Диванная политика 22.01.2017

Модератор: Очень Злой

Ленивец

Re: Диванная политика 22.01.2017

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а): Но не понимаю чего Вы прицепились к моей фразе, что есть противники такого приюта. А сами приводите примеры именно того, что противники такого приюта есть.
Мне больше не понравилась фраза Михаила. Прозвучало так, что вот есть живодеры и подонки, которые против такого богоугодного дела как приют!

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а): Но не понимаю чего Вы прицепились к моей фразе, что есть противники такого приюта. А сами приводите примеры именно того, что противники такого приюта есть.
Мне больше не понравилась фраза Михаила. Прозвучало так, что вот есть живодеры и подонки, которые против такого богоугодного дела как приют!
Ну вот, а Незнакомке показалось, что Михаил против приюта. Может и Вам и ей стоило бы послушать внимательней?

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а): Может и Вам и ей стоило бы послушать внимательней?
Ну это наше оценочное мнение. Можем мы его высказать на свободном форуме в демократической стране? А что имел ввиду Михаил тогда? Или просто констатация факта?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
Ну это наше оценочное мнение. Можем мы его высказать на свободном форуме в демократической стране?
Можете. Только Вы ведь сразу наезжаете с обвинениями в предвзятости. А ведь и у Михаила, и у меня может быть собственное оценочное мнение, которое нам пока еще не запрещено высказывать на пока еще свободном форуме
Ленивец писал(а):А что имел ввиду Михаил тогда?
Вопрос не по адресу
Ленивец писал(а): Или просто констатация факта?
Тоже вариант

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
Ну это наше оценочное мнение. Можем мы его высказать на свободном форуме в демократической стране?
Можете. Только Вы ведь сразу наезжаете с обвинениями в предвзятости. А ведь и у Михаила, и у меня может быть собственное оценочное мнение, которое нам пока еще не запрещено высказывать на пока еще свободном форуме
Да почему же сразу наезжаю то? Просто попытался как то прояснить ситуацию. А Вы сразу все в штыки. Вы вообще зря меня как недруга воспринимаете. Я даже готов с вами согласиться, если Вы перестанете нести прозападный бред и поливать нашу Родину грязью.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):
Ленивец писал(а): Ну это наше оценочное мнение. Можем мы его высказать на свободном форуме в демократической стране?
Да почему же сразу наезжаю то? Просто попытался как то прояснить ситуацию. А Вы сразу все в штыки. Вы вообще зря меня как недруга воспринимаете. Я даже готов с вами согласиться, если Вы перестанете нести прозападный бред и поливать нашу Родину грязью.
А какой это прозападный бред в теме о приюте для животных в Миассе? Я как то делился впечатлениями о положительном (на мой взгляд) опыте борьбы с безнадзорностью животных в Турции. Это "прозападный бред?"

Изображение КУ-ТВ.РФ
Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):Но как это не похоже на инаугурационный кортеж Путина, шествовавший по вымершей и зачищеной Москве...
Вы там присутствовали, чтоб утверждать так?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
3лoй

Сообщение 3лoй »

Маугли писал(а):
3лoй писал(а):Но как это не похоже на инаугурационный кортеж Путина, шествовавший по вымершей и зачищеной Москве...
Как же я мог быть на зачищенной местности?
Вот, извольте взглянуть, коль не в курсе были
https://www.youtube.com/watch?v=274AvGKT6bU
Обратите внимание на толпы народа с приветственными плакатами

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

Насколько помню в теме о приюте были вопросы о реализации. Приют, это не кирпичи хранить. Соберут животных, завтра выяснится что нечем кормить, некому работать, что тогда?

После стерилизации куда выпускать? Собаки домой на автобусе поедут? Они там и останутся, через полгода будет стая из сотни особей, чем и где эта стая будет питаться?

Дело то благое, но реализация может все свети, на нет

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ленивец

Сообщение Ленивец »

admin писал(а):Насколько помню в теме о приюте были вопросы о реализации. Приют, это не кирпичи хранить. Соберут животных, завтра выяснится что нечем кормить, некому работать, что тогда?

После стерилизации куда выпускать? Собаки домой на автобусе поедут? Они там и останутся, через полгода будет стая из сотни особей, чем и где эта стая будет питаться?

Ну это мы понимаем, что обсуждалось, а тут то главное сказать, что есть еще в городе вражины подлые, готовые опошлить самые светлые задумки. Зато теперь можно будет говорить, когда приют провалится с треском, что это противники приюта постарались.

Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):
Маугли писал(а):
То есть все 15 млн человек из Москвы выселили, я правильно понял ваши домыслы?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Вот существуют организации помощи бездомным животным типо Ано Добрые руки без бюджетных денег, животным помогают. А тут почему то при наличии дополнительных средств все должно быть плохо.
И если уж боротся то не против приюта а против конкретного организатора Ивановой
Надеюсь все таки приют состоится, стоит только потребовать должного отчета у организаторов.
А про лыжников, ведь дали же им другое помещение, так нет, это удобнее развлекуха вперед а на жизнь хоть и животных насрать

Все есть яд и все есть лекарство
3лoй

Сообщение 3лoй »

Маугли писал(а):
3лoй писал(а):
Маугли писал(а): Вы там присутствовали, чтоб утверждать так?
То есть все 15 млн человек из Москвы выселили, я правильно понял ваши домыслы?
Это ВАШИ домыслы. Я сказал только то что сказал

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

Ленивец писал(а):
admin писал(а):Насколько помню в теме о приюте были вопросы о реализации. Приют, это не кирпичи хранить. Соберут животных, завтра выяснится что нечем кормить, некому работать, что тогда?

Ну это мы понимаем, что обсуждалось, а тут то главное сказать, что есть еще в городе вражины подлые, готовые опошлить самые светлые задумки. Зато теперь можно будет говорить, когда приют провалится с треском, что это противники приюта постарались.
В городе уже есть один приют, страдающий от недостатка финансирования, почему со вторым должно быть иначе?

Студия Восемь Бит
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

admin писал(а):
Ленивец писал(а):

В городе уже есть один приют, страдающий от недостатка финансирования, почему со вторым должно быть иначе?
потому что у него нет дополнительных 200-300 тыс бюджетных денег.
У нас есть организации которые помогают животным и без бюджетных денег почему же плюсом с бюджетными деньгами должно быть иначе

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а):Вот существуют организации помощи бездомным животным типо Ано Добрые руки без бюджетных денег, животным помогают. А тут почему то при наличии дополнительных средств все должно быть плохо.
И если уж боротся то не против приюта а против конкретного организатора Ивановой
Надеюсь все таки приют состоится, стоит только потребовать должного отчета у организаторов.
А про лыжников, ведь дали же им другое помещение, так нет, это удобнее развлекуха вперед а на жизнь хоть и животных насрать
Тут видишь в чем нюанс. Ано Добрые рук помогает по мере возможностей. А приют должен взять на себя обязательства на определенный объем работы. А с нынешним финансированием этот объем не осилить. Вот и получим очередной не работающий проект, стаи бездомных собак в районе приюта (хоть и стерилизованных) и прочее прочее прочее. Приют - это отлично. Но, конкретно в данном случае, проект не продуман до конца. Возлагаются надежды на пожертвования или инвестиции добрых людей, которых может не оказаться, а может и не хватить. Как сказал Злой, аДМИНИСТРАЦИЯ ДОЛЖНА БЫЛА ВЫДЕЛИТЬ, ОНА И ВЫДЕЛИЛА. А Иванова, либо просто глупа и кидается в авантюру, либо преследует какие то другие не очень хорошие цели.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а):Вот существуют организации помощи бездомным животным типо Ано Добрые руки без бюджетных денег, животным помогают. А тут почему то при наличии дополнительных средств все должно быть плохо.
Тут видишь в чем нюанс. Ано Добрые рук помогает по мере возможностей. А приют должен взять на себя обязательства на определенный объем работы. А с нынешним финансированием этот объем не осилить. Вот и получим очередной не работающий проект, стаи бездомных собак в районе приюта (хоть и стерилизованных) и прочее прочее прочее. Приют - это отлично. Но, конкретно в данном случае, проект не продуман до конца. Возлагаются надежды на пожертвования или инвестиции добрых людей, которых может не оказаться, а может и не хватить. Как сказал Злой, аДМИНИСТРАЦИЯ ДОЛЖНА БЫЛА ВЫДЕЛИТЬ, ОНА И ВЫДЕЛИЛА. А Иванова, либо просто глупа и кидается в авантюру, либо преследует какие то другие не очень хорошие цели.
Так почему бы не продумать такой объем, для которого финансирование будет достаточным, а дополнительный объем брать уже из существующих дополнительных средст.
А собак и кошек выпускать не обязательно в районе приюта а там где их отловили

Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):Я сказал только то что сказал
Вы привели к примеру ролик, имеющий своей целью показать, как некий майбох без номеров едет по вымершему городу, в котором уже "5 лет после людей". То есть вы привели пример, имеющий цель создать максимально отрицательное отношение к человеку, который подчиняется определённым правилам безопасности, не говоря ни о маршруте его следования, ни о времени суток, когда снят ролик, ни об опасностях, которые могут грозить этому человеку при передвижении... Там в заголовке написано: "Кортеж Путина проехал по пустому городу". А вот Ваши слова: "инаугурационный кортеж Путина, шествовавший по вымершей и зачищеной Москве..."

И я же после этого ещё и домыслил.

Смешно. :-):

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Незнакомка писал(а): а дополнительный объем брать уже из существующих дополнительных средст.
Отличная мысль. Осталось придумать где взять эти дополнительные средства. И по какому признаку ограничивать объем? То есть, к примеру на Автозаводе мы отлавливаем животных, а на Машгородке нет?

Маугли

Сообщение Маугли »

Ленивец писал(а):
Незнакомка писал(а): а дополнительный объем брать уже из существующих дополнительных средст.
Отличная мысль. Осталось придумать где взять эти дополнительные средства.
Налог на собачек и кошечек, если не живёшь в частном доме.

Asylum

Сообщение Asylum »

Ленивец писал(а):
Отличная мысль. Осталось придумать где взять эти дополнительные средства. И по какому признаку ограничивать объем? То есть, к примеру на Автозаводе мы отлавливаем животных, а на Машгородке нет?
Думаю что подобные проекты должны начинаться с карандаша и бумаги. Сводим дебет с кредетом, в расчет берем только гарантированные поступления, а те что "на воде вилами писаны" отбрасываем. Гарантировать поступления может только государство, и то если расходы заложены в бюджет.

Если все сходится, можно подумать о начале дела.

Объяснять голодным животным что нет денег по такой-то причине, мягко говоря негуманно.

Собственно если бы строилась лыжная школа или что-то подобное, мне было бы все равно. Ну не получилось, все разошлись по домам, никто не пострадал. А как быть в случае с питомником?

Автор мог бы озвучить расчеты

Студия Восемь Бит
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Маугли писал(а):Налог на собачек и кошечек, если не живёшь в частном доме.
А чем жители частного дома отличаются? Или я недопонял мысли? Налог на домашних животных? Тогда в чем логика?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

admin писал(а): Думаю что подобные проекты должны начинаться с карандаша и бумаги. Сводим дебет с кредетом, в расчет берем только гарантированные поступления, а те что "на воде вилами писаны" отбрасываем. Гарантировать поступления может только государство, и то если расходы заложены в бюджет.

Если все сходится, можно подумать о начале дела.

Объяснять голодным животным что нет денег по такой-то причине, мягко говоря негуманно.

Собственно если бы строилась лыжная школа или что-то подобное, мне было бы все равно. Ну не получилось, все разошлись по домам, никто не пострадал. А как быть в случае с питомником?

Автор мог бы озвучить расчеты
Именно об этом я и говорю! Не доделан проект. А уже и место выделено и финансирование подписано. Как то это наводит на нехорошие мысли. Извините меня, если я не прав, но в современных реалиях, уж очень много недобросовестных людей, желающих погреть руки на бюджете, мы не раз в этом убеждались.

Маугли

Сообщение Маугли »

Ленивец писал(а):
А чем жители частного дома отличаются? Или я недопонял мысли? Налог на домашних животных? Тогда в чем логика?
Отличаются оне тем, что в своём доме можно собачек во дворе выгуливать и в огороде. А квартирные собаколюбы выгуливают на улицу.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Маугли писал(а):
Ленивец писал(а):
Отличаются оне тем, что в своём доме можно собачек во дворе выгуливать и в огороде. А квартирные собаколюбы выгуливают на улицу.
И это плохо потому что....?

ЗЫ И, мне кажется, как раз таки вот такие собаки из частных домов чаще и сбегают.

Ответить