Потому что ВОЗ наш Спутник не признала
Пока
Модератор: Очень Злой
Потому что ВОЗ наш Спутник не признала
Турция старается облегчить въезд туристам, а вот теплые зимние страны - нет
потому что вакцинаяция - ерунда, если вакцинированный по факту может быть заражен на момент вылета и привезти вирус с собой... другое дело что и пцр ничего не гарантирует.... всеобщий психоз и дурдом происходит(((
Вот поэтому я и спросил. То есть ты не болел, а слегка прихандрил, не более того. Это нормально, это даже от простого сквозняка может быть.Маугли писал(а): ↑09 сен 2021, 10:39Да потому что я постоянно общаюсь с сотней людей в день. Посещаю море мест и мероприятий.
Другой вопрос, что, болея короной 5й день, я был в 3 дневном восхождении на гору. И почему-то выжил, не смотря на болезнь. Ещё и снег шёл. А ты, если заболеешь, будешь болеть по-другому. Можешь вообще не заметить. А можешь сдохнуть. Это к вопросу об иммунитете.
И, болея через 2 месяца после этого второй раз, я всего лишь частично на 3 дня потерял обоняние, а все, кто заразился одновременно со мной, побывали в больничке, некоторые болели 1,5 месяца.
У меня есть подозрение, что почти месяц назад я опять хапнул вирусяку, потому как уж больно анализ крови похож на это. Сдам на днях ещё раз, точно скажу.
Дозвонился только что до а/к, спросил, почему в билетах, на сайте и в посольстве Турции чётко сказано, что ПЦР не нужен, а при посадке спрашивают. Ответ: "Да, я знаю, но мы всем говорим, что надо. Можете попробовать без теста"LenElen писал(а): ↑09 сен 2021, 11:54Турция старается облегчить въезд туристам, а вот теплые зимние страны - нет
моя знакомая в Стамбул из Москвы несколько раз слетала уже. сертификат о вакцинации есть. в Домодедово без пцр не вылетишь. там все проверяют.hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2021, 12:59 "Да, я знаю, но мы всем говорим, что надо. Можете попробовать без теста"
Бардак
Нужно, чтобы в английской версии сертификата был прописан загранпаспорт. Знакомые три дня назад так поехали: жена без вакцины с ПЦР, а муж с серт. с внесённым з/п. Дело в том, что при незаведённом з/п в Госуслуги или при различии транслитерации хотя бы одной буквой, не проходит. Видимо, поэтому всем предлагают пцр, чтобы не думать и не заморачиваться
Я тебе верю, что так и было, я о том же и говорю. Это обновление правил от 6 сентября. Я врать не стану, ты же знаешь:Леся писал(а): ↑09 сен 2021, 13:03моя знакомая в Стамбул из Москвы несколько раз слетала уже.hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2021, 12:59 "Да, я знаю, но мы всем говорим, что надо. Можете попробовать без теста"
Бардак
Нужно, чтобы в английской версии сертификата был прописан загранпаспорт. Знакомые три дня назад так поехали: жена без вакцины с ПЦР, а муж с серт. с внесённым з/п. Дело в том, что при незаведённом з/п в Госуслуги или при различии транслитерации хотя бы одной буквой, не проходит. Видимо, поэтому всем предлагают пцр, чтобы не думать и не заморачиваться
чойта внезапно... а до сих пор вам с истеричкой впоиске было все равно на перенесенные заболевания. не привились -твари значит, изза которых все болеют и сохраняются ограничения))) не привились - значит % по стране небольшой, а значит твари.. но у твоих знакомых почему-то дифференцированно и вежливо: переболевшая
значитъ спокойно с сертификатом на английском лететьhróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2021, 13:31
"1. В рамках последнего решения по мерам борьбы с эпидемией COVID-19, при въезде в Турецкую Республику из Российской Федерации на всех пограничных пунктах (сухопутных, воздушных или морских), не будет запрашиваться справка с отрицательным результатом ПЦР-теста у тех, кто предоставит выданные официальными властями Российской Федерации документы о вакцинации, проведенной не менее чем за 14 дней до въезда, и/или документ о том, что перенесли заболевание в течении последних 6 месяцев."
© http://moscow.emb.mfa.gov.tr/Mission/Sh ... ent/387009
Ты, как это часто бывает, невнимательно, а, точнее сказать, избирательно читала. Это здесь очень распространено. А потом с большими пешками ударилась возмущаться. Триста раз русским языком было сказано: кроме тех, у кого противопоказания или переболевшим.
Да, так должно быть. Но у нас, как обычно, бардак и разгильдяйство, поэтому первое время будет неразбериха. Надеюсь, к моменту нашего вылета ситуация разрешится в соответствии с настоящими требованиями, а не выдумками авиационных ресепшенов.Леся писал(а): ↑09 сен 2021, 13:33значитъ спокойно с сертификатом на английском лететьhróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2021, 13:31
"1. В рамках последнего решения по мерам борьбы с эпидемией COVID-19, при въезде в Турецкую Республику из Российской Федерации на всех пограничных пунктах (сухопутных, воздушных или морских), не будет запрашиваться справка с отрицательным результатом ПЦР-теста у тех, кто предоставит выданные официальными властями Российской Федерации документы о вакцинации, проведенной не менее чем за 14 дней до въезда, и/или документ о том, что перенесли заболевание в течении последних 6 месяцев."
Вот я бы лично не эксперементировала с правилами в РФ... Написать могут много чего, а как поняли одтельно взятые "Васи" на местах, даже самому этому васе не известно))) и проипать отпуск из-за какойто бумажки с результатом анализа... Абидно да)))hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2021, 13:31Я тебе верю, что так и было, я о том же и говорю. Это обновление правил от 6 сентября. Я врать не стану, ты же знаешь:Леся писал(а): ↑09 сен 2021, 13:03моя знакомая в Стамбул из Москвы несколько раз слетала уже.hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2021, 12:59 "Да, я знаю, но мы всем говорим, что надо. Можете попробовать без теста"
Бардак
Только нужно самому проявить бдительность и проверить, внесены ли данные загранпаспорта в сертификат, иначе будет трабл.
При ковиде, может быть. После - у всех по-разному
И это проверилLenElen писал(а): ↑09 сен 2021, 14:21Вот я бы лично не эксперементировала с правилами в РФ... Написать могут много чего, а как поняли одтельно взятые "Васи" на местах, даже самому этому васе не известно))) и проипать отпуск из-за какойто бумажки с результатом анализа... Абидно да)))hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2021, 13:31Я тебе верю, что так и было, я о том же и говорю. Это обновление правил от 6 сентября. Я врать не стану, ты же знаешь:
Только нужно самому проявить бдительность и проверить, внесены ли данные загранпаспорта в сертификат, иначе будет трабл.
Это при въезде в Турцию не будут спрашивать тест, а при входе на самолет вполне себе могут спросить, у авиаперевозчиков свои отдельные приказы - вот не удивлюсь ниразу. Кароч перебздеть бы, и все варианты предусмотреть
В твоём понимании болеть - это как?hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2021, 12:55Вот поэтому я и спросил. То есть ты не болел, а слегка прихандрил, не более того. Это нормально, это даже от простого сквозняка может быть.Маугли писал(а): ↑09 сен 2021, 10:39Да потому что я постоянно общаюсь с сотней людей в день. Посещаю море мест и мероприятий.
Другой вопрос, что, болея короной 5й день, я был в 3 дневном восхождении на гору. И почему-то выжил, не смотря на болезнь. Ещё и снег шёл. А ты, если заболеешь, будешь болеть по-другому. Можешь вообще не заметить. А можешь сдохнуть. Это к вопросу об иммунитете.
И, болея через 2 месяца после этого второй раз, я всего лишь частично на 3 дня потерял обоняние, а все, кто заразился одновременно со мной, побывали в больничке, некоторые болели 1,5 месяца.
У меня есть подозрение, что почти месяц назад я опять хапнул вирусяку, потому как уж больно анализ крови похож на это. Сдам на днях ещё раз, точно скажу.
Или вот на сайте "Победы" то же самое:LenElen писал(а): ↑09 сен 2021, 14:21Вот я бы лично не эксперементировала с правилами в РФ... Написать могут много чего, а как поняли одтельно взятые "Васи" на местах, даже самому этому васе не известно))) и проипать отпуск из-за какойто бумажки с результатом анализа... Абидно да)))hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2021, 13:31Я тебе верю, что так и было, я о том же и говорю. Это обновление правил от 6 сентября. Я врать не стану, ты же знаешь:
Это при въезде в Турцию не будут спрашивать тест, а при входе на самолет вполне себе могут спросить, у авиаперевозчиков свои отдельные приказы - вот не удивлюсь ниразу. Кароч перебздеть бы, и все варианты предусмотреть
Это когда лежишь, всё тело шкурит, мышцы ломит, а происходящее вокруг глубоко до звизды.Маугли писал(а): ↑09 сен 2021, 14:54В твоём понимании болеть - это как?hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2021, 12:55Вот поэтому я и спросил. То есть ты не болел, а слегка прихандрил, не более того. Это нормально, это даже от простого сквозняка может быть.Маугли писал(а): ↑09 сен 2021, 10:39 Да потому что я постоянно общаюсь с сотней людей в день. Посещаю море мест и мероприятий.
Ну, ежели три дня, то уже болел.Маугли писал(а): ↑09 сен 2021, 14:54Я когда гриппом болею, то у меня температура 39-40 1-2 дня. Потом проходит.
Ковидом первый раз я болел с температурой 38,8 три дня, с насморком, болью в горле, потерей голоса, обоняния и бронхитом. Но всё это прошло за 5 дней. Бронхит ещё 3 недели долечивал родниковой водой, походами и занятиями спортом.
Считается это "болел"?
Я с 39,3 за грибами возил друзей. А с 38,5 за 45 минут 80 бассейнов в Заре проплывал. Про какую ломоту и "до звизды" ты говоришь?hróðvitnir писал(а): ↑09 сен 2021, 15:06Это когда лежишь, всё тело шкурит, мышцы ломит, а происходящее вокруг глубоко до звизды.
слыыыышь...
Ковидное поражение легких и при пониженной температуре может быть тотальным