прямой эфир 15.05.2016 с 10-00 гость К.Филиппов

Модератор: Очень Злой

Ленивец

Re: прямой эфир 15.05.2016 с 10-00 гость К.Филиппов

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а): Разговор же шел про Злого
Разговор шел про обоих.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а): Разговор же шел про Злого
Разговор шел про обоих.
Разговор шел со Злым и про Злого

Все есть яд и все есть лекарство
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ленивец писал(а):
Forrest Gump писал(а):Ленивец. Вы осуждаете человека только за то что ВЫ так думаете про него. Ну просто абсурд. Вы даже не допускаете мысли, что люди могут делать добро независимо от того, где у них живут дети и есть ли они вообще. Я уж молчу, что неплохо бы примеры приводить.
Ну приведите примеры добрых дел на благо Миасса депутата откина? Вот навскидку в его округе проблем выше крыши, а он только сидит и обвиняет во всех бедах Уважаемого Человека.
Начнем про детей, если бы они жили в Миассе - Откин бы стал мягким и пушистым ? Вы в это верите ?
Это ведь тот тезис, который мы обсуждали. Остальное - другой вопрос.

Я далеко не фанат Откина и нашего депутатского корпуса. Про их добрые дела мало что знаю.
Но, он один из немногих, который готов к диалогу, открыт для общения и критики.
Ну а критика - двигатель прогресса.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):Скажите, а если не в Чикаго и Вашингтоне, а, скажем... в Сусумане и в Калининграде, то как?
то точно так же. Ну зачем депутату улучшать качество жизни, если ему здесь не жить? Детям его не жить, внукам
А свою жизнь улучшать не надо? А Ваш аргумент можно ведь и иначе повернуть: если детишки тут же, то надо локтями не только для себя, но и для них поработать.
А с Вашим "аргументом" мы так и будем ходит по кругу: всяк кто выезжает с места своего рождения - не патриот. Я в эфире Константина пытался спросить: считает ли он патриотом Ермака Тимофеевича, что с Дона сначала за Урал махнул, а потом и вовсе до Иртыша... Между прочим, на Урал он махнул (да охранял Демидовых не столько от внешнего ворога, сколько от работников демидовских) не патриотизма ради, а от государевых очей подалее. Иначе говоря, задницу свою спасал. А мой прапрадед, который из Белоруссии в Сибирь не только сам уехал, а еще и половину деревни с собой сманил, он тоже "пятая колонна"?
"только коренной Ермак - наш, уральский"

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):
karlson писал(а):
Наблюдатель писал(а):Вы же знаете, чем занимается Струц, что сделал для нашей страны и подобные выпады можно считать клеветой.
ну и что конкретно он сделал для Вашей страны?
Создаёт технику, необходимую для защиты российских граждан. Конкретно не обязательно.
не обязательно конкретно? ну хорошо, стало быть Вы опять лжете
не делайте так больше, хорошо?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Наблюдатель писал(а):
karlson писал(а):ну и что конкретно он сделал для Вашей страны?
Создаёт технику, необходимую для защиты российских граждан. Конкретно не обязательно.
А что, если человек говорит неконкретно, то он лжет, где логика?

mari

Сообщение mari »

3лoй писал(а): я НЕ осуждаю чиновников за их детей за границей. Я осуждаю чиновников, у которых дети за границей, но которые при этом вопят о "бездуховном Западе" и принимают законы, препятствующие выезду чужих детей за границу да деньги вкладывают в западные банки и в западную недвижимость.
Перефарзируя: Не тот лицемер, кто о социальной справедливости кричит, и не тот у кого лимузин длинный, а лицемер, кто о социапльной справедливости вещает из длинного лимузина
:-ok-: :a_g_a:

Изображение
karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Наблюдатель писал(а): Создаёт технику, необходимую для защиты российских граждан. Конкретно не обязательно.
наверное вся у меня и Вам не досталось: дело в том, что Наблюдатель либо солгал, либо нет, и то, что он не перечислил, какую же именно "технику для защиты граждан создает" его обоже (а солгать в общем проще, чем в кон6кретном), только подтверждает подозрения о том, что чувак соврал (ну, впрочем, может быть и тот вариант, что он нифига не знает и ляпнул просто так, от общего утомления интеллекта, но, имхо, ложь лучше тупости)
вот и вся логика

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):не обязательно конкретно? ну хорошо, стало быть Вы опять лжете
наверное вся у меня и Вам не досталось: дело в том, что Наблюдатель либо солгал, либо нет, и то, что он не перечислил, какую же именно "технику для защиты граждан создает" его обоже (а солгать в общем проще, чем в кон6кретном), только подтверждает подозрения о том, что чувак соврал (ну, впрочем, может быть и тот вариант, что он нифига не знает и ляпнул просто так, от общего утомления интеллекта, но, имхо, ложь лучше тупости)
вот и вся логика
Если бы ты не упражнялся в низкой дурно пахнущей клевете, просто бы набрал в гугле "дактилоскопия сонда".

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):не обязательно конкретно? ну хорошо, стало быть Вы опять лжете
вот и вся логика
То есть Вы сами не знаете, что говорите :a_g_a:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а): Перефарзируя: Не тот лицемер, кто о социальной справедливости кричит, и не тот у кого лимузин длинный, а лицемер, кто о социапльной справедливости вещает из длинного лимузина
А если о справедливости равенстве и братстве вещает человек вот из такого авто? https://www.toyota.ru/new-cars/land-cruiser/index.json или вот из такой квартиры https://www.avito.ru/miass/kvartiry/2-k ... _771753314 это норм?

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): А что, если человек говорит неконкретно, то он лжет, где логика?
вот и вся логика
ну я ж и говорю, что у нас с Вами одна логика на двоих, и вся у меня.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а):
Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):наверное вся у меня и Вам не досталось: дело в том, что Наблюдатель либо солгал, либо нет, и то, что он не перечислил, какую же именно "технику для защиты граждан создает" его обоже (а солгать в общем проще, чем в кон6кретном), только подтверждает подозрения о том, что чувак соврал (ну, впрочем, может быть и тот вариант, что он нифига не знает и ляпнул просто так, от общего утомления интеллекта, но, имхо, ложь лучше тупости)
вот и вся логика
ну я ж и говорю, что у нас с Вами одна логика на двоих, и вся у меня.
То есть Вы опять не знаете что говорите :a_g_a: , при этом то ну не надо писать об этом в форуме, и так все догадались

karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):Если бы ты не упражнялся в низкой дурно пахнущей клевете, просто бы набрал в гугле "дактилоскопия сонда".
еще один забег?
неужели Вы думаете, что мне для совершения простых действий необходимы Ваши подсказки? разумеется, я посмотрел что такое сонда, но решительно никакой "техники для защиты граждан" даже близко в перечне продукции не заметил, даже "алгоритм WSQ", разработанный в папилоне и "сертифицированный в ФБР" и тот не защитит, а поможет разве что труп опознать
так что, Наблюдатель, хватит врать

Роман

Сообщение Роман »

3лoй писал(а):Re: прямой эфир 15.05.2016 с 10-00 гость К.Филиппов
Смотреть некогда... Жизня кипит бурным пламенем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Если можно, то что там, в двух словах, гость сказал про Евровидение??

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель »

karlson писал(а):
Наблюдатель писал(а):Если бы ты не упражнялся в низкой дурно пахнущей клевете, просто бы набрал в гугле "дактилоскопия сонда".
еще один забег?
неужели Вы думаете, что мне для совершения простых действий необходимы Ваши подсказки? разумеется, я посмотрел что такое сонда, но решительно никакой "техники для защиты граждан" даже близко в перечне продукции не заметил, даже "алгоритм WSQ", разработанный в папилоне и "сертифицированный в ФБР" и тот не защитит, а поможет разве что труп опознать
Нетрудно понять, что раскрытие преступлений усиливает безопасность граждан. Кроме того дактилоскопия создаёт и другие удобства. Тоже легко найти в сети. :a_g_a:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Хороший мужик - казак Константин Филлипов. Но в политике плавает имхо, говорит чужими словами. 21 век на дворе.
Стабильность в обществе должна поддерживаться другими рычагами.
Российским детям не нужны смартфоны, интернет ? Не понимаю.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Наблюдатель писал(а):
karlson писал(а):
еще один забег?
Нетрудно понять, что раскрытие преступлений усиливает безопасность граждан. Кроме того дактилоскопия создаёт и другие удобства. Тоже легко найти в сети. :a_g_a:
преступление это тогда, когда вред нанесен, т.е. дактилоскопирование по факту совершения преступного деяния никак безопасность граждан не усиливает, поскольку вред уже причинен.
дактилоскопирование до и/или вне расследования преступных деяний это вообще покушение на личную жизнь, так что Ваше обоже не делает что-то там для "защиты граждан", а способствует государству в ущемлении прав граждан
так что незачет Вам по блеянью, идите готовьтесь

mari

Сообщение mari »

скажите, а что не так с западными ценностями, о которых говорит гость? индивидуализм, материальные ценности - они как-то вступают в противоречие с общечеловеческими ценностями ? Сама там не была - не знаю. но одноклассники некоторые живут и в Штатах и в Европе. Нормальные ребята. А посмотрите "ихние" фильмы, которыми завалено наше телевидение - в них и культ семьи и дружбы и любви и т.д. и т.п. - обычные человеческие ценности, как и у нас.

Изображение
Миха

Сообщение Миха »

Forrest Gump писал(а):Хороший мужик - казак Константин Филлипов. Но в политике плавает имхо, говорит чужими словами. 21 век на дворе.
Он пытался простыми словами объяснить.
Видимо, с "хотелками" детьми смартфонов и планшетов,
сталкивались многие родители.

Этим примером Константин не убедил меня, например.
Отлично поговорили после записи с ним. Да вообще часто говорим.
Вот только наш форум (и не только наш) он покинул.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Миха писал(а):
Forrest Gump писал(а):Хороший мужик - казак Константин Филлипов. Но в политике плавает имхо, говорит чужими словами. 21 век на дворе.
Он пытался простыми словами объяснить.
Видимо, с "хотелками" детьми смартфонов и планшетов,
сталкивались многие родители.
Как тут mari заметила..почему то все ассоциируется с так называемыми западными ценностями.
Что это такое - наверное мало кто знает :) Но звучит многозначительно :)

Элеонора Рузвельт
Миха

Сообщение Миха »

Константин бывал в разных странах. Прекрасно все знает.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
mari

Сообщение mari »

Наверное, под западными ценностями подразумевают характерные черты рыночной экономики, а они действительно противоречат... идеалам социализма. Т.е.тут наше прошлое вступает в противоречие с нашим настоящим, видимо. А моральные нормы и ценности у всех одинаковые, и у них и у нас

Изображение
Миха

Сообщение Миха »

мы не ЗАпад
и никто им Россию не делает.
Нужно брать лучшее, не брать худшее.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Константин

Сообщение Константин »

Forrest Gump писал(а):Хороший мужик - казак ...
Казак..? :-) такого сословия нет уже давно.. Те кто так называется - клоуны ряженые..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить