чтонибудь реальное. они ж типа политики. типа знают как надо вести политику и экономику куда ее вести. они ж не с улицы бабки , которые умеют критиковать. если нам предстоит сменить плохую заворовавшуюся власть, которая привела страну в кризис, просрала полимеры, нарвалась на санкции, то логично ожидать что критикующие оппозиционеры должны представить альтернативу - лидера, план выхода из опы, проект светлого будущего. или нет?? только понытть? это каждый из нас может. я тоже в шоке от курса валют, от санкций, от кредитных ставок, низкой ЗП, низкой пенсии и перспективы повышения пенсионного возраста, перспективы повышения НДФЛ, меня ржот эта фишка с Аблигациями... но я могу сколько угодно сидеть и ругать власть. я не могу предложить ни пути выхода, ни пообещать гор. Что тебе лично с того, что я щас перечислила пункты своего недовольства? легче жить стало, не?Тролль писал(а):Так ты объясни, что в твоем понимании должны делать оппозиционеры?Леся писал(а):аааа поняяятно...оппы только указать на недостатки могут. а к 2018 выбирать опять придется из Путина и ПутинаТролль писал(а): Да ничего они не должны делать. Это оппозиция - группа людей, объединенные недовольством к власти.
Диванная политика 26 февраля с 10-00
Модератор: Очень Злой
Re: Диванная политика 26 февраля с 10-00
- Нормальный чел
Так убежденность была у тех, кто близок к СМИ, в первую очередь - а именно СМИ зачастую формируют общественное мнение. Видать в Америке к СМИ у наеления доверия еще меньше, чем у нас. Лично я сильно сомневаюсь что следующим президентом будет Путин или Медведев. Кто-то из их "команды" да, возможно, но эти госопода уже примелькались на столько, что и у некоторых ярых пропутинцев порой вызывают недоумение.hróðvitnir писал(а):Да, занятно. А ведь какая святая убеждённость в обратном была.Нормальный чел писал(а):Смешно... И полстраны проголосовали за выборщиков Трампаhróðvitnir писал(а):
В США тоже думали "А кто, если не Клинтон"
И ведь от налогов уходил, и геополитических противников хвалил, однако же...
Нет, у нас и так понятно, что следующим президентом будет Путин. И Дима с Володей ещё долгие годы будут говорить о том, что нужно уже всё-таки наконец-то создать устойчивую среду, что кругом враги и бла-бла-бла. Тут к бабке не ходи.
А потом... не знаю, посмотрим, что потом будет.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Так ты недовольна и тебя это устраивает.Леся писал(а):чтонибудь реальное. они ж типа политики. типа знают как надо вести политику и экономику куда ее вести. они ж не с улицы бабки , которые умеют критиковать. если нам предстоит сменить плохую заворовавшуюся власть, которая привела страну в кризис, просрала полимеры, нарвалась на санкции, то логично ожидать что критикующие оппозиционеры должны представить альтернативу - лидера, план выхода из опы, проект светлого будущего. или нет?? только понытть? это каждый из нас может. я тоже в шоке от курса валют, от санкций, от кредитных ставок, низкой ЗП, низкой пенсии и перспективы повышения пенсионного возраста, перспективы повышения НДФЛ, меня ржот эта фишка с Аблигациями... но я могу сколько угодно сидеть и ругать власть. я не могу предложить ни пути выхода, ни пообещать гор. Что тебе лично с того, что я щас перечислила пункты своего недовольства? легче жить стало, не?Тролль писал(а):Так ты объясни, что в твоем понимании должны делать оппозиционеры?Леся писал(а): аааа поняяятно...оппы только указать на недостатки могут. а к 2018 выбирать опять придется из Путина и Путина
Но перемен не будет. Надо быть очень наивным, чтобы надеяться улучшение от сегодняшней власти.
Поэтому оппозиция и требует смены власти, потому что заставить работать эту власть не получается.
