Диванная политика. Анонс на 19.02.2017

Модератор: Очень Злой

зелень бриллиантовая

Re: Диванная политика. Анонс на 19.02.2017

Сообщение зелень бриллиантовая »

вы можете понять одну простую вещь - даже если обратившаяся за помощью женщина оказывается впоследствии мошенницей - её ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДВЕРГАТЬ УГРОЗАМ, ПРЕСЛЕДОВАНИЮ И ТРАВЛЕ

у нас и смертную казнь могут применить к невиновным, а тут взяли и всей толпой стали жрать человека
карать и наказывать - не функция волонтёров
заподозрили нехорошее - либо не помогайте и проходите мимо, либо в полицию с доказательствами, но самим устраивать публичную казнь -такого права у волонтёров нет

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Steeex

Сообщение Steeex »

fisher писал(а):
Steeex писал(а):Мля, ей про серое, она про веселое :) ребят, я умываю руки!
Ей просто никто помогать уже не хочет, а она про преследования - барыея какая!!! Мужчине порядочному жизнь испортила - и он же виноват!!
Фу.
Переврала все слова - сама запуталась. Не тому помогаете, мессия!
Есть такое животное "Тупайя". Мне вот обидно прям за животинку, когда созвучным словом баб зовут.
Я еще знаю " не тронь де*ьмо - тогда и вонять не будет "

Я снова всех люблю :)
Толич

Сообщение Толич »

Steeex писал(а):
fisher писал(а):
Steeex писал(а):Мля, ей про серое, она про веселое :) ребят, я умываю руки!
Ей просто никто помогать уже не хочет, а она про преследования - барыея какая!!! Мужчине порядочному жизнь испортила - и он же виноват!!
Фу.
Переврала все слова - сама запуталась. Не тому помогаете, мессия!
Есть такое животное "Тупайя". Мне вот обидно прям за животинку, когда созвучным словом баб зовут.

Тут немного не так - она создаёт пост, типа вот группа фудшеринг, тут народ не глупый, быстро вывели на чистую воду организаторов и смысл всей этой муйни и отказались оказывать помощь, аргументировав свой отказ выписками из соцсетей организаторши, которые были в открытом доступе, где вполне отчётливо нарисовался морально-этический образ человека. И все стали плохими... Чо за хня? Зелень ,включи моск и успокойся, тебе здесь своего не добиться... И пусть Марина тебе спасибо скажет за свою славу и известность. Только ты в этом виновата.

жена@

Сообщение жена@ »

зелень бриллиантовая писал(а):вы можете понять одну простую вещь - даже если обратившаяся за помощью женщина оказывается впоследствии мошенницей - её ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДВЕРГАТЬ УГРОЗАМ, ПРЕСЛЕДОВАНИЮ И ТРАВЛЕ

у нас и смертную казнь могут применить к невиновным, а тут взяли и всей толпой стали жрать человека
заподозрили нехорошее - либо не помогайте и проходите мимо, либо в полицию с доказательствами, но самим устраивать публичную казнь -такого права у волонтёров нет
последний раз спрошу -Кто из волонтёров её гнобил, материл, угрожал?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Steeex

Сообщение Steeex »

Толич писал(а):
Steeex писал(а):
fisher писал(а):

Тут немного не так - она создаёт пост, типа вот группа фудшеринг, тут народ не глупый, быстро вывели на чистую воду организаторов и смысл всей этой муйни и отказались оказывать помощь, аргументировав свой отказ выписками из соцсетей организаторши, которые были в открытом доступе, где вполне отчётливо нарисовался морально-этический образ человека. И все стали плохими... Чо за хня? Зелень ,включи моск и успокойся, тебе здесь своего не добиться... И пусть Марина тебе спасибо скажет за свою славу и известность. Только ты в этом виновата.
Ну это понятно. Но не всем. Я вот знаю,, куда лишнюю еду деть. И где взять, если не дай бог чего.

Я снова всех люблю :)
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Forrest Gump писал(а):Формат вроде бы интересный, но при таком качестве связи просто ничего непонятно.
И еще, если перед просмотром внимательно не проштудировать конфу - понять о чем речь невозможно.
И еще, желательно чтобы и гости были немного в теме
И еще, передача была совсем в одни ворота, все таки нужны люди и с иным мнением, тот же Ленивец как раз бы подошел
А мне не понравился такой формат передачи, по скайпу и тем более без лиц, все таки когда все гости на диване сидят вместе с ведущими это лучше. Еще плохо, что Струца не было, думаю что с ним было бы больше конструктива.

Все есть яд и все есть лекарство
жена@

Сообщение жена@ »

передаю вопрос из зрительного зала
- Кто из участников беседы весь выпуск сидел на толчке и смывал?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а):
Forrest Gump писал(а):Формат вроде бы интересный, но при таком качестве связи просто ничего непонятно.
И еще, если перед просмотром внимательно не проштудировать конфу - понять о чем речь невозможно.
И еще, передача была совсем в одни ворота, все таки нужны люди и с иным мнением, тот же Ленивец как раз бы подошел
А мне не понравился такой формат передачи, по скайпу и тем более без лиц, все таки когда все гости на диване сидят вместе с ведущими это лучше. Еще плохо, что Струца не было, думаю что с ним было бы больше конструктива.
3лoй писал(а):..... к себе на диван я считаю себя вправе приглашать тех, чье мнение МНЕ интересно

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Незнакомка писал(а):
Есть возможность охватить больше участников + не все захотят сидеть на одном диване.
Чем больше мнений - тем интересней.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а):
3лoй писал(а):..... к себе на диван я считаю себя вправе приглашать тех, чье мнение МНЕ интересно
И что это означает? Что твое мнение ему не интересно? Мне так кажется, что ты в любом случае сама не хочешь идти к нему на передачу, в чем не раз высказывалась. Я не думаю, что Струц был бы против, если бы вы вместе с зеленкой пришли на передачу

Заноза

Сообщение Заноза »

Незнакомка писал(а): И что это означает? Что твое мнение ему не интересно? Мне так кажется, что ты в любом случае сама не хочешь идти к нему на передачу, в чем не раз высказывалась. Я не думаю, что Струц был бы против, если бы вы вместе с зеленкой пришли на передачу
мож потому и по скайпу что Злому было неинтересно их приглашать на диван))

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): И что это означает? Что твое мнение ему не интересно? Мне так кажется, что ты в любом случае сама не хочешь идти к нему на передачу, в чем не раз высказывалась. Я не думаю, что Струц был бы против, если бы вы вместе с зеленкой пришли на передачу
мож потому и по скайпу что Злому было неинтересно их приглашать на диван))
Я вполне допускаю, что Миха сказал правду, что Злой в другом городе

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а): но из соцсетей Марины же известно что есть мать, которую она игнорит и не желает общаться и тем самым сама отказывается от помощи
такое впечатление, что все ворошат слова о том, кто чего сказал, но никто не смотрит внутрь проблемы:
а проблема в том, что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НИКОГО ТРАВИТЬ, ПРЕСЛЕДОВАТЬ, НАКАЗЫВАТЬ
у нас даже маньяка, убившего десяток женщин, охраняют от желающих убить его самого, но почему-то никому не приходит в голову, что женщину, находящуюся в трудной ситуации, также никто не имеет права подвергать преследованию
случай с Мариной не первый в городе, это уже системная проблема
есть факты мошенничества - идёте в полицию, но карать самим по своему усмотрению никто права не давал
и если кто-то устраивает публичную порку/сжигание ведьмы - тот сам преступник/преступницы
Ау. Кто ее травит -то? И кто мне запретит высказать своё личное мнение о позиции этой дамы? У нас свобода слова вдруг внезапно закончилась? Тебе либералы из диван тв не рассказывали о свободе мыслеизъявления? Так вот я поясню свою т.зр. если Марина -Галина и еще хоть кто угодно выкладывает о себе инфу в публичном доступе с открытых соцсетях, при этом рассчитывает на помощь и просит ее публично, то я имею полное право обозначить также публично своё мнение об этом.
Вернемся к пресловутому Малахову -гости его студии открыто и публично обсуждают историю героев. И никто не обязан в воздух чепчики бросать и аплодировпть. Мнения о ситуации и герое могут быть полярно различными и не обязаны нравится ни самому виновнику сабжа, ни его адвокату. В данном случае тебе.
Мне лично пофигу нравится тебе или нет что я считаю поведение Марины беспринципным паразиторством и тунеядством. Все что она писала о себе и своих мужьях говорит о том что она наглая приспособленка. если тебе это не нравится -это твоя проблема. Моё мнение об этом ты не в силах изменить и заставить меня его не озвучивать - тоже .

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Зеленка, считаешь ты себя правой или нет., но тебе не кажется, что ты собираешь все больше и больше негатива по отношению к себе и Марине

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):Зеленка, считаешь ты себя правой или нет., но тебе не кажется, что ты собираешь все больше и больше негатива по отношению к себе и Марине
Да пофиг что она к себе собирает. Главное -своей инициативой и бронелобостью она сильно подосрала своей протеже))) Марина бы по тихой грусти еще б на фудшеринге прикармливалась, а теперь с такой славой ей будет сложнее. Придется искать работу, наступая на горло творческой натуре :-)

Mascot

Сообщение Mascot »

зелень бриллиантовая писал(а):вы можете понять одну простую вещь - даже если обратившаяся за помощью женщина оказывается впоследствии мошенницей - её ВСЁ РАВНО НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПОДВЕРГАТЬ УГРОЗАМ, ПРЕСЛЕДОВАНИЮ И ТРАВЛЕ

Чего-то начинает казаться, что ты себе соломку подстилаешь на будущее. :hi_hi_hi:
Зы. "Увидели женщину-мошенницу - молчите и идите мимо" - это перл. ;;-)))

Mascot

Сообщение Mascot »

Regius писал(а): Если ты убеждена, что (твои слова):
4. зелень бриллиантовая
17.02.17 в 22:52 IP: 95.213.218.68
"Вам, мужмкам, лишь бы сиськи- больше ничего от жизни не надо, примитивные создания"
это не мои слова, это не мой IP, я в это время почти всегда уже сплю, т к подъём у меня в промежутке 4-30....5-00
и в это время меня уже не застать в интернете
Сообщение зелень бриллиантовая » Вчера, 23:01
Вот ты врать-то горазда. :ni_zia:

Mascot

Сообщение Mascot »

жена@ писал(а): кто её преследует, кому она нужна кроме вас?
вы свою тему, посвящённую поиску Марины, которую разместили несколько дней назад, перечитайте
когда от волонтёров прячутся и вносят в чёрный список, чтобы не преследовали, то это о многом говорит
Так это же только с твоих слов, опять вранье, очевидно же. :nez-nayu:

Mascot

Сообщение Mascot »

жена@ писал(а): что она от мамы своей прячется и прочей родни, так это её проблемы.
Марина с ребёнком не прячется от родни, в больнице лежали,
а вы тут сразу обрадовались возможности вылить на неё очередной ушат грязи
Будешь столько врать - нос вырастет, как у Буратино. :a_g_a:
Зы. Ты вообще посты этой тунеядки в соцсетях читаешь?

Mascot

Сообщение Mascot »

Ленивец писал(а): Про Марину, почему вымогала алименты с человека, который не является отцом ребенка?
разумеется, эту информацию вы почерпнули из интернета?
от "доброжелателей"?
вы же видите, как это всё происходит, одна участница травли что-то такое сказала, другая подробностями украсила и всем потом всё стало ясно про Марину
Вообще-то происходит по другому: твоя подопечная, то ли потому, что тупая, то ли потому, что тупыми считает всех окружающих, выкладывает эту инфу сама. Но окружающие оказываются не феминистками, и 2+2 складывать умеют без лишних эмоций.
А потом некоторые зеленые личности думают, что это все "травля". ;;-)))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а):
Regius писал(а): Если ты убеждена, что (твои слова):
это не мои слова, это не мой IP, я в это время почти всегда уже сплю, т к подъём у меня в промежутке 4-30....5-00
и в это время меня уже не застать в интернете
Сообщение зелень бриллиантовая » Вчера, 23:01
Вот ты врать-то горазда. :ni_zia:
Может попросим админа выяснить...
На сайт можно выйти и из гостей.
Но входили ли под аккаунтом ЗБ ?
Есть ли еще сообщения ЗБ с данного IP ?

IP из СПБ, хотя с нашими провайдерамине разберешь
Последний раз редактировалось Forrest Gump 20 фев 2017, 01:07, всего редактировалось 2 раза.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
жена@

Сообщение жена@ »

Mascot писал(а): Но окружающие оказываются не феминистками, и 2+2 складывать умеют без лишних эмоций.
А потом некоторые зеленые личности думают, что это все "травля". ;;-)))
вот тут УПС)))
как оказалось феминисткам она не рассказала о побирушничестве своей протеже ибо основной принцип это умение обеспечить себя и своего ребёнка, и феми очень негативно относятся к побирушкам

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Mascot

Сообщение Mascot »

А вообще, Злой красавчик: приподнял число просмотров куйтв, просто попользовав Зеленку. Бесплатно попользовав, нужно отметить. :co_ol:

Заноза

Сообщение Заноза »

решила посмотреть "передачу" чтоб быть в теме - йопнулесь чтоль такое в эфир выдавать??ни картинки, ни звука, одни помехи.пардон,за эмоции - текстовая расшифровка гденить есть??
жамкнула на момент:
-т.е. источником травли стала просьба о помощи?
- да
(не дословно конечно, но близко к тексту)
идиотизм! расходимся товарищи, у нее в башке брешь

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
жена@

Сообщение жена@ »

Заноза писал(а):решила посмотреть "передачу" чтоб быть в теме -
идиотизм! расходимся товарищи, у нее в башке брешь
:hi_hi_hi:
Мож завтра по кофе?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор