Диванная политика 26 февраля с 10-00

Модератор: Очень Злой

посторонний

Re: Диванная политика 26 февраля с 10-00

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Ну если ворьё во власти устраивает, тогда разговаривать не о чем.
Ах да, я ж забыл, их суд не признал ворьём. Чой то я бочку качу на честных людей?
в огороде бузина. про полезные дела для страны этих демонстрантов мы так ничего и не услышим :ny_tik:
я думала может Касьянов очень полезный и нужный в политике человек. и очень опасный для власти. то в него торотом, то зеленкой.. власть боится жутко Мишу2%. также как и "убоялась" Немцова. прям такой он был мощной угрозой власти :ti_pa:
Какие полезные дела необходимо сделать, прежде чем получить право ругать текущую власть?
А чем тогда все эти "светочи правды" отличаются от бабушек на скамейке (хотя бабушки, до выхода "на скамейку" работали на пользу страны)?
Почему тогда нет цветов от вас на скамейках с бабушками? :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Я прекрасно понимаю, что у Леси жопа в тепле и больше её ничего не беспокоит.
Точнее беспокоит, чтобы жопа случайно не переместилась туда где похолоднее.
Выбор прост: оппозиция или вороватая власть. Для Леси власть, для меня оппозиция.
Я бы послушал, что скажет Леся, если бы уровень дохода её семьи был на уровне большинства.
с чего ты это взял-то?? меня все беспокоит и мой доход на уровне большинства. я не в правительстве работаю, не депутатом администрации, я рядовой работник умирающего предприятия :ti_pa:
но Леся отчего-то вапще не питает иллюзий что станет слаще и жирнее нам жить, если те, кто хороводили давеча на мосту придут к власти!! какие у меня основания верить Касьянову? Явлинскому и Навальному?? с чего вдруг они сделают нашу жизнь нажористее-то?? свои собственные интересы, безусловно, они все учтут. и их жоны будут собачек на выставки возить - в этом я ничуть не сомневаюсь.

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Я прекрасно понимаю, что у Леси жопа в тепле и больше её ничего не беспокоит.
Точнее беспокоит, чтобы жопа случайно не переместилась туда где похолоднее.
Выбор прост: оппозиция или вороватая власть. Для Леси власть, для меня оппозиция.
Я бы послушал, что скажет Леся, если бы уровень дохода её семьи был на уровне большинства.
с чего ты это взял-то?? меня все беспокоит и мой доход на уровне большинства. я не в правительстве работаю, не депутатом администрации, я рядовой работник умирающего предприятия :ti_pa:
но Леся отчего-то вапще не питает иллюзий что станет слаще и жирнее нам жить, если те, кто хороводили давеча на мосту придут к власти!! какие у меня основания верить Касьянову? Явлинскому и Навальному?? с чего вдруг они сделают нашу жизнь нажористее-то?? свои собственные интересы, безусловно, они все учтут. и их жоны будут собачек на выставки возить - в этом я ничуть не сомневаюсь.
Леся, тебя супруг обеспечивает, ты сама об этом неоднократно писала в подробностях. И если ты считаешь, твой(твоей семьи) доход на уровне большинства, то ооооочень сильно заблуждаешься.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Есть вечные культурные ценности, эталоны, они неподвластны времени.
да? обоснуйте

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Леся, тебя супруг обеспечивает, ты сама об этом неоднократно писала в подробностях.
но супруг -то не у власти, не чиновник, не депутат, не путинский ставленик, не олигарх, не распиливает бюджет. Он работает и также как и все испытывает те же самые трудности в вопросах налогов, сборов, общего кризиса в стране. никаких преференций от власти не имеет. и если его спросить проголосует ли он за Касьянова, потому что сразу бизнесу станет легче жить - он рассмется вам в лицо. так что снова мимо :ti_pa:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Леся, тебя супруг обеспечивает, ты сама об этом неоднократно писала в подробностях.
но супруг -то не у власти, не чиновник, не депутат, не путинский ставленик, не олигарх, не распиливает бюджет. Он работает и также как и все испытывает те же самые трудности в вопросах налогов, сборов, общего кризиса в стране. никаких преференций от власти не имеет. и если его спросить проголосует ли он за Касьянова, потому что сразу бизнесу станет легче жить - он рассмется вам в лицо. так что снова мимо :ti_pa:
А Вы у него (да и у себя)иначе спросите: хочет ли он, чтобы ставка по кредиту была не 20%, а, скажем, 4

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
А Вы у него (да и у себя)иначе спросите: хочет ли он, чтобы ставка по кредиту была не 20%, а, скажем, 4
а кто обещает 4%?

Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):хочет ли он, чтобы ставка по кредиту была не 20%, а, скажем, 4
упс, а чо, Навальный и это нам пообещает? :hi_hi_hi: хотя пообещать он может и 2%

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
Из каких резервов? Явлинский со товарищи личные закрома вскроют? "Я даже накормил пятью хлебами несколько тысяч верующих. Накормить-то я их накормил, но какая была давка!"(с) Злой, я не могу к вашей аватарке привыкнуть. Может, мальчика с бескозыркой Авроры вернете? :a_g_a:
Последний раз редактировалось Кысь 28 фев 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):Злой, я не могу к вашей аватарке привыкнуть. Может, мальчика с бескозыркой Авроры вернете? :a_g_a:
А зачем?
Сейчас ближе к истине - собака брешет, ветер носит... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):Злой, я не могу к вашей аватарке привыкнуть. Может, мальчика с бескозыркой Авроры вернете? :a_g_a:
А зачем?
Ну... ты становишься сварливым :a_g_a:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

посторонний писал(а):
А зачем?
А мне видится как пес гоняется за своим хвостом. Действие есть, КПД - 0.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Ты как-то сосредоточилась именно на Касьянове :du_ma_et:
Кому он нужен, за него никто не будет голосовать. Кроме Путина и Касьянова в России ещё есть люди. Вполне грамотные и достойные. А то какая-то печалька получается, если предположить, что среди десятков миллионов жителей только один адекватный :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
жена@

Сообщение жена@ »

Ленивец писал(а):
посторонний писал(а):
А зачем?
Одна я вижу просто блохастого пса?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):
посторонний писал(а):
А зачем?
Да вы чо такие сварливые-то? Все вам не так. Посторонний-то понятно, но ты, молодой ведь парень. Вроде.

Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Ленивец писал(а):
посторонний писал(а): А зачем?
Одна я вижу просто блохастого пса?
Ты думаешь, это блохи разбегаются? А по-моему лучики. Ну... светится он

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Ты как-то сосредоточилась именно на Касьянове :du_ma_et:
да они все безликие. касьянов - щитай имя нарицательное.

я ж не просто так вопрошала с утра Что эти кликуши хорошего сделали для страны, чтобы можно было призадуматься:" а ведь и правда, надо вот за этого голосовать!" что?? расскажи может ты в курсе какими правильными ДЕЛАМИ а не тяфканьем мосек на слона ктонить из них отличился, чтоб народ за ними пошел, поверил? сменяемость-сменяемость. на кого сменять-то? чо вы молчите? какие 4%.. факты, пжлста. убедительные. в кого нам поверить?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ты как-то сосредоточилась именно на Касьянове :du_ma_et:
да они все безликие. касьянов - щитай имя нарицательное.

я ж не просто так вопрошала с утра Что эти кликуши хорошего сделали для страны, чтобы можно было призадуматься:" а ведь и правда, надо вот за этого голосовать!"
Не знаю. А что хорошего для страны сделал Путин до того, как стал Президентом?
Леся писал(а): что?? расскажи может ты в курсе какими правильными ДЕЛАМИ а не тяфканьем мосек на слона ктонить из них отличился, чтоб народ за ними пошел, поверил? сменяемость-сменяемость. на кого сменять-то? чо вы молчите? какие 4%.. факты, пжлста. убедительные. в кого нам поверить?
Реальные дела я пока вижу только у А. Навального. Но, безусловно, это личное дело каждого, за кого голосовать. Я лично никого убеждать не собираюсь, это делает сам Алексей своей работой.

В США тоже думали "А кто, если не Клинтон" :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Я ж тебе не про супруга. Понятно, что если всё у него пучком, перемен он наврятле захочет.
Я тебе говорю о том, что ты не знаешь как живёт большинство, если считаешь что ты входишь в это большинство по материальному признаку.
Нифига не входишь не ты, не я, не Злой или посторонний. Но я понимаю, а ты нет, что большинство живет всё хуже и хуже и приведет это как раз к тем переменам, которых ты боишься.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Я тебе говорю о том, что ты не знаешь как живёт большинство, если считаешь что ты входишь в это большинство по материальному признаку.
Нифига не входишь не ты, не я, не Злой или посторонний. Но я понимаю, а ты нет, что большинство живет всё хуже и хуже и приведет это как раз к тем переменам, которых ты боишься.
с чего ты взял что я не знаю как живет большинство? я не за забором на рублевке проживаю (к сожалению). мои родители работники УралАз в прошлом, пенсионеры, свекры мои - работники ГРЦ - пенсионеры. я очень хорошо знаю как живет народ. и все мои друзья, которые живут и зарабатывают - как ни странно - не имеют отношения к власти, креслам, кабинетам и бюджетам.

но можно я в очередной раз спрошу что реально толкового и полезного сделал кто-нить из оппозиции, чтобы для себя сформировать кандидата на следующие выборы? почему когда я задаю этот вопрос в ответ слышу "а Путин? а жена там какая-то с собачками?? " конструктивно кто-нить может пояснить электорату за какого кандидата есть смысл голосовать? или вам тоже лишь бы поорать против. так это бессмысленно, если мы говорим о смене власти, то дайте нам ориентиры.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Смешно... И полстраны проголосовали за выборщиков Трампа :hi_hi_hi:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Я тебе говорю о том, что ты не знаешь как живёт большинство, если считаешь что ты входишь в это большинство по материальному признаку.
с чего ты взял что я не знаю как живет большинство? я не за забором на рублевке проживаю (к сожалению). мои родители работники УралАз в прошлом, пенсионеры, свекры мои - работники ГРЦ - пенсионеры. я очень хорошо знаю как живет народ. и все мои друзья, которые живут и зарабатывают - как ни странно - не имеют отношения к власти, креслам, кабинетам и бюджетам.

но можно я в очередной раз спрошу что реально толкового и полезного сделал кто-нить из оппозиции, чтобы для себя сформировать кандидата на следующие выборы? почему когда я задаю этот вопрос в ответ слышу "а Путин? а жена там какая-то с собачками?? " конструктивно кто-нить может пояснить электорату за какого кандидата есть смысл голосовать? или вам тоже лишь бы поорать против. так это бессмысленно, если мы говорим о смене власти, то дайте нам ориентиры.
Да ничего они не должны делать. Это оппозиция - группа людей, объединенные недовольством к власти.
Оппозиция оголтелая орет на улицах.
Оппозиция нормальная, ищет и обнародует те факты, которые скрывает текущая власть.
Они должны иметь план действий и видеть недоработки текущей власти.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Да ничего они не должны делать. Это оппозиция - группа людей, объединенные недовольством к власти.
аааа поняяятно...оппы только указать на недостатки могут. а к 2018 выбирать опять придется из Путина и Путина :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Да ничего они не должны делать. Это оппозиция - группа людей, объединенные недовольством к власти.
аааа поняяятно...оппы только указать на недостатки могут. а к 2018 выбирать опять придется из Путина и Путина :-)
Так ты объясни, что в твоем понимании должны делать оппозиционеры?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Смешно... И полстраны проголосовали за выборщиков Трампа :hi_hi_hi:
Да, занятно. А ведь какая святая убеждённость в обратном была.
И ведь от налогов уходил, и геополитических противников хвалил, однако же...
Нет, у нас и так понятно, что следующим президентом будет Путин. И Дима с Володей ещё долгие годы будут говорить о том, что нужно уже всё-таки наконец-то создать устойчивую среду, что кругом враги и бла-бла-бла. Тут к бабке не ходи.
А потом... не знаю, посмотрим, что потом будет.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить