3лoй писал(а):Внесу свои 5 корпеек. Вопрос к Зелени Бриллиантовой: а почему собственно Марина сейчас не работает? Началась безнадега, когда она вынуждена была оставить подработку, повредив руку. А сейчас?
Диванная политика. Анонс на 19.02.2017
Модератор: Очень Злой
Re: Диванная политика. Анонс на 19.02.2017
- поручик Ржевский
Леся писал(а):внесу и свои 5 коп: я вышла на работу когда ребенку было 1 год 10 мес. Отдала его в ясли и каждое утро на завод
Дак в ясли то с полутора лет ток берут Нас в 1 год и 3 мес - нивкакую не хотеле брать
И да...5 коп говоришь ? Не 1 ....не 3 копейки....а именно ПЯТЬ Довольно падазритильно-странная любовь к цыфре пятёрочка пять
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
сколько ребенку Марины уже... его уже не в ясли, а в младшую группу можно определить, чтоб маме выйти на работупоручик Ржевский писал(а):
Дак в ясли то с полутора лет ток берут
- поручик Ржевский
ХЗ сколько йо ребёнку Но ясно одно - работать она фсяко не хочетЛеся писал(а): сколько ребенку Марины уже... его уже не в ясли, а в младшую группу можно определить, чтоб маме выйти на работу
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский писал(а):ХЗ сколько йо ребёнку Но ясно одно - работать она фсяко не хочетЛеся писал(а): сколько ребенку Марины уже... его уже не в ясли, а в младшую группу можно определить, чтоб маме выйти на работу
Хватит унижать и травить чилавека! Вы не имеите на это права!!!
Кому кофе?
► Показать
около трёх, может уже триЛеся писал(а):сколько ребенку Марины уже... его уже не в ясли, а в младшую группу можно определить, чтоб маме выйти на работупоручик Ржевский писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
еще немного и в школу пойдетжена@ писал(а): около трёх, может уже три
- поручик Ржевский
жена@ писал(а): около трёх, может уже три
Уже полтора года - можно в полный рост работать и обеспечивать себя, а не попрошайничать
- Нормальный чел
Опять персональные данные разглашаешь!!!жена@ писал(а):около трёх, может уже триЛеся писал(а):сколько ребенку Марины уже... его уже не в ясли, а в младшую группу можно определить, чтоб маме выйти на работупоручик Ржевский писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а): Опять персональные данные разглашаешь!!!
дак с чё с меня взять...хамкаНормальный чел писал(а):Опять персональные данные разглашаешь!!!жена@ писал(а):около трёх, может уже триЛеся писал(а): сколько ребенку Марины уже... его уже не в ясли, а в младшую группу можно определить, чтоб маме выйти на работу
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ксюша Гареева ответила Михаилу
Михаил, а где я хоть раз употребила мат?? Повторю ещё раз, у меня хватает мозгов выразить свои мысли корректно и без мата. Я не понимаю, Вы меня в чем обвиняете то??
Может быть Вашей Вере следовало сначала разобраться в ситуации и узнать побольше о Марине, а потом клеймить всех подряд, и волонтёров и не волонтёров? Надо уметь признавать свои ошибки, а Вера ваша, похоже, не умеет этого делать.
Михаил Братусь ответил Ксюше
Ксюша, посмотрите на скриншоты, на мат. Вы в одной компании с матерщинницей, которая попадает под статью.
С самого начала говорится об этом. Не о Марине и Вере, не о волонтерах.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
зелень, даж до михи дошло))
Михаил Братусь
и да, Ксюша, я понял, что Марина не просто й и чел и не ангел далеко.
Мне показали скриншоты, рассказали историю. Я и все комментаторы обратили внимание на недопустимость таких оскорблений и матаю.
ВСЕ.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
во как! либерально. справедливо. логичноМихаил Братусь ответил Ксюше
Вы в одной компании с матерщинницей, которая попадает под статью.
ага))Леся писал(а):во как! либерально. справедливо. логичноМихаил Братусь ответил Ксюше
И откин как бы теперь не их
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не, я помню, они говорили, что Откин - он сам за себя. Типа, редакция ответственности не несет.жена@ писал(а):ага))Леся писал(а):во как! либерально. справедливо. логичноМихаил Братусь ответил Ксюше
И откин как бы теперь не их
Мне кажется, ЗБ все в кучу смешала. Народ нелестно отзывался о женщинах, которые над детьми издевались. А она все сплюсовала с волонтерами и мар-й. Каша из топора, я считаю
Я снова всех люблю :)
хрень я считаю.Steeex писал(а): Не, я помню, они говорили, что Откин - он сам за себя. Типа, редакция ответственности не несет.
Мне кажется, ЗБ все в кучу смешала. Народ нелестно отзывался о женщинах, которые над детьми издевались. А она все сплюсовала с волонтерами и мар-й. Каша из топора, я считаю
обиженная на меня баба бегает и всякие гадости пишет , теперь вот до ютуба добралась) ждём у малахова
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Неее...к Малахову стрёмно с таиме делами. К Гордону самое оножена@ писал(а): хрень я считаю.
обиженная на меня баба бегает и всякие гадости пишет , теперь вот до ютуба добралась) ждём у малахова
Защитники женщин, ау!!!
https://m.vk.com/wall-28721618_352553?f ... d#post_add
https://m.vk.com/wall-28721618_352553?f ... d#post_add
Я снова всех люблю :)
Скажу, только за себя
Когда помогать, кому помогать, в каком объеме помогать – решает каждый человек лично для себя. Мне так кажется. Критерий хочу помочь, не хочу помочь – у каждого свой.
Осуждение любого объекта, протянувшего руку для пожертвований, лично для меня, тем более публично не приемлемо.
Потому как:
1. Я не могу оценить глубину проблемы у этого человека. Часто мы не видим выхода, в силу психологических причин: обид, зашорености взгляда, страданий о своей участи и т.д. Хотя не всегда это так. Иногда внешняя среда действительно непреодолима прямо сейчас для этого конкретного человека, нуждающегося в помощи.
2. Если человек и его дети голодают, ему не во что одеть ребенка, не на что купить лекарства. Однозначно это повод для помощи.
3. Сколько дать. Дать могу столько, сколько не разрушит мою собственную жизнь, жизнь моих детей. Не более 10% денежных средств, которые есть у меня.
4. Как долго помогать? Для критерия: Пока помощь не нарушает моего уклада жизни. И только при условии, что человек сам делает все возможное, чтобы наладить свою жизнь.
5. Расширить возможности. Если у меня есть возможность предоставить человеку заработать на жизнь своим трудом. (через связи, предоставление подработки и т.д.)
Есть ли нахлебники среди просящих? Те, кто просит, не стараясь самостоятельно наладить свою жизнь? Конечно. Но опять же это личное дело каждого выбирать объект помощи. Судить, осуждать тех, кто протянул руку для помощи дело неблагодарное и постыдное. Не этичное.
Кто-то готов вместо помощи реально обливать грязью просящего, осуждать и обсуждать его жизнь. Я не знаю, как люди преодолевают этот внутренний барьер этики, как люди позволяют себе намеренно унижать человека. Ведь именно этот просящий лично ему ничего не сделал.
Иногда останавливает от публикации помощи именно то, что люди вместо молчания и подаяния, начинают осуждать и топить просящего дальше.
Хотя о чем это я? Сейчас модно при аварии снимать ее на телефон, вместо помощи людям. Это ж весело.
Так что каждый для себя пусть определяет сам право на суждение и осуждение. Сегодня ваша очередь мыть кости, завтра моют вам…
и как говориться о тюрьмы и от сумы.....
Когда помогать, кому помогать, в каком объеме помогать – решает каждый человек лично для себя. Мне так кажется. Критерий хочу помочь, не хочу помочь – у каждого свой.
Осуждение любого объекта, протянувшего руку для пожертвований, лично для меня, тем более публично не приемлемо.
Потому как:
1. Я не могу оценить глубину проблемы у этого человека. Часто мы не видим выхода, в силу психологических причин: обид, зашорености взгляда, страданий о своей участи и т.д. Хотя не всегда это так. Иногда внешняя среда действительно непреодолима прямо сейчас для этого конкретного человека, нуждающегося в помощи.
2. Если человек и его дети голодают, ему не во что одеть ребенка, не на что купить лекарства. Однозначно это повод для помощи.
3. Сколько дать. Дать могу столько, сколько не разрушит мою собственную жизнь, жизнь моих детей. Не более 10% денежных средств, которые есть у меня.
4. Как долго помогать? Для критерия: Пока помощь не нарушает моего уклада жизни. И только при условии, что человек сам делает все возможное, чтобы наладить свою жизнь.
5. Расширить возможности. Если у меня есть возможность предоставить человеку заработать на жизнь своим трудом. (через связи, предоставление подработки и т.д.)
Есть ли нахлебники среди просящих? Те, кто просит, не стараясь самостоятельно наладить свою жизнь? Конечно. Но опять же это личное дело каждого выбирать объект помощи. Судить, осуждать тех, кто протянул руку для помощи дело неблагодарное и постыдное. Не этичное.
Кто-то готов вместо помощи реально обливать грязью просящего, осуждать и обсуждать его жизнь. Я не знаю, как люди преодолевают этот внутренний барьер этики, как люди позволяют себе намеренно унижать человека. Ведь именно этот просящий лично ему ничего не сделал.
Иногда останавливает от публикации помощи именно то, что люди вместо молчания и подаяния, начинают осуждать и топить просящего дальше.
Хотя о чем это я? Сейчас модно при аварии снимать ее на телефон, вместо помощи людям. Это ж весело.
Так что каждый для себя пусть определяет сам право на суждение и осуждение. Сегодня ваша очередь мыть кости, завтра моют вам…
и как говориться о тюрьмы и от сумы.....
Домашние продукты: https://vk.com/ruralmarket, сайт о подсобном хозяйстве: http://крестьяночка.рф/
Хорошо сказано. В самую точкуFireFox писал(а):Скажу, только за себя...
собсно мы каждый только за себя и высказываемся кто как каждый для себя видит ситуацию, так и комментит её.FireFox писал(а):Скажу, только за себя
Только вот ЗБ решила нам указать как следует относиться и говорить, а как не следует. Если это морально-этический вопрос, то каждый сам себе судья имхо. не дети малые
вся история замешана именно на пункте 4.FireFox писал(а): 4. Как долго помогать? Для критерия: Пока помощь не нарушает моего уклада жизни. И только при условии, что человек сам делает все возможное, чтобы наладить свою жизнь.
мой выбор - не помогать в данном случае
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
+100500Заноза писал(а):вся история замешана именно на пункте 4.FireFox писал(а): 4. Как долго помогать? Для критерия: Пока помощь не нарушает моего уклада жизни. И только при условии, что человек сам делает все возможное, чтобы наладить свою жизнь.
Да всё это верно. Но всё-таки это касается конкретного случая, давай возьмём другой? У тебя 1000р и 100 р. в кармане, ты идёшь в родительский день на кладбище отдать дань памяти родным, у ворот справа бедная больная старушка, слева цыганка, увешаная детьми. Кому ты отдашь свои 100 рублей? С точки зрения нужды они равны. Наверное ты оценишь и сопоставишь морально-этический образ и социальный статус просящих, так?FireFox писал(а):► Показать