Просто Путин - святой человек! Ему благоволит сама природа. Сам Бог! И это ли не чудо, что бы начать верить в него и просить прощения за годы тьмы в своем сознании?fisher писал(а):Моя точка зрения такая, что когда приезжал Путин - 3 дня заводы не дымили, воздух был чистый, народ радовался., а после его отъезда город накрыло смогом . И я там был в это время. И я не помню такого смога ранее никогда, а я учился в Челябинске так то. Ну и каждый год там бываю не по разу.В поиске писал(а): Это просто точка зрения у Вас х.евая
Здесь все сидят такие, на Тургояк смотрят... И воображают, что они в Швейцарии...
Суть - Путин не дышал одним воздухом с Челябинцами. Обычным для Челябинска воздухом. На время его приезда воздух подменили.Об этом мне говорили Челябинцы.
Карлсон поставил под сомнение сей факт.
Ну вот вам сегодняшняя ситуация.
Визит Навального в Челябинск
Модератор: Очень Злой
- Нормальный чел
Re: Визит Навального в Челябинск
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Наверное у каждого свой райКысь писал(а):Где-то слышала пословицу: ваш дом там, где ваша кошка; ваше счастье там, где вас ждут. Я бы добавила: ваш рай там, где ваша душа спокойна. Моя душа спокойна здесь. Может быть и помойка по приборам и всяким измерителям, но я её не ощущаю и не чувствую. Люди почти 30 лет после аварии в Чернобыле живут в непосредственной близости от Припяти, не испытывая каких либо затруднений. Им некуда было уходить, их нигде не ждали, уходить из своего дома, от своего хозяйства не смогли. И почему рай может быть только на берегу моря?Тролль писал(а):Рай, где-то в подобном https://www.google.ru/maps/@-33.4284515 ... 4864?hl=ru месте. А у нас к сожалению помойка. Хоть и природа очень очень красивая.Кысь писал(а): Это точно. У нас в вскр доктор приезжал из Челябинска. Говорит, что я не понимаю. в каком раю живу.
Кысь писал(а):Где-то слышала пословицу: ваш дом там, где ваша кошка; ваше счастье там, где вас ждут. Я бы добавила: ваш рай там, где ваша душа спокойна. Моя душа спокойна здесь. Может быть и помойка по приборам и всяким измерителям, но я её не ощущаю и не чувствую. Люди почти 30 лет после аварии в Чернобыле живут в непосредственной близости от Припяти, не испытывая каких либо затруднений.Тролль писал(а):Рай, где-то в подобном https://www.google.ru/maps/@-33.4284515 ... 4864?hl=ru месте. А у нас к сожалению помойка. Хоть и природа очень очень красивая.Кысь писал(а): Это точно. У нас в вскр доктор приезжал из Челябинска. Говорит, что я не понимаю. в каком раю живу.
Ой, как вы здесь сказки любите...
А впрочем, может, в Припяти нормально и живут....
А вот в Миассе до сих пор дети рождаются с пороками развития - внуки пострадавших от Маяка в 1957 г.
Странно, что Вы как юрист и человек, близкий в медицине, этого не знаете....
Впрочем, всегда можно иметь свой персональный рай... Закрыв глаза, уши и нос...
Я в ванной его на полчаса получаю каждый день :)
обычно подростки так делаютВ поиске писал(а): Я в ванной его на полчаса получаю каждый день :)
...А кто-то в объятиях мужчины, впрочем не важно...В поиске писал(а):
А что вы сделали для того, что бы этот самый рай настал здесь, где вы живёте, а не только в вашей ванной и не только для вас?
При чем здесь сказки? Я живу здесь всю жизнь (за исключением 13 лет жизни на севере, около вывезенных на прикол подводных лодок с отработавшими свой срок атомными реакторами). Там родилась моя дочь. Здесь родился мой внук. У меня нет другого места жительства. Мы, как и многие десятки тысяч местных жителей будем жить здесь. Допустим, я знаю гораздо больше, чем вам кажется, я должна знать, и что? Что вы предлагаете? Целыми днями ныть и проклинать наше правительство и президента? Так это не мое. Я получаю удовольствие от жизни. Мои дети вольны уехать отсюда, но они не предпринимают таких попыток. А судьба у всех... судьба. Кому суждено быть застреленным - веревка не грозит.В поиске писал(а):Кысь писал(а):Где-то слышала пословицу: ваш дом там, где ваша кошка; ваше счастье там, где вас ждут. Я бы добавила: ваш рай там, где ваша душа спокойна. Моя душа спокойна здесь. Может быть и помойка по приборам и всяким измерителям, но я её не ощущаю и не чувствую. Люди почти 30 лет после аварии в Чернобыле живут в непосредственной близости от Припяти, не испытывая каких либо затруднений.Тролль писал(а): Рай, где-то в подобном https://www.google.ru/maps/@-33.4284515 ... 4864?hl=ru месте. А у нас к сожалению помойка. Хоть и природа очень очень красивая.
Ой, как вы здесь сказки любите...
А впрочем, может, в Припяти нормально и живут....
А вот в Миассе до сих пор дети рождаются с пороками развития - внуки пострадавших от Маяка в 1957 г.
Странно, что Вы как юрист и человек, близкий в медицине, этого не знаете....
- посторонний
Леся писал(а):обычно подростки так делаютВ поиске писал(а): Я в ванной его на полчаса получаю каждый день :)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да ладно тебе.... радуешься тому, что, учитывая наш год рождения, мы с тобой на любой ядерной помойке выживем?посторонний писал(а):Леся писал(а):обычно подростки так делаютВ поиске писал(а): Я в ванной его на полчаса получаю каждый день :)
- посторонний
Причем здесь ядрёная помойка?Кысь писал(а):Да ладно тебе.... радуешься тому, что, учитывая наш год рождения, мы с тобой на любой ядерной помойке выживем?посторонний писал(а):Леся писал(а): обычно подростки так делают
Просто смешно... И главное удачно....
https://www.youtube.com/watch?v=32YBDEaZWT8посторонний писал(а):Причем здесь ядрёная помойка?Кысь писал(а):Да ладно тебе.... радуешься тому, что, учитывая наш год рождения, мы с тобой на любой ядерной помойке выживем?посторонний писал(а):
Просто смешно... И главное удачно....
- Нормальный чел
Пока есть ванная...Кысь писал(а):Да ладно тебе.... радуешься тому, что, учитывая наш год рождения, мы с тобой на любой ядерной помойке выживем?посторонний писал(а):Леся писал(а): обычно подростки так делают
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
... мы все счастливы. Поняла.Нормальный чел писал(а):Пока есть ванная...Кысь писал(а):Да ладно тебе.... радуешься тому, что, учитывая наш год рождения, мы с тобой на любой ядерной помойке выживем?посторонний писал(а):
- посторонний
Ты тоже в рай на ручной дрезине?Нормальный чел писал(а):Пока есть ванная...Кысь писал(а):Да ладно тебе.... радуешься тому, что, учитывая наш год рождения, мы с тобой на любой ядерной помойке выживем?посторонний писал(а):
- Нормальный чел
... и в вечном поиске!Кысь писал(а):... мы все счастливы...Нормальный чел писал(а):Пока есть ванная...Кысь писал(а): Да ладно тебе.... радуешься тому, что, учитывая наш год рождения, мы с тобой на любой ядерной помойке выживем?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Ах, какой я несчастный... У меня то ванны нет....Кысь писал(а):... мы все счастливы. Поняла.Нормальный чел писал(а):Пока есть ванная...Кысь писал(а): Да ладно тебе.... радуешься тому, что, учитывая наш год рождения, мы с тобой на любой ядерной помойке выживем?
Впрочем и не надо, я ее никогда не любил.... терпежу на нее не хватало...
какое слово конкретно Вам непонятно?Тролль писал(а):В чем предмет обсуждения?karlson писал(а):ну вот в ижевске (или где там он перед домом на полянке выступал?) он жителям занес, а тут кому?Очень Злой писал(а):А он точно занес?
или кровавая гэбня позволила ему бесплатно население окучивать?
те же яица, вид сбокуОчень Злой писал(а):Не занес, а вполне себе официально взял у собственников землю в аренду на несколько часовkarlson писал(а):ну вот в ижевске (или где там он перед домом на полянке выступал?) он жителям занесОчень Злой писал(а):А он точно занес?
в том, что согласовали ли ему митинг (кстати, насчет муниципальной земли хотелось бы увидеть Ваши доказательства, поскольку это сквер у ДК Колющенко и его муниципальность неоднозначна), а если согласовали, то как же Ваши, в том числе, вздохи о зажиме оппозиции и оной личности лично?Очень Злой писал(а):А тут собственность муниципальная, и должна предоставляться для митингов бесплатно. В чем вопрос?karlson писал(а): а тут кому? или кровавая гэбня позволила ему бесплатно население окучивать?
вот я - Ваш избиратель, вернее, электорат, но я Вас не избирал и знать на знал о Вашем существовании, как же так?Куликов писал(а):Мои избиратели видели смысл со мной обсуждать и выбирали меня.Леся писал(а):А смысл их с тобой обсуждать! ? Ты по существу что-то путнее сделать сможешь?Куликов писал(а): Постоянный уход от темы и неадекватные идиотские выпады. Факты, что у нас плохие дороги, плохое здравоохранение приводил. Если невмочь посмотреть сравнение с другими странами (не на самой низкой ступеньки по уровню жизни, конечно), могу ещё раз помочь.
Почему называю вас антироссийской форумной шайкой? Потому что вы не хотите обсуждать по существу самые насущные наши проблемы. Только и визжите на форуме с идиотизмом вашей "могущественной мегапартии".
а кто-то их собирался сокращать, чо, правда? а прямо с корпусами или как?Куликов писал(а): Для того, чтобы я вместе с миасскими врачами боролся против сокращения больниц,
раньше Вы говорили дворового, так какого? впрочем, это - неважно, ни того, ни того Вы, все равно, не восстановилиКуликов писал(а):за восстановление разрушенного перед моим избранием уличного освещения,
Вы это по собственной ряшке судите?Куликов писал(а): за улучшение просто отвратительного тогда питания в детских садах,
дороги куда? куда еще в Миассе можно построить дорогу, да еще и такую, чтобы заниматься ей могли только Вы?Куликов писал(а):против сокращения учителей в школах, за строительство дороги в Миассе,
Вы со временами в Вашей голове разберитесь, одно из двух, или угрожал, или отмена отключенияКуликов писал(а):за отмену отключения газа в лютые морозы, чем угрожал Газпром миасцам и за решение других миасских проблем.
тот же ОБС, только в интернетеfisher писал(а):Карлосн - ты там про ОБЛС интересовался? Вот темка - челябинцы пишут про сейчас
пруф. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1700324.html
понимаете ли, меня эти стоны умиляют, я прожил в Челябинске 24 года, причем в те времена, когда заводы реально работали, сейчас, когда всей этой пыхтящей фигни стало на порядок меньше, я реально чувствую, что воздух чище, я просто не ощущаю разницы, приезжая из Миасса, а я не подгадываю под Путина (кстати, интересно, а почему в прошлый его приезд такой истерики не было? и в позапрошлый тоже... наверно, выборы близко)
градирни? пар? а что в нем страшного?fisher писал(а):из той же темы сегодняшнее фото с ЧМз
- Очень Злой
только то, что смешиваясь с дымом и прочей гадостью он образует смогkarlson писал(а):градирни? пар? а что в нем страшного?fisher писал(а):из той же темы сегодняшнее фото с ЧМз
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
водяной пар образует смог? а давно это с ним?Очень Злой писал(а):только то, что смешиваясь с дымом и прочей гадостью он образует смогkarlson писал(а):градирни? пар? а что в нем страшного?fisher писал(а):из той же темы сегодняшнее фото с ЧМз
Smoke and Fogkarlson писал(а):водяной пар образует смог? а давно это с ним?Очень Злой писал(а):только то, что смешиваясь с дымом и прочей гадостью он образует смогkarlson писал(а):градирни? пар? а что в нем страшного?
- Очень Злой
Ну во-первых это таки не пар, а туман, если уж подходить строго. А во-вторых, именно водяной туман (fog) в сумме с дымом (smoke) и прочими примесями и образует смог (smog)karlson писал(а):водяной пар образует смог? а давно это с ним?Очень Злой писал(а):только то, что смешиваясь с дымом и прочей гадостью он образует смогkarlson писал(а):градирни? пар? а что в нем страшного?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
=?Тролль писал(а):Smoke and Fogkarlson писал(а):водяной пар образует смог? а давно это с ним?Очень Злой писал(а):только то, что смешиваясь с дымом и прочей гадостью он образует смог