Щас навальнята загрустили.. Сегреич приравнял Навального со сторонником Сталина.. Злой с Куликовым негодуют.Сергеич писал(а):Константин=НавальныйForrest Gump писал(а):Просто не вижу у вас конструктива...
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
- Константин
Re: Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Дану, куда уж мне..Forrest Gump писал(а):Я так и понял, что вы не идейный.Константин писал(а): Не, не.. Все норм.. Мне просто забавно подразнить либеральных прихвостней, ничерта не понимающих, но которые грызут своих идеологических лидеров. Так держать, форест!
Я уже много раз высказывал свою точку зрения. У вас то есть что сказать, как победить коррупцию..?Forrest Gump писал(а): Нормально осветить тему слабо однако.
пообзывать непонятно кого - ваш предел.
Есть что в тему сказать ?
Кого расстрелять, что поделить ?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Да вы что?! Неужели у сторонников Сталина тоже нет конструктива?Константин писал(а):Сергеич приравнял Навального со сторонником Сталина..
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Константин
Да чёрт с ними, со сторонниками Сталина.. Нет у них конструктива и ладно.. А Навального то за что так, Сергеич..? У Навального то по любому должОн быть конструктив..Сергеич писал(а):Да вы что?! Неужели у сторонников Сталина тоже нет конструктива?Константин писал(а):Сергеич приравнял Навального со сторонником Сталина..
- Forrest Gump
Я тоже, высказывал, не стройте из себя классика - дайте ссылки.Константин писал(а): Я уже много раз высказывал свою точку зрения. У вас то есть что сказать, как победить коррупцию..?
Чтобы победить, надо осознать.
Ролики Навального льют воду на мельницу борьбы с коррупцией ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Навальный сам на себя воду льет. Ну, станет он президентом, коррупция испугается и убежит к соседям..? Что изменится то..? Нужно менять общественно экономическую формацию.Forrest Gump писал(а):Я тоже, высказывал, не стройте из себя классика - дайте ссылки.Константин писал(а): Я уже много раз высказывал свою точку зрения. У вас то есть что сказать, как победить коррупцию..?
- Forrest Gump
А есть такие люди,которые готовы ее поменять.Константин писал(а):Навальный сам на себя воду льет. Ну, станет он президентом, коррупция испугается и убежит к соседям..? Что изменится то..? Нужно менять общественно экономическую формацию.Forrest Gump писал(а):Я тоже, высказывал, не стройте из себя классика - дайте ссылки.Константин писал(а): Я уже много раз высказывал свою точку зрения. У вас то есть что сказать, как победить коррупцию..?
Еще расшифруете, что на что надо поменять ?
Давайте без детского сада, если президентом станет Навальный, то будет проверен список коррупцицонеров, о которых он постоянно говорит.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
чтобы победить, надо, чтобы твоя идея была сильнее, а у него никакой нетForrest Gump писал(а):Я тоже, высказывал, не стройте из себя классика - дайте ссылки.Константин писал(а): Я уже много раз высказывал свою точку зрения. У вас то есть что сказать, как победить коррупцию..?
нет, скорее наоборот, цементируютForrest Gump писал(а): Ролики Навального льют воду на мельницу борьбы с коррупцией ?
Константин= Навальный это пять!!Константин писал(а):Щас навальнята загрустили.. Сегреич приравнял Навального со сторонником Сталина.. Злой с Куликовым негодуют.Сергеич писал(а):Константин=НавальныйForrest Gump писал(а):Просто не вижу у вас конструктива...
им на смену придут новые коррупционеры))Forrest Gump писал(а): если президентом станет Навальный, то будет проверен список коррупцицонеров, о которых он постоянно говорит.
- посторонний
Вот именно только тех, о которых он говорит. Своих коррупционеров (в т.ч. себя) он проверять точно не будет...Forrest Gump писал(а): Давайте без детского сада, если президентом станет Навальный, то будет проверен список коррупцицонеров, о которых он постоянно говорит.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Примерно вот так, да?karlson писал(а):да, о неких событиях мы можем сказать, что они безусловно произойдутМаугли писал(а):Не то чтоб забыл. Оно лишнее.karlson писал(а):забыли слово "прошедшее"
Понимаете, можно миллион раз пропыхтеть, что нам что-то не хочется или не нравится. Поток событий на это не обращает внимания.
– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
«Какая-то нелепая постановка вопроса...» – помыслил Берлиоз и возразил:
– Ну, здесь уж есть преувеличение. Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собой разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич..
– Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью.
– Может быть, вы знаете, какой именно? – с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, – и скажете мне?
– Охотно, – отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: «Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть – несчастье... вечер – семь...» – и громко и радостно объявил: – Вам отрежут голову!
Может быть, и так. Но я всё же склонен считать, что этот поток "мы" - это как раз тоже следствие других потоков. То есть сам по себе он не мог зародиться и начать влиять. Его зарождение и влияние заранее предопределены.karlson писал(а):я тоже не стал, Гейл выразил эту мысль в фильме достаточно выпуклоМаугли писал(а):Сознаюсь, поискал автора фразы. Выдаёт "Шоссе 60" (один из моих любимых фильмов). Глубже искать не стал.karlson писал(а):но эта мысль не нова: "Любое событие неизбежно, иначе оно бы не произошло."но, в данном случае, "мы" усиливают вероятность события, придавая "потоку событий" нужное направление, т.е. влиянием, пусть даже оно мало, но им нельзя, в даном случае, пренебречьМаугли писал(а): Но что меняется от того, что мысль не нова? Вариантов выражения одной и той же мысли в разных интерпретациях много. Результат один: мы очень мало влияем на то, произойдёт ли событие или нет.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
во-первых, откуда такая уверенность, а во-вторых, их еще не проверили, а они уже коррупционеры? ой!Forrest Gump писал(а):...если президентом станет Навальный, то будет проверен список коррупцицонеров, о которых он постоянно говорит.
дада, именно потому, что меркурий во втором демеМаугли писал(а):Может быть, и так. Но я всё же склонен считать, что этот поток "мы" - это как раз тоже следствие других потоков. То есть сам по себе он не мог зародиться и начать влиять. Его зарождение и влияние заранее предопределены.
Re: Медведевские миллиарды
а в русском языке нет будущего времени у формы "я вас победил" .ЕОН писал(а): - У татар ( # ) нет слова "назад"! Есть только "Алга!"
- А что вы делаете, если нужно отступить?
- РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ и АЛГА! (КВН "4 татарина")
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
И давно её нет?Regius писал(а):а в русском языке нет будущего времени у формы "я вас победил"
ну как давно... как русские появились, так и не сталоМаугли писал(а):И давно её нет?Regius писал(а):а в русском языке нет будущего времени у формы "я вас победил"
Я не злой, я хаотично добрый!
- посторонний
Более того, для русских это еще и недостаточный глагол - сколько не побеждают, а все недостаточно....Regius писал(а):ну как давно... как русские появились, так и не сталоМаугли писал(а):И давно её нет?Regius писал(а):а в русском языке нет будущего времени у формы "я вас победил"
Что-то я запутался. что за форма такой "я вас победил" и почему у оно нет будущего времени? Разве нельзя сказать: "Я вас побежу"?Regius писал(а):ну как давно... как русские появились, так и не сталоМаугли писал(а):И давно её нет?Regius писал(а):а в русском языке нет будущего времени у формы "я вас победил"
тебе можно а вместе с Ололошей вы можете сказать "мы вас побежим!"Маугли писал(а): Разве нельзя сказать: "Я вас побежу"?
То есть ты тоже не поняла, что имел в виду Региус?Леся писал(а):можете сказать "мы вас побежим!"Маугли писал(а): Разве нельзя сказать: "Я вас побежу"?
"Глаголы "победить, убедить, очутиться, ощутить, чудить" и некоторые другие, принадлежащие к так называемым недостаточным глаголам (т. е. глаголам, ограниченным в образовании или употреблении личных форм) , не образуют формы 1-го лица единственного числа настоящего-будущего времени. "Маугли писал(а):Что-то я запутался. что за форма такой "я вас победил" и почему у оно нет будущего времени? Разве нельзя сказать: "Я вас побежу"?Regius писал(а):ну как давно... как русские появились, так и не сталоМаугли писал(а):И давно её нет?
как-то так
поэтому, ещё раз повторюсь, правильно говорить - вам пиздец
Я не злой, я хаотично добрый!
- Очень Злой
А еще в русском языке нет совершенной формы настоящего времени. Мы либо что-то Сделали в прошлом, либо Сделаем в будущем. А вот прям щас у нас ничего готового нету. Так и живем либо вспоминая прошлое, либо в надежде на будущееRegius писал(а):а в русском языке нет будущего времени у формы "я вас победил"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Как всегда врешь. Сделанное в прошлом - это готовое в настоящем....Очень Злой писал(а):А еще в русском языке нет совершенной формы настоящего времени. Мы либо что-то Сделали в прошлом, либо Сделаем в будущем. А вот прям щас у нас ничего готового нету. Так и живем либо вспоминая прошлое, либо в надежде на будущееRegius писал(а):а в русском языке нет будущего времени у формы "я вас победил"
А как ты себе представляешь, что-то завершенное непосредственно в настоящий момент?
Есть только миг, между прошлым и будущим. (с)
ВелИк и могуч русский язык! (почти Тургенев) Одиноко стоящее на дороге препятствие легко обходится. Есть устойчивое обещание: "Порву как Тузик грелку!"Regius писал(а):а в русском языке нет будущего времени у формы "я вас победил".