Огласите весь список, пожалуйста.Очень Злой писал(а):Не всех оппонентов, а вполне конкретного. Причем применительно к конкретной ситуацииКысь писал(а):Значит, вы даже не пытаетесь скрыть, что считаете своих оппонентов свиньями?Очень Злой писал(а):не стану спорить
Видеоотчет о событиях 05.05.2018 в Челябинске
Модератор: Очень Злой
Re: Видеоотчет о событиях 05.05.2018 в Челябинске
- Forrest Gump
А а мне кажется , вы просто докапываетесь. По видео есть вопросы, которые Злой просто выложил ?Кысь писал(а):Значит, вы даже не пытаетесь скрыть, что считаете своих оппонентов свиньями? И зачем нужно такое надругательство над собственной психикой - добровольно общаться со свиньями и метать перед ними бисер? Просто хочу понять.Очень Злой писал(а):не стану споритьКысь писал(а): Обычно бисер мечут перед свиньями....
К чему это - не так присел, ни того закрасил ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ну спросите у гугля, почему Вы и в этот раз облажались, потому, что откуда бы я узнал, что у Вас в ролике невнятная тихая речь и сплошь размазня?Очень Злой писал(а):Я не телепат, но мне доступен счетчик просмотров, и вот совершенн случайно посмотрел на него после того, как выложил в форуме ссылку на видео, и после вашего ответаkarlson писал(а):а я требовал отчет?Очень Злой писал(а):Перед Вами.
вот мне апсолютно пофиг зачем Вы на расплывчатые пятна наложили текст "долой царя" и пр.если бы бисер.., а то как всегда...Очень Злой писал(а):Вот вздумалось мне, знаете ли, метнуть бисер...а откуда Вы знаете, что я посмотрел, а что нет, Вы - телепат?Очень Злой писал(а):А откуда Вы знаете, что там "только расплывчатые пятна и ничего не видно"? Ведь Вы ж двух последних роликов не посмотрели, а в первых ретуши не много
а какие могут быть вопросы к видео, на котором ни хрена не видно?Forrest Gump писал(а):А а мне кажется , вы просто докапываетесь. По видео есть вопросы, которые Злой просто выложил ?Кысь писал(а):Значит, вы даже не пытаетесь скрыть, что считаете своих оппонентов свиньями? И зачем нужно такое надругательство над собственной психикой - добровольно общаться со свиньями и метать перед ними бисер? Просто хочу понять.Очень Злой писал(а):не стану спорить
ненене, Вы зря расстраиваетесь, Злой, конешно, думает, что это бисер, но мы же видим, что там разве что по форме совпадениеКысь писал(а):Значит, вы даже не пытаетесь скрыть, что считаете своих оппонентов свиньями? И зачем нужно такое надругательство над собственной психикой - добровольно общаться со свиньями и метать перед ними бисер? Просто хочу понять.Очень Злой писал(а):не стану споритьКысь писал(а): Обычно бисер мечут перед свиньями....
- Forrest Gump
Что там ни хрена не видно...а что вы хотели увидеть ?karlson писал(а):а какие могут быть вопросы к видео, на котором ни хрена не видно?Forrest Gump писал(а):А а мне кажется , вы просто докапываетесь. По видео есть вопросы, которые Злой просто выложил ?Кысь писал(а): Значит, вы даже не пытаетесь скрыть, что считаете своих оппонентов свиньями? И зачем нужно такое надругательство над собственной психикой - добровольно общаться со свиньями и метать перед ними бисер? Просто хочу понять.
Вам чье то лицо информации добавит ? Как все происходит, вполне понятно.