Собственно говоря, они именно это и делают. И Навальный, и Явлинский, и даже Зюганов: представляют лидера, который обнародует программу. Жириновский и Миронов не считаются. Миронов прям при создании партии заявил, что она создается только для поддержки инициатив Путина. Так что его "претензии" на президентство серьезными никогда считаться и не моглаЛеся писал(а):чтонибудь реальное. они ж типа политики. типа знают как надо вести политику и экономику куда ее вести. они ж не с улицы бабки , которые умеют критиковать. если нам предстоит сменить плохую заворовавшуюся власть, которая привела страну в кризис, просрала полимеры, нарвалась на санкции, то логично ожидать что критикующие оппозиционеры должны представить альтернативу - лидера, план выхода из опы, проект светлого будущего. или нет?? ?Тролль писал(а):Так ты объясни, что в твоем понимании должны делать оппозиционеры?Леся писал(а): аааа поняяятно...оппы только указать на недостатки могут. а к 2018 выбирать опять придется из Путина и Путина
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
У Навального есть программа?3лoй писал(а):Собственно говоря, они именно это и делают. И Навальный, и Явлинский, и даже Зюганов: представляют лидера, который обнародует программу. Жириновский и Миронов не считаются. Миронов прям при создании партии заявил, что она создается только для поддержки инициатив Путина. Так что его "претензии" на президентство серьезными никогда считаться и не моглаЛеся писал(а):чтонибудь реальное. они ж типа политики. типа знают как надо вести политику и экономику куда ее вести. они ж не с улицы бабки , которые умеют критиковать. если нам предстоит сменить плохую заворовавшуюся власть, которая привела страну в кризис, просрала полимеры, нарвалась на санкции, то логично ожидать что критикующие оппозиционеры должны представить альтернативу - лидера, план выхода из опы, проект светлого будущего. или нет?? ?Тролль писал(а): Так ты объясни, что в твоем понимании должны делать оппозиционеры?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
где логика? . не довольна, но устраивает (с)Тролль писал(а): Так ты недовольна и тебя это устраивает.
Но перемен не будет. Надо быть очень наивным, чтобы надеяться улучшение от сегодняшней власти.
Поэтому оппозиция и требует смены власти, потому что заставить работать эту власть не получается.
я может покажусь очень глупой, но еще раз спрошу , если сегодняшняя власть не даст улучшений, то ЗА КОГО следует отдать свой голос, чтобы быть уверенным, что пойдет все в гору?? оппозиция у кого требует смены власти-то? у власти штоли? через год предстоит сделать выбор. кто те люди, которые сделают улучшения, на которые не способна сегодняшняя власть? я уже так заманалась задавать этот вопрос. но если население так и будет сидеть с таким неотвеченным вопросом, то как вы думаете пройдут следующие выборы? опять вопить начнут что все нечестно, подтасовано и куплено
пока я видела только популистские заявления, ничем вообще не подкрепленные и совершенно не внушающие доверия особенно смущает пиндосская ангажированность Навального. такому кандидату я голос не отдамНормальный чел писал(а): У Навального есть программа?
Так лучше?Кысь писал(а): Злой, я не могу к вашей аватарке привыкнуть. Может, мальчика с бескозыркой Авроры вернете?
А бескозырка не с "Авроры", а совсем наоборот с Тихоокеанского флота
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А поему Вы так убеждены, что ее нет? Она может Вам не нравиться, хотя почему-то убежден, что если Вам его предложения выдать от имени Путина, то Вы будете восхищатьсяНормальный чел писал(а):У Навального есть программа?3лoй писал(а):Собственно говоря, они именно это и делают. И Навальный, и Явлинский, и даже Зюганов: представляют лидера, который обнародует программу. Жириновский и Миронов не считаются. Миронов прям при создании партии заявил, что она создается только для поддержки инициатив Путина. Так что его "претензии" на президентство серьезными никогда считаться и не моглаЛеся писал(а): чтонибудь реальное. они ж типа политики. типа знают как надо вести политику и экономику куда ее вести. они ж не с улицы бабки , которые умеют критиковать. если нам предстоит сменить плохую заворовавшуюся власть, которая привела страну в кризис, просрала полимеры, нарвалась на санкции, то логично ожидать что критикующие оппозиционеры должны представить альтернативу - лидера, план выхода из опы, проект светлого будущего. или нет?? ?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А приведите пример его "пиндосской ангажированности", если не затруднитЛеся писал(а):пока я видела только популистские заявления, ничем вообще не подкрепленные и совершенно не внушающие доверия особенно смущает пиндосская ангажированность Навального. такому кандидату я голос не отдамНормальный чел писал(а): У Навального есть программа?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Вот и я про то же. Даже если отбрросить ангажированность. Возможно, как руководитель надзорного и(или) контролирующего органа он бы еще подошел, но как руководитель Страны - врятли. Тут нужно умение держать удар - от журналистов, политиков, а не умение плоско шутить в зале суда.Леся писал(а):пока я видела только популистские заявления, ничем вообще не подкрепленные и совершенно не внушающие доверия особенно смущает пиндосская ангажированность Навального. такому кандидату я голос не отдамНормальный чел писал(а): У Навального есть программа?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Я просто задал вопрос, а не выказал убеждение. Вы как читаете?3лoй писал(а):А поему Вы так убеждены, что ее нет? Она может Вам не нравиться, хотя почему-то убежден, что если Вам его предложения выдать от имени Путина, то Вы будете восхищатьсяНормальный чел писал(а):У Навального есть программа?3лoй писал(а):Собственно говоря, они именно это и делают. И Навальный, и Явлинский, и даже Зюганов: представляют лидера, который обнародует программу. Жириновский и Миронов не считаются. Миронов прям при создании партии заявил, что она создается только для поддержки инициатив Путина. Так что его "претензии" на президентство серьезными никогда считаться и не могла
Ну, раз уж речь зашла про убеждения, то можете убеждать себя в чем угодн - ваше право, в конце концов это даже забавно: читать про ваши убеждения, в отношении кого-либо.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
затруднит. я не хочу щас тратить время на эту бесполезную возню. и Вам никак меня не переубедить что это не так. и Покойный Немцов также был на довольствии. так что в искренность подобных политиков, желающих сделать добро стране и его населению я не верю от слова совсем. зато совершенно не сомневаюсь в их лояльности к нашим западным партнерам. и пустив этих козлов в огород начнутся отдавания Крыма, отмена референдума ради отмены санкций. где они собираются брать средства на обещанные ЗП и пенсии вапще не понятно. вопросов больше чем ответов в общем3лoй писал(а):А приведите пример его "пиндосской ангажированности", если не затруднитЛеся писал(а):пока я видела только популистские заявления, ничем вообще не подкрепленные и совершенно не внушающие доверия особенно смущает пиндосская ангажированность Навального. такому кандидату я голос не отдамНормальный чел писал(а): У Навального есть программа?
- посторонний
Точным....Кысь писал(а):Ну... ты становишься сварливымпосторонний писал(а):А зачем?Кысь писал(а):Злой, я не могу к вашей аватарке привыкнуть. Может, мальчика с бескозыркой Авроры вернете?
Сейчас ближе к истине - собака брешет, ветер носит...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Чо? Полония обожрался?Кысь писал(а):Ты думаешь, это блохи разбегаются? А по-моему лучики. Ну... светится онжена@ писал(а):Одна я вижу просто блохастого пса?Ленивец писал(а): А мне видится как пес гоняется за своим хвостом. Действие есть, КПД - 0.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ты грубиян. это метафора.посторонний писал(а):Чо? Полония обожрался?Кысь писал(а):Ты думаешь, это блохи разбегаются? А по-моему лучики. Ну... светится онжена@ писал(а): Одна я вижу просто блохастого пса?
Я тоже самое могу сказать про Путина. Всё что он говорит на своих пресс-конференциях не выполняется.Леся писал(а):пока я видела только популистские заявления, ничем вообще не подкрепленные и совершенно не внушающие доверия особенно смущает пиндосская ангажированность Навального. такому кандидату я голос не отдамНормальный чел писал(а): У Навального есть программа?
Хорошо работают его пиарщики, создают образ нац.лидера. А если вдуматься, все что Путин говорил про судебную систему, поддержку бизнеса, импортозамещение, налоги, социальные льготы и пенсии выполняется ровно наоборот.
Но люди почему-то кричат Путин - наше всё!
Нет у Путина той силы, которую ему приписывают.
подождем сильную оппозицию, которая предложит альтернативную силуТролль писал(а): Нет у Путина той силы, которую ему приписывают.
Да я думаю мы дождёмся либо северокорейского варианта либо венесуэльского.Леся писал(а):подождем сильную оппозицию, которая предложит альтернативную силуТролль писал(а): Нет у Путина той силы, которую ему приписывают.
главное - чтоб интернет не прикрыли - чтоб было куда понытьТролль писал(а):Да я думаю мы дождёмся либо северокорейского варианта либо венесуэльского.Леся писал(а):подождем сильную оппозицию, которая предложит альтернативную силуТролль писал(а): Нет у Путина той силы, которую ему приписывают.
- Нормальный чел
Да, но другие люди кричат "Навальный - наше все", Явлинский - наше все", и даже "Жириновский - наше все". А то что у Путина реальной силы нет - это давно понятно. С момента прихода его к власти, но тем не менее, во всех грехах оппозиционеры обвиняют именно его, в первую очередь, даже иногда называя его "диктатором". Типа он же гарант и все такое. Но забывают (сознательно причем) о том, что он все же не полновластный правитель Российской Федерации. И те хомячки - противники проклятого Путина, им свято верят, верят в то, что все беды в стране именно из-за него, не догадываясь о том, что им просто промывают мозги с тем, что бы однажды эти хомячки привели своих господ к власти. Украина - самый наглядный пример.Тролль писал(а):Я тоже самое могу сказать про Путина. Всё что он говорит на своих пресс-конференциях не выполняется.Леся писал(а):пока я видела только популистские заявления, ничем вообще не подкрепленные и совершенно не внушающие доверия особенно смущает пиндосская ангажированность Навального. такому кандидату я голос не отдамНормальный чел писал(а): У Навального есть программа?
