Интерполяция
А где эфир?
Модератор: Очень Злой
- hróðvitnir
Re: А где эфир?
Вы что, читаете словарь иностранных слов?hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2022, 13:39ИнтерполяцияВ поиске писал(а): ↑05 апр 2022, 13:36Проекцияhróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2022, 13:30
Вы спорили что ли? Я думал, Вы какие-то отвлечённые фразы придумываете и пишите просто так. Типа в шутку подурачиться решили
- hróðvitnir
Согласен.Кысь писал(а): ↑05 апр 2022, 13:37Естественно. Не за нацистскую, а за санскритскую. Один из древнейших символов на земле, символ солнца - крест с загнутыми краями, вообще-то еще в неолитических пещерах обнаружен был. ЕОН, несмотря на свои чудачества, с нашей точки зрения, человек очень просвещенный и интеллектуал в своей области.hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2022, 13:22ЕОН и в самом деле за свастику всегда конкретно топил. Правда, не как за нацистский символ. Очень он переживал, что тёмные силы у нас его запретили.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не знаю, она какие-то слова пишет зачем-то, я аналогично отвечаю. И мадам легче, и мне не сложно.
Можно вместо интерполяция написать система водоснабжения, например. От этого смысл не изменится. Вернее, не появится.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну и зачем тогда?Challenger писал(а): ↑05 апр 2022, 11:40Нет, не будут. Но и до этого не любили. Ничего не изменилось.То есть теперь они нас любить будут?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Будут бояться. И не только хохлы. Будут считаться с Россией, а не считать её сырьевым придатком.Очень Злой писал(а): ↑05 апр 2022, 14:13Ну и зачем тогда?Challenger писал(а): ↑05 апр 2022, 11:40Нет, не будут. Но и до этого не любили. Ничего не изменилось.То есть теперь они нас любить будут?
- hróðvitnir
Блин, лучше бы уважали, чем боялись Возможно ли такое?Ленивец писал(а): ↑05 апр 2022, 14:16Будут бояться. И не только хохлы. Будут считаться с Россией, а не считать её сырьевым придатком.Очень Злой писал(а): ↑05 апр 2022, 14:13Ну и зачем тогда?Challenger писал(а): ↑05 апр 2022, 11:40 Нет, не будут. Но и до этого не любили. Ничего не изменилось.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
У меня к Вам вопрос есть: как вы относитесь к российским неонацистам со свастонами, которые воюют на стороне ЛДНР? Ведь не секрет, что они там тоже есть.Challenger писал(а): ↑05 апр 2022, 10:37Никакой ненависти к украинцам у меня нет. А вот к нацистам со свастонами и австрийским художникам на наколках - есть.
Именно поэтому вторых я убиваю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"Бей своих чтобы чужие боялись"?..Ленивец писал(а): ↑05 апр 2022, 14:16Будут бояться. И не только хохлы. Будут считаться с Россией, а не считать её сырьевым придатком.Очень Злой писал(а): ↑05 апр 2022, 14:13Ну и зачем тогда?Challenger писал(а): ↑05 апр 2022, 11:40 Нет, не будут. Но и до этого не любили. Ничего не изменилось.
Тоже мне юристска. Свастика стала символом нацистов и поэтому была запрещена. Ты постоянно врёшь. Я писал совершенно определённо, что противник ЛЮБЫХ нацистов. Немецких, украинских, русских ... Ты врёшь, что ЕОН не националист. Он настойчиво просил меня познакомиться с русскими националистами и кроме рекламы свастики давал видео с русским наци. Я отказал и начались грязные выпады "просвещённого" коричневого вместе с твоей спецбригадой.Кысь писал(а): ↑05 апр 2022, 13:37Естественно. Не за нацистскую, а за санскритскую. Один из древнейших символов на земле, символ солнца - крест с загнутыми краями, вообще-то еще в неолитических пещерах обнаружен был. ЕОН, несмотря на свои чудачества, с нашей точки зрения, человек очень просвещенный и интеллектуал в своей области. Ну а Кремний - что с него взять? У него логики и мышление ответвлений не знают. Он только бегает по проводам, как троллейбус, левые рейсы ему не ведомы. Причем, найденные у украинских нациков реально фашистские свастики на флагах и штандартах, имитирующих германские времен войны, он в упор не видит. Ему, как Вию надо веки поднять. И кое кому на форуме тоже.hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2022, 13:22ЕОН и в самом деле за свастику всегда конкретно топил. Правда, не как за нацистский символ. Очень он переживал, что тёмные силы у нас его запретили.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний, ты в следующем воплощении на форуме возьми себе ник Троллейбус. Бегаешь по проводкам и одно и то же, одно и то же.Кремний писал(а): ↑05 апр 2022, 17:44Тоже мне юристска. Свастика стала символом нацистов и поэтому была запрещена. Ты постоянно врёшь. Я писал совершенно определённо, что противник ЛЮБЫХ нацистов. Немецких, украинских, русских ... Ты врёшь, что ЕОН не националист. Он настойчиво просил меня познакомиться с русскими националистами и кроме рекламы свастики давал видео с русским наци. Я отказал и начались грязные выпады "просвещённого" коричневого вместе с твоей спецбригадой.Кысь писал(а): ↑05 апр 2022, 13:37Естественно. Не за нацистскую, а за санскритскую. Один из древнейших символов на земле, символ солнца - крест с загнутыми краями, вообще-то еще в неолитических пещерах обнаружен был. ЕОН, несмотря на свои чудачества, с нашей точки зрения, человек очень просвещенный и интеллектуал в своей области. Ну а Кремний - что с него взять? У него логики и мышление ответвлений не знают. Он только бегает по проводам, как троллейбус, левые рейсы ему не ведомы. Причем, найденные у украинских нациков реально фашистские свастики на флагах и штандартах, имитирующих германские времен войны, он в упор не видит. Ему, как Вию надо веки поднять. И кое кому на форуме тоже.hróðvitnir писал(а): ↑05 апр 2022, 13:22
ЕОН и в самом деле за свастику всегда конкретно топил. Правда, не как за нацистский символ. Очень он переживал, что тёмные силы у нас его запретили.
