фубля какая слуги народажена@ писал(а): бабушки обратились по поводу шума, а он назвал это новогодним обострением, а на жалобу что у старушки мыши комкова посоветовала у какой то соседки его взять кошку вот обратились люди за помощью, а их оборжали
У Откина на кухне 10.01.2015 с 10-00
Модератор: Очень Злой
Re: У Откина на кухне 10.01.2015 с 10-00
А Комкова это которая с колготками? она у Откина в советниках?жена@ писал(а):его поддержка постила фото на старом форуме, бабушки обратились по поводу шума, а он назвал это новогодним обострением, а на жалобу что у старушки мыши комкова посоветовала у какой то соседки его взять кошку вот обратились люди за помощью, а их оборжалиЛеся писал(а):я выпуск не смотрела. но беспокойство депутана о судьбине людей с не его округа очень посмешило шизокрылый херувим соединяет сердцажена@ писал(а): ты за что так с округом то? в выпуске он как раз хвалился своей работой, ну нах такую заботу
в соратниках))) они пробрались во власть и теперь дружно троллят электорат через кукутвКысь писал(а): А Комкова это которая с колготками? она у Откина в советниках?
её же не избралиЛеся писал(а):в соратниках))) они пробрались во власть и теперь дружно троллят электорат через кукутвКысь писал(а): А Комкова это которая с колготками? она у Откина в советниках?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ах вот откуда ноги в колготках растут в советах про кошек!!! она отрывается на чужих избирателях - мстительное дженщиножена@ писал(а):её же не избралиЛеся писал(а):в соратниках))) они пробрались во власть и теперь дружно троллят электорат через кукутвКысь писал(а): А Комкова это которая с колготками? она у Откина в советниках?
Слушай, лесь, а может свое ТВ организуем: ребята - форумчане помогут с аппаратурой. И называться будет Особое мнение в гостиной с Лесей, Кысей и Собой. Можно у меня, да можно где угодно. Думаю, рейтинги будут высокие. Всех разнесемЛеся писал(а):в соратниках))) они пробрались во власть и теперь дружно троллят электорат через кукутвКысь писал(а): А Комкова это которая с колготками? она у Откина в советниках?
- Незнакомка
Миха, ты что людей дезинформируешь, у тех у кого не установлен счетчик, оплата увеличится на 40%, а не в три раза, и то увеличивать плату на 40% пока таких распоряжений в ММЗ нет.
Последний раз редактировалось Незнакомка 12 янв 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Ага, еще и хвастался этим в выпускежена@ писал(а):его поддержка постила фото на старом форуме, бабушки обратились по поводу шума, а он назвал это новогодним обострением, а на жалобу что у старушки мыши комкова посоветовала у какой то соседки его взять кошку вот обратились люди за помощью, а их оборжалиЛеся писал(а):я выпуск не смотрела. но беспокойство депутана о судьбине людей с не его округа очень посмешило шизокрылый херувим соединяет сердцажена@ писал(а): ты за что так с округом то? в выпуске он как раз хвалился своей работой, ну нах такую заботу
А разве 40% - это не в 3 раза? Он художник, он так видит!Незнакомка писал(а):Миха, ты что людей дезинформируешь, у тех у кого не установлен счетчик, оплата увеличится на 40%, а не в три раза, и то увеличивать плату на 40% пока таких распоряжений в ММЗ нет.
- Нормальный чел
Темы про Ку-Тв всегда такие веселые! Юмор кнечно иногда довольно жесткий, и даже унизительный, но он стабилен. Так держать!
Кстати? А кто смотрит Ку-ТВ? Я вот за все выпуски по совокупности смог посмотреть только минуты 3 от силы... На большее меня не хватило.
Кстати? А кто смотрит Ку-ТВ? Я вот за все выпуски по совокупности смог посмотреть только минуты 3 от силы... На большее меня не хватило.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Идея здравая. Если нужно, могу оказать посильную помощь, например, организаторскую.Кысь писал(а):Слушай, лесь, а может свое ТВ организуем: ребята - форумчане помогут с аппаратурой. И называться будет Особое мнение в гостиной с Лесей, Кысей и Собой. Можно у меня, да можно где угодно. Думаю, рейтинги будут высокие. Всех разнесемЛеся писал(а):в соратниках))) они пробрались во власть и теперь дружно троллят электорат через кукутвКысь писал(а): А Комкова это которая с колготками? она у Откина в советниках?
А название, тогда уж, лучше что-то типа "Женский Взгляд".....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Готов оказать техническую помощьКысь писал(а):Слушай, лесь, а может свое ТВ организуем: ребята - форумчане помогут с аппаратурой. И называться будет Особое мнение в гостиной с Лесей, Кысей и Собой. Можно у меня, да можно где угодно. Думаю, рейтинги будут высокие. Всех разнесемЛеся писал(а):в соратниках))) они пробрались во власть и теперь дружно троллят электорат через кукутвКысь писал(а): А Комкова это которая с колготками? она у Откина в советниках?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Седина в бороду, а бес в ребро)))3лoй писал(а):Готов оказать техническую помощьКысь писал(а):Слушай, лесь, а может свое ТВ организуем: ребята - форумчане помогут с аппаратурой. И называться будет Особое мнение в гостиной с Лесей, Кысей и Собой. Можно у меня, да можно где угодно. Думаю, рейтинги будут высокие. Всех разнесемЛеся писал(а): в соратниках))) они пробрались во власть и теперь дружно троллят электорат через кукутв
На всё готовы, лишь бы в компании форумских женщин оказаться))))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Forrest Gump
Девчонки, думаю вам слабо. При всей незамысловатости КУ-ТВ, там много всякой работы, акромя технической.Кысь писал(а): Слушай, лесь, а может свое ТВ организуем: ребята - форумчане помогут с аппаратурой. И называться будет Особое мнение в гостиной с Лесей, Кысей и Собой. Можно у меня, да можно где угодно. Думаю, рейтинги будут высокие. Всех разнесем
Вам вброс...организуйте хоть одну передачу на площадке КУ-ТВ, или хотя бы появитесь там .( Меч не против)
p.s. ежели что, за язык я вас не тянул.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Нормальный чел
Ох только Собу не тащите за собой... Не портьте девчонку!)))Кысь писал(а):Слушай, лесь, а может свое ТВ организуем: ребята - форумчане помогут с аппаратурой. И называться будет Особое мнение в гостиной с Лесей, Кысей и Собой. Можно у меня, да можно где угодно. Думаю, рейтинги будут высокие. Всех разнесемЛеся писал(а):в соратниках))) они пробрались во власть и теперь дружно троллят электорат через кукутвКысь писал(а): А Комкова это которая с колготками? она у Откина в советниках?
Возьмите лучше Зелень Бриллиантовую)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):Ох только Собу не тащите за собой... Не портьте девчонку!)))Кысь писал(а):Слушай, лесь, а может свое ТВ организуем: ребята - форумчане помогут с аппаратурой. И называться будет Особое мнение в гостиной с Лесей, Кысей и Собой. Можно у меня, да можно где угодно. Думаю, рейтинги будут высокие. Всех разнесемЛеся писал(а): в соратниках))) они пробрались во власть и теперь дружно троллят электорат через кукутв
Возьмите лучше Зелень Бриллиантовую)))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Зелень пусть у своего депутата и любимчика выступает....Нормальный чел писал(а): Возьмите лучше Зелень Бриллиантовую)))
Не тролльте форумчанок.
Если сделают, расскажете потом
Если сделают, расскажете потом
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
а нафига нам это надо? стесняюсь спросить.....Forrest Gump писал(а):
Вам вброс...организуйте хоть одну передачу на площадке КУ-ТВ, или хотя бы появитесь там .( Меч не против)
мне лично данной площадки вполне хватает чтоб писнуть свое имхо по разного толка темам.. лавры журналистов и пейсателей меня не терзают
Ну тогда я тебя вычеркиваю...Леся писал(а):а нафига нам это надо? стесняюсь спросить.....Forrest Gump писал(а):
мне лично данной площадки вполне хватает чтоб писнуть свое имхо по разного толка темам.. лавры журналистов и пейсателей меня не терзают
да пожалуй, такие шоу без меняКысь писал(а): Ну тогда я тебя вычеркиваю...
третья ссылка на этот выпуск в одной теме вам за это печенки чтоль дают?Миха писал(а):о. какой новый тэг удобный стал.
Просто кидаешь ссылку на видео, ставишь размер и готово!
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Мазохисты оне, так что предпочитают люлями....жена@ писал(а):третья ссылка на этот выпуск в одной теме вам за это печенки чтоль дают?Миха писал(а):о. какой новый тэг удобный стал.
Просто кидаешь ссылку на видео, ставишь размер и готово!
Минстрой РФ: плата за воду без счетчика вырастет с 1 января 2016 года в три раза, а с 1 июля – в пять раз. Когда ждать платежек с шокирующими цифрами начислений за холодное и горячее водоснабжение?Незнакомка писал(а):Миха, ты что людей дезинформируешь, у тех у кого не установлен счетчик, оплата увеличится на 40%, а не в три раза, и то увеличивать плату на 40% пока таких распоряжений в ММЗ нет.
Вода / Счетчики холодной и горячей воды
11.01.2016
В интервью «Российской газете» Замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис сообщил о резком увеличение c 1 января нормативов платы за воду в квартирах, где не установлены счетчики воды.
Если гражданин не поставил прибор учета, то первые полгода до июля 2016 года у него будет трехкратный норматив, а с июля 2016 года — пятикратный норматив, — пояснил Чибис.
По его словам, постановление правительства, которое определит коэффициенты, уже на выходе. Как сообщает Российская газета, утвердить документ кабмин должен до конца января 2016.
Плата за воду без счетчика: когда применят новые коэффициенты?
Публикация в «Российской газете», вышедшая в новогодние праздники вызвала большой резонанс. И не удивительно – по данным Минстроя, счетчики установили около 70% собственников квартир.
Для оставшихся 30% реализация планов повышения платы за воду означает, что в Москве вместо сегодняшних примерно 2400 рублей в месяц семья из трех человек (официально зарегистрированных в квартире) будет платить за воду более 7 000 рублей, а с 1 июня – около 10 0000 рублей.
Впрочем, уже очевидно, что со своими планами поднять плату по нормативу в три раза с 1 января 2016 года Минстрой опоздал. Официальные решения на этот счет до сих пор в силу не вступили. А «задним числом» включить новые ставки оплаты воды для квартир без счетчиков властям не удастся. То есть сроки внедрения новшеств уже сдвигаются.
Кроме того, проект постановления правительства, в котором, в числе прочего была прописана норма о 3-х и 5-и кратном повышении платы за воду без счетчиков, получил отрицательное заключение от Минэконоразвития. Ознакомится с содержанием проекта постановления и замечаний к нему можно на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов, по этой ссылке. Претензий к документу достаточно много (хотя они и не касаются нормативов на воду для граждан), процесс согласования быстрым быть не обещает.
Резюме: сегодня (по состоянию на середину января 2016 года) дать точный прогноз – когда же вступит в силу норма о 3-х кратном росте платы за воду без счетчика, невозможно.
Скорее всего, внедрение повышенных нормативов будет перенесено на полгода, т.е. с 1 июля 2016 года.
Как рассчитывается плата за воду без счетчика в настоящий момент?
В настоящий момент при расчетах за воду без прибора учета, коммунальщики обязаны руководствоваться постановлением правительства РФ от 17 декабря 2014 г. N 1380 «О вопросах установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг».
В этом документе так же прописан рост платы за воду для потребителей, не оборудовавших свои квартиры счетчиками. Однако цифры там совсем другие, нежели сегодня предлагает Минстрой.
Постановление №1380 устанавливает следующие коэффициенты:
с 1 января 2015 г. по 30 июня 2015 г. — 1,1;
с 1 июля 2015 г. по 31 декабря 2015 г. — 1,2;
с 1 января 2016 г. по 30 июня 2016 г. — 1,4;
с 1 июля 2016 г. по 31 декабря 2016 г. — 1,5;
с 2017 года — 1,6.
Этот документ продолжает действовать, применение иных, чему указанные выше, коэффициентов является незаконным.
Таким образом, плата за воду без счетчика с 1 января 2016 года действительно возросла. Но не в 3 три раза, а на 16,6%.
Источники: Российская газета
Собственно, пиши в РГ, если что.
упд: выделил тебе ключевые моменты
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Незнакомка
Я это знаюМиха писал(а):Незнакомка писал(а):Миха, ты что людей дезинформируешь, у тех у кого не установлен счетчик, оплата увеличится на 40%, а не в три раза, и то увеличивать плату на 40% пока таких распоряжений в ММЗ нет.Собственно, пиши в РГ, если что.► Показать
упд: выделил тебе ключевые моменты
Да что ж ты Миха, не разобравшись в ситуации о повышении платы за воду в 3 раза прокричал? баламутишь народ