дело в том, что Злой прямо написал, что Откин - забанен, и пофиг какой у него никКысь писал(а):Так хамит-то он от некоего Меча, и только мы с вами знаем. что Меч - это Откин. К тому же он не поливает своих избирателей, а только избранных. На экране он вон какой - подтянутый, деловой, весь трепетно радеющий за права своих избирателей, готовый за них не только глотки рвать. Двуличие - вторая натура.karlson писал(а):кстати, насчет бана3лoй писал(а):Экий нетерпеливый. Откин забанен, Михаил занят монтажом, а я только в 6 часов толком домой пришел
а не является ли появление забаненного персонажа, даже в такой форме, нарушением правил?
Прямой эфир 17.01.2016 Ку!-ТВ гость Е.В.Субачев
Модератор: Очень Злой
Re: Прямой эфир 17.01.2016 Ку!-ТВ гость Е.В.Субачев
Конкурентоспособна способна говорите... Ага. В Молдавии, как гость сказал. Это она конкуретоспособна пока рабочим не потребуется зарплату поднять на величину инфляцию. Иначе эта конкурентоспособность пока за счет скрытого снижения зарплаты. Ну вроде как тот же ВВП выразился: чем дороже доллар, тем больше мы рублей в бюджет за нашу нефть получаемМаугли писал(а):Чё-то странно в гробовой тиши ведущие слушали про то, как хорошо влияет политика Путина на конкурентоспособность российской экономики))) У Откина было видно аж ладошки вспотели)))
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А какой у Вас был вопрос? Почему коммент Романа удалили? Так Вам Роман ответил. А "Есть ли льготы в маршрутках Кузиковой?" я не в курсе (думаю что нет) позвоните Откину да спроситеЛенивец писал(а):Или не захотели. Сочли вопрос неудобным, равно, как и мой.3лoй писал(а): А почему Вы решили, что не смогли?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вы вопрос то задайте...Ленивец писал(а):А вот такой вопрос ведущим. Вы пишете здесь, однако на вопросы, заданные вам не отвечаете, это принципиальная позиция или просто нечего сказать?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Телефон прямого эфира в течение всего эфира виден был: позвонили б да спросилижена@ писал(а):и не спросили чего это их гость в рейтинге атиджоба по городу лидерМаугли писал(а):Чё-то странно в гробовой тиши ведущие слушали про то, как хорошо влияет политика Путина на конкурентоспособность российской экономики))) У Откина было видно аж ладошки вспотели)))
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот Вам вопрос. Звонить Откину не стану. Ответ на вопрос знаю. Мне важно чтобы ответ был публичным. Не надо говорить, что Меч забанен и ответить не может. Уверен, ответ на этот вопрос знаете и Вы, а также, прекрасно знаете сколько стоит проезд в маршрутках Кузиковой, с кем откин ведет совместный бизнес.Ленивец писал(а):У меня и маршруток пока еще нет (с)
Как съехал с темы про льготы. А у Кузиковой льготы есть?
а сами то постеснялесь?3лoй писал(а):Телефон прямого эфира в течение всего эфира виден был: позвонили б да спросилижена@ писал(а):и не спросили чего это их гость в рейтинге атиджоба по городу лидерМаугли писал(а):Чё-то странно в гробовой тиши ведущие слушали про то, как хорошо влияет политика Путина на конкурентоспособность российской экономики))) У Откина было видно аж ладошки вспотели)))
я так понимаю вы и раньше то только удобные вопросы задавали , а не удобные выворачивали и высмеивали, а сейчас так вообще только зарегеные в ютуб смогут спросить?
сплю я в это время
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Говорю. И в отличие от Вас понимаю, что это реально так на своём примере.3лoй писал(а):Конкурентоспособна способна говорите...Маугли писал(а):Чё-то странно в гробовой тиши ведущие слушали про то, как хорошо влияет политика Путина на конкурентоспособность российской экономики))) У Откина было видно аж ладошки вспотели)))
Да гость говорил как частный пример. И Вы это понимаете, только не хотите верить, что частично нам дан ещё один шанс выползти из импортозависимости. Плохо другое: кредиты не дают, налоговая зажимает, оборудование всё импортное. Как вылезать из это жопы - вопрос... Но те, кто знает ходы, на этом доллороподорожании вылезут. Короче, Евгению дорогой бакс поможет.3лoй писал(а): Ага. В Молдавии, как гость сказал.