Хорошо работают его пиарщики, создают образ нац.лидера. А если вдуматься, все что Путин говорил про судебную систему, поддержку бизнеса, импортозамещение, налоги, социальные льготы и пенсии выполняется ровно наоборот.
Путин - влиятельный человек, но не более этого. Иначе ему бы пришло стать именно тем, кем его иногда называют.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Вобщем каждый при своих. В 18м я за Путина голосовать точно не буду. Но на выборы пойду обязательно.Нормальный чел писал(а):Да, но другие люди кричат "Навальный - наше все", Явлинский - наше все", и даже "Жириновский - наше все". А то что у Путина реальной силы нет - это давно понятно. С момента прихода его к власти, но тем не менее, во всех грехах оппозиционеры обвиняют именно его, в первую очередь, даже иногда называя его "диктатором". Типа он же гарант и все такое. Но забывают (сознательно причем) о том, что он все же не полновластный правитель Российской Федерации. И те хомячки - противники проклятого Путина, им свято верят, верят в то, что все беды в стране именно из-за него, не догадываясь о том, что им просто промывают мозги с тем, что бы однажды эти хомячки привели своих господ к власти. Украина - самый наглядный пример.Тролль писал(а):Я тоже самое могу сказать про Путина. Всё что он говорит на своих пресс-конференциях не выполняется.Леся писал(а): пока я видела только популистские заявления, ничем вообще не подкрепленные и совершенно не внушающие доверия особенно смущает пиндосская ангажированность Навального. такому кандидату я голос не отдам
Путин - влиятельный человек, но не более этого. Иначе ему бы пришло стать именно тем, кем его иногда называют.
я за Путина ни разу в жизни не голосовала. и за ЕР тоже. но в 18-м если ему в противовес будут только навальные и явлинские, то придется впервые отдать голос терануТролль писал(а): В 18м я за Путина голосовать точно не буду. Но на выборы пойду обязательно.
- Нормальный чел
Я за него и не голосовал никогда))) На то есть свои причины. И в 18-м, если он будет в списке кандидатов, не буду.Тролль писал(а):Вобщем каждый при своих. В 18м я за Путина голосовать точно не буду. Но на выборы пойду обязательно.Нормальный чел писал(а):Да, но другие люди кричат "Навальный - наше все", Явлинский - наше все", и даже "Жириновский - наше все". А то что у Путина реальной силы нет - это давно понятно. С момента прихода его к власти, но тем не менее, во всех грехах оппозиционеры обвиняют именно его, в первую очередь, даже иногда называя его "диктатором". Типа он же гарант и все такое. Но забывают (сознательно причем) о том, что он все же не полновластный правитель Российской Федерации. И те хомячки - противники проклятого Путина, им свято верят, верят в то, что все беды в стране именно из-за него, не догадываясь о том, что им просто промывают мозги с тем, что бы однажды эти хомячки привели своих господ к власти. Украина - самый наглядный пример.Тролль писал(а): Я тоже самое могу сказать про Путина. Всё что он говорит на своих пресс-конференциях не выполняется.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Одно дело не голосовать, другое, голосовать за оппонента.Нормальный чел писал(а):Я за него и не голосовал никогда))) На то есть свои причины. И в 18-м, если он будет в списке кандидатов, не буду.Тролль писал(а):Вобщем каждый при своих. В 18м я за Путина голосовать точно не буду. Но на выборы пойду обязательно.Нормальный чел писал(а): Да, но другие люди кричат "Навальный - наше все", Явлинский - наше все", и даже "Жириновский - наше все". А то что у Путина реальной силы нет - это давно понятно. С момента прихода его к власти, но тем не менее, во всех грехах оппозиционеры обвиняют именно его, в первую очередь, даже иногда называя его "диктатором". Типа он же гарант и все такое. Но забывают (сознательно причем) о том, что он все же не полновластный правитель Российской Федерации. И те хомячки - противники проклятого Путина, им свято верят, верят в то, что все беды в стране именно из-за него, не догадываясь о том, что им просто промывают мозги с тем, что бы однажды эти хомячки привели своих господ к власти. Украина - самый наглядный пример.