≤
04.07.2021. Вакцинация?
Модератор: Очень Злой
- hróðvitnir
Re: 04.07.2021. Вакцинация?
Да? Блин, а я и не знал. Мож и у меня есть побочка? А как узнать? Вдруг я зря такие нагрузки даю своему стареющему организму? Может мне надо эффекты лечить?hróðvitnir писал(а): ↑08 сен 2021, 11:41Да и без деревянного ящика даёт последующие неприятные эффекты со здоровьем.Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2021, 11:26Правда переболевание чаще чем прививка дает эффект посещения Мемориала в деревянном ящике
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Может быть. Но вероятность непривитому схавать вирус и умереть больше, чем поймать опасную побочкуМаугли писал(а): ↑08 сен 2021, 15:46Да? Блин, а я и не знал. Мож и у меня есть побочка? А как узнать? Вдруг я зря такие нагрузки даю своему стареющему организму? Может мне надо эффекты лечить?hróðvitnir писал(а): ↑08 сен 2021, 11:41Да и без деревянного ящика даёт последующие неприятные эффекты со здоровьем.Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2021, 11:26 Правда переболевание чаще чем прививка дает эффект посещения Мемориала в деревянном ящике
PS А что, жена не согласилась испытать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2021, 16:47Может быть. Но вероятность непривитому схавать вирус и умереть больше, чем поймать опасную побочкуМаугли писал(а): ↑08 сен 2021, 15:46Да? Блин, а я и не знал. Мож и у меня есть побочка? А как узнать? Вдруг я зря такие нагрузки даю своему стареющему организму? Может мне надо эффекты лечить?hróðvitnir писал(а): ↑08 сен 2021, 11:41 Да и без деревянного ящика даёт последующие неприятные эффекты со здоровьем.
Вы уверенны в этом? Наслушались пропагандёров вакцинации?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Очень Злой
Не уверен, а убежден (это несколько разные понятия), и, думаю, что скорее Вы наслушалисб пропагандеров-антиваксеровLenElen писал(а): ↑08 сен 2021, 17:16Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2021, 16:47Может быть. Но вероятность непривитому схавать вирус и умереть больше, чем поймать опасную побочку
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
цифрами убежденность подтвердите?Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2021, 17:39Не уверен, а убежден (это несколько разные понятия), и, думаю, что скорее Вы наслушалисб пропагандеров-антиваксеровLenElen писал(а): ↑08 сен 2021, 17:16Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2021, 16:47 Может быть. Но вероятность непривитому схавать вирус и умереть больше, чем поймать опасную побочку
Поищите статистику Аргентины и Сан-Марино по привитым Спутником. Там полностью достоверные данные без искажений.karlson писал(а): ↑08 сен 2021, 17:48цифрами убежденность подтвердите?Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2021, 17:39Не уверен, а убежден (это несколько разные понятия), и, думаю, что скорее Вы наслушалисб пропагандеров-антиваксеров
У нас врут сильно много.
Ну давайте, вирусолог, объясните мне, человеку с иммунитетом к короне, который переболел дважды, судя по симптоматике и анализам крови, как вакцина мне сделает лучше, если у меня иммунитет дал ответ шире, чем даёт на вакцину.Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2021, 16:47Может быть. Но вероятность непривитому схавать вирус и умереть больше, чем поймать опасную побочкуМаугли писал(а): ↑08 сен 2021, 15:46Да? Блин, а я и не знал. Мож и у меня есть побочка? А как узнать? Вдруг я зря такие нагрузки даю своему стареющему организму? Может мне надо эффекты лечить?hróðvitnir писал(а): ↑08 сен 2021, 11:41 Да и без деревянного ящика даёт последующие неприятные эффекты со здоровьем.
Согласилась. Если выживет, то я об этом напишу. Если не выживет, то об этом и без меня все узнают.
А давайте конкретику: как по вашим анализам видно, что иммунитет шире.Маугли писал(а): ↑09 сен 2021, 08:59Ну давайте, вирусолог, объясните мне, человеку с иммунитетом к короне, который переболел дважды, судя по симптоматике и анализам крови, как вакцина мне сделает лучше, если у меня иммунитет дал ответ шире, чем даёт на вакцину.Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2021, 16:47Может быть. Но вероятность непривитому схавать вирус и умереть больше, чем поймать опасную побочку
Вы к такому выводу самостоятельно пришли?
- hróðvitnir
Мы заражаемся и болеем все регулярно, контактов то много. Только все по разному, кто то чихнет пару раз, а кто то сразу в больничку.
И каждый раз страдают сосуды.Директор писал(а): ↑09 сен 2021, 09:49Мы заражаемся и болеем все регулярно, контактов то много. Только все по разному, кто то чихнет пару раз, а кто то сразу в больничку.
Через 2 года иммунитет шикарный от ковид в лучшем случае.
А сосудам капец.
И тут инсульты, инфаркты и т.д.
зачем я буду за Злова искать доказательство его убеждений?Маугли писал(а): ↑09 сен 2021, 08:56Поищите статистику Аргентины и Сан-Марино по привитым Спутником. Там полностью достоверные данные без искажений.karlson писал(а): ↑08 сен 2021, 17:48цифрами убежденность подтвердите?Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2021, 17:39 Не уверен, а убежден (это несколько разные понятия), и, думаю, что скорее Вы наслушалисб пропагандеров-антиваксеров
У нас врут сильно много.
да и тезис, им заявленный, не так просто доказать и, скорей всего, мы придем в выводу, что Злой не "убежден", а таки "уверен"
Это не я пришёл. Это мнение врачей. Потому что реакция на болезнь намного шире, чем реакция только на S-белокВ поиске писал(а): ↑09 сен 2021, 09:09А давайте конкретику: как по вашим анализам видно, что иммунитет шире.Маугли писал(а): ↑09 сен 2021, 08:59Ну давайте, вирусолог, объясните мне, человеку с иммунитетом к короне, который переболел дважды, судя по симптоматике и анализам крови, как вакцина мне сделает лучше, если у меня иммунитет дал ответ шире, чем даёт на вакцину.Очень Злой писал(а): ↑08 сен 2021, 16:47 Может быть. Но вероятность непривитому схавать вирус и умереть больше, чем поймать опасную побочку
Вы к такому выводу самостоятельно пришли?
Ну так тогда вакцинироваться ради сертификата.
Ну такое
Врачей дофига и антипри кстати...
Да потому что я постоянно общаюсь с сотней людей в день. Посещаю море мест и мероприятий.
Другой вопрос, что, болея короной 5й день, я был в 3 дневном восхождении на гору. И почему-то выжил, не смотря на болезнь. Ещё и снег шёл. А ты, если заболеешь, будешь болеть по-другому. Можешь вообще не заметить. А можешь сдохнуть. Это к вопросу об иммунитете.
И, болея через 2 месяца после этого второй раз, я всего лишь частично на 3 дня потерял обоняние, а все, кто заразился одновременно со мной, побывали в больничке, некоторые болели 1,5 месяца.
У меня есть подозрение, что почти месяц назад я опять хапнул вирусяку, потому как уж больно анализ крови похож на это. Сдам на днях ещё раз, точно скажу.
Ну я ради сертификата и пойду. Пофиг, зато можно летать будет без ПЦР
А вакцина чем поможет? Она даёт ту же самую реакцию организма, что и болезнь.В поиске писал(а): ↑09 сен 2021, 10:00И каждый раз страдают сосуды.
Через 2 года иммунитет шикарный от ковид в лучшем случае.
А сосудам капец.
И тут инсульты, инфаркты и т.д.
Врачи ж говорят: вакцина не гарантирует, что не заболеете. Просто легче переболеете.
Кстати, слышали про двоих вакцинированных в Челябинской области? Вакцина была не та или почему они умерли?
Главное с антиваксами не общайтесь.
А то они вас уверят, что на широкий иммунитет еще и прививка - это всё, туши свет.
А так, многие прививаются сразу после болезни даже.
У кого-то постковид проходит даже, пишут
Ну нет конечно.Маугли писал(а): ↑09 сен 2021, 10:41А вакцина чем поможет? Она даёт ту же самую реакцию организма, что и болезнь.
Врачи ж говорят: вакцина не гарантирует, что не заболеете. Просто легче переболеете.
Кстати, слышали про двоих вакцинированных в Челябинской области? Вакцина была не та или почему они умерли?
Вы не понимаете основ иммунологии.
Слышала про двух умерших детей.
Они были привиты?..
Я сам ЗА прививки, если это касается моих близких. На остальных - пофиг. Земля и так перенаселена...
Я биологию хорошо учил в школе.
То же самое, что вколоть физраствор
На заборе тоже пишут, а на самом деле - сучок.
Что за постковид? Что за зверь? Психрасстройство?
конечно, куда мне до великой ученицы Васи
Поищите информацию про НЕдетей.
Искать?..
Зачем.
Если это так,то это будет во всех чатах страны.
Куча людей пытаются потом найти этих людей и увидеть документы... Еще никому не удалось
Не факт... Вот только недавно облазила все доступные варианты загранпутешествий, везде к сертификату нужен пцр
А еще, из личных наблюдений, к тесту пцр сразу бы сдавать клинический расширенный анализ крови, при ковид там практически все ....циты красные.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
если лететь туром чартером в турцию, то нужен сертификат о прививке на англ языке с куркодом. пцр не надо
если лететь самостоятельно регуляркой то пцр надо