нибудь в Молдавию или другую страну, а то придётся вслед за ними маршировать.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А почему Ираку было отказано в праве проведения био и химразработок? Почему США активно искали и не нашли, в итоге, н8и химоружия, ни лабораторий, но страну все равно разгромили и никаких санкций? Почему США спокойно вмешивается в дела восточных стран - типо, диктаторские режимы, права человека, надо порядок навести, лидеров под нож, а может быть этим странам нравились их режимы и их лидеры-диктаторы? Может им эта западная демократия ни в какое ребро не вперлась? Почему США может проводить политику мирового жандарма и никаких санкций? Почему украинцев оправдывают за то, что они пригласили штатовских и еэсовских кураторов, которые им оружие поставляют, обучают, а Путина шельмуют за то, что российские войска вошли в Сирию по приглашению Асада. Т.е Зеленскому можно иметь западных помощников, а Асаду), типо, нельзя? И опять санкции. Почему Злой считает, что западные полицейские избивают и даже стреляют в демонстрантов за ДЕЛО, типо - сами демонстрантв виноваты, а наши полицейские бьют первыми, и потому что мрази и сволочи. Может, потому, что наши? Лишнее зачеркнуть?
Я ребенок 60-х, с обостренным чувством справедливости, из тех, кого в Полетаево с электрички снимали на пути следования в Африку с целью спасения негритянских детей. Поэтому мне очень не понятно: почему одним можно все, а другим у первых необходимо с спрашивать разрешения. И мои же соотечественники с удовольствием проводят подобную политику. У барона Врангеля все английское(с), потому что?
Ладно, если б такое написал кремень иль ОЗел, но от тебя такое услышать. Мдееее, я разочарован....Маугли писал(а): ↑16 мар 2022, 09:00Сейчас нет никого опаснее, чем пиZдоголовые. Даже гомики не так опасны для планеты и людей.
А в чём я неправ?
ПоZриоты они такие поZриоты
Время покажет((((
Если под пиздоголовыми ты имел ввиду остатки тех, которых ща наши утюжат, то апсолютно прав.
редкий гей энола долетит до МосквыОчень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 09:18Интересно, а он и Вы понимаете, что атомные бомбы тогда посыпались бы не на Хиросиму и Нагасаки, а на МосквуЛенивец писал(а): ↑16 мар 2022, 07:44Как говорил нам препод по ОВС: "Зря Сталин остановился в Берлине, надо было всю эту погань скинуть в Атлантику."hróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2022, 07:00
Как бы укронацисты не ушли куда-нибудь в Молдавию или другую страну, а то придётся вслед за ними маршировать.
сто пудоф не посыпались бы
- Очень Злой
От Лондона вполне себе...karlson писал(а): ↑16 мар 2022, 12:16редкий гей энола долетит до МосквыОчень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 09:18Интересно, а он и Вы понимаете, что атомные бомбы тогда посыпались бы не на Хиросиму и Нагасаки, а на Москву
Ну да, просто упали бы б
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А Вы понимаете, что всё это домыслы и дешёвые мансы?Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 09:18Интересно, а он и Вы понимаете, что атомные бомбы тогда посыпались бы не на Хиросиму и Нагасаки, а на Москву и Питер?Ленивец писал(а): ↑16 мар 2022, 07:44Как говорил нам препод по ОВС: "Зря Сталин остановился в Берлине, надо было всю эту погань скинуть в Атлантику."hróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2022, 07:00
Как бы укронацисты не ушли куда-нибудь в Молдавию или другую страну, а то придётся вслед за ними маршировать.
Это ты про убийства детей в Донбассе? И 8 лет бомбёжки мирных городов?Маугли писал(а): ↑16 мар 2022, 09:02Из-за таких тупых озлобленных преподов и выросла шушера, клеющая и рисующая определённый символ, ассоциирующийся у всего мира с убийствами и бомбёжкой независимого государства.Ленивец писал(а): ↑16 мар 2022, 07:44Как говорил нам препод по ОВС: "Зря Сталин остановился в Берлине, надо было всю эту погань скинуть в Атлантику." И только теперь с европейскими ценностями с их пидорами и пафосными замашками я понимаю, как же он был прав....hróðvitnir писал(а): ↑16 мар 2022, 07:00
А препод был подпол в отставке, ликвидатор аварии ЧАЭС, ещё у него "За отвагу" помню медаль и , по моему орден "Красной звезды" остальные не опознал. Но там иконостас был славный.
- Очень Злой
Отнюдь. Атомная бомба к лету 1945 была готова. И ее сбросили на единственного на тот момент противника. Если бы оказался другой, заведомо более силиный, то и выбор оказался бы другим.Ленивец писал(а): ↑16 мар 2022, 14:11А Вы понимаете, что всё это домыслы и дешёвые мансы?Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 09:18Интересно, а он и Вы понимаете, что атомные бомбы тогда посыпались бы не на Хиросиму и Нагасаки, а на Москву и Питер?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Где это в Миассе такие преподы?Ленивец писал(а): ↑16 мар 2022, 14:14Это ты про убийства детей в Донбассе? И 8 лет бомбёжки мирных городов?
А препод был подпол в отставке, ликвидатор аварии ЧАЭС, ещё у него "За отвагу" помню медаль и , по моему орден "Красной звезды" остальные не опознал. Но там иконостас был славный.
через послевоенную Европу из Лондона до Москвы?Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 12:45От Лондона вполне себе...karlson писал(а): ↑16 мар 2022, 12:16редкий гей энола долетит до МосквыОчень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 09:18 Интересно, а он и Вы понимаете, что атомные бомбы тогда посыпались бы не на Хиросиму и Нагасаки, а на Москву
под землей, разве что
и все равно б не попали )))Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2022, 12:45Ну да, просто упали бы б
да и машину времени наиведущий тогда еще ж не изобрел
- Очень Злой
От Лондона до Москвы ~2500км как и от острова Тиниан до Хиросимы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
https://youtu.be/UTd40BshQrYForrest Gump писал(а): ↑13 мар 2022, 22:18Интересно, откуда ?В поиске писал(а): ↑13 мар 2022, 22:10А у меня создалось впечатление нереализованного человека, не слишком счастливого, не совсем взрослого даже, я бы сказала, и не более того...Толич писал(а): ↑13 мар 2022, 21:56
Я не записываю в блокнотик (с) ничего и никого, но все сказанное озлым на форуме за много лет сформировало отчетливое ощущение ненависти нашего государства, причем не власти, а именно страны. Я не раз пытался понять и простить(с) его высказывания и отношение с России, но не смог в конце концов найти какого-либо смягчающего обстоятельства. Его посты пропитаны ненавистью и желчью, а неудачи страны сопровождаются резкоположителными эмоциями. Поэтому желаю ему попутнавахеравжоппу и никогда сюда не возвращаться. Пусть будет щаслив в райской обители. На пару с откиным..
Вы как реализованы ?
Человек всю жизнь работает по специальности...
Дети трудоустроены и прочее..
Найдите другого более счастливого человека..