Необязательно быть на стороне молодежи.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Собственно, я заранее объяснил, причем в ответе именно Карлсону, почему я лица участников акции стараюсь ретушировать. Но ему то главное придратьсяForrest Gump писал(а):Что там ни хрена не видно...а что вы хотели увидеть ?karlson писал(а):а какие могут быть вопросы к видео, на котором ни хрена не видно?Forrest Gump писал(а): А а мне кажется , вы просто докапываетесь. По видео есть вопросы, которые Злой просто выложил ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
что конкретно Вам понятно?Forrest Gump писал(а):Что там ни хрена не видно...а что вы хотели увидеть ?karlson писал(а):а какие могут быть вопросы к видео, на котором ни хрена не видно?Forrest Gump писал(а): А а мне кажется , вы просто докапываетесь. По видео есть вопросы, которые Злой просто выложил ?
вот перестаньте замечать надпись 05.05.2018 и расскажите, что Вы конкретно видите?
там где полная размязня: откуда Вы знаете, что это вообще съемка какого-то там шествия/митинга?Forrest Gump писал(а): Необязательно быть на стороне молодежи.
мож это прошлогодние выпускники гуляют, а звук отдельно наложен?
про "сбор": там нечего обсуждать, там нет никаких событий, стоящих обсуждения
собаки, космонавты: кроме сильно испугавшегося чувака в желтом (и я не упрекаю его за это) мы тоже больше ничего не видим, то, что сотрудники могут быть в штатском мы и так знаем (а дружинникам вообще форма не положена), это только для Злова сюрприз
только ролик про Арслана нес какую-то информацию, поэтому его и обсуждали
и где тут докапывание, если реально, как минимум, один ролик представляет собой галлюциногенные разводы? или Вы себя нью-Моне вообразили и считаете, что художника может обидеть всякий?Очень Злой писал(а):Собственно, я заранее объяснил, причем в ответе именно Карлсону, почему я лица участников акции стараюсь ретушировать. Но ему то главное придратьсяForrest Gump писал(а):Что там ни хрена не видно...а что вы хотели увидеть ?karlson писал(а):а какие могут быть вопросы к видео, на котором ни хрена не видно?
- Forrest Gump
Во первых , я доверяю Злому - ни разу не замечен в подмене и подставе.karlson писал(а):там где полная размязня: откуда Вы знаете, что это вообще съемка какого-то там шествия/митинга?
Так с этого и начните, что не доверяете достоверности ролика.
Хотя аргумент слабый, давайте уж по существу.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Надо заметить, что не от большого ума...Forrest Gump писал(а): Во первых , я доверяю Злому ...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
В контексте темы. Готов подтвердить, что ролик подставной ?посторонний писал(а):Надо заметить, что не от большого ума...Forrest Gump писал(а): Во первых , я доверяю Злому ...
Что ты самый умный , тут уже все знают, можно не повторяться.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Да мне насрать на контекст... Я просто давно знаю Злого.... Так что Злому доверять может только либо лох, либо идиот...Forrest Gump писал(а):В контексте темы.посторонний писал(а):Надо заметить, что не от большого ума...Forrest Gump писал(а): Во первых , я доверяю Злому ...
- Очень Злой
Вы лох или идиот? Вы то мне в том самом "давно" таки доверяли. И претензий с Вашей стороны не былопосторонний писал(а):Да мне насрать на контекст... Я просто давно знаю Злого.... Так что Злому доверять может только либо лох, либо идиот...Forrest Gump писал(а):В контексте темы.посторонний писал(а): Надо заметить, что не от большого ума...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вам с Посторонним не хватает мешков с семечками...Очень Злой писал(а):Вы лох или идиот? Вы то мне в том самом "давно" таки доверяли. И претензий с Вашей стороны не былопосторонний писал(а):Да мне насрать на контекст... Я просто давно знаю Злого.... Так что Злому доверять может только либо лох, либо идиот...Forrest Gump писал(а):
В контексте темы.
- посторонний
То, что я тебе доверял - это тебе кажется...Очень Злой писал(а):Вы лох или идиот? Вы то мне в том самом "давно" таки доверяли. И претензий с Вашей стороны не былопосторонний писал(а):Да мне насрать на контекст... Я просто давно знаю Злого.... Так что Злому доверять может только либо лох, либо идиот...Forrest Gump писал(а):
В контексте темы.
А то, что претензий не было, так у меня к тебе их и сейчас нет... Ты мне и сейчас по барабану...
а я нет, но мерой нашего доверия к нему ролики смыслом не наполнятсяForrest Gump писал(а):Во первых , я доверяю Злому - ни разу не замечен в подмене и подставе.]karlson писал(а):там где полная размязня: откуда Вы знаете, что это вообще съемка какого-то там шествия/митинга?
Так с этого и начните, что не доверяете достоверности ролика.
ну нет там существа. давайте я повторю в 3 раз: нет в последних 3 (ну те, которые после арслана) роликах ничего, чего стоило бы обсудитьForrest Gump писал(а):Хотя аргумент слабый, давайте уж по существу.
я вот Вас спрашиваю, что там происходит, о чем поговорить, но Вы, вместо этого, рассказываете, что доверяете Злому, т.е. и вы тоже ничего там не видите
- Очень Злой
Да, Да! Дооверие выступать в суде мне приснилосьпосторонний писал(а):То, что я тебе доверял - это тебе кажется...Очень Злой писал(а):Вы лох или идиот? Вы то мне в том самом "давно" таки доверяли. И претензий с Вашей стороны не былопосторонний писал(а): Да мне насрать на контекст... Я просто давно знаю Злого.... Так что Злому доверять может только либо лох, либо идиот...
Ох и гнида же Вы, молодой человек...!
Ну да ладно, аллах Вам судья
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Начались разоблачения из прошлого? Знаете, Злой, за что вас с куликовым, мягко сказать, не любят? Потому что вы тащите на форум все пересечения из прошлой жизни с теми или иными форумчанами. Куликов меня постоянно шантажирует публично. что он-де что-то такое знает обо мне и вот сейчас возьмет и выложит. Вы начали какие-то намеки в отношении Постороннего, очень неприятные. Мне когда-то публично вдруг взяли и ляпнули, едва ли не передав сюжет нашего с вами телефонного разговора пятилетней давности.Зачем? разве нельзя вести дискуссию, не переходя на личности? Или вы уже так истощились. что у вас не получается конструктивной беседы без какого-то шантажа?Очень Злой писал(а):Да, Да! Дооверие выступать в суде мне приснилосьпосторонний писал(а):То, что я тебе доверял - это тебе кажется...Очень Злой писал(а):Вы лох или идиот? Вы то мне в том самом "давно" таки доверяли. И претензий с Вашей стороны не было
- Очень Злой
Да они и мне очень неприятны. Я не считал и не считаю, что он обязан быть вечно благодарным за то, что происходило четверть века назад - мы оба менялись, оба изменились, и весьма существенно. Но простите, считать что он ВСЕГДА, в том тех самых "пересечениях прошлой жизни" знал меня исключительно как распоследнего гада, и при этом обращался ко мне за помощью, в критических для него ситуациях... Ну не знаю какой же сволочью он то тогда являлся... и являетсяКысь писал(а):Начались разоблачения из прошлого? Знаете, Злой, за что вас с куликовым, мягко сказать, не любят? Потому что вы тащите на форум все пересечения из прошлой жизни с теми или иными форумчанами. Куликов меня постоянно шантажирует публично. что он-де что-то такое знает обо мне и вот сейчас возьмет и выложит. Вы начали какие-то намеки в отношении Постороннего, очень неприятные.Очень Злой писал(а):Да, Да! Дооверие выступать в суде мне приснилосьпосторонний писал(а): То, что я тебе доверял - это тебе кажется...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Не приснилось. Вам это выступление доверил коллектив, а не я.Очень Злой писал(а):Да, Да! Дооверие выступать в суде мне приснилосьпосторонний писал(а):То, что я тебе доверял - это тебе кажется...Очень Злой писал(а):Вы лох или идиот? Вы то мне в том самом "давно" таки доверяли. И претензий с Вашей стороны не было
Не отрицаю, что для скащухи срока, я бы не только тебя, но черта лысого позвал...
А не доверял я тебе уже с того момента, как ты заявил, что не вступаешь в КПСС по одной единственной причине, что не хочешь состоять в одной партии с одним из работников вашего отдела (фамилию его по понятным причинам не называю).
Сам подумай, как можно доверять человеку, который такое важное решение принимает на основе мелочных обидок...
Впрочем, со временем получил массу доказательств, что ты обычный склочник и интригант, который всю свою жизнь строит на мелочных обидках....
- посторонний
Сволочь это тот, кто на таких основаниях принимает решения не помогать.Очень Злой писал(а): ВСЕГДА, в том тех самых "пересечениях прошлой жизни" знал меня исключительно как распоследнего гада, и при этом обращался ко мне за помощью, в критических для него ситуациях... Ну не знаю какой же сволочью он то тогда являлся... и является
А использовать для решения проблем любые средства - это, вообще-то инженерный подход к делу - нас этому учили.(с)
Но тебе с твоей логикой обидок этого не понять....
- Очень Злой
И чтоб баню в рненду получить, тож?посторонний писал(а):Не приснилось. Вам это выступление доверил коллектив, а не я.Очень Злой писал(а):Да, Да! Дооверие выступать в суде мне приснилосьпосторонний писал(а): То, что я тебе доверял - это тебе кажется...
Не отрицаю, что для скащухи срока, я бы не только тебя, но черта лысого позвал...
А Вы еще и дурак, оказывается. Не на основе обид, а на основе того, что рукоодяще посты в партии занимали вот такие люди. Насколько я помню, Вы ведь из партии вышли тоже не потому что с ее программой и уставом были не согласны (или таки встпали туда будучи НН согласным???), а потому что "линия партии" не совпала с Вашейпосторонний писал(а):А не доверял я тебе уже с того момента, как ты заявил, что не вступаешь в КПСС по одной единственной причине, что не хочешь состоять в одной партии с одним из работников вашего отдела (фамилию его по понятным причинам не называю).
Сам подумай, как можно доверять человеку, который такое важное решение принимает на основе мелочных обидок...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ну зачем же врать - и ты и я знали прекрасно, кто станет арендатором...Очень Злой писал(а):И чтоб баню в рненду получить, тож?посторонний писал(а):Не приснилось. Вам это выступление доверил коллектив, а не я.Очень Злой писал(а): Да, Да! Дооверие выступать в суде мне приснилось
Просто в тот момент совпали наши с тобой интересы - меня бы все равно не пустили туда, куда даже действующий (на то время) депутат ненадолго смог зайти.
Ой, да не надо врать - нашел руководящий пост - секретарь партячейки отдела...Очень Злой писал(а):А Вы еще и дурак, оказывается. Не на основе обид, а на основе того, что рукоодяще посты в партии занимали вот такие люди.посторонний писал(а):А не доверял я тебе уже с того момента, как ты заявил, что не вступаешь в КПСС по одной единственной причине, что не хочешь состоять в одной партии с одним из работников вашего отдела (фамилию его по понятным причинам не называю).
Не потому, что линия партии с моей не совпала, а потому, что большинство членов партии не решились на необходимые (на мой, да и их взгляд) реформы в партии. Заметим, что решение съезда партии, таки, программный документ.Очень Злой писал(а):Насколько я помню, Вы ведь из партии вышли тоже не потому что с ее программой и уставом были не согласны (или таки встпали туда будучи НН согласным???), а потому что "линия партии" не совпала с Вашей
Господа, а не могли бы вы личные междусобойные дела, обсуждать в личной беседе?
Не думаю, что здесь кому-то интересы ваши взаимоотношения. Всё-таки форум публичный о публичных вещах и взглядах на них.
Не думаю, что здесь кому-то интересы ваши взаимоотношения. Всё-таки форум публичный о публичных вещах и взглядах на них.