Видеоотчет о событиях 05.05.2018 в Челябинске

Модератор: Очень Злой

Кысь

Re: Видеоотчет о событиях 05.05.2018 в Челябинске

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):не стану спорить
Значит, вы даже не пытаетесь скрыть, что считаете своих оппонентов свиньями?
Не всех оппонентов, а вполне конкретного. Причем применительно к конкретной ситуации
Огласите весь список, пожалуйста.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Обычно бисер мечут перед свиньями....
не стану спорить
Значит, вы даже не пытаетесь скрыть, что считаете своих оппонентов свиньями? И зачем нужно такое надругательство над собственной психикой - добровольно общаться со свиньями и метать перед ними бисер? Просто хочу понять.
А а мне кажется , вы просто докапываетесь. По видео есть вопросы, которые Злой просто выложил ?
К чему это - не так присел, ни того закрасил ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Перед Вами.
а я требовал отчет?
вот мне апсолютно пофиг зачем Вы на расплывчатые пятна наложили текст "долой царя" и пр.
Очень Злой писал(а):Вот вздумалось мне, знаете ли, метнуть бисер... :hi_hi_hi:
если бы бисер.., а то как всегда...
Очень Злой писал(а):А откуда Вы знаете, что там "только расплывчатые пятна и ничего не видно"? Ведь Вы ж двух последних роликов не посмотрели, а в первых ретуши не много
а откуда Вы знаете, что я посмотрел, а что нет, Вы - телепат?
Я не телепат, но мне доступен счетчик просмотров, и вот совершенн случайно посмотрел на него после того, как выложил в форуме ссылку на видео, и после вашего ответа
ну спросите у гугля, почему Вы и в этот раз облажались, потому, что откуда бы я узнал, что у Вас в ролике невнятная тихая речь и сплошь размазня?

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):не стану спорить
Значит, вы даже не пытаетесь скрыть, что считаете своих оппонентов свиньями? И зачем нужно такое надругательство над собственной психикой - добровольно общаться со свиньями и метать перед ними бисер? Просто хочу понять.
А а мне кажется , вы просто докапываетесь. По видео есть вопросы, которые Злой просто выложил ?
а какие могут быть вопросы к видео, на котором ни хрена не видно?

karlson

Сообщение karlson »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Обычно бисер мечут перед свиньями....
не стану спорить
ненене, Вы зря расстраиваетесь, Злой, конешно, думает, что это бисер, но мы же видим, что там разве что по форме совпадение

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Значит, вы даже не пытаетесь скрыть, что считаете своих оппонентов свиньями? И зачем нужно такое надругательство над собственной психикой - добровольно общаться со свиньями и метать перед ними бисер? Просто хочу понять.
Что там ни хрена не видно...а что вы хотели увидеть ?
Вам чье то лицо информации добавит ? Как все происходит, вполне понятно.
Необязательно быть на стороне молодежи.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): А а мне кажется , вы просто докапываетесь. По видео есть вопросы, которые Злой просто выложил ?
Собственно, я заранее объяснил, причем в ответе именно Карлсону, почему я лица участников акции стараюсь ретушировать. Но ему то главное придраться

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): А а мне кажется , вы просто докапываетесь. По видео есть вопросы, которые Злой просто выложил ?
что конкретно Вам понятно?
вот перестаньте замечать надпись 05.05.2018 и расскажите, что Вы конкретно видите?
Forrest Gump писал(а): Необязательно быть на стороне молодежи.
там где полная размязня: откуда Вы знаете, что это вообще съемка какого-то там шествия/митинга?
мож это прошлогодние выпускники гуляют, а звук отдельно наложен?

про "сбор": там нечего обсуждать, там нет никаких событий, стоящих обсуждения

собаки, космонавты: кроме сильно испугавшегося чувака в желтом (и я не упрекаю его за это) мы тоже больше ничего не видим, то, что сотрудники могут быть в штатском мы и так знаем (а дружинникам вообще форма не положена), это только для Злова сюрприз

только ролик про Арслана нес какую-то информацию, поэтому его и обсуждали

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):а какие могут быть вопросы к видео, на котором ни хрена не видно?
Собственно, я заранее объяснил, причем в ответе именно Карлсону, почему я лица участников акции стараюсь ретушировать. Но ему то главное придраться
и где тут докапывание, если реально, как минимум, один ролик представляет собой галлюциногенные разводы? или Вы себя нью-Моне вообразили и считаете, что художника может обидеть всякий?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):там где полная размязня: откуда Вы знаете, что это вообще съемка какого-то там шествия/митинга?
Во первых , я доверяю Злому - ни разу не замечен в подмене и подставе.
Так с этого и начните, что не доверяете достоверности ролика.
Хотя аргумент слабый, давайте уж по существу.

Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а): Во первых , я доверяю Злому ...
Надо заметить, что не от большого ума... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

посторонний писал(а):
В контексте темы. Готов подтвердить, что ролик подставной ?
Что ты самый умный , тут уже все знают, можно не повторяться.

Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а):
В контексте темы.
Да мне насрать на контекст... Я просто давно знаю Злого.... Так что Злому доверять может только либо лох, либо идиот... ::yaz-yk:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
посторонний писал(а): Надо заметить, что не от большого ума... ::yaz-yk: :-)
В контексте темы.
Да мне насрать на контекст... Я просто давно знаю Злого.... Так что Злому доверять может только либо лох, либо идиот... ::yaz-yk:
Вы лох или идиот? Вы то мне в том самом "давно" таки доверяли. И претензий с Вашей стороны не было

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
В контексте темы.
Вы лох или идиот? Вы то мне в том самом "давно" таки доверяли. И претензий с Вашей стороны не было
Вам с Посторонним не хватает мешков с семечками... :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Forrest Gump писал(а):
В контексте темы.
То, что я тебе доверял - это тебе кажется... ::yaz-yk:
А то, что претензий не было, так у меня к тебе их и сейчас нет... Ты мне и сейчас по барабану... :ps_ih: :)-(: ;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):там где полная размязня: откуда Вы знаете, что это вообще съемка какого-то там шествия/митинга?
Во первых , я доверяю Злому - ни разу не замечен в подмене и подставе.]
Так с этого и начните, что не доверяете достоверности ролика.
а я нет, но мерой нашего доверия к нему ролики смыслом не наполнятся
Forrest Gump писал(а):Хотя аргумент слабый, давайте уж по существу.
ну нет там существа. давайте я повторю в 3 раз: нет в последних 3 (ну те, которые после арслана) роликах ничего, чего стоило бы обсудить
я вот Вас спрашиваю, что там происходит, о чем поговорить, но Вы, вместо этого, рассказываете, что доверяете Злому, т.е. и вы тоже ничего там не видите

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Да мне насрать на контекст... Я просто давно знаю Злого.... Так что Злому доверять может только либо лох, либо идиот... ::yaz-yk:
Да, Да! Дооверие выступать в суде мне приснилось
Ох и гнида же Вы, молодой человек...!
Ну да ладно, аллах Вам судья

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы лох или идиот? Вы то мне в том самом "давно" таки доверяли. И претензий с Вашей стороны не было
Начались разоблачения из прошлого? :-( Знаете, Злой, за что вас с куликовым, мягко сказать, не любят? Потому что вы тащите на форум все пересечения из прошлой жизни с теми или иными форумчанами. Куликов меня постоянно шантажирует публично. что он-де что-то такое знает обо мне и вот сейчас возьмет и выложит. Вы начали какие-то намеки в отношении Постороннего, очень неприятные. Мне когда-то публично вдруг взяли и ляпнули, едва ли не передав сюжет нашего с вами телефонного разговора пятилетней давности.Зачем? разве нельзя вести дискуссию, не переходя на личности? Или вы уже так истощились. что у вас не получается конструктивной беседы без какого-то шантажа?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): То, что я тебе доверял - это тебе кажется... ::yaz-yk:
Начались разоблачения из прошлого? :-( Знаете, Злой, за что вас с куликовым, мягко сказать, не любят? Потому что вы тащите на форум все пересечения из прошлой жизни с теми или иными форумчанами. Куликов меня постоянно шантажирует публично. что он-де что-то такое знает обо мне и вот сейчас возьмет и выложит. Вы начали какие-то намеки в отношении Постороннего, очень неприятные.
Да они и мне очень неприятны. Я не считал и не считаю, что он обязан быть вечно благодарным за то, что происходило четверть века назад - мы оба менялись, оба изменились, и весьма существенно. Но простите, считать что он ВСЕГДА, в том тех самых "пересечениях прошлой жизни" знал меня исключительно как распоследнего гада, и при этом обращался ко мне за помощью, в критических для него ситуациях... Ну не знаю какой же сволочью он то тогда являлся... и является

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы лох или идиот? Вы то мне в том самом "давно" таки доверяли. И претензий с Вашей стороны не было
Не приснилось. Вам это выступление доверил коллектив, а не я.

Не отрицаю, что для скащухи срока, я бы не только тебя, но черта лысого позвал... ::yaz-yk:

А не доверял я тебе уже с того момента, как ты заявил, что не вступаешь в КПСС по одной единственной причине, что не хочешь состоять в одной партии с одним из работников вашего отдела (фамилию его по понятным причинам не называю).
Сам подумай, как можно доверять человеку, который такое важное решение принимает на основе мелочных обидок... :ps_ih: :)-(:

Впрочем, со временем получил массу доказательств, что ты обычный склочник и интригант, который всю свою жизнь строит на мелочных обидках....

посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а): ВСЕГДА, в том тех самых "пересечениях прошлой жизни" знал меня исключительно как распоследнего гада, и при этом обращался ко мне за помощью, в критических для него ситуациях... Ну не знаю какой же сволочью он то тогда являлся... и является
Сволочь это тот, кто на таких основаниях принимает решения не помогать.
А использовать для решения проблем любые средства - это, вообще-то инженерный подход к делу - нас этому учили.(с) ::yaz-yk:
Но тебе с твоей логикой обидок этого не понять.... :)-(: :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): То, что я тебе доверял - это тебе кажется... ::yaz-yk:
Не отрицаю, что для скащухи срока, я бы не только тебя, но черта лысого позвал... ::yaz-yk:
И чтоб баню в рненду получить, тож?
посторонний писал(а):А не доверял я тебе уже с того момента, как ты заявил, что не вступаешь в КПСС по одной единственной причине, что не хочешь состоять в одной партии с одним из работников вашего отдела (фамилию его по понятным причинам не называю).
Сам подумай, как можно доверять человеку, который такое важное решение принимает на основе мелочных обидок...
А Вы еще и дурак, оказывается. Не на основе обид, а на основе того, что рукоодяще посты в партии занимали вот такие люди. Насколько я помню, Вы ведь из партии вышли тоже не потому что с ее программой и уставом были не согласны (или таки встпали туда будучи НН согласным???), а потому что "линия партии" не совпала с Вашей

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): Да, Да! Дооверие выступать в суде мне приснилось
И чтоб баню в рненду получить, тож?
Ну зачем же врать - и ты и я знали прекрасно, кто станет арендатором...
Просто в тот момент совпали наши с тобой интересы - меня бы все равно не пустили туда, куда даже действующий (на то время) депутат ненадолго смог зайти.

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):А не доверял я тебе уже с того момента, как ты заявил, что не вступаешь в КПСС по одной единственной причине, что не хочешь состоять в одной партии с одним из работников вашего отдела (фамилию его по понятным причинам не называю).
Сам подумай, как можно доверять человеку, который такое важное решение принимает на основе мелочных обидок...
А Вы еще и дурак, оказывается. Не на основе обид, а на основе того, что рукоодяще посты в партии занимали вот такие люди.
Ой, да не надо врать - нашел руководящий пост - секретарь партячейки отдела...

Очень Злой писал(а):Насколько я помню, Вы ведь из партии вышли тоже не потому что с ее программой и уставом были не согласны (или таки встпали туда будучи НН согласным???), а потому что "линия партии" не совпала с Вашей
Не потому, что линия партии с моей не совпала, а потому, что большинство членов партии не решились на необходимые (на мой, да и их взгляд) реформы в партии. Заметим, что решение съезда партии, таки, программный документ. ::yaz-yk:

Тролль

Сообщение Тролль »

Господа, а не могли бы вы личные междусобойные дела, обсуждать в личной беседе?
Не думаю, что здесь кому-то интересы ваши взаимоотношения. Всё-таки форум публичный о публичных вещах и взглядах на них.

Ответить