А где эфир?

Модератор: Очень Злой

hróðvitnir

Re: А где эфир?

Сообщение hróðvitnir »

В поиске писал(а): 05 апр 2022, 13:36
hróðvitnir писал(а): 05 апр 2022, 13:30
В поиске писал(а): 05 апр 2022, 13:25

Лишь бы спорить...
До последнего
Вы спорили что ли? Я думал, Вы какие-то отвлечённые фразы придумываете и пишите просто так. Типа в шутку подурачиться решили
Проекция
Интерполяция

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 05 апр 2022, 13:39
hróðvitnir писал(а): 05 апр 2022, 13:30
Вы спорили что ли? Я думал, Вы какие-то отвлечённые фразы придумываете и пишите просто так. Типа в шутку подурачиться решили
Проекция
Интерполяция
Вы что, читаете словарь иностранных слов?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 05 апр 2022, 13:37
hróðvitnir писал(а): 05 апр 2022, 13:22
Кысь писал(а): 05 апр 2022, 13:15
А не освежишь ли в памяти моей и товарищей вот сей факт? Ну что я поддерживала ЕОНа, а он - свастику?
ЕОН и в самом деле за свастику всегда конкретно топил. Правда, не как за нацистский символ. Очень он переживал, что тёмные силы у нас его запретили.
Естественно. Не за нацистскую, а за санскритскую. Один из древнейших символов на земле, символ солнца - крест с загнутыми краями, вообще-то еще в неолитических пещерах обнаружен был. ЕОН, несмотря на свои чудачества, с нашей точки зрения, человек очень просвещенный и интеллектуал в своей области.
Согласен.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 05 апр 2022, 13:39
hróðvitnir писал(а): 05 апр 2022, 13:39

Проекция
Интерполяция
Вы что, читаете словарь иностранных слов?
Не знаю, она какие-то слова пишет зачем-то, я аналогично отвечаю. И мадам легче, и мне не сложно.

Можно вместо интерполяция написать система водоснабжения, например. От этого смысл не изменится. Вернее, не появится.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Challenger писал(а): 05 апр 2022, 11:40
То есть теперь они нас любить будут?
Нет, не будут. Но и до этого не любили. Ничего не изменилось.
Ну и зачем тогда?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): 05 апр 2022, 14:13
То есть теперь они нас любить будут?
Нет, не будут. Но и до этого не любили. Ничего не изменилось.
Ну и зачем тогда?
Будут бояться. И не только хохлы. Будут считаться с Россией, а не считать её сырьевым придатком.

В поиске

Сообщение В поиске »

Лучший эфир злого

Эфир, которого не было

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а): 05 апр 2022, 14:16
Challenger писал(а): 05 апр 2022, 11:40 Нет, не будут. Но и до этого не любили. Ничего не изменилось.
Ну и зачем тогда?
Будут бояться. И не только хохлы. Будут считаться с Россией, а не считать её сырьевым придатком.
Блин, лучше бы уважали, чем боялись :-( Возможно ли такое? :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 05 апр 2022, 16:36
Блин, лучше бы уважали, чем боялись :-( Возможно ли такое? :du_ma_et:
бояться не будут. ненависть будет.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 05 апр 2022, 10:37
Маугли писал(а): 05 апр 2022, 10:28 За что вы так ненавидите украинцев? За то что у них хватает смелости менять свою жизнь, а в России - болото, где всяк сидит и терпит?
Никакой ненависти к украинцам у меня нет. А вот к нацистам со свастонами и австрийским художникам на наколках - есть.
Именно поэтому вторых я убиваю
У меня к Вам вопрос есть: как вы относитесь к российским неонацистам со свастонами, которые воюют на стороне ЛДНР? Ведь не секрет, что они там тоже есть.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

Ленивец писал(а): 05 апр 2022, 14:16
Challenger писал(а): 05 апр 2022, 11:40 Нет, не будут. Но и до этого не любили. Ничего не изменилось.
Ну и зачем тогда?
"Бей своих чтобы чужие боялись"?.. :mi_ga_et:

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 05 апр 2022, 13:15
А не освежишь ли в памяти моей и товарищей вот сей факт? Ну что я поддерживала ЕОНа, а он - свастику?
ЕОН и в самом деле за свастику всегда конкретно топил. Правда, не как за нацистский символ. Очень он переживал, что тёмные силы у нас его запретили.
Естественно. Не за нацистскую, а за санскритскую. Один из древнейших символов на земле, символ солнца - крест с загнутыми краями, вообще-то еще в неолитических пещерах обнаружен был. ЕОН, несмотря на свои чудачества, с нашей точки зрения, человек очень просвещенный и интеллектуал в своей области. Ну а Кремний - что с него взять? У него логики и мышление ответвлений не знают. Он только бегает по проводам, как троллейбус, левые рейсы ему не ведомы. Причем, найденные у украинских нациков реально фашистские свастики на флагах и штандартах, имитирующих германские времен войны, он в упор не видит. Ему, как Вию надо веки поднять. И кое кому на форуме тоже.
Тоже мне юристска. Свастика стала символом нацистов и поэтому была запрещена. Ты постоянно врёшь. Я писал совершенно определённо, что противник ЛЮБЫХ нацистов. Немецких, украинских, русских ... Ты врёшь, что ЕОН не националист. Он настойчиво просил меня познакомиться с русскими националистами и кроме рекламы свастики давал видео с русским наци. Я отказал и начались грязные выпады "просвещённого" коричневого вместе с твоей спецбригадой.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 05 апр 2022, 17:44
Естественно. Не за нацистскую, а за санскритскую. Один из древнейших символов на земле, символ солнца - крест с загнутыми краями, вообще-то еще в неолитических пещерах обнаружен был. ЕОН, несмотря на свои чудачества, с нашей точки зрения, человек очень просвещенный и интеллектуал в своей области. Ну а Кремний - что с него взять? У него логики и мышление ответвлений не знают. Он только бегает по проводам, как троллейбус, левые рейсы ему не ведомы. Причем, найденные у украинских нациков реально фашистские свастики на флагах и штандартах, имитирующих германские времен войны, он в упор не видит. Ему, как Вию надо веки поднять. И кое кому на форуме тоже.
Тоже мне юристска. Свастика стала символом нацистов и поэтому была запрещена. Ты постоянно врёшь. Я писал совершенно определённо, что противник ЛЮБЫХ нацистов. Немецких, украинских, русских ... Ты врёшь, что ЕОН не националист. Он настойчиво просил меня познакомиться с русскими националистами и кроме рекламы свастики давал видео с русским наци. Я отказал и начались грязные выпады "просвещённого" коричневого вместе с твоей спецбригадой.
Кремний, ты в следующем воплощении на форуме возьми себе ник Троллейбус. Бегаешь по проводкам и одно и то же, одно и то же.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 05 апр 2022, 18:15

Кремний, ты в следующем воплощении на форуме возьми себе ник Троллейбус. Бегаешь по проводкам и одно и то же, одно и то же.
Кыся! Ты написала, я опроверг. Не надо ля ля.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 05 апр 2022, 19:29
Да ни фига ты не опроверг. Ты и на вопрос мой закрутил задницей и не ответил. Я тебя спросила, где ЕОН поддерживал именно нацистов, тех, которые на Украине подделываются со свастиками под немецкий рейх. И, главное, где я поддерживала ЕОНа и нацистов? Пруфов я, конечно, не дождусь.
Ты ведь не в одном посте меня назвал защитницей нацистов. Это оскорбление. А твой убогий мозг не только разницы между славянскими верованиями и фашистской символикой не усекает, но и еще язык у тебя без костей, метешь всякую хню направо и налево. Фу... какой же ты мерзкий

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 05 апр 2022, 19:45
Кремний писал(а): 05 апр 2022, 19:29

Да ни фига ты не опроверг. Ты и на вопрос мой закрутил задницей и не ответил. Я тебя спросила, где ЕОН поддерживал именно нацистов, тех, которые на Украине подделываются со свастиками под немецкий рейх. И, главное, где я поддерживала ЕОНа и нацистов? Пруфов я, конечно, не дождусь.
Ты ведь не в одном посте меня назвал защитницей нацистов. Это оскорбление. А твой убогий мозг не только разницы между славянскими верованиями и фашистской символикой не усекает, но и еще язык у тебя без костей, метешь всякую хню направо и налево. Фу... какой же ты мерзкий
Опять шавканье и выкруты. Я писал, что ЕОН - русский нацист и пытался меня познакомить с РУССКИМИ нацистами. И перешел с вежливого языка на оголтелые выпады, присущие твоей спецгруппе, после моем отказа.

шутка с долей шутки
Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а): 05 апр 2022, 12:33
Маугли писал(а): 05 апр 2022, 11:12
Директор писал(а): 05 апр 2022, 10:52Когда тебя ещё в проекте не было, на западной Украине, уже во всю процветала ненависть к русским и русскоязычным.
Давайте так: назовите мне хотя бы ОДНУ причину, почему русские и русскоязычные, живущие в Украине, должны быть на привилегированном положении и не говорить на государственном языке Украины?
потому, что не хотят, достаточная причина?
Нет, не достаточная. Объяснять нужно? Или вы достаточно умны, чтоб понять?
karlson писал(а): 05 апр 2022, 12:33
Маугли писал(а): 05 апр 2022, 11:12Давайте вся нерусь, понаехавшая в Россию, тоже будет гундеть на своём фарси и прочих непонятных языках?...
я насколько понимаю, ныне живущие там русские en masse не понаехали туда, а понародились тама
Так и у нас народы России тута понародились, что не мешает им знать общенациональный язык - русский. И в школах наших преподают на русском. Даже в Татарии и Башкирии.
karlson писал(а): 05 апр 2022, 12:33и, как я уже говорил, неславяне (ну не помню я, кто такие чуваши, удмурты и какие-нить мордвины) в России прекрасно гудят на своих языках, не спрашивая Вас вовсе
А по-русски они не говорят, отказываются, да?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Маугли писал(а): 05 апр 2022, 11:03 А можно уточнить, как называется населённый пункт, где батальоны скидываются деньгами на памперсы? И куда интересно делись деньги у украинских женщин?
Населенный пункт называется Мариуполь.
Бывший населённый пункт? Или он всё ещё населён? А то по видеозаписям там немного пострадал данный курортный городишко
Challenger писал(а): 05 апр 2022, 11:40Покупают это всё в Донецке и везут в Мариуполь, где раздают людям.
Подозреваю, что все украинцы и украинки, кто не согласен с ситуацией, ушли из Мариуполя.
Challenger писал(а): 05 апр 2022, 11:40 У женщин деньги возможно есть, но у меня совесть не позволяет брать с неё деньги, например.
Я чо та не понял?! А почему они не идут в магазин и там всё сами не купят? Или так надо: купить им и раздать?
Challenger писал(а): 05 апр 2022, 11:40На данный момент в Донецке.
Ну допустим, что это правда. Но что-то мне с трудом верится, что вы так спокойно смогли бы выходить на форум и писать об этом, находясь в регулярных войсках. Оооооочень сомневаюсь.
Challenger писал(а): 05 апр 2022, 10:37За прямые призыву убивать русских. За действия. За пытки. За похищения людей. Дальше продолжать?
Да, продолжать. Со статистикой: когда, при каких обстоятельствах, кто эти факты зафиксировал. Или всё только по рассказам?

Маугли

Сообщение Маугли »

Маугли писал(а): 05 апр 2022, 11:03То есть теперь они нас любить будут?
Нет, не будут.
Это уж, поверьте, совсем навсегда
Challenger писал(а): 05 апр 2022, 11:40 Но и до этого не любили.
А за что любить-то было???!!
Challenger писал(а): 05 апр 2022, 11:40 Ничего не изменилось.
А вот тут - нихера! Всё изменилось.
Если в Россию придут, например, американские войска проводить какую-то спецоперацию без желания на то русских, вряд ли вы скажете "ничего не изменилось"

Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а): 05 апр 2022, 11:20
Маугли писал(а): 05 апр 2022, 11:15
Кысь писал(а): 05 апр 2022, 11:10Вспомнить жертв пожара в Доме профсоюзов - это шавканье.
А есть ещё доводы? Только не доводы, отсылающие к гражданской войне 2014 года, а к чему-то более реальному?
Дрводов много: сожжение автобусов с людьми в канун 9 мая на подъезде к Крыму, пропажа люлей во время событмй на Майдане, каждодневные убийства гражданских в Донбассе. Но если ты задаешь этот вопрос, значит упоминание Донбасса бесполезно, поскольку последует масса доказательств, что это другое. Т.е для тебя эти доказательства не реальны. О чем говорить тогда?
Ещё раз. Для слепо-глухо-немых.
Какие из указанных вами событий имели место за последние 2 года?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а): 06 апр 2022, 10:22
Кысь писал(а): 05 апр 2022, 11:20
Маугли писал(а): 05 апр 2022, 11:15 А есть ещё доводы? Только не доводы, отсылающие к гражданской войне 2014 года, а к чему-то более реальному?
Дрводов много: сожжение автобусов с людьми в канун 9 мая на подъезде к Крыму, пропажа люлей во время событмй на Майдане, каждодневные убийства гражданских в Донбассе. Но если ты задаешь этот вопрос, значит упоминание Донбасса бесполезно, поскольку последует масса доказательств, что это другое. Т.е для тебя эти доказательства не реальны. О чем говорить тогда?
Я бы даже спросил за 4 года. А то и за пять

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а): 06 апр 2022, 10:20
Маугли писал(а): 05 апр 2022, 11:03То есть теперь они нас любить будут?
Нет, не будут.
Это уж, поверьте, совсем навсегда
Challenger писал(а): 05 апр 2022, 11:40 Но и до этого не любили.
А за что любить-то было???!!
Challenger писал(а): 05 апр 2022, 11:40 Ничего не изменилось.
А вот тут - нихера! Всё изменилось.
Если в Россию придут, например, американские войска проводить какую-то спецоперацию без желания на то русских, вряд ли вы скажете "ничего не изменилось"
Ну в смысле, что россияне не начнут любить американцев...

(Из приговора суда)
Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а): 06 апр 2022, 10:24
Маугли писал(а): 06 апр 2022, 10:22
Кысь писал(а): 05 апр 2022, 11:20 Дрводов много: сожжение автобусов с людьми в канун 9 мая на подъезде к Крыму, пропажа люлей во время событмй на Майдане, каждодневные убийства гражданских в Донбассе. Но если ты задаешь этот вопрос, значит упоминание Донбасса бесполезно, поскольку последует масса доказательств, что это другое. Т.е для тебя эти доказательства не реальны. О чем говорить тогда?
А разница?

Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а): 06 апр 2022, 10:27Ну в смысле, что россияне не начнут любить американцев...
Россияне делают только то, что им говорит зомбоящик.
О! Zombi !!! :-)
Теперь понятнее стало

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а): 06 апр 2022, 10:27
Очень Злой писал(а): 06 апр 2022, 10:24
Маугли писал(а): 06 апр 2022, 10:22 Ещё раз. Для слепо-глухо-немых.
А разница?
Количественная. Говорят ведь про "8 лет варварских бомбежек"
А вот в 1240 году знаете как монголы русские города варварски жгли. И до сих пор за это не ответили, между прочим

(Из приговора суда)
Ответить