Да, ты права. Говорить с упоротым большевиком, пафосной колхозной нимфоманкой и несколькими персонажами с приступом чванства непродуктивноЛеся писал(а):а вы до сих пор с твоей умной дамой на пару надеялись кого-то здесь переубедить своими убийственными аргументамиhróðvitnir писал(а): Проще оставить этих долбоебов при своём.
Диванная Политика 2 апреля 2017. Дагестан на миасских тротуарах.
Модератор: Очень Злой
- hróðvitnir
Re: Диванная Политика 2 апреля 2017. Дагестан на миасских тротуарах.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
никак умом прибавились (с )hróðvitnir писал(а):Да, ты права. Говорить с упоротым большевиком, пафосной колхозной нимфоманкой и несколькими персонажами с приступом чванства непродуктивноЛеся писал(а):а вы до сих пор с твоей умной дамой на пару надеялись кого-то здесь переубедить своими убийственными аргументамиhróðvitnir писал(а): Проще оставить этих долбоебов при своём.
- hróðvitnir
Тем временем, в Кремле наконец-то задумались о том, что по ТВ надо лучше освещать и свои внутренние проблемы, а не только "загнивание Запада".
А в Дагестане стачка продолжается. Вообще-то водилы молодцы. Стачка довольно эффективный метод коммуникации. К нему стоило бы присмотреться и многим работягам
А в Дагестане стачка продолжается. Вообще-то водилы молодцы. Стачка довольно эффективный метод коммуникации. К нему стоило бы присмотреться и многим работягам
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Кто из этих людей сейчас критикует Путина? Шойгу? Чубайс? Гайдар?Леся писал(а):я против революций и переворотов. потому что я простой гражданин. вот была я бы в команде навального и мне брезжили бы различные ништяки, то конечно. я бы была очень заинтересована в смене лидеров.
к размышлению
Заставляет задуматься
Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Слушай-ка, а я поняла, почему Горохов так не равнодушен именно к тебе.hróðvitnir писал(а):Да, ты права. Говорить с упоротым большевиком, пафосной колхозной нимфоманкой и несколькими персонажами с приступом чванства непродуктивноЛеся писал(а):а вы до сих пор с твоей умной дамой на пару надеялись кого-то здесь переубедить своими убийственными аргументамиhróðvitnir писал(а): Проще оставить этих долбоебов при своём.
- hróðvitnir
Видит во мне себя?Кысь писал(а):Слушай-ка, а я поняла, почему Горохов так не равнодушен именно к тебе.hróðvitnir писал(а):Да, ты права. Говорить с упоротым большевиком, пафосной колхозной нимфоманкой и несколькими персонажами с приступом чванства непродуктивноЛеся писал(а): а вы до сих пор с твоей умной дамой на пару надеялись кого-то здесь переубедить своими убийственными аргументами
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
фууу, как-то это у Вас звучит слишком гомосексуальноhróðvitnir писал(а):Видит во мне себя?Кысь писал(а):Слушай-ка, а я поняла, почему Горохов так не равнодушен именно к тебе.hróðvitnir писал(а): Да, ты права. Говорить с упоротым большевиком, пафосной колхозной нимфоманкой и несколькими персонажами с приступом чванства непродуктивно
- hróðvitnir
Вы извращенецkarlson писал(а):фууу, как-то это у Вас звучит слишком гомосексуальноhróðvitnir писал(а):Видит во мне себя?Кысь писал(а): Слушай-ка, а я поняла, почему Горохов так не равнодушен именно к тебе.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ага! Навальный тогда был у власти, Дмитирий Гудков, Явлинский, Каспаров, Рыжков...hróðvitnir писал(а):Кто из этих людей сейчас критикует Путина? Шойгу? Чубайс? Гайдар?Леся писал(а):я против революций и переворотов. потому что я простой гражданин. вот была я бы в команде навального и мне брезжили бы различные ништяки, то конечно. я бы была очень заинтересована в смене лидеров.
к размышлению
Заставляет задуматься
Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ну с Рыжковым ты очень точно попал....3лoй писал(а):Ага! Навальный тогда был у власти, Дмитирий Гудков, Явлинский, Каспаров, Рыжков...hróðvitnir писал(а):Кто из этих людей сейчас критикует Путина? Шойгу? Чубайс? Гайдар?Леся писал(а):я против революций и переворотов. потому что я простой гражданин. вот была я бы в команде навального и мне брезжили бы различные ништяки, то конечно. я бы была очень заинтересована в смене лидеров.
к размышлению
Заставляет задуматься
Первый заместитель председателя (1997—1999) и депутат четырёх созывов (1993—2007) Государственной думы РФ, заместитель главы администрации Алтайского края (1991—1993).
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вы фантазируете, а я извращенец? фууууhróðvitnir писал(а):Вы извращенецkarlson писал(а):фууу, как-то это у Вас звучит слишком гомосексуальноhróðvitnir писал(а): Видит во мне себя?
- Forrest Gump
Это, похоже вы фантазируете Но на данном форуме вроде другая специфика .karlson писал(а):Вы фантазируете, а я извращенец? фууууhróðvitnir писал(а):Вы извращенецkarlson писал(а):фууу, как-то это у Вас звучит слишком гомосексуально
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
И в какой из этих периодов пребывания Рыжкова в органах федеральной власти попадате 1991го?посторонний писал(а):Ну с Рыжковым ты очень точно попал....3лoй писал(а):Ага! Навальный тогда был у власти, Дмитирий Гудков, Явлинский, Каспаров, Рыжков...hróðvitnir писал(а): Кто из этих людей сейчас критикует Путина? Шойгу? Чубайс? Гайдар?Первый заместитель председателя (1997—1999) и депутат четырёх созывов (1993—2007) Государственной думы РФ, заместитель главы администрации Алтайского края (1991—1993).
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
извините, но Вам бы читать научиться, ну а после можно и про специфику поговоритьForrest Gump писал(а):Это, похоже вы фантазируете Но на данном форуме вроде другая специфика .karlson писал(а):Вы фантазируете, а я извращенец? фууууhróðvitnir писал(а): Вы извращенец
правда, Вашему подзащитному неплохо было бы научиться точно и недвусмысленно излагать мысли, да и вообще заиметь их, чтобы Вам не приходилось так резво кидаться ему на подмогу
- hróðvitnir
Реально Вы извращенец! Еврейский гомосекkarlson писал(а):Вы фантазируете, а я извращенец? фууууhróðvitnir писал(а):Вы извращенецkarlson писал(а):фууу, как-то это у Вас звучит слишком гомосексуально
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
А свою цитатку то что скромно убрали ? Вокруг которой сыр-бор ?karlson писал(а):извините, но Вам бы читать научиться, ну а после можно и про специфику поговоритьForrest Gump писал(а):Это, похоже вы фантазируете Но на данном форуме вроде другая специфика .karlson писал(а):Вы фантазируете, а я извращенец? фуууу
правда, Вашему подзащитному неплохо было бы научиться точно и недвусмысленно излагать мысли, да и вообще заиметь их, чтобы Вам не приходилось так резво кидаться ему на подмогу
Тут уже есть специалист по чужим мозгам, не забирайте его лавры.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Да нет, в буквальном смысле. По крайней мере, он тут на форуме говорил, что он еврей. Просто "шведский гомосек" (от ника Карлсон) прозвучало бы банально, а он этого не заслуживает. Он особо выдающийся мозго-йог и непременно докопался бы до слова шведский, предпочитая в казуистическом угаре более точные формулировки.Porter писал(а):Эт как...hróðvitnir писал(а):Реально Вы извращенец! Еврейский гомосекkarlson писал(а):Вы фантазируете, а я извращенец? фуууу
Жмет жоппу
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я убрал? чото Вы еще и врать изволитеForrest Gump писал(а):А свою цитатку то что скромно убрали ? Вокруг которой сыр-бор ?karlson писал(а):извините, но Вам бы читать научиться, ну а после можно и про специфику поговоритьForrest Gump писал(а): Это, похоже вы фантазируете Но на данном форуме вроде другая специфика .
я не просто ни разу не говорил, что я еврей, наоборот, на прямой вопрос я ответил, что я - не еврей, такшта в Вас антисемитоюдофоб детектедhróðvitnir писал(а):Да нет, в буквальном смысле. По крайней мере, он тут на форуме говорил, что он еврей. Просто "шведский гомосек" (от ника Карлсон) прозвучало бы банально, а он этого не заслуживает. Он особо выдающийся мозго-йог и непременно докопался бы до слова шведский, предпочитая в казуистическом угаре более точные формулировки.Porter писал(а):Эт как...hróðvitnir писал(а): Реально Вы извращенец! Еврейский гомосек
Жмет жоппу
понятно что заставляет Вас в каждом с Вами несогласном видеть еврея, но вот что в Вас в каждом несогласном с Вами заставляет видеть гомосека..., ну я даже не знаю...
ЗЫ: а Ваши единомышленники насколько толерантны с Вами?
- Forrest Gump
Как в том анекдоте...во второй производной ее конечно не было, но:karlson писал(а):я убрал? чото Вы еще и врать изволитеForrest Gump писал(а):А свою цитатку то что скромно убрали ? Вокруг которой сыр-бор ?karlson писал(а):извините, но Вам бы читать научиться, ну а после можно и про специфику поговорить
Все цитировать не буду.
Я специально красненьким выделял.Согласитесь, что с вашей помощью выпало из контекста.karlson писал(а): фууу, как-то это у Вас звучит слишком гомосексуально
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Zwitter, Zwitter...karlson писал(а):фууу, как-то это у Вас звучит слишком гомосексуальноhróðvitnir писал(а):Видит во мне себя?Кысь писал(а): Слушай-ка, а я поняла, почему Горохов так не равнодушен именно к тебе.
- hróðvitnir
Антисемитофоб? Нишутя Вы загнули! Уже сами себя перемозгойогствовалиkarlson писал(а):я не просто ни разу не говорил, что я еврей, наоборот, на прямой вопрос я ответил, что я - не еврей, такшта в Вас антисемитоюдофоб детектедhróðvitnir писал(а):Да нет, в буквальном смысле. По крайней мере, он тут на форуме говорил, что он еврей. Просто "шведский гомосек" (от ника Карлсон) прозвучало бы банально, а он этого не заслуживает. Он особо выдающийся мозго-йог и непременно докопался бы до слова шведский, предпочитая в казуистическом угаре более точные формулировки.Porter писал(а): Эт как...
Жмет жоппу
Нет, история была другая. Я однажды спросил Вас: "Вы антисемит?" На что Вы ответили: "Семит не может быть антисемитом".
Вот и всё
Да в принципе, мне без разницы, хоть пакистанец.
Ой, так Вы ещё и обиженныйkarlson писал(а):понятно что заставляет Вас в каждом с Вами несогласном видеть еврея
Вот наглец! Сам же перековеркал мои слова в какую-то гомосятину и меня же в этом упрекнул Ну реально же извращенец!karlson писал(а):, но вот что в Вас в каждом несогласном с Вами заставляет видеть гомосека..., ну я даже не знаю...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да Вы еще и неграмотный, ну копипастом пользуйтесь, если написать сложное слово правильно не можетеhróðvitnir писал(а):Антисемитофоб? Нишутя Вы загнули! Уже сами себя перемозгойогствовалиkarlson писал(а):я не просто ни разу не говорил, что я еврей, наоборот, на прямой вопрос я ответил, что я - не еврей, такшта в Вас антисемитоюдофоб детектедhróðvitnir писал(а): Да нет, в буквальном смысле. По крайней мере, он тут на форуме говорил, что он еврей. Просто "шведский гомосек" (от ника Карлсон) прозвучало бы банально, а он этого не заслуживает. Он особо выдающийся мозго-йог и непременно докопался бы до слова шведский, предпочитая в казуистическом угаре более точные формулировки.
