ZombiVizor
А где эфир?
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: А где эфир?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ненене... V - значит vendettaОчень Злой писал(а): ↑06 апр 2022, 10:40ZombiVizor
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Константин
Истина всегда конкретна, поэтому.. о каких именно американцах речь?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну давай конкретику начнём изначально: а каких именно русских не любят украинцы?Константин писал(а): ↑06 апр 2022, 10:53Истина всегда конкретна, поэтому.. о каких именно американцах речь?
- Константин
Каких?Маугли писал(а): ↑06 апр 2022, 10:58Ну давай конкретику начнём изначально: а каких именно русских не любят украинцы?Константин писал(а): ↑06 апр 2022, 10:53Истина всегда конкретна, поэтому.. о каких именно американцах речь?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Когда-то в 1945 произошло событие, позволившее всё изменить.
Немцев сейчас никто не считает нацистами и фашистами, несмотря на весь ужас, сотворённый когда-то.
События в Украине из другого разряда. Совершенно. Но!
Как думаете, что должно произойти, чтобы русских весь мир перестал ненавидеть за Украину? Что должно произойти, чтобы украинцы смогли теперь без ненависти смотреть на русских?
ну вот и скажи мне, каких. Или ты от меня ответ ждёшь? Я был на Украине. Не заметил, чтоб меня все там ненавидели. Абсолютно. И не надо мне говорить, что я не русский. Да, у меня нет ни капли русской крови, но родился и воспитан я тут.Константин писал(а): ↑06 апр 2022, 11:02Каких?Маугли писал(а): ↑06 апр 2022, 10:58Ну давай конкретику начнём изначально: а каких именно русских не любят украинцы?Константин писал(а): ↑06 апр 2022, 10:53
Истина всегда конкретна, поэтому.. о каких именно американцах речь?
- Константин
Я от тебя ничего не жду, но если уж ты решил ответить на мой вопрос злому, то я ничего не имею против. Но ответ хотелось бы получить вполне развернутым.Маугли писал(а): ↑06 апр 2022, 11:04ну вот и скажи мне, каких. Или ты от меня ответ ждёшь? Я был на Украине. Не заметил, чтоб меня все там ненавидели. Абсолютно.
и что что "тут"Маугли писал(а): ↑06 апр 2022, 11:04ну вот и скажи мне, каких. Или ты от меня ответ ждёшь? Я был на Украине. Не заметил, чтоб меня все там ненавидели. Абсолютно. И не надо мне говорить, что я не русский. Да, у меня нет ни капли русской крови, но родился и воспитан я тут.
нужно. давайте
дык на Украине ощенациональный язык - русский )))
некоторые говорят хуже, чем я по-украински
именно в 1240? дык они ващето Украину жгли: Витичев, Василев, Белгород, Киев, Юрьев-Киевский, Треполь, Володарев, etc.Очень Злой писал(а): ↑06 апр 2022, 10:38Количественная. Говорят ведь про "8 лет варварских бомбежек"
А вот в 1240 году знаете как монголы русские города варварски жгли. И до сих пор за это не ответили, между прочим
Вам украинцы разрешили называть их территории русскими?
Ничего. Время лечит. Тем более, весь мир, забудет через пару - тройку лет.
А возможно и раньше, если для всего мира будет доступна не только хохляцкая "правда".
Вы, подпевая маугли, отождествили или просто сассоциировали?
Мне резануло...
Событие?!..Маугли писал(а): ↑06 апр 2022, 11:03Когда-то в 1945 произошло событие, позволившее всё изменить.
Немцев сейчас никто не считает нацистами и фашистами, несмотря на весь ужас, сотворённый когда-то.
Как думаете, что должно произойти, чтобы русских весь мир перестал ненавидеть за Украину? Что должно произойти, чтобы украинцы смогли теперь без ненависти смотреть на русских?
Тебя сейчас беспокоит когда тебя украинцы перестанут ненавидеть?
И все?..
Читайте только то, что написано, а не то, что себе придумали.В поиске писал(а): ↑06 апр 2022, 13:41Вы, подпевая маугли, отождествили или просто сассоциировали?
Мне резануло...
- Очень Злой
А это не достаточное основание для беспокойства ???В поиске писал(а): ↑06 апр 2022, 13:45Событие?!..Маугли писал(а): ↑06 апр 2022, 11:03Когда-то в 1945 произошло событие, позволившее всё изменить.
Тебя сейчас беспокоит когда тебя украинцы перестанут ненавидеть?
И все?..
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Никто не просит любить. Но если ты открыто призываешь к убийству русских - будь готов ответить за свои слова и действия.
"Если"Если в Россию придут, например, американские войска проводить какую-то спецоперацию без желания на то русских, вряд ли вы скажете "ничего не изменилось"
Насчет символики пару слов хотелось бы сказать.
Я понимаю почему она так разлетелась "на цитаты" так сказать, хотя у меня есть к этому вопросы.
Во-первых, это просто обозначение принадлежности к наступательному направлению. Возможно вы удивитесь, но подобное используем не только мы.
Во-вторых, я бы лично сделал обозначения другими, например "Х", "У" и "Й", но понятное дело почему на это не пошли.
Да, это карго-культ во всей красе, и я не сказать чтобы сильно в восторге от этого, но эмоционально понимаю почему люди это делают.
Между прочим, если у вас возникнет вопрос о программах и содержанию этих программ по ZombiVizоr, спросите у Злого или Фенрира. Они в курсе лучше всех.Challenger писал(а): ↑07 апр 2022, 08:58Насчет символики пару слов хотелось бы сказать.
Я понимаю почему она так разлетелась "на цитаты" так сказать, хотя у меня есть к этому вопросы.
Во-первых, это просто обозначение принадлежности к наступательному направлению. Возможно вы удивитесь, но подобное используем не только мы.
Во-вторых, я бы лично сделал обозначения другими, например "Х", "У" и "Й", но понятное дело почему на это не пошли.
Да, это карго-культ во всей красе, и я не сказать чтобы сильно в восторге от этого, но эмоционально понимаю почему люди это делают.
Путин как-то сказал, что он не серебряный рубль, чтобы его любить.Challenger писал(а): ↑07 апр 2022, 08:52Никто не просит любить. Но если ты открыто призываешь к убийству русских - будь готов ответить за свои слова и действия."Если"Если в Россию придут, например, американские войска проводить какую-то спецоперацию без желания на то русских, вряд ли вы скажете "ничего не изменилось"
Если ты открыто призываешь к убийству ЛЮДЕЙ - будь готов ответить за свои слова и действия. Эта фраза должна звучать так, а не как у националиста.Challenger писал(а): ↑07 апр 2022, 08:52Никто не просит любить. Но если ты открыто призываешь к убийству русских - будь готов ответить за свои слова и действия.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Челленджер не про зомбивизор говорит и содержанием программ не интересовался здесь вродеКысь писал(а): ↑07 апр 2022, 09:05Между прочим, если у вас возникнет вопрос о программах и содержанию этих программ по ZombiVizоr, спросите у Злого или Фенрира. Они в курсе лучше всех.Challenger писал(а): ↑07 апр 2022, 08:58Насчет символики пару слов хотелось бы сказать.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