Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов

Модератор: Очень Злой

Кысь

Re: Прямой эфир 21 августа 2016г. Гость Иван Куликов

Сообщение Кысь »

Боргир писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Вы, мне кажется, излишне серьёзно восприняли эту фразу :-):
Да, восприняла её серьезно, поскольку она касается, в основном, меня. Остальные женщины не очень с куликовым воюют, и они все замужем.
Зачем Вы воюете с Куликовым? :-):
И вряд ли у Откина есть статистика по семейному положению форумчан :-):
Упокойтесь, сделайте чашечку кофе :-): Мир гораздо шире и интереснее
Уже воспользовалась твоим советом. Просто ты мужчина, и тебе трудно понять, насколько легко оскорбить женщину. Я не феминистка, но за свое достоинство готова бороться.

LenElen

Сообщение LenElen »

Досмотрела я, осилила таки))))
В двух словах впечатление - цирк и детский сад Ромашка....
И вопрос: Иван Николаич! Чо сказать то хотели? Чото промямлили своим коленкам, прожевали невнятное.... Если вышли на публику вещать, то хоть в объектив смотрите и членораздельно мысли оформляйте. После вашей речи не появилось желания идти галочку напротив Яблока ставить....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):Ты прекрасно понимаешь, что прозвучало оскорбление.
Как я могу это понимать, если я этого не слышал.... ::yaz-yk:
Я включил на пару минут - где Откин тупил на пару со своей пилой.... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Вы, мне кажется, излишне серьёзно восприняли эту фразу :-):
Да, восприняла её серьезно, поскольку она касается, в основном, меня. Остальные женщины не очень с куликовым воюют, и они все замужем.
Хм... Вы же сказали, что ПОЛОВИНА женщин форума разведены. Теперь оказывается, что это только Вы. Что, на форуме только две женщины?
Ваша проблема в том, что Вы воюете лично с Куликовым, а не с его мнением
Ты то, в данном случае (впрочем не только в нем), точно воюешь не за мнение, а за своих "сукиных детей"... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

люлька

Сообщение люлька »

А мне понравилось! Вот так надо себе и своей партейке антирекламу делать! :co_ol:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Asylum

Сообщение Asylum »

Как говорят, мне звонили во время эфира. Что спросить хотели? )))

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Злому надо отдать должное - тока успевает прибирать за Откиным... ;;-)))
И Куликову многа + за антирекламу "Тыблока", чем больше таких людей, тем меньше у неё шансов :co_ol:

Добрый

Сообщение Добрый »

Толич писал(а):Злому надо отдать должное - тока успевает прибирать за Откиным... ;;-)))
И Куликову многа + за антирекламу "Тыблока", чем больше таких людей, тем меньше у неё шансов :co_ol:
Здесь не реклама и не трибуна у господ при власти. Просто на кухне внимательно слушал разговор и отвечал по существу. Без пиара ваших господ, за что два раза миасцы избирали на "ура" представлять свои интересы в местном самоуправлении. Третий раз предлагали, отказался, слишком много других дел.
Сколько партий, а визг против демократической партии, против яблочников. На многие другие внимания не обращают, даже на КПРФ. Стало быть боятся ваши господа, отправляющие миллионы баксов за океан.
Ну, они-то после установления нормальной власти могут смыться, а вы останетесь. Думайте лучше, чтобы не ездить по разбитым дорогам при отсталом ЖКХ, здравоохранением, с низкой пенсией и зарплатой.

Толич

Сообщение Толич »

Добрый писал(а): Здесь не реклама и не трибуна у господ при власти. Просто на кухне внимательно слушал разговор и отвечал по существу. Без пиара ваших господ, за что два раза миасцы избирали на "ура" представлять свои интересы в местном самоуправлении. Третий раз предлагали, отказался, слишком много других дел.
Сколько партий, а визг против демократической партии, против яблочников. На многие другие внимания не обращают, даже на КПРФ. Стало быть боятся ваши господа, отправляющие миллионы баксов за океан.
Ну, они-то после установления нормальной власти могут смыться, а вы останетесь. Думайте лучше, чтобы не ездить по разбитым дорогам с отсталым ЖКХ, здравоохранением, низкой пенсией и зарплатой.

:fo_tik:

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Добрый писал(а):
Толич писал(а):Злому надо отдать должное - тока успевает прибирать за Откиным... ;;-)))
Здесь не реклама и не трибуна у господ при власти. Просто на кухне внимательно слушал разговор и отвечал по существу. Без пиара ваших господ, за что два раза миасцы избирали на "ура" представлять свои интересы в местном самоуправлении. Третий раз предлагали, отказался, слишком много других дел.
Ну, они-то после установления нормальной власти могут смыться, а вы останетесь. Думайте лучше, чтобы не ездить по разбитым дорогам при отсталом ЖКХ, здравоохранением, с низкой пенсией и зарплатой.
Изображение

посторонний

Сообщение посторонний »

Добрый писал(а): после установления нормальной власти
Дебилы, типа тебя, у власти - это "нормальная власть"? :sh_ok: :hi_hi_hi:

Sart

Сообщение Sart »

Задаю прямой вопрос Злому. Вы действительно не испытываете неприятных ощущений, сидя за одним столом с двумя этими деятелями?

Вопрос Куликову, какая связь между двумя неделями без горячей воды и властью? Новая власть отменит техрегламент?

Общее впечатление от эфира: .....(с) Лавров

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Добрый

Сообщение Добрый »

Sart писал(а):Задаю прямой вопрос Злому. Вы действительно не испытываете неприятных ощущений, сидя за одним столом с двумя этими деятелями?

Вопрос Куликову, какая связь между двумя неделями без горячей воды и властью? Новая власть отменит техрегламент?

Обычная попытка настроить друг против друга. Ваша компания также настраивала меня против Злого.
Связь по горячей воде понятная. Чиновники и депутаты отвечают за принятые нормативно-правовые акты. Но никто не может объяснить максимальные две недели. Чтобы провести опрессовку, надо меньше времени. Два котла на ТЭЦ позволяют проводить плановый ремонт поочерёдно, без отключения. Думаю, что заставляет Газпром, устанавливая лимиты на газ с учётом двух недель. Им выгоднее продать заграницу, чем обеспечить нас, хозяев природных ресурсов. ))
Новая немонопольная власть, безусловно, не отменит техрегламент, но сможет сделать его понятным и минимизировать неудобства от отключения горячей воды. Достаточно конкретизировать условия планового отключения.
Замечаю очередной раз желание оскорбить на аватарке неугодного вашим чинушам честного политика.

3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):Как говорят, мне звонили во время эфира. Что спросить хотели? )))
Это к Откину

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Sart писал(а):Задаю прямой вопрос Злому. Вы действительно не испытываете неприятных ощущений, сидя за одним столом с двумя этими деятелями?
Это не самые неприятные ощущения, которые я испытывал за этим столом
Sart писал(а):Вопрос Куликову, какая связь между двумя неделями без горячей воды и властью?
Довольно таки прямая. При советской власти отключали,Ж которая от воли избирателей вообще не зависела, и на месяц. При нынешней, которая таки вынуждена хот как то учитывать наличие избирателей (хотя стремительно движется к советской), отключают на две недели...
Sart писал(а):Новая власть отменит техрегламент?
А техрегламент предписывает отключать горячую воду?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Sart

Сообщение Sart »

3лoй писал(а):
Это не самые неприятные ощущения, которые я испытывал за этим столом
Боюсь даже предположить, что вызывало у вас более неприятные ощущения.
3лoй писал(а):
Sart писал(а):Вопрос Куликову, какая связь между двумя неделями без горячей воды и властью?
Довольно таки прямая. При советской власти отключали,Ж которая от воли избирателей вообще не зависела, и на месяц. При нынешней, которая таки вынуждена хот как то учитывать наличие избирателей (хотя стремительно движется к советской), отключают на две недели...
Вы серьёзно? Слово "водонагреватель" вам знакомо?
3лoй писал(а):
Sart писал(а):Новая власть отменит техрегламент?
А техрегламент предписывает отключать горячую воду?
Видимо, да. У вас есть информация, говорящая о том, что горячую воду во время планового ремонта и обслуживания отключать не требуется?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):Чтобы провести опрессовку, надо меньше времени.
сколько именно?
Добрый писал(а): Два котла на ТЭЦ
который раз Вы поминаете 2 котла, ну почему 2, когда их 6?
Добрый писал(а): позволяют проводить плановый ремонт поочерёдно, без отключения.
пруф, чо?
Добрый писал(а):Думаю, что заставляет Газпром, устанавливая лимиты на газ с учётом двух недель.
при чем тут газпром?
Добрый писал(а):Им выгоднее продать заграницу,
чо, всю заграницу целиком, даже по странам-континентам не деля?
Добрый писал(а):чем обеспечить нас, хозяев природных ресурсов. ))
Новая немонопольная власть, безусловно, не отменит техрегламент, но сможет сделать его понятным и минимизировать неудобства от отключения горячей воды. Достаточно конкретизировать условия планового отключения.
две недели недостаточно конкретно? ну Вы конешно написали бы 14 дней
Добрый писал(а): Замечаю очередной раз желание оскорбить на аватарке неугодного вашим чинушам честного политика.
фотография политика = оскорбление политика? поржал!

Sart

Сообщение Sart »

Добрый писал(а):

Обычная попытка настроить друг против друга. Ваша компания также настраивала меня против Злого.
Связь по горячей воде понятная. Чиновники и депутаты отвечают за принятые нормативно-правовые акты. Но никто не Обможет объяснить максимальные две недели. Чтобы провести опрессовку, надо меньше времени. Два котла на ТЭЦ позволяют проводить плановый ремонт поочерёдно, без отключения. Думаю, что заставляет Газпром, устанавливая лимиты на газ с учётом двух недель. Им выгоднее продать заграницу, чем обеспечить нас, хозяев природных ресурсов. ))
Эти две недели не максимальные, а рекомендуемые. На ТЭЦ ММЗ не два котла, а больше, просто работать сами по себе они не могут.

Добрый писал(а): Новая немонопольная власть, безусловно, не отменит техрегламент, но сможет сделать его понятным и минимизировать неудобства от отключения горячей воды. Достаточно конкретизировать условия планового отключения.
Не, я бы понял, коли б ты сказал, мол новая власть займётся построением распределённой сети ГВС (котельные домовые, микрорайонные и т.п)...
Добрый писал(а): Замечаю очередной раз желание оскорбить на аватарке неугодного вашим чинушам честного политика.
ПНХ. Какую хочу (в рамках правил форума) картинку, такую и ставлю на аватарку.

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):А техрегламент предписывает отключать горячую воду?
а Ваш гений позволяет опрессовывать открытые системы?

упд:
"3.1.11. В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.
3.4.7. На период проведения ремонтных работ и дезинфекции потребители от сети горячего водоснабжения должны быть отключены. (СанПиН 2.1.4.2496-09)"

Добрый

Сообщение Добрый »

Sart писал(а):
Добрый писал(а):

Связь по горячей воде понятная. Чиновники и депутаты отвечают за принятые нормативно-правовые акты. Но никто не Обможет объяснить максимальные две недели. Чтобы провести опрессовку, надо меньше времени. Два котла на ТЭЦ позволяют проводить плановый ремонт поочерёдно, без отключения. Думаю, что заставляет Газпром, устанавливая лимиты на газ с учётом двух недель. Им выгоднее продать заграницу, чем обеспечить нас, хозяев природных ресурсов. ))
Эти две недели не максимальные, а рекомендуемые. На ТЭЦ ММЗ не два котла, а больше, просто работать сами по себе они не могут.
Про ММЗ не писал, но не имеет значения. Я сам работал при строительстве второго котла на ТЭЦ ММЗ. Важно, что отключают горячую воду всегда на две недели. Написано "до", не обращают внимания.
Если на ТЭЦ до введения в эксплуатацию второго работал один котёл, а теперь их больше двух, трудно было сделать работающими раздельно? Элементарное невежество, незнание принципов горячего и холодного резервирования.
Последний раз редактировалось Добрый 21 авг 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):Здесь про ММЗ не написано, но не имеет значения. Я сам работал при строительстве второго котла на ТЭЦ ММЗ. Важно, что отключают горячую воду всегда на две недели. Написано "до", не обращают внимания.
Если на ТЭЦ до введения в эксплуатацию второго работал один котёл, а теперь их больше двух, трудно было сделать работающими раздельно? Элементарное невежество, незнание принципов горячего и холодного резервирования.
опрессовке подвергаются сети, а не котлы, даже если котлов будет не 2, а 100502, то горячей воды не будет все равно

Добрый

Сообщение Добрый »

karlson писал(а):
Добрый писал(а):Здесь про ММЗ не написано, но не имеет значения. Я сам работал при строительстве второго котла на ТЭЦ ММЗ. Важно, что отключают горячую воду всегда на две недели. Написано "до", не обращают внимания.
опрессовке подвергаются сети, а не котлы, даже если котлов будет не 2, а 100502, то горячей воды не будет все равно
Перестаньте вводить в заблуждение форумчан. Писалось про плановый ремонт котлов и опрессовку водопроводных сетей. Не надо для опрессовки столько времени, а плановый ремонт котла надо бы проводить отдельно, без отключения горячего водоснабжения.

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):
karlson писал(а):
Перестаньте вводить в заблуждение форумчан. Писалось про плановый ремонт котлов
в части обновления системы газоснабжения, если газа нет, на чем котлы должны работать? ну да, кажись ТЭЦ ММЗ может работать на мазуте, но можете ли Вы гарантировать, что эти системы абсолютно автономны?
Добрый писал(а): и опрессовку водопроводных сетей. Не надо для опрессовки столько времени,
а сколько надо?
Добрый писал(а): а плановый ремонт котла надо бы проводить отдельно, без отключения горячего водоснабжения.
ну Вы про газ и мазут поняли, да?

karlson

Сообщение karlson »

Добрый писал(а):...незнание принципов горячего и холодного резервирования.
если мне память не изменяет, то в энергетике горячее резервирование не применяется

Ответить