Кыся! Ты написала, я опроверг. Не надо ля ля.Кысь писал(а): ↑05 апр 2022, 18:15Кремний, ты в следующем воплощении на форуме возьми себе ник Троллейбус. Бегаешь по проводкам и одно и то же, одно и то же.Кремний писал(а): ↑05 апр 2022, 17:44Тоже мне юристска. Свастика стала символом нацистов и поэтому была запрещена. Ты постоянно врёшь. Я писал совершенно определённо, что противник ЛЮБЫХ нацистов. Немецких, украинских, русских ... Ты врёшь, что ЕОН не националист. Он настойчиво просил меня познакомиться с русскими националистами и кроме рекламы свастики давал видео с русским наци. Я отказал и начались грязные выпады "просвещённого" коричневого вместе с твоей спецбригадой.Кысь писал(а): ↑05 апр 2022, 13:37
Естественно. Не за нацистскую, а за санскритскую. Один из древнейших символов на земле, символ солнца - крест с загнутыми краями, вообще-то еще в неолитических пещерах обнаружен был. ЕОН, несмотря на свои чудачества, с нашей точки зрения, человек очень просвещенный и интеллектуал в своей области. Ну а Кремний - что с него взять? У него логики и мышление ответвлений не знают. Он только бегает по проводам, как троллейбус, левые рейсы ему не ведомы. Причем, найденные у украинских нациков реально фашистские свастики на флагах и штандартах, имитирующих германские времен войны, он в упор не видит. Ему, как Вию надо веки поднять. И кое кому на форуме тоже.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да ни фига ты не опроверг. Ты и на вопрос мой закрутил задницей и не ответил. Я тебя спросила, где ЕОН поддерживал именно нацистов, тех, которые на Украине подделываются со свастиками под немецкий рейх. И, главное, где я поддерживала ЕОНа и нацистов? Пруфов я, конечно, не дождусь.Кремний писал(а): ↑05 апр 2022, 19:29Кыся! Ты написала, я опроверг. Не надо ля ля.Кысь писал(а): ↑05 апр 2022, 18:15Кремний, ты в следующем воплощении на форуме возьми себе ник Троллейбус. Бегаешь по проводкам и одно и то же, одно и то же.Кремний писал(а): ↑05 апр 2022, 17:44
Тоже мне юристска. Свастика стала символом нацистов и поэтому была запрещена. Ты постоянно врёшь. Я писал совершенно определённо, что противник ЛЮБЫХ нацистов. Немецких, украинских, русских ... Ты врёшь, что ЕОН не националист. Он настойчиво просил меня познакомиться с русскими националистами и кроме рекламы свастики давал видео с русским наци. Я отказал и начались грязные выпады "просвещённого" коричневого вместе с твоей спецбригадой.
Ты ведь не в одном посте меня назвал защитницей нацистов. Это оскорбление. А твой убогий мозг не только разницы между славянскими верованиями и фашистской символикой не усекает, но и еще язык у тебя без костей, метешь всякую хню направо и налево. Фу... какой же ты мерзкий
Опять шавканье и выкруты. Я писал, что ЕОН - русский нацист и пытался меня познакомить с РУССКИМИ нацистами. И перешел с вежливого языка на оголтелые выпады, присущие твоей спецгруппе, после моем отказа.Кысь писал(а): ↑05 апр 2022, 19:45Да ни фига ты не опроверг. Ты и на вопрос мой закрутил задницей и не ответил. Я тебя спросила, где ЕОН поддерживал именно нацистов, тех, которые на Украине подделываются со свастиками под немецкий рейх. И, главное, где я поддерживала ЕОНа и нацистов? Пруфов я, конечно, не дождусь.
Ты ведь не в одном посте меня назвал защитницей нацистов. Это оскорбление. А твой убогий мозг не только разницы между славянскими верованиями и фашистской символикой не усекает, но и еще язык у тебя без костей, метешь всякую хню направо и налево. Фу... какой же ты мерзкий
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нет, не достаточная. Объяснять нужно? Или вы достаточно умны, чтоб понять?karlson писал(а): ↑05 апр 2022, 12:33потому, что не хотят, достаточная причина?
Так и у нас народы России тута понародились, что не мешает им знать общенациональный язык - русский. И в школах наших преподают на русском. Даже в Татарии и Башкирии.
А по-русски они не говорят, отказываются, да?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Бывший населённый пункт? Или он всё ещё населён? А то по видеозаписям там немного пострадал данный курортный городишко
Подозреваю, что все украинцы и украинки, кто не согласен с ситуацией, ушли из Мариуполя.Challenger писал(а): ↑05 апр 2022, 11:40Покупают это всё в Донецке и везут в Мариуполь, где раздают людям.
Я чо та не понял?! А почему они не идут в магазин и там всё сами не купят? Или так надо: купить им и раздать?Challenger писал(а): ↑05 апр 2022, 11:40 У женщин деньги возможно есть, но у меня совесть не позволяет брать с неё деньги, например.
Ну допустим, что это правда. Но что-то мне с трудом верится, что вы так спокойно смогли бы выходить на форум и писать об этом, находясь в регулярных войсках. Оооооочень сомневаюсь.
Да, продолжать. Со статистикой: когда, при каких обстоятельствах, кто эти факты зафиксировал. Или всё только по рассказам?Challenger писал(а): ↑05 апр 2022, 10:37За прямые призыву убивать русских. За действия. За пытки. За похищения людей. Дальше продолжать?
Это уж, поверьте, совсем навсегда
А за что любить-то было???!!
А вот тут - нихера! Всё изменилось.
Если в Россию придут, например, американские войска проводить какую-то спецоперацию без желания на то русских, вряд ли вы скажете "ничего не изменилось"
Ещё раз. Для слепо-глухо-немых.Кысь писал(а): ↑05 апр 2022, 11:20Дрводов много: сожжение автобусов с людьми в канун 9 мая на подъезде к Крыму, пропажа люлей во время событмй на Майдане, каждодневные убийства гражданских в Донбассе. Но если ты задаешь этот вопрос, значит упоминание Донбасса бесполезно, поскольку последует масса доказательств, что это другое. Т.е для тебя эти доказательства не реальны. О чем говорить тогда?
Какие из указанных вами событий имели место за последние 2 года?
- Очень Злой
Я бы даже спросил за 4 года. А то и за пятьМаугли писал(а): ↑06 апр 2022, 10:22Ещё раз. Для слепо-глухо-немых.Кысь писал(а): ↑05 апр 2022, 11:20Дрводов много: сожжение автобусов с людьми в канун 9 мая на подъезде к Крыму, пропажа люлей во время событмй на Майдане, каждодневные убийства гражданских в Донбассе. Но если ты задаешь этот вопрос, значит упоминание Донбасса бесполезно, поскольку последует масса доказательств, что это другое. Т.е для тебя эти доказательства не реальны. О чем говорить тогда?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну в смысле, что россияне не начнут любить американцев...Маугли писал(а): ↑06 апр 2022, 10:20Это уж, поверьте, совсем навсегдаА за что любить-то было???!!А вот тут - нихера! Всё изменилось.
Если в Россию придут, например, американские войска проводить какую-то спецоперацию без желания на то русских, вряд ли вы скажете "ничего не изменилось"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А разница?Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2022, 10:24Я бы даже спросил за 4 года. А то и за пятьМаугли писал(а): ↑06 апр 2022, 10:22Ещё раз. Для слепо-глухо-немых.Кысь писал(а): ↑05 апр 2022, 11:20 Дрводов много: сожжение автобусов с людьми в канун 9 мая на подъезде к Крыму, пропажа люлей во время событмй на Майдане, каждодневные убийства гражданских в Донбассе. Но если ты задаешь этот вопрос, значит упоминание Донбасса бесполезно, поскольку последует масса доказательств, что это другое. Т.е для тебя эти доказательства не реальны. О чем говорить тогда?
Россияне делают только то, что им говорит зомбоящик.
О! Zombi !!!
Теперь понятнее стало
- Очень Злой
Количественная. Говорят ведь про "8 лет варварских бомбежек"
А вот в 1240 году знаете как монголы русские города варварски жгли. И до сих пор за это не ответили, между прочим
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)