Уже воспользовалась твоим советом. Просто ты мужчина, и тебе трудно понять, насколько легко оскорбить женщину. Я не феминистка, но за свое достоинство готова бороться.Боргир писал(а):Зачем Вы воюете с Куликовым?Кысь писал(а):Да, восприняла её серьезно, поскольку она касается, в основном, меня. Остальные женщины не очень с куликовым воюют, и они все замужем.Боргир писал(а): Вы, мне кажется, излишне серьёзно восприняли эту фразу
И вряд ли у Откина есть статистика по семейному положению форумчан
Упокойтесь, сделайте чашечку кофе Мир гораздо шире и интереснее
Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов
Модератор: Очень Злой
Re: Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов
Досмотрела я, осилила таки))))
В двух словах впечатление - цирк и детский сад Ромашка....
И вопрос: Иван Николаич! Чо сказать то хотели? Чото промямлили своим коленкам, прожевали невнятное.... Если вышли на публику вещать, то хоть в объектив смотрите и членораздельно мысли оформляйте. После вашей речи не появилось желания идти галочку напротив Яблока ставить....
В двух словах впечатление - цирк и детский сад Ромашка....
И вопрос: Иван Николаич! Чо сказать то хотели? Чото промямлили своим коленкам, прожевали невнятное.... Если вышли на публику вещать, то хоть в объектив смотрите и членораздельно мысли оформляйте. После вашей речи не появилось желания идти галочку напротив Яблока ставить....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
Как я могу это понимать, если я этого не слышал....Кысь писал(а):Ты прекрасно понимаешь, что прозвучало оскорбление.
Я включил на пару минут - где Откин тупил на пару со своей пилой....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Ты то, в данном случае (впрочем не только в нем), точно воюешь не за мнение, а за своих "сукиных детей"...3лoй писал(а):Хм... Вы же сказали, что ПОЛОВИНА женщин форума разведены. Теперь оказывается, что это только Вы. Что, на форуме только две женщины?Кысь писал(а):Да, восприняла её серьезно, поскольку она касается, в основном, меня. Остальные женщины не очень с куликовым воюют, и они все замужем.Боргир писал(а): Вы, мне кажется, излишне серьёзно восприняли эту фразу
Ваша проблема в том, что Вы воюете лично с Куликовым, а не с его мнением
А мне понравилось! Вот так надо себе и своей партейке антирекламу делать!
- поручик Ржевский
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Как говорят, мне звонили во время эфира. Что спросить хотели? )))
Злому надо отдать должное - тока успевает прибирать за Откиным...
И Куликову многа + за антирекламу "Тыблока", чем больше таких людей, тем меньше у неё шансов
И Куликову многа + за антирекламу "Тыблока", чем больше таких людей, тем меньше у неё шансов
Здесь не реклама и не трибуна у господ при власти. Просто на кухне внимательно слушал разговор и отвечал по существу. Без пиара ваших господ, за что два раза миасцы избирали на "ура" представлять свои интересы в местном самоуправлении. Третий раз предлагали, отказался, слишком много других дел.Толич писал(а):Злому надо отдать должное - тока успевает прибирать за Откиным...
Сколько партий, а визг против демократической партии, против яблочников. На многие другие внимания не обращают, даже на КПРФ. Стало быть боятся ваши господа, отправляющие миллионы баксов за океан.
Ну, они-то после установления нормальной власти могут смыться, а вы останетесь. Думайте лучше, чтобы не ездить по разбитым дорогам при отсталом ЖКХ, здравоохранением, с низкой пенсией и зарплатой.
Добрый писал(а): Здесь не реклама и не трибуна у господ при власти. Просто на кухне внимательно слушал разговор и отвечал по существу. Без пиара ваших господ, за что два раза миасцы избирали на "ура" представлять свои интересы в местном самоуправлении. Третий раз предлагали, отказался, слишком много других дел.
Сколько партий, а визг против демократической партии, против яблочников. На многие другие внимания не обращают, даже на КПРФ. Стало быть боятся ваши господа, отправляющие миллионы баксов за океан.
Ну, они-то после установления нормальной власти могут смыться, а вы останетесь. Думайте лучше, чтобы не ездить по разбитым дорогам с отсталым ЖКХ, здравоохранением, низкой пенсией и зарплатой.
Добрый писал(а):Здесь не реклама и не трибуна у господ при власти. Просто на кухне внимательно слушал разговор и отвечал по существу. Без пиара ваших господ, за что два раза миасцы избирали на "ура" представлять свои интересы в местном самоуправлении. Третий раз предлагали, отказался, слишком много других дел.Толич писал(а):Злому надо отдать должное - тока успевает прибирать за Откиным...
Ну, они-то после установления нормальной власти могут смыться, а вы останетесь. Думайте лучше, чтобы не ездить по разбитым дорогам при отсталом ЖКХ, здравоохранением, с низкой пенсией и зарплатой.
- посторонний
Дебилы, типа тебя, у власти - это "нормальная власть"?Добрый писал(а): после установления нормальной власти
Задаю прямой вопрос Злому. Вы действительно не испытываете неприятных ощущений, сидя за одним столом с двумя этими деятелями?
Вопрос Куликову, какая связь между двумя неделями без горячей воды и властью? Новая власть отменит техрегламент?
Общее впечатление от эфира: .....(с) Лавров
Вопрос Куликову, какая связь между двумя неделями без горячей воды и властью? Новая власть отменит техрегламент?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Обычная попытка настроить друг против друга. Ваша компания также настраивала меня против Злого.Sart писал(а):Задаю прямой вопрос Злому. Вы действительно не испытываете неприятных ощущений, сидя за одним столом с двумя этими деятелями?
Связь по горячей воде понятная. Чиновники и депутаты отвечают за принятые нормативно-правовые акты. Но никто не может объяснить максимальные две недели. Чтобы провести опрессовку, надо меньше времени. Два котла на ТЭЦ позволяют проводить плановый ремонт поочерёдно, без отключения. Думаю, что заставляет Газпром, устанавливая лимиты на газ с учётом двух недель. Им выгоднее продать заграницу, чем обеспечить нас, хозяев природных ресурсов. ))
Новая немонопольная власть, безусловно, не отменит техрегламент, но сможет сделать его понятным и минимизировать неудобства от отключения горячей воды. Достаточно конкретизировать условия планового отключения.
Замечаю очередной раз желание оскорбить на аватарке неугодного вашим чинушам честного политика.
Это к Откинуadmin писал(а):Как говорят, мне звонили во время эфира. Что спросить хотели? )))
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Это не самые неприятные ощущения, которые я испытывал за этим столомSart писал(а):Задаю прямой вопрос Злому. Вы действительно не испытываете неприятных ощущений, сидя за одним столом с двумя этими деятелями?
Довольно таки прямая. При советской власти отключали,Ж которая от воли избирателей вообще не зависела, и на месяц. При нынешней, которая таки вынуждена хот как то учитывать наличие избирателей (хотя стремительно движется к советской), отключают на две недели...Sart писал(а):Вопрос Куликову, какая связь между двумя неделями без горячей воды и властью?
А техрегламент предписывает отключать горячую воду?Sart писал(а):Новая власть отменит техрегламент?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Боюсь даже предположить, что вызывало у вас более неприятные ощущения.3лoй писал(а):Это не самые неприятные ощущения, которые я испытывал за этим столомSart писал(а):Задаю прямой вопрос Злому. Вы действительно не испытываете неприятных ощущений, сидя за одним столом с двумя этими деятелями?
Вы серьёзно? Слово "водонагреватель" вам знакомо?3лoй писал(а):Довольно таки прямая. При советской власти отключали,Ж которая от воли избирателей вообще не зависела, и на месяц. При нынешней, которая таки вынуждена хот как то учитывать наличие избирателей (хотя стремительно движется к советской), отключают на две недели...Sart писал(а):Вопрос Куликову, какая связь между двумя неделями без горячей воды и властью?
Видимо, да. У вас есть информация, говорящая о том, что горячую воду во время планового ремонта и обслуживания отключать не требуется?3лoй писал(а):А техрегламент предписывает отключать горячую воду?Sart писал(а):Новая власть отменит техрегламент?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
сколько именно?Добрый писал(а):Чтобы провести опрессовку, надо меньше времени.
который раз Вы поминаете 2 котла, ну почему 2, когда их 6?Добрый писал(а): Два котла на ТЭЦ
пруф, чо?Добрый писал(а): позволяют проводить плановый ремонт поочерёдно, без отключения.
при чем тут газпром?Добрый писал(а):Думаю, что заставляет Газпром, устанавливая лимиты на газ с учётом двух недель.
чо, всю заграницу целиком, даже по странам-континентам не деля?Добрый писал(а):Им выгоднее продать заграницу,
две недели недостаточно конкретно? ну Вы конешно написали бы 14 днейДобрый писал(а):чем обеспечить нас, хозяев природных ресурсов. ))
Новая немонопольная власть, безусловно, не отменит техрегламент, но сможет сделать его понятным и минимизировать неудобства от отключения горячей воды. Достаточно конкретизировать условия планового отключения.
фотография политика = оскорбление политика? поржал!Добрый писал(а): Замечаю очередной раз желание оскорбить на аватарке неугодного вашим чинушам честного политика.
Эти две недели не максимальные, а рекомендуемые. На ТЭЦ ММЗ не два котла, а больше, просто работать сами по себе они не могут.Добрый писал(а):Обычная попытка настроить друг против друга. Ваша компания также настраивала меня против Злого.Sart писал(а):Задаю прямой вопрос Злому. Вы действительно не испытываете неприятных ощущений, сидя за одним столом с двумя этими деятелями?
Связь по горячей воде понятная. Чиновники и депутаты отвечают за принятые нормативно-правовые акты. Но никто не Обможет объяснить максимальные две недели. Чтобы провести опрессовку, надо меньше времени. Два котла на ТЭЦ позволяют проводить плановый ремонт поочерёдно, без отключения. Думаю, что заставляет Газпром, устанавливая лимиты на газ с учётом двух недель. Им выгоднее продать заграницу, чем обеспечить нас, хозяев природных ресурсов. ))
Не, я бы понял, коли б ты сказал, мол новая власть займётся построением распределённой сети ГВС (котельные домовые, микрорайонные и т.п)...Добрый писал(а): Новая немонопольная власть, безусловно, не отменит техрегламент, но сможет сделать его понятным и минимизировать неудобства от отключения горячей воды. Достаточно конкретизировать условия планового отключения.
ПНХ. Какую хочу (в рамках правил форума) картинку, такую и ставлю на аватарку.Добрый писал(а): Замечаю очередной раз желание оскорбить на аватарке неугодного вашим чинушам честного политика.
а Ваш гений позволяет опрессовывать открытые системы?3лoй писал(а):А техрегламент предписывает отключать горячую воду?
упд:
"3.1.11. В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.
3.4.7. На период проведения ремонтных работ и дезинфекции потребители от сети горячего водоснабжения должны быть отключены. (СанПиН 2.1.4.2496-09)"
Про ММЗ не писал, но не имеет значения. Я сам работал при строительстве второго котла на ТЭЦ ММЗ. Важно, что отключают горячую воду всегда на две недели. Написано "до", не обращают внимания.Sart писал(а):Эти две недели не максимальные, а рекомендуемые. На ТЭЦ ММЗ не два котла, а больше, просто работать сами по себе они не могут.Добрый писал(а):Обычная попытка настроить друг против друга. Ваша компания также настраивала меня против Злого.Sart писал(а):Задаю прямой вопрос Злому. Вы действительно не испытываете неприятных ощущений, сидя за одним столом с двумя этими деятелями?
Связь по горячей воде понятная. Чиновники и депутаты отвечают за принятые нормативно-правовые акты. Но никто не Обможет объяснить максимальные две недели. Чтобы провести опрессовку, надо меньше времени. Два котла на ТЭЦ позволяют проводить плановый ремонт поочерёдно, без отключения. Думаю, что заставляет Газпром, устанавливая лимиты на газ с учётом двух недель. Им выгоднее продать заграницу, чем обеспечить нас, хозяев природных ресурсов. ))
Если на ТЭЦ до введения в эксплуатацию второго работал один котёл, а теперь их больше двух, трудно было сделать работающими раздельно? Элементарное невежество, незнание принципов горячего и холодного резервирования.
Последний раз редактировалось Добрый 21 авг 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
опрессовке подвергаются сети, а не котлы, даже если котлов будет не 2, а 100502, то горячей воды не будет все равноДобрый писал(а):Здесь про ММЗ не написано, но не имеет значения. Я сам работал при строительстве второго котла на ТЭЦ ММЗ. Важно, что отключают горячую воду всегда на две недели. Написано "до", не обращают внимания.
Если на ТЭЦ до введения в эксплуатацию второго работал один котёл, а теперь их больше двух, трудно было сделать работающими раздельно? Элементарное невежество, незнание принципов горячего и холодного резервирования.
Перестаньте вводить в заблуждение форумчан. Писалось про плановый ремонт котлов и опрессовку водопроводных сетей. Не надо для опрессовки столько времени, а плановый ремонт котла надо бы проводить отдельно, без отключения горячего водоснабжения.karlson писал(а):опрессовке подвергаются сети, а не котлы, даже если котлов будет не 2, а 100502, то горячей воды не будет все равноДобрый писал(а):Здесь про ММЗ не написано, но не имеет значения. Я сам работал при строительстве второго котла на ТЭЦ ММЗ. Важно, что отключают горячую воду всегда на две недели. Написано "до", не обращают внимания.
в части обновления системы газоснабжения, если газа нет, на чем котлы должны работать? ну да, кажись ТЭЦ ММЗ может работать на мазуте, но можете ли Вы гарантировать, что эти системы абсолютно автономны?Добрый писал(а):Перестаньте вводить в заблуждение форумчан. Писалось про плановый ремонт котловkarlson писал(а):опрессовке подвергаются сети, а не котлы, даже если котлов будет не 2, а 100502, то горячей воды не будет все равноДобрый писал(а):Здесь про ММЗ не написано, но не имеет значения. Я сам работал при строительстве второго котла на ТЭЦ ММЗ. Важно, что отключают горячую воду всегда на две недели. Написано "до", не обращают внимания.
а сколько надо?Добрый писал(а): и опрессовку водопроводных сетей. Не надо для опрессовки столько времени,
ну Вы про газ и мазут поняли, да?Добрый писал(а): а плановый ремонт котла надо бы проводить отдельно, без отключения горячего водоснабжения.
если мне память не изменяет, то в энергетике горячее резервирование не применяетсяДобрый писал(а):...незнание принципов горячего и холодного резервирования.