Чутье, в отличие от пары "палец-нос", тебя не подвело....3лoй писал(а):Что ж... побуду занудой: таки что Вы имели в Виду обзывая Навального неоВласовым. С кем из Власовых Вы его сравнили? Чутье подсказывает мне , что не со знаменитым штангистомпосторонний писал(а):Трудно ошибаться ничего не делая - только выковыривая предположения пальцем из носа, но и здесь ты умудрился ошибиться...3лoй писал(а):Я не ошибся, предположив, что Вы только что назвали Навального государственным преступником?
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
- посторонний
Re: Медведевские миллиарды
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Ах, да! Точно! Даже несмотря на то, что финдиректор "Ив Роше" доложил об отсутствии у ООО «Ив Роше Восток» какого-либо реального ущерба и упущенной выгоды вследствие сотрудничества с ООО «ГЛАВПОДПИСКА» какого-либо реального ущерба и упущенной выгоды вследствие сотрудничества с ООО «ГЛАВПОДПИСКА». Вот ворюга!karlson писал(а):а чо, за ив роше он уже тоже не судим?hróðvitnir писал(а):Блииииннн... А все уже надеялись, что он вор.3лoй писал(а):Кировский областной суд вернул апелляционную жалобы в суд первой инстанции, поскольку при подготовке этой жалобы имели место процессуальные нарушения. Причем НЕ со стороны Навального
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Но таки которого имели в виду. Чет Вы завертели своими чресламипосторонний писал(а):Чутье, в отличие от пары "палец-нос", тебя не подвело....3лoй писал(а):Что ж... побуду занудой: таки что Вы имели в Виду обзывая Навального неоВласовым. С кем из Власовых Вы его сравнили? Чутье подсказывает мне , что не со знаменитым штангистомпосторонний писал(а): Трудно ошибаться ничего не делая - только выковыривая предположения пальцем из носа, но и здесь ты умудрился ошибиться...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
у Вас похоже пластинку заелоhróðvitnir писал(а):Ах, да! Точно! Даже несмотря на то, что финдиректор "Ив Роше" доложил об отсутствии у ООО «Ив Роше Восток» какого-либо реального ущерба и упущенной выгоды вследствие сотрудничества с ООО «ГЛАВПОДПИСКА» какого-либо реального ущерба и упущенной выгоды вследствие сотрудничества с ООО «ГЛАВПОДПИСКА». Вот ворюга!karlson писал(а):а чо, за ив роше он уже тоже не судим?hróðvitnir писал(а): Блииииннн... А все уже надеялись, что он вор.
Навальный vs Медведев или Митинг vs грипп
Интересное совпадение, однако:
Вчера в сети появилось два ролика
1. Навальный настырно требует ответа на вопросы, поставленные им в фильме "Он вам не Димон"
https://www.youtube.com/watch?v=autcKY_2DvY
Поскольку официального ответа на его "заявление о преступлении" не поступило от слова "совсем", он подал заявку на митинг, где те же самые вопросы собирается задавать Медведеву публично на улице
Вчер же в сети появился другой ролик, где Путин на заседании правителсьтва говорит о том, что Медведева "не уберегли"
https://www.youtube.com/watch?v=rbrO6mMW8b0
Да, конечно, грипп, и все такое прочее, но как-то не очень верится в такие совпадения
"Совпадение - не думаю" (с) Д.Киселев
Кстати, в Челябинске заявка на митинг тоже подана как и еще в 53 городах (не везде правда именно митинги)
Вчера в сети появилось два ролика
1. Навальный настырно требует ответа на вопросы, поставленные им в фильме "Он вам не Димон"
https://www.youtube.com/watch?v=autcKY_2DvY
Поскольку официального ответа на его "заявление о преступлении" не поступило от слова "совсем", он подал заявку на митинг, где те же самые вопросы собирается задавать Медведеву публично на улице
Вчер же в сети появился другой ролик, где Путин на заседании правителсьтва говорит о том, что Медведева "не уберегли"
https://www.youtube.com/watch?v=rbrO6mMW8b0
Да, конечно, грипп, и все такое прочее, но как-то не очень верится в такие совпадения
Кстати, в Челябинске заявка на митинг тоже подана как и еще в 53 городах (не везде правда именно митинги)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Да хотел посмотреть надолго ли хватит занудства...3лoй писал(а):Но таки которого имели в виду. Чет Вы завертели своими чресламипосторонний писал(а):Чутье, в отличие от пары "палец-нос", тебя не подвело....3лoй писал(а):Что ж... побуду занудой: таки что Вы имели в Виду обзывая Навального неоВласовым. С кем из Власовых Вы его сравнили? Чутье подсказывает мне , что не со знаменитым штангистом
Хамство, таки, пересилило...
Но таки которого?посторонний писал(а):Да хотел посмотреть надолго ли хватит занудства...3лoй писал(а):Но таки которого имели в виду. Чет Вы завертели своими чресламипосторонний писал(а): Чутье, в отличие от пары "палец-нос", тебя не подвело....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Медвежья болезнь?Леся писал(а):Ну вот теперь новый штамм. Медвежий грипп. Не уберегли
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А ты подумай с недельку...3лoй писал(а):Но таки которого?посторонний писал(а):Да хотел посмотреть надолго ли хватит занудства...3лoй писал(а):Но таки которого имели в виду. Чет Вы завертели своими чреслами
Все возможно)) свининки с виноградиком переел3лoй писал(а):Медвежья болезнь?Леся писал(а):Ну вот теперь новый штамм. Медвежий грипп. Не уберегли
Ох, как Вам не хочется прямой ответ давать на прямо поставленный вопроспосторонний писал(а):А ты подумай с недельку...3лoй писал(а):Но таки которого?посторонний писал(а): Да хотел посмотреть надолго ли хватит занудства...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Просто хочу тебе показать, как выглядит твое поведение со стороны... (На то я и "посторонний", чтобы показывать (в том числе) и тебя со стороны).3лoй писал(а):Ох, как Вам не хочется прямой ответ давать на прямо поставленный вопроспосторонний писал(а):А ты подумай с недельку...3лoй писал(а):Но таки которого?
- Forrest Gump
Извращенец !Просто хочу тебе показать....
p.s. Не смог удержаться от коммента перла от маэстро !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Forrest Gump писал(а):Извращенец !Просто хочу тебе показать....
p.s. Не смог удержаться от коммента перла от маэстро !
посторонний писал(а):На то я и "посторонний", чтобы показывать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот читаю высказывания некоторых про оппозицию, выборы, ситуацию в стране и вспоминается анекдот:
* * *
В Аду идет экскурсия.
Один из группы видит три котла с грешниками и спрашивает: "А почему один котел охраняет целый отряд чертей, у другого только один охранник, а третий вообще без охраны?"
Ему экскурсовод отвечает:
"В первом котле евреи сидят. Там если один выбраться пытается, они ему всем котлом помогают.
Во втором котле американцы, там один пытается, а остальные сидят.
А в третьем котле русские, там если один вылезти попытается, так его свои же обратно затащат"
* * *
В Аду идет экскурсия.
Один из группы видит три котла с грешниками и спрашивает: "А почему один котел охраняет целый отряд чертей, у другого только один охранник, а третий вообще без охраны?"
"В первом котле евреи сидят. Там если один выбраться пытается, они ему всем котлом помогают.
А в третьем котле русские, там если один вылезти попытается, так его свои же обратно затащат"
- посторонний
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.Тролль писал(а):Вот читаю высказывания некоторых про оппозицию, выборы, ситуацию в стране и вспоминается анекдот:
* * *
В Аду идет экскурсия.
Соломапосторонний писал(а):Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.Тролль писал(а):Вот читаю высказывания некоторых про оппозицию, выборы, ситуацию в стране и вспоминается анекдот:
* * *
В Аду идет экскурсия.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Маразм крепчал. Злой спорит с анекдотами...3лoй писал(а):Соломапосторонний писал(а):Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.Тролль писал(а):Вот читаю высказывания некоторых про оппозицию, выборы, ситуацию в стране и вспоминается анекдот:
* * *
В Аду идет экскурсия.
Просто у вас анекдоты не смешные совсем. Давно уже все говорят вам, что смайликами отсутствие чувства юмора не исправитьпосторонний писал(а):Маразм крепчал. Злой спорит с анекдотами...3лoй писал(а):Соломапосторонний писал(а):
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Пралльна всё! Не лезь! А то баре всех накажут! Ведь баре на то и баре, чтоб нас всех кормить, им видней!Тролль писал(а):Вот читаю высказывания некоторых про оппозицию, выборы, ситуацию в стране и вспоминается анекдот:
* * *
В Аду идет экскурсия.
- посторонний
Ты продолжай лечиться... На выписку еще рано...Маугли писал(а):Просто у вас анекдоты не смешные совсем. Давно уже все говорят вам, что смайликами отсутствие чувства юмора не исправитьпосторонний писал(а):Маразм крепчал. Злой спорит с анекдотами...3лoй писал(а):Солома
Re: Навальный vs Медведев или Митинг vs грипп
Думаете, его уже расстреляли?3лoй писал(а):Да, конечно, грипп, и все такое прочее, но как-то не очень верится в такие совпадения
его заразили эболой, чтобы бес шуму и пыли убрать Димона, скомпрометировавшего систему. с полонием по-тихому не получится ужеМаугли писал(а):Думаете, его уже расстреляли?3лoй писал(а):Да, конечно, грипп, и все такое прочее, но как-то не очень верится в такие совпадения
Последний раз редактировалось Леся 16 мар 2017, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Не... думаю, он просто поехал переоформлять свои виноградники на Михал ИванычаЛеся писал(а):его заразили эболой, чтобы бес шуму и пыли убрать Димона, скомпрометирующего систему. с полонием по-тихому не получится ужеМаугли писал(а):Думаете, его уже расстреляли?3лoй писал(а):Да, конечно, грипп, и все такое прочее, но как-то не очень верится в такие совпадения