Да никто не просит лицом по столу то, но смысл задавания вопроса теряется в принципе, так зачем их тогда вообще задавать. Сейчас гость пришел и просто ответил "следующий" на неприятный ему вопрос.посторонний писал(а): Здесь я со Злым полностью солидарен: интервьюер должен быть, конечно, немного нагловатым, но не должен таскать интервьюируемого фейсом об тэйбл.....
Анонс на 5 июня 2016: задавайте вопросы гостю
Модератор: Очень Злой
Re: Анонс на 5 июня 2016: задавайте вопросы гостю
- посторонний
Вот именно - ГОСТЬ.Фотограф писал(а):Да никто не просит лицом по столу то, но смысл задавания вопроса теряется в принципе, так зачем их тогда вообще задавать. Сейчас гость пришел и просто ответил "следующий" на неприятный ему вопрос.посторонний писал(а): Здесь я со Злым полностью солидарен: интервьюер должен быть, конечно, немного нагловатым, но не должен таскать интервьюируемого фейсом об тэйбл.....
Ты дома тоже гостей шпыняешь?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Земля в аренде, хозяева не соглашаются. Может администрация сможет, общественности договорится не удалось.admin писал(а):А это идеяkosserg57 писал(а):Есть предложение елку на Машгородке не ставить и убирать каждый год, а посадить крупногабаритную. Общественность готова собрать на это деньги. А за администрацией - договорится с арендаторами земли. Возможно?
Та какая разница :) Я к тому - смысл в задавании вопросов тогда?посторонний писал(а): Вот именно - ГОСТЬ.
- посторонний
Так ить вопрос то не по адресу....Фотограф писал(а):Та какая разница :) Я к тому - смысл в задавании вопросов тогда?посторонний писал(а): Вот именно - ГОСТЬ.
Человек никогда не занимался ремонтом дорог, главой МГ стал совсем недавно....
ну в мае то был уже. Если вопрос не по адресу, он бы так и ответил :) Самая простая отмазка.посторонний писал(а): Так ить вопрос то не по адресу....
Человек никогда не занимался ремонтом дорог, главой МГ стал совсем недавно....
некорректная аналогия.3лoй писал(а):Пойдем по новому кругу: если б я спросил, нарушает ли она правила парковки - это был бы неудобный вопрос, или нетактичный?Кысь писал(а):Не за неудобный, а за нетактичный... Это разные вещи3лoй писал(а):Я же сказал: некий МИНИМУМ лояльности соблюдать необходимо, но это не значит "во всем поддакивать" и "задавать только удобные вопросы". А за неудобный вопрос к Серко меня тут в форуме недели две полоскали...
в процессе парковки интимные предметы непосредственно не задействованы и, кстати, вопрос про парковку именно некорректный, ибо чо там у нас сказано в конституции насчет свидетельств против себя?
Почему некорректный? В конституции написано "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом."karlson писал(а): вопрос про парковку именно некорректный, ибо чо там у нас сказано в конституции насчет свидетельств против себя?
Там же не написано что задавать подобные вопросы нельзя ;)
а, ну так-то да, задавать можноФотограф писал(а):Почему некорректный? В конституции написано "Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом."karlson писал(а): вопрос про парковку именно некорректный, ибо чо там у нас сказано в конституции насчет свидетельств против себя?
Там же не написано что задавать подобные вопросы нельзя ;)
Жалко, конечно. А можно было бы украшать елку на Пасху, Ураза-байрам, день России. Глядишь и сложилась бы новая традицияkosserg57 писал(а):Земля в аренде, хозяева не соглашаются. Может администрация сможет, общественности договорится не удалось.admin писал(а):А это идеяkosserg57 писал(а):Есть предложение елку на Машгородке не ставить и убирать каждый год, а посадить крупногабаритную. Общественность готова собрать на это деньги. А за администрацией - договорится с арендаторами земли. Возможно?
И то, и другое является нарушением правил, установленных действующими законами. Почему про парковку спрашивать тактично, а про курение нет?Кысь писал(а):Я имела в виду не парковку, а курение в кабинете3лoй писал(а):Пойдем по новому кругу: если б я спросил, нарушает ли она правила парковки - это был бы неудобный вопрос, или нетактичный?Кысь писал(а): Не за неудобный, а за нетактичный... Это разные вещи
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А в процессе курения задействованы интимные предметы? Какие?karlson писал(а):некорректная аналогия.3лoй писал(а):Пойдем по новому кругу: если б я спросил, нарушает ли она правила парковки - это был бы неудобный вопрос, или нетактичный?Кысь писал(а): Не за неудобный, а за нетактичный... Это разные вещи
в процессе парковки интимные предметы непосредственно не задействованы
В Конституции не сказано, что нельзя задавать вопросы, там сказано, что НЕ ОБЯЗАН давать на них ответы. Да мы и не в суде и не на допросе, так что ни на какие вопросы гость отвечать не обязанkarlson писал(а): кстати, вопрос про парковку именно некорректный, ибо чо там у нас сказано в конституции насчет свидетельств против себя?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А Вы постороннего поспрошайте. Он вроде рядом с хозяевамиkosserg57 писал(а):Земля в аренде, хозяева не соглашаются. Может администрация сможет, общественности договорится не удалось.admin писал(а):А это идеяkosserg57 писал(а):Есть предложение елку на Машгородке не ставить и убирать каждый год, а посадить крупногабаритную. Общественность готова собрать на это деньги. А за администрацией - договорится с арендаторами земли. Возможно?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Поспрошать то конечно можно, только какой в этом смысл? Думаете он имеет на них такое влияние? Хозяев я и так знаю3лoй писал(а):А Вы постороннего поспрошайте. Он вроде рядом с хозяевамиkosserg57 писал(а):Земля в аренде, хозяева не соглашаются. Может администрация сможет, общественности договорится не удалось.admin писал(а): А это идея
- посторонний
Могу только отметить, что земля не в аренде, а в собственности.3лoй писал(а):А Вы постороннего поспрошайте. Он вроде рядом с хозяевамиkosserg57 писал(а):Земля в аренде, хозяева не соглашаются. Может администрация сможет, общественности договорится не удалось.admin писал(а): А это идея
А за какие-то договоренности отвечать не собираюсь - не моя компетенция, да и давно уже там не работаю.
Хотя дружеские отношения, конечно, сохраняю.
Но свою точку зрения высказать готов:
Постоянно растущая елка будет мешать размещаться там передвижным циркам, зверинцам и т.п. Поэтому будь я на их месте, то я бы не согласился.
Да и знаю я этих общественников с их идеями - посадить может и посадят, а следить никто не будет (а для того, чтобы прижилось взрослое хвойное дерево - нужно немало потрудиться). Потом обвинят хозяев этого земельного участка в том, что они загубили дерево.
Вероятно, лучший вариант подыскать другое место. Никто не будет принимать решений в ущерб своему бизнесу
губы, не, или у Вас другой способ курения?3лoй писал(а):А в процессе курения задействованы интимные предметы? Какие?karlson писал(а):некорректная аналогия.3лoй писал(а): Пойдем по новому кругу: если б я спросил, нарушает ли она правила парковки - это был бы неудобный вопрос, или нетактичный?
в процессе парковки интимные предметы непосредственно не задействованы
вот именно, что гость, Вы бы еще размерами нижнего белья поинтересовались.3лoй писал(а):В Конституции не сказано, что нельзя задавать вопросы, там сказано, что НЕ ОБЯЗАН давать на них ответы. Да мы и не в суде и не на допросе, так что ни на какие вопросы гость отвечать не обязанkarlson писал(а): кстати, вопрос про парковку именно некорректный, ибо чо там у нас сказано в конституции насчет свидетельств против себя?
дело в том, что граница между допустимым и недопустимым нигде не описана и слабоосязаема в быту, человек при каждой встрече должен заново ее для себя определять, Вы этого не умеете и вообще не осознаете
Я не курящий. Но я всегда полагал, что интимное - это нечто срытое от всеобщего обозренияkarlson писал(а):губы, не, или у Вас другой способ курения?3лoй писал(а):А в процессе курения задействованы интимные предметы? Какие?karlson писал(а):в процессе парковки интимные предметы непосредственно не задействованы
Ох, прияттно слышать знатока интимной сферы и границ допустимого...karlson писал(а):вот именно, что гость, Вы бы еще размерами нижнего белья поинтересовались.3лoй писал(а):В Конституции не сказано, что нельзя задавать вопросы, там сказано, что НЕ ОБЯЗАН давать на них ответы. Да мы и не в суде и не на допросе, так что ни на какие вопросы гость отвечать не обязанkarlson писал(а): кстати, вопрос про парковку именно некорректный, ибо чо там у нас сказано в конституции насчет свидетельств против себя?
дело в том, что граница между допустимым и недопустимым нигде не описана и слабоосязаема в быту, человек при каждой встрече должен заново ее для себя определять, Вы этого не умеете и вообще не осознаете
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
вот-вот, а рассуждать пытаетесь3лoй писал(а):Я не курящий.karlson писал(а):губы, не, или у Вас другой способ курения?3лoй писал(а):А в процессе курения задействованы интимные предметы? Какие?
надо полагать, что люди, курящие в кабинетах так и стараются выставить свое курение на всеобщее обозрение, а зачем тогда ваапще курить в кабинетах?3лoй писал(а):Но я всегда полагал, что интимное - это нечто срытое от всеобщего обозрения
да не вопрос, исчо обращайтесь, должен же кто-то Вас иногда одергивать3лoй писал(а):Ох, прияттно слышать знатока интимной сферы и границ допустимого...karlson писал(а):вот именно, что гость, Вы бы еще размерами нижнего белья поинтересовались.3лoй писал(а):В Конституции не сказано, что нельзя задавать вопросы, там сказано, что НЕ ОБЯЗАН давать на них ответы. Да мы и не в суде и не на допросе, так что ни на какие вопросы гость отвечать не обязан
- посторонний
Причем здесь обозрение?karlson писал(а):надо полагать, что люди, курящие в кабинетах так и стараются выставить свое курение на всеобщее обозрение, а зачем тогда ваапще курить в кабинетах?
Просто удобно....
Не надо от дела отрываться....
Закусывать надо.(с)
Можно найти приемлемое решение, не обязательно в центре, а с краю. Была договоренность уже что большую елку садят и ухаживают в течение трех лет и гарантируют приживаемость.admin писал(а):Вероятно, лучший вариант подыскать другое место. Никто не будет принимать решений в ущерб своему бизнесу
А так получается что жители уже на своей земле и сделать ничего не могут, бизнес однако.
- посторонний
То есть бизнесмены - это по твоему уже и не жители?kosserg57 писал(а): А так получается что жители уже на своей земле и сделать ничего не могут, бизнес однако.
Закусывать надо.(с)
Бизнес должен работать не в ущерб всему населения, а если от такого "бизнеса" всем становится тошно, то он не нужен. Один деньги зарабатывает, а все от этого страдают, нормально?посторонний писал(а):То есть бизнесмены - это по твоему уже и не жители?kosserg57 писал(а): А так получается что жители уже на своей земле и сделать ничего не могут, бизнес однако.
Закусывать надо.(с)
Закусывайте сами, нет у Вас понятия о элементарных вещах и порядочности все пытаетесь извратить и повернуть непонятно каким боком.
Вместо написания всякой ерунды сделайте какое-нибудь полезное для всех дело, тогда и можно будет с Вами говорить.
- посторонний
А с какого перепоя ты решил, что, если что-то поперек твоих хотелок, то это в ущерб всему населению?kosserg57 писал(а):Бизнес должен работать не в ущерб всему населения,.посторонний писал(а):То есть бизнесмены - это по твоему уже и не жители?kosserg57 писал(а): А так получается что жители уже на своей земле и сделать ничего не могут, бизнес однако.
Закусывать надо.(с)
Не до хрена на свои плечи прав взвалил?
Тайна раскрыта...Фотограф писал(а):Вырезали ямы, глубокие, ровные и оставили на неделю! По всему проспекту, от въезда до выезда машгородка. Наверняка много народу оставили тысячи рублей в этих ямах!