ХЗ... снижать надо зарплату, а не поднимать. Охренели эти рабочие уже совсем. Каждая вошь, которая ничего не умеет, хочет получать по 7 разряду.3лoй писал(а):Это она конкуретоспособна пока рабочим не потребуется зарплату поднять на величину инфляцию.
Я ж говорю, что не смыслите вы ничего в реальном секторе...3лoй писал(а):Иначе эта конкурентоспособность пока за счет скрытого снижения зарплаты.
Вапще мимо. Не об этом речь ведь.3лoй писал(а):Ну вроде как тот же ВВП выразился: чем дороже доллар, тем больше мы рублей в бюджет за нашу нефть получаем
То же мясо, например, макароны и прочая хавка по сравнению с импортом стали дешевле? Стали. Плюс? плюс. Осталось разогнать Путинцев и Правительство, забрать всё у олигархов и западных компаний, а на вырученные средства начать производить средства производства. Всего-то лет на 15 работы...впроголодь. Но в начале 20-го века смогли? вот и сейчас сможем.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
А не пофигу?жена@ писал(а):а сами то постеснялесь?
Мне кажется, что Субачеву пофигу, кто там чего говорит про его антиджоб.
У него предприятие работает, деньги есть, остальное - вопросы морали. Интересуют вопросы морали? Ну тогда это не вопрос Евгению. А в его отношении к работникам я его даже поддерживаю. Если со всеми сюсюкаться, то каши не сваришь с таким коллективом (н.п. см. теги Кедр, Ардабьевский).
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Какой? про льготы у Кузиковой? Я уже ответил: точно не знаю, но ПОЛАГАЮ что нет их. А Вы знаете перевозчиков у которых льготы есть? А кто эти льготы оплачивает?Ленивец писал(а):Вот Вам вопросЛенивец писал(а):У меня и маршруток пока еще нет (с)
Как съехал с темы про льготы. А у Кузиковой льготы есть?
Когда моему старшему сыну было 5 лет, он дал определение глупому вопросу: Это такой вопрос, что подумаешь, и сам ответишьЛенивец писал(а):Звонить Откину не стану. Ответ на вопрос знаю
А чем Вам интересен мой ответ: я маршрутками, как и троллейбусами практически не пользуюсь и, оказавшись в общественном транспорте обязательно спрашиваю почем сегодня проездЛенивец писал(а):Мне важно чтобы ответ был публичным. Не надо говорить, что Меч забанен и ответить не может.
Будете смеяться, но я не знаю сколько стоит проезд у Кузиковой. Вернее, я не смотрю в чью маршрутку сажусь, благо, езжу то на них хорошо если раз в месяцЛенивец писал(а):Уверен, ответ на этот вопрос знаете и Вы, а также, прекрасно знаете сколько стоит проезд в маршрутках Кузиковой,
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Какие тогда претензии? Вы обсуждаете и осуждаете то, чего не видели, да и видеть не собираетесь, а я должен из Вашего сна телепатически вопросы к Субачеву принимать и ретранслироватьжена@ писал(а):а сами то постеснялесь?3лoй писал(а):Телефон прямого эфира в течение всего эфира виден был: позвонили б да спросилижена@ писал(а): и не спросили чего это их гость в рейтинге атиджоба по городу лидер
А я вот до сих пор не знал, что у него такое высокое место в рейтинге. Я о его участии в передаче то узнал минут за 15-20 до начала, уже на кухне, разворачивая студию (эта работа как раз минут 15 и занимает)
А Вы пробовали?жена@ писал(а): сейчас так вообще только зарегеные в ютуб смогут спросить?
жена@ писал(а):сплю я в это время
Кто-то ж предлагал форумным активисткам свою передачу организовать и задавать гостям только неудобные вопросы (правда пойдут дли к Вам при этом гости - вопрос отдельный). Я не отказываюсь от готовности оказать техническую помощь, не вмешиваясь в редакционную политику
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
3лoй писал(а):Ваше сообщение отредактировано. Что Вы хотели сказать просто полностью процитировав мой пост?жена@ писал(а):
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор