Диванная политика 12.03.2017 - Штаб Навального, кандидата в президенты РФ 2018, уже на Ю.Урале

Модератор: Очень Злой

Тролль

Re: Диванная политика 12.03.2017 - Штаб Навального, кандидата в президенты РФ 2018, уже на Ю.Урале

Сообщение Тролль »

Надо же понимать. Сегодня миллионы людей посмотрели фильм, сотни тысяч теперь подписаны на ФБК и Навального.
Этап №1 завершен, Навальный заполнил собой значительную часть информационного пространства. И качество этой информации более высокое, чем во времена Болотной.
Осталось еще пару громких разоблачений, чтобы о нем заговорили даже те, кто политикой особо не интересуется и конкурент Путину будет вполне себе конкурентный.

Тролль

Re: Диванная политика 12.03.2017 - Штаб Навального, кандидата в президенты РФ 2018, уже на Ю.Урале

Сообщение Тролль »

Леся писал(а): Вот вам навалили в мозг навальным и вы веритеч что вы не за навального вышли а ответы услышать от медведева)))) но по факту народ вышел поддержать оппозиционера навального который через соцсети качнул эти сборы и деньжат заодно от добровольцев.
С какой стати медведев должен выходить и оправдываться? Вот если ему предъявят обвинен ето обязан будет объяснить и доказать и показать. Вы на что рассчитывали то? Что он сегодня в вечернем новостном эфире скажет " я устал.я ухожу"?
Никто оправдываться не должен, но публичный ответ, что факты будут проверены, здесь просто необходим.
А вдруг всё, что рассказал Навальный окажется ложью? Я буду всеми руками за то, чтобы Навального осудили за клевету в адрес честного и неподкупного нашего Д.А. Медведева.

Кысь

Сообщение Кысь »

Тролль писал(а):Надо же понимать. Сегодня миллионы людей посмотрели фильм, сотни тысяч теперь подписаны на ФБК и Навального.
Этап №1 завершен, Навальный заполнил собой значительную часть информационного пространства. И качество этой информации более высокое, чем во времена Болотной.
Осталось еще пару громких разоблачений, чтобы о нем заговорили даже те, кто политикой особо не интересуется и конкурент Путину будет вполне себе конкурентный.
Методы у него слабака. Если нет своих достоинств и умений, легче всего привлечь к себе внимание шухером. Представляю, в какой хаос он втянет Россию. Как бы не начался Путин вспоминаться в розовом сиянии

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):...стоят с вопросом к властям: "Ну вы либо скажите что Навальный соврал и посадите его за клевету в адрес премьера, либо проведите официальное расследование о Медведеве. Ну или хотя бы прокомментируйте как-нибудь конструктивно этот выпад Навального."
так могут рассуждать только те, кто фильму не смотрел и буквы не читал, потому, что те, кто смотрел, понимают, что кино не содержит прямых обвинений или другой подобной информации, все оставлено на додумывание зрителю

Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):...стоят с вопросом к властям: "Ну вы либо скажите что Навальный соврал и посадите его за клевету в адрес премьера, либо проведите официальное расследование о Медведеве. Ну или хотя бы прокомментируйте как-нибудь конструктивно этот выпад Навального."
так могут рассуждать только те, кто фильму не смотрел и буквы не читал, потому, что те, кто смотрел, понимают, что кино не содержит прямых обвинений или другой подобной информации, все оставлено на додумывание зрителю
Вроде Мюллер говорил - главное, поселить в человеке червячка сомнений, и он практически уже наш

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а):А от митинга перспективы сразу обрисуются? Вот вышли пошумели. Провокаторов с баллончиками и камнями быстро "свинтили" . Остальные погуляли просто. Подростки поучаствовали. И???.... какие перспективы появились!?
Большинство населения на выборах делегировало управление государством именно Путину. свое мнение Вы и все остальные могут высказать на следующих выборах. Ровно через год. Может тогда и Навального выберут. И революционировать разжигая коефликты -нет никакого смысла в части полезности обществу.
сколько раз еще надо повторить, чтобы дошло:
Митинг не за Навального, а из-за отсутствия ответа властей на прямые обвинения в коррупции.