Вы меня об этом спрашивали? фуу, Вам приснилось, хотя нет, не приснилось, Вы тупо вретеhróðvitnir писал(а): Нет, история была другая. Я однажды спросил Вас: "Вы антисемит?" На что Вы ответили: "Семит не может быть антисемитом".
Вы - антисемит, а я после этого обиженный? спасибо, поржал!hróðvitnir писал(а): Вот и всё
Да в принципе, мне без разницы, хоть пакистанец.Ой, так Вы ещё и обиженныйkarlson писал(а):понятно что заставляет Вас в каждом с Вами несогласном видеть еврея
исковеркал? да ладно Вам врать-то!hróðvitnir писал(а):Вот наглец! Сам же перековеркал мои слова в какую-то гомосятину и меня же в этом упрекнул Ну реально же извращенец!karlson писал(а):, но вот что в Вас в каждом несогласном с Вами заставляет видеть гомосека..., ну я даже не знаю...
я ж не виноват, что латентное (а мож и не латентное, мож просто скрытое) что-то заставило Вас составить фразу именно так, а не по иначе
что-то Вы сегодня в ударе, и враль, и антисемит, и этот самый, и все в один день, чую, для Вас день удался
- hróðvitnir
Да, да, да. Как ещё-то.karlson писал(а):да Вы еще и неграмотный, ну копипастом пользуйтесь, если написать сложное слово правильно не можетеhróðvitnir писал(а):Антисемитофоб? Нишутя Вы загнули! Уже сами себя перемозгойогствовалиkarlson писал(а):я не просто ни разу не говорил, что я еврей, наоборот, на прямой вопрос я ответил, что я - не еврей, такшта в Вас антисемитоюдофоб детектедВы меня об этом спрашивали? фуу, Вам приснилось, хотя нет, не приснилось, Вы тупо вретеhróðvitnir писал(а): Нет, история была другая. Я однажды спросил Вас: "Вы антисемит?" На что Вы ответили: "Семит не может быть антисемитом".Вы - антисемит, а я после этого обиженный? спасибо, поржал!hróðvitnir писал(а): Вот и всё
Да в принципе, мне без разницы, хоть пакистанец.Ой, так Вы ещё и обиженныйkarlson писал(а):понятно что заставляет Вас в каждом с Вами несогласном видеть евреяисковеркал? да ладно Вам врать-то!hróðvitnir писал(а):Вот наглец! Сам же перековеркал мои слова в какую-то гомосятину и меня же в этом упрекнул Ну реально же извращенец!karlson писал(а):, но вот что в Вас в каждом несогласном с Вами заставляет видеть гомосека..., ну я даже не знаю...
я ж не виноват, что латентное (а мож и не латентное, мож просто скрытое) что-то заставило Вас составить фразу именно так, а не по иначе
что-то Вы сегодня в ударе, и враль, и антисемит, и этот самый, и все в один день, чую, для Вас день удался
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ты опять споришь не с оппонентом, а со своим воспаленным мозгом.3лoй писал(а):И в какой из этих периодов пребывания Рыжкова в органах федеральной власти попадате 1991го?посторонний писал(а):Ну с Рыжковым ты очень точно попал....3лoй писал(а):Ага! Навальный тогда был у власти, Дмитирий Гудков, Явлинский, Каспаров, Рыжков...Первый заместитель председателя (1997—1999) и депутат четырёх созывов (1993—2007) Государственной думы РФ, заместитель главы администрации Алтайского края (1991—1993).
Где в Лесином посту, хоть слово о федеральной?
Обоср@лся, так сиди и молча обтекай. Не раскрывай свою глупость полностью....Леся писал(а): к размышлению
Заставляет задуматься
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.