Диванная политика 8. января 2017 LIVE

Модератор: Очень Злой

3лoй

Re: Диванная политика 8. января 2017 LIVE

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Злой, освободитесь от вульгарных сравнений. Ну посмотрите мой пост - где я лью на Татьяну дерьмо? К тому же я её даже не знаю.
Не знаете, но пнули. Причем не только ее, объявив, что ВСЕ это делают только для пиара
Если она подобными действиями пытается привлечь к такому вопросу внимание общественности - то для пиара. А вы можете за неё поручиться на все 100?
На все 100% никто не может поручиться даже за себя IMHO.
Извините, на сейчас Вы как управдомша из "Бриллиантовой Руки": "Людям можно верить только в самом крайнем случае"

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): А зачем такие интимные семейные проблемы обсуждать с посторонними людьми да еще в прямом эфире? Разве не для пиара? Все известные люди делают это именно для пиара, чтобы подогреть интерес к себе. Когда Анжелина Джоли перестанет быть актрисой, она в истории останется как мама приемных детей, поскольку её материнство в свое время было бурно разрекламировано различными СМИ и инетом.
Не забывайте подписывать, что это лично ВАШЕ мнение.
Кроме пиара, детей еще надо воспитывать..Лично мое убеждение, что Анжелина Джоли делает это от чистого сердца.
Как и многие другие, которые не так известны.
Думаю, что и Татьяна больше думает о детях.
Хотя , она всего лишь взяла их погостить, на мой взгляд, это дело интимное, не надо было его афишировать.
Каюсь. Проафишировал это я, узнав через пятые руки, и решив уточнить напрямую. Хотя Татьяна, насколько понимаю и из предыдущей ее биографии тайны из этого не делает, а наоборот, пытается привлечь внимание к проблемам детей в детских домах. Правильно это или нет, каждый решает для себя сам
Не мое дело вам что-то советовать, но я бы предостерегла вас от обсуждения в своих передачах таких тонких и деликатных вопросов. Тем более, что теперь у вас будет профессиональный ведущий, развернетесь, гладишь, до хорошей местной воскресной аналитической передачи :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а): Извините, на сейчас Вы как управдомша из "Бриллиантовой Руки": "Людям можно верить только в самом крайнем случае"
:hi_hi_hi: Не управдомша, а богатый жизненный опыт.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а): Тем более, что теперь у вас будет профессиональный ведущий
Сплюньте

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Тем более, что теперь у вас будет профессиональный ведущий
Сплюньте
Я плеваться не умею. Но я и не глазливаяИзображение

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Только сейчас заметила.... А вы не забывайте, что я не люблю, когда ВЫ читаете мне нотации.
Я просто высказываю свое мнение. Не знаю, почему вы в усыновлениях звездами видите только плохое. Этому есть объяснение ?
Форрест, я не люблю с вами дискуссию вести, но приходится: покажите мне прямо пальцем - где я написала. что в усыновлении Джоли (я только о ней писала, кстати!) Я ВИЖУ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ. Ну покажите наконец, где? Где я что-то порицаю или "лью дерьмо" - как выразился Злой? Вы, вроде, мужчинами себя считаете. а домысливаете и фантазируете хуже бабок на завалинке. Если не покажете. где я увидела что-то плохое - я вас просто перестану уважать.

Давайте не будем включать мужчин и женщин.Про плохое и дерьмо,бабок вы сами фантазируете, зачем ?
Кысь писал(а):Все известные люди делают это именно для пиара, чтобы подогреть интерес к себе. Когда Анжелина Джоли перестанет быть актрисой, она в истории останется как мама приемных детей, поскольку её материнство в свое время было бурно разрекламировано различными СМИ и инетом.
Это ваши слова ? Вы бы их сказали Анжелине Джоли лично и что бы она вам ответила ? только и всего.
Поясню.Я понял с ваших слов,что Джоли усыновляет детей ради пиара.это так ?
Я считаю это высказывание бездоказательным негативом. Можете меня опровергать.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а): Давайте не будем включать мужчин и женщин.Про плохое и дерьмо,бабок вы сами фантазируете, зачем ?
Лучший способ защиты - нападение. Сразу "не будем включать мужчин и женщин" - давайте не будем.
Кысь писал(а):Все известные люди делают это именно для пиара, чтобы подогреть интерес к себе. Когда Анжелина Джоли перестанет быть актрисой, она в истории останется как мама приемных детей, поскольку её материнство в свое время было бурно разрекламировано различными СМИ и инетом.
Forrest Gump писал(а):Это ваши слова ? Вы бы их сказали Анжелине Джоли лично и что бы она вам ответила ?