Властям был задан вопрос. Почему нет ответа?
По сути, люди, причем далеко не все поддерживают Навального как кандидата в президенты, стоят с вопросом к властям: "Ну вы либо скажите что Навальный соврал и посадите его за клевету в адрес премьера, либо проведите официальное расследование о Медведеве. Ну или хотя бы прокомментируйте как-нибудь конструктивно этот выпад Навального."
Тишина.
Граждане недостойны ответов?
Значит премьер-министра моей страны безнаказанно поливает грязью какой-то выскочка и ему за это ничего не будет?
Ведь всего один ответ, сведёт на нет всю эту затею с митингами. Достаточно Пескову было сказать, факты представленные в фильме будут тщательно проверены, виновные наказаны. Прокуратура занимается. Все. На митинг пришло бы 1,5 человека.
Вот вам навалили в мозг навальным и вы веритеч что вы не за навального вышли а ответы услышать от медведева)))) но по факту народ вышел поддержать оппозиционера навального который через соцсети качнул эти сборы и деньжат заодно от добровольцев.
С какой стати медведев должен выходить и оправдываться? Вот если ему предъявят обвинен ето обязан будет объяснить и доказать и показать. Вы на что рассчитывали то? Что он сегодня в вечернем новостном эфире скажет " я устал.я ухожу"?
Он так уже не может сказать. Он теперь заложник ситуации.
Вообще говоря, у Навального интересная предвыборная стратегия, необычная. В основном пытаются найти промахи соперника, а этот взял под прицел совсем другого персонажа.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Изображение

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):Изображение

:a_g_a: Но как же они страшны для Путина, что против них выпускают вот это
Изображение

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):Изображение

:a_g_a: Но как же они страшны для Путина, что против них выпускают вот это
Изображение
Так то ж икспертв, а не одурманенная содержимым их горшков толпа.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

chel писал(а):
Незнакомка писал(а): Именно так оно и есть. Сейчас родители покупают телевизоры не из плохих, компьютеры, телефоны и т д, делают ремонт. А при СССР мама себе пудру за 5р себе позволить не могла, вот так.
Может польские тени в 80ых (цыгане продавали)? :du_ma_et:
Пудра стоила примерно как зубной порошок - в пределах 8-20 копеек.
Помню я эти цены.За 5 рублей, наверное, это была пудра "Коти". Возможно. Тушь для ресниц Луи Филипп, с запасным блоком стоила в магазинах 3 рубля (если она там была). У фарцовщиков 5 рублей. Но это считалась элитная косметика. А так да, все в размере 1-2 рубля. Но 1 рубль - это был Рубль.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
chel писал(а):
Незнакомка писал(а): Именно так оно и есть. Сейчас родители покупают телевизоры не из плохих, компьютеры, телефоны и т д, делают ремонт. А при СССР мама себе пудру за 5р себе позволить не могла, вот так.
Может польские тени в 80ых (цыгане продавали)? :du_ma_et:
Помню я эти цены.За 5 рублей, наверное, это была пудра "Коти". Возможно. Тушь для ресниц Луи Филипп, с запасным блоком стоила в магазинах 3 рубля (если она там была). У фарцовщиков 5 рублей. Но это считалась элитная косметика. А так да, все в размере 1-2 рубля. Но 1 рубль - это был Рубль.
И что? 3 рубля на такси себе позволяли, 5-10 рублей на ресторан позволяли, а косметику за 5 рублей нет? :sh_ok:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
chel писал(а): Может польские тени в 80ых (цыгане продавали)? :du_ma_et:
И что? 3 рубля на такси себе позволяли, 5-10 рублей на ресторан позволяли, а косметику за 5 рублей нет? :sh_ok:
Так я не про себя говорю. Я джинсы покупала за 120 рублей. Кому-то влом было пятерку за пудру отдать. Я жила в обеспеченной семье. Незнакомка-то имеет в виду. что в СССР её родители ничего себе позволить не могли, а сейчас и ремонты. и телевизоры. Только вот нестыковочка. Если её родители так мало получали в СССР, то откуда у них такие высокие пенсии? Не понимаю. :du_ma_et:

chel

Сообщение chel »

......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Помню я эти цены.За 5 рублей, наверное, это была пудра "Коти". Возможно. Тушь для ресниц Луи Филипп, с запасным блоком стоила в магазинах 3 рубля (если она там была). У фарцовщиков 5 рублей. Но это считалась элитная косметика. А так да, все в размере 1-2 рубля. Но 1 рубль - это был Рубль.
Так я не про себя говорю. Я джинсы покупала за 120 рублей. Кому-то влом было пятерку за пудру отдать. Я жила в обеспеченной семье. Незнакомка-то имеет в виду. что в СССР её родители ничего себе позволить не могли, а сейчас и ремонты. и телевизоры. Только вот нестыковочка. Если её родители так мало получали в СССР, то откуда у них такие высокие пенсии? Не понимаю. :du_ma_et:
А как она сдала русский язык на отлично понимаешь? :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Andy

Сообщение Andy »

chel писал(а):Вчера смотрел старые документы своей бабушки. "ипотека по советски" - получилось меньше 1% годовых. :du_ma_et: За 14лет погашение ссуды у стройбанка за 1комнатную кооперативную квартиру - переплата составила всего 62руб.15коп. :-):
С пенсией ей что-то намудрили. Получилось по минималки 12руб. Дедушка на тот момент уже умер. Переоформили как по потере кормильца в 18 рублей. А в начале 80ых добавили ещё 20рублей.
Тоже помню, что у бабушки пенсия была меньше 20 рублей :a_g_a: Хватало как-то, ещё и на подарки внукам выкраивала)) Не джинсы дарила за 120 рублей, конечно, но все же. С фарцовщиками дела принципиально не имела по морально-этическим, в отличии от тех кому пятёрку не влом было за пудру отдать спекулянтам :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

Andy писал(а):
chel писал(а):Вчера смотрел старые документы своей бабушки. "ипотека по советски" - получилось меньше 1% годовых. :du_ma_et: За 14лет погашение ссуды у стройбанка за 1комнатную кооперативную квартиру - переплата составила всего 62руб.15коп. :-):
С пенсией ей что-то намудрили. Получилось по минималки 12руб. Дедушка на тот момент уже умер. Переоформили как по потере кормильца в 18 рублей. А в начале 80ых добавили ещё 20рублей.
Тоже помню, что у бабушки пенсия была меньше 20 рублей :a_g_a: Хватало как-то, ещё и на подарки внукам выкраивала)) Не джинсы дарила за 120 рублей, конечно, но все же. С фарцовщиками дела принципиально не имела по морально-этическим, в отличии от тех кому пятёрку не влом было за пудру отдать спекулянтам :-)
Сколько иронии и презрения.... Я очень рада за вашу бабушку, что она дарила вам подарки, у моей бабушки пенсия была, почему-то, 70 рублей, но подарки ей дарила, в основном, я. Но это не важно. Я хорошо зарабатывала, работала с 17 лет, поэтому могла себе позволить и джинсы за 120, и косметику , купленную у фарцовщиков. Фарцовщиками называли людей, которые ездили в Москву, покупали там товар и продавали его в Миассе со своей накруткой. Обычные товарно денежные отношения, которые сейчас вполне себе ничего так существуют. Мне некогда было мотаться по московским магазинам, да и не люблю я магазины, по сей день. Я была всегда одета по моде, и никогда не видела в этом что-то экстраординарное. У меня конспекты в библиотеке писались одинаково качественно, независимо от того была я в юбке от Levis или в платье от фабрики пошива одежды Уралочка. :a_g_a:

Andy

Сообщение Andy »

Кысь писал(а): Сколько иронии и презрения.... Я очень рада за вашу бабушку, что она дарила вам подарки, у моей бабушки пенсия была, почему-то, 70 рублей, но подарки ей дарила, в основном, я. Но это не важно. Я хорошо зарабатывала, работала с 17 лет, поэтому могла себе позволить и джинсы за 120, и косметику , купленную у фарцовщиков. Фарцовщиками называли людей, которые ездили в Москву, покупали там товар и продавали его в Миассе со своей накруткой. Обычные товарно денежные отношения, которые сейчас вполне себе ничего так существуют. Мне некогда было мотаться по московским магазинам, да и не люблю я магазины, по сей день. Я была всегда одета по моде, и никогда не видела в этом что-то экстраординарное. У меня конспекты в библиотеке писались одинаково качественно, независимо от того была я в юбке от Levis или в платье от фабрики пошива одежды Уралочка. :a_g_a:
Где Вы презрение нашли? :sh_ok: Вечно Вы находите, то чего нет...))
Думаю, Вам тоже с бабушкой повезло, даже если она подарков не дарила))
О Союзе только хорошие воспоминания остались, видимо повезло.)) Голодным не сидел и было чем заняться. Дело даже не в достатке. Люди были открытей что ли
За обычные товарно-денежные можно было и срок получить в то время. А закон есть закон. Нарушаешь - идёшь против государства. И не важно, хороший закон или нет. Или Вы не согласны?

Охотно верю, что Вы тогда модницей были. Вы и сейчас очень даже стильная леди :ro_za: :uch_tiv:

Кысь

Сообщение Кысь »

Andy писал(а): Где Вы презрение нашли? :sh_ok: Вечно Вы находите, то чего нет...))
Думаю, Вам тоже с бабушкой повезло, даже если она подарков не дарила))
О Союзе только хорошие воспоминания остались, видимо повезло.)) Голодным не сидел и было чем заняться. Дело даже не в достатке. Люди были открытей что ли
Здорово, что вы мой единомышленник - у меня от Союза остались тоже только хорошие воспоминания. Многие здесь на форуме с удовольствием бросили бы в нас какашку.
Andy писал(а):За обычные товарно-денежные можно было и срок получить в то время. А закон есть закон. Нарушаешь - идёшь против государства. И не важно, хороший закон или нет. Или Вы не согласны?
Сильно даже согласна. Кода поступала в юридический мечтала закончить, перевернуть мир, совершить революцию, поменять законы....
Andy писал(а):Охотно верю, что Вы тогда модницей были. Вы и сейчас очень даже стильная леди :ro_za: :uch_tiv:
:smu:sche_nie: На самом деле да - я любила наряжаться, была молодая, а фирменные вещи отличались неброскостью, но отличной посадкой. Меня бабушка с детства приучила к хорошо сидящей одежде, она говорила: пусть будет из ситца, но сидеть как влитое, нежели кособокое джерси. С бабушкой было проще - она сама отлично шила, пока могла одевала нас с сестрой. А когда она не смогла уже шить, выручали фарцовщики. Кстати сказать, практически процентов 80 наших миасских бизнесменов и богатых людей пенсионного возраста в прошлом фарцовщики. Один даже мне привозил из Москвы замшевые босоножки. Но это было давно и неправда. :hi_hi_hi:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): И что? 3 рубля на такси себе позволяли, 5-10 рублей на ресторан позволяли, а косметику за 5 рублей нет? :sh_ok:
ты же тупой, ты и то и другое не понимаешь, тебе не дано, а оно так и есть

Все есть яд и все есть лекарство
жена@

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а):
посторонний писал(а):
Кысь писал(а): Так я не про себя говорю. Я джинсы покупала за 120 рублей. Кому-то влом было пятерку за пудру отдать. Я жила в обеспеченной семье. Незнакомка-то имеет в виду. что в СССР её родители ничего себе позволить не могли, а сейчас и ремонты. и телевизоры. Только вот нестыковочка. Если её родители так мало получали в СССР, то откуда у них такие высокие пенсии? Не понимаю. :du_ma_et:
ты же тупой, ты и то и другое не понимаешь, тебе не дано, а оно так и есть
скучаешь?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Ответить