Видеоотчет о событиях 05.05.2018 в Челябинске

Модератор: Очень Злой

Очень Злой

Re: Видеоотчет о событиях 05.05.2018 в Челябинске

Сообщение Очень Злой »

Тролль писал(а):Господа, а не могли бы вы личные междусобойные дела, обсуждать в личной беседе?
Не думаю, что здесь кому-то интересы ваши взаимоотношения. Всё-таки форум публичный о публичных вещах и взглядах на них.
Токи мой форум, что хочу, то обсуждаю :-) . Тем более, что моему оппоненту взумалось в который обсуждать мою личность :hi_hi_hi: вместо содержимого моих постов

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Тролль писал(а):Господа, а не могли бы вы личные междусобойные дела, обсуждать в личной беседе?
Не думаю, что здесь кому-то интересы ваши взаимоотношения. Всё-таки форум публичный о публичных вещах и взглядах на них.
Токи мой форум, что хочу, то обсуждаю :-) . Тем более, что моему оппоненту взумалось в который обсуждать мою личность :hi_hi_hi: вместо содержимого моих постов
То есть ты считаешь высказывание мнения, что ты не заслуживаешь доверия (причем не тебе ::yaz-yk: ) является обсуждением твоей личности? :sh_ok:
Вопрос первый - ты считаешь себя личностью? :du_ma_et:
По-моему туалетная бумага имеет больше прав, чем ты, называться личностью. А ты простой передаст госдеповских идей. ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):По-моему туалетная бумага имеет больше прав, чем ты, называться личностью.
"Воистину Аргумент Высшего Разума!"©

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить