Вечерний Ку-ТВ 24.12.2016

Модератор: Очень Злой

Незнакомка

Re: Вечерний Ку-ТВ 24.12.2016

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а):
Леся писал(а):А как с этим вопросом в империи добра? Там неработающие как медуслуги получают? За денежку ходят же. И вапще все себе сами медстраховку покупают.
А у нас в страна как обычно-по конституции все бесплатно же. Значит дайте. Я работать не буду, но в больничку по полису обращаться-мое право. Пусть фомс за меня вносит -так получается?
Если на то пошло то для неработающих , не имеющих на это статуса, справедливо было бы ограничить перечень доступных услуг.
А почему ограничить? За них уже заплачен налог, с суммы дохода, на которые они живут (доход мужа, жены)
Ага. Нормальный подход. За всех в итоге кем-то что-то оплачено )))) ну смешно же. Если ты не работапшь но пользуешься медуслугами, твой муж двойной налог чтоли платит!?
Вот например моя подруга уже 4 (!) Года не работает. Вообще нигде не работает. И мужа у ней нет который бы за нее "платил". Она занимается купи-продай для себя кое-чем. Но ни фсс ни фомс ни еща куда либо от нее отчисления не падают. Однако в больницу она ходит если необходимо.
Если ты не работаешь, и существуешь на доходы своего мужа, то с этой суммы уже уплачен налог. А про теневиков это уже другой вопрос. Это проблема их выявления. А так получается, что попадут под этот налог все, в том числе и те, с чьих доходов которых уже уплачен налог.
Последний раз редактировалось Незнакомка 24 дек 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Forrest Gump писал(а):
Незнакомка писал(а):
Леся писал(а):А как с этим вопросом в империи добра? Там неработающие как медуслуги получают? За денежку ходят же. И вапще все себе сами медстраховку покупают.
А у нас в страна как обычно-по конституции все бесплатно же. Значит дайте. Я работать не буду, но в больничку по полису обращаться-мое право. Пусть фомс за меня вносит -так получается?
Если на то пошло то для неработающих , не имеющих на это статуса, справедливо было бы ограничить перечень доступных услуг.
А почему ограничить? За них уже заплачен налог, с суммы дохода, на которые они живут (доход мужа, жены)
Все таки надо определиться - мы про медстраховку или налоги. Если про медстраховку, то почему бы мужу не купить ее для жены ?
У нас вообще непонятно что творится. На какие деньги содержаться больницы и врачи ?
И врачи и больные всегда недовольны.
Эта медстраховка получается с фонда оплаты труда, то есть сколько человек для себя и для неработаеющей жены заработал, с этой суммы налог и платится

Леся

Сообщение Леся »

Плюсуюсь. Если жена не работает то муж мог бы купить ей полис. Тогда схема справедливая.
А про налог -это ж только бла бла бла от думцев котопые на знают какими способами им пополнять бюджет при тотальном уходе в тень налогоплательщиков

Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Незнакомка писал(а): А почему ограничить? За них уже заплачен налог, с суммы дохода, на которые они живут (доход мужа, жены)
Все таки надо определиться - мы про медстраховку или налоги. Если про медстраховку, то почему бы мужу не купить ее для жены ?
У нас вообще непонятно что творится. На какие деньги содержаться больницы и врачи ?
И врачи и больные всегда недовольны.
Эта медстраховка получается с фонда оплаты труда, то есть сколько человек для себя и для неработаеющей жены заработал, с этой суммы налог и платится
Старею, наверное...

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): Если ты не работаешь, и существуешь на доходы своего мужа, то с этой суммы уже уплачен налог.
Супер. Медуслуги будут получать 2 человеаа а плата за них только с одного. Но при этом мы будем верещать что у нас некачественные медуслуги и койкомест не хватает и мильон проблем в больницах и поликлиниках.
Один предприниматель недавно в Фейсбучной полемике высказался -типа я частный предприниматель и вапще не должен платить никаких налогов. Спасибо пусть скажет государство что я сам себя кормлю и еще продавца. Если все ИП не будут платить налоги да еще и их жены, которые на их доходы живут тожа не будет, то с каких простите щей город и область будет изыскивать средства на все саои нужды? Аак только свет на проспекте пропадает так все караул кричат. Где логика?
И снова о стране добра и демократии: а там можно взять открыть свой магазинчик и никому ничего не платить вообще. Типа я содержу себя и семью - идите все лесом. А в Италии можно так кафешку открыть для себя и семьи?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):А как с этим вопросом в империи добра?
Предлагаешь скопировать ObamaCare? :-)
В общем то чудес не бывает, нужны четкие источники финансирования.
Хотя о чем я говорю

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):Плюсуюсь. Если жена не работает то муж мог бы купить ей полис. Тогда схема справедливая.
А про налог -это ж только бла бла бла от думцев котопые на знают какими способами им пополнять бюджет при тотальном уходе в тень налогоплательщиков
Если жена не работает, то муж фактически купил ей полис, перечислениями из свой зарплаты на мед страхование
Последний раз редактировалось Незнакомка 24 дек 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): Если ты не работаешь, и существуешь на доходы своего мужа, то с этой суммы уже уплачен налог.
Супер. Медуслуги будут получать 2 человеаа а плата за них только с одного. Но при этом мы будем верещать что у нас некачественные медуслуги и койкомест не хватает и мильон проблем в больницах и поликлиниках.
Один предприниматель недавно в Фейсбучной полемике высказался -типа я частный предприниматель и вапще не должен платить никаких налогов. Спасибо пусть скажет государство что я сам себя кормлю и еще продавца. Если все ИП не будут платить налоги да еще и их жены, которые на их доходы живут тожа не будет, то с каких простите щей город и область будет изыскивать средства на все саои нужды? Аак только свет на проспекте пропадает так все караул кричат. Где логика?
И снова о стране добра и демократии: а там можно взять открыть свой магазинчик и никому ничего не платить вообще. Типа я содержу себя и семью - идите все лесом. А в Италии можно так кафешку открыть для себя и семьи?
Так уж получилось, что мед услуги это не фиксированная сумма, а именно плата с суммы дохода, а если этим доходом пользуются два человека, соответственно и страховка на двоих

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а):
Леся писал(а):Плюсуюсь. Если жена не работает то муж мог бы купить ей полис. Тогда схема справедливая.
Если жена не работает, то муж фактически купил ей полюс, перечислениями из свой зарплаты на мед страхование
Северный полюс? :-)
Как он фактически его купил я не пойму никак? Если муж получает 50 тыс в месяц и с них производит отчисления, то можно сразу нескольким неработающим здоровым людям к этому полису присоседиться? Может у него еще баба есть которая тоже так на его шее сидит. Тоже прокатит? :ps_ih: надо воспользоваться этой фишкой и на чужие полисы присесть ))) так вообще можно чотао решить проблему - брать чейнить полис, в пользу которого производятся отчисления и с ним обращаться к врачам

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):Мизулина тоже много чего чешет. С недотраха налоги предлагала брать. Почему вы не обсудили и эту темку? :-):
Наверное потому, что нам этот налог пока не грозит. А Вы то что беспокоитесь?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):Мизулина тоже много чего чешет. С недотраха налоги предлагала брать. Почему вы не обсудили и эту темку? :-):
А тунеядский грозит?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
А тунеядский грозит?
Лично мне нет. А вот никому из молодых зарекаться не стОит... Всяко жизнь повернуться может

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Незнакомка писал(а):
Если жена не работает, то муж фактически купил ей полюс, перечислениями из свой зарплаты на мед страхование
Северный полюс? :-)
Как он фактически его купил я не пойму никак? Если муж получает 50 тыс в месяц и с них производит отчисления, то можно сразу нескольким неработающим здоровым людям к этому полису присоседиться? Может у него еще баба есть которая тоже так на его шее сидит. Тоже прокатит? :ps_ih: надо воспользоваться этой фишкой и на чужие полисы присесть ))) так вообще можно чотао решить проблему - брать чейнить полис, в пользу которого производятся отчисления и с ним обращаться к врачам
Навряд ли тебе сосед из своего кармана отстегнет, хотя как знать :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Незнакомка писал(а):
Если жена не работает, то муж фактически купил ей полис, перечислениями из свой зарплаты на мед страхование
это с какого перепуга.? другой вопрос, что стоимость одинаковой страховки не должна зависеть от величины заработка имхо. но самое главное конечно - прозрачность расходов и понятность правил

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
qwer

Сообщение qwer »

Незнакомка писал(а): Теневики все равно из тени не выйдут, так как этот налог будет ну допустим процентов 5-10, а налоги при официальном трудоустройтве 43% с фонда оплаты труда
А если предприятие-работадатель с ндс работает то на рубль выплаченный человеку около 75 копеек налога государству должно перечислить :-):
ну и спасибо Вам всем учавствующим за видео и высказанное мнение
Последний раз редактировалось qwer 24 дек 2016, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Я так и на поняла в итоге как в фомсе будут определять что вот эта тетя живет на доходы мужа и поэтому считать что за нее уже отчислили.
У нас у каждого свой личный полис должен быть в руках. С указанием места работы или учебы. Какието там отчисления мужа -очень мило.

жена@

Сообщение жена@ »

admin писал(а):Можно в двух словах содержание эфира? Смотреть не могу, ибо весь месячный трафик на 4G улетит
могу даже в одном
- хрень

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

Ребят... А вы чо приходили то?)))) чаю попить?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Боргир

Сообщение Боргир »

LenElen писал(а):Ребят... А вы чо приходили то?)))) чаю попить?
А должны были станцевать? :-):

Asylum

Сообщение Asylum »

жена@ писал(а):
admin писал(а):Можно в двух словах содержание эфира? Смотреть не могу, ибо весь месячный трафик на 4G улетит
могу даже в одном
- хрень

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
ДальнийРодственник

Сообщение ДальнийРодственник »

Незнакомка писал(а):
LenElen писал(а):Ну и кто там? Рассказывайте, у меня не показывает....
Я и Боргир
Ого, какая тётя :smu:sche_nie:

Миасс - опорный край державы!!!
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
могу даже в одном
- хрень
Завтра Посторонний это все посмотритИзображение... :du_ma_et:

жена@

Сообщение жена@ »

я вот одного понять не могу, а чего никто из присутствующих не возмутился на этот бред про аватарку?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):я вот одного понять не могу, а чего никто из присутствующих не возмутился на этот бред про аватарку?
Я не все смотрела. Что там с аватаркой было?

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):я вот одного понять не могу, а чего никто из присутствующих не возмутился на этот бред про аватарку?
Я не все смотрела. Что там с аватаркой было?
Сообщение Кысь » Сегодня, 20:35

люлька писал(а):
А зачем маска?

Нашла кому задавать вопрос. Я думала. что Куликов только такой дурной, что под своей фамилией выступает (хорошо хоть свое фото не постит). Оказывается его дурость от Михи со Злым идет. Вообще-то, по правилам форума, Миха допустил жуткую бестактность, позволив себе обсуждение чужой аватары да еще в прямом эфире. Но чего с него взять....

Ответить