Легко бы спросила и получила бы ответ - это решение моего имиджмейкера или кто там занимается её имиджем и, соответственно, пиаром.
Forrest Gump писал(а):Поясню.Я понял с ваших слов,что Джоли усыновляет детей ради пиара.это так ?
Я считаю это высказывание бездоказательным негативом. Можете меня опровергать.
Да. Она усыновила их ради пиара. и еще потому. что она миллиардерша. И здесь нет никакого бездоказательного негатива. Многие звезды это делают сугубо по перечисленным мною причинам. Даже Николай II воспитывал приемных детей.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Это про Анжелину Джоли
Кысь писал(а): Да. Она усыновила их ради пиара. и еще потому. что она миллиардерша.И здесь нет никакого бездоказательного негатива. Многие звезды это делают сугубо по перечисленным мною причинам. Даже Николай II воспитывал приемных детей.
Мне понятно ваше мнение. Обосновать вы его не хотите.
Хотя дело тут не в обосновании, а об изначальном отношении к тем или иным поступкам.
Доктор Лиза- кто по вашему ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):Это про Анжелину Джоли
Кысь писал(а): Да. Она усыновила их ради пиара. и еще потому. что она миллиардерша.И здесь нет никакого бездоказательного негатива. Многие звезды это делают сугубо по перечисленным мною причинам. Даже Николай II воспитывал приемных детей.
Мне понятно ваше мнение. Обосновать вы его не хотите.
Хотя дело тут не в обосновании, а об изначальном отношении к тем или иным поступкам.
Доктор Лиза- кто по вашему ?
Если бы это было мое мнение.... У меня здесь нет никакого мнения - тысячи людей вокруг усыновляют и помогают одиноким детям, и никто об этом не знает. Мнение о Джоли взято из различных интервью звездных супругов. Кстати, Бред Питт, по версии одного из журналов, не выдержал увлечения своей жены. Так и было написано - увлечения. А о докторе Лизе я ничего писать не буду. И обсуждать её с вами не стану, равно как и с кем-то другим.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а): Если бы это было мое мнение.... У меня здесь нет никакого мнения - тысячи людей вокруг усыновляют и помогают одиноким детям, и никто об этом не знает. Мнение о Джоли взято из различных интервью звездных супругов. Кстати, Бред Питт, по версии одного из журналов, не выдержал увлечения своей жены. Так и было написано - увлечения. А о докторе Лизе я ничего писать не буду. И обсуждать её с вами не стану, равно как и с кем-то другим.
Согласен с вами. Давайте уж и Джоли тоже пожалеем,она детей воспитывает приемных, да и слава богу.

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Если бы это было мое мнение.... У меня здесь нет никакого мнения - тысячи людей вокруг усыновляют и помогают одиноким детям, и никто об этом не знает. Мнение о Джоли взято из различных интервью звездных супругов. Кстати, Бред Питт, по версии одного из журналов, не выдержал увлечения своей жены. Так и было написано - увлечения. А о докторе Лизе я ничего писать не буду. И обсуждать её с вами не стану, равно как и с кем-то другим.
Согласен с вами. Давайте уж и Джоли тоже пожалеем,она детей воспитывает приемных, да и слава богу.
И кстати, прекрасно воспитывает. Не балует. А Бред Питт оказался слабаком.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
И кстати, прекрасно воспитывает.
Не говори "гоп".... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Прекрасно или нет будет ясно опосля - когда будут видны итоги... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
LenElen

Сообщение LenElen »

Нормальный чел писал(а):Чето Миха както постарел резко... (((
Повзрослел ага
Я тож обратила внимание на это.

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
жена@

Сообщение жена@ »

Forrest Gump писал(а): Доктор Лиза- кто по вашему ?
а вот она то тут каким боком?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

По моему усыновлять опекать детей только лишь ради пиара это слишком круто для Якимовой, она же не миллиардерша Джоли

Все есть яд и все есть лекарство
Вячеслав

Сообщение Вячеслав »

Пресноватый выпуск… Вы же либерасты! Старайтесь соответствовать этому «гордому» званию. Почаще говорите о том, что у нас одна основная проблема, это: 86%.
Помусольте тему подвига 28 Панфиловцев (которого, конечно же, не было), заступитесь за Божену (ведь она ничего такого в своем посте не написала после падения самолета).
Вы как будто на сайты «эходождя» перестали ходить, у меня складывается ощущение, что я на этих сайтах бываю (раз в 2-3 дня) чаще, чем вы…

Для того чтобы начать уважать Сталина – нужно посмотреть кто против него выступает.(с.)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

жена@ писал(а):
А каким боком Джоли оказалась ?
Вот она плохая почему ? Уж если говорят, что все известные все делают ради пиара,то я и задал вопрос

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
жена@ писал(а):
Вот она плохая почему ? Уж если говорят, что все известные все делают ради пиара,то я и задал вопрос
Форрест, уточните: кто сказал, что Джоли плохая?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Вячеслав писал(а):Пресноватый выпуск… Вы же либерасты! Старайтесь соответствовать этому «гордому» званию. Почаще говорите о том, что у нас одна основная проблема, это: 86%.
Помусольте тему подвига 28 Панфиловцев (которого, конечно же, не было), заступитесь за Божену (ведь она ничего такого в своем посте не написала после падения самолета).
Вы как будто на сайты «эходождя» перестали ходить, у меня складывается ощущение, что я на этих сайтах бываю (раз в 2-3 дня) чаще, чем вы…
Вячеслав, а вы кто по политической принадлежности ? Такое ощущение , что вы охрененно экономику страны поднимаете..

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
жена@ писал(а): а вот она то тут каким боком?
Ну если вы вклинились, то про нее Кысь высказалась негативно не помню опосредованно.
Типа усыновления и прочее, особенно звездами - это пиар.
Я не согласился и спросил ее мнение о российских женщинах, засвеченных в СМИ. У нас как то по другому ?

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Ну если вы вклинились, то про нее Кысь высказалась негативно не помню опосредованно.
Я не согласился и спросил ее мнение о российских женщинах, засвеченных в СМИ. У нас как то по другому ?
Я немного, конечно, стисьняюсь :smu:sche_nie:, но мне кажется, что вы личную, внутреннюю оценку события пытаетесь выдать за объективную реальность. Слово "пиар" в моих постах не несет какой-то негативной нагрузки. Что есть, то есть. Звезды живут по своим законам, и делают вещи, которые нам, иногда, кажутся странными. А насчет россиянок я просто не владею информацией. Как ни странно, но я в интернете бываю только на определенном количестве сайтов - медицинских поставок, оборудования (по работе) и исторических и литературных (для души). Я не читаю светскую российскую хронику, мне достаточно той информации, которую мне выдаёт дочь и из которой я делаю выводы, что российское элитарное общество несколько... так сказать :du_ma_et: :du_ma_et: ... э.... деградирует. что ли?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): Форрест, уточните: кто сказал, что Джоли плохая?
Я немного, конечно, стисьняюсь :smu:sche_nie:, но мне кажется, что вы личную, внутреннюю оценку события пытаетесь выдать за объективную реальность. Слово "пиар" в моих постах не несет какой-то негативной нагрузки. Что есть, то есть. Звезды живут по своим законам, и делают вещи, которые нам, иногда, кажутся странными. А насчет россиянок я просто не владею информацией. Как ни странно, но я в интернете бываю только на определенном количестве сайтов - медицинских поставок, оборудования (по работе) и исторических и литературных (для души). Я не читаю светскую российскую хронику, мне достаточно той информации, которую мне выдаёт дочь и из которой я делаю выводы, что российское элитарное общество несколько... так сказать :du_ma_et: :du_ma_et: ... э.... деградирует. что ли?
Не претендую на объективность. Но пиар - это реклама.
Джоли и без моей поддержки обойдется.
А вот за что Наталью так ?
Неужели она думает, чтобы срубить на этом деле диведентов ?

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Я не знаю, о чем думает Наталья. Я же не телепат. Просто заметила, что я бы такие проблемы интимного семейного характера не стала бы обсуждать в прямом эфире пусть даже местного интернет ТВ. Наталья думает по-другому. Где вы тут увидели негатив с моей стороны в отношении Натальи?

жена@

Сообщение жена@ »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Я не знаю, о чем думает Наталья. Я же не телепат. Просто заметила, что я бы такие проблемы интимного семейного характера не стала бы обсуждать в прямом эфире пусть даже местного интернет ТВ. Наталья думает по-другому. Где вы тут увидели негатив с моей стороны в отношении Натальи?
Кто такая Наталья?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кто такая Наталья?
Не знаю :nez-nayu:

Ответить