Вы хотите , чтобы я искал Вам ишаков и верблюдов???Кысь писал(а):Я атаманша! Где мои ишаки и верблюды?3лoй писал(а):Какие списки? Вы о чем?Кысь писал(а): Вы хотите, чтобы я обнародовала списки? не дождетесь.
Диванная политика. Анонс на 19.02.2017
Модератор: Очень Злой
Re: Диванная политика. Анонс на 19.02.2017
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Да можно и бехз мата. Просто хейтеры о хейтерах. Если почитать определение, что-то общее есть. Доскребывание до мелочей и так далее...посторонний писал(а):ху@теры о хейтерах...3лoй писал(а):19.02.2017. Как всегда в 10:00► Показать
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Forrest Gump
упс....Ленивец писал(а):А Вы не можете предположить, что наша основная ипостась, вопреки ЗБ, Горохову, Форесту, Куликову и вашей коалиции - люди умеющие думать и любящие свою страну, к тому же непродажные.3лoй писал(а):Вы полагаете, что это самая правильная Ваша ипостась?Леся писал(а):сколько
ипостасей у этого сообщества)))))) один придя в эфир диван-ТВ называет его шавками, другой - недотраханными разведенками, третья - хейтерами.
пыс. вы пейсателя позовите! он расскажет про курятнек
Не понимаю людей, которые считают только себя непродажными,умеющими думать и любящими свою страну.
Выступают от имени каких то мифических наших.
Мне кажется, что Ленивец живет в каком то одномерном мире.
Где понятия думать и любить свою страну укладываются в простые лозунги "город должен развиваться" , "несогласные с мнением ленивца? страну не любят"
Надеюсь, что это пройдет.
p.s. Дружеский совет - поменьше обвинять и побольше высказывать умных мыслей, как жить дальше и развиваться.
Ну и что мешает запилить свою думающую и патриотическую передачу. Как выйти в эфир, так и быть подскажу
Последний раз редактировалось Forrest Gump 16 фев 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ооооооооооооооооо!!! Где мои белые слоны и махараджи!?3лoй писал(а):Вы хотите , чтобы я искал Вам ишаков и верблюдов???Кысь писал(а):Я атаманша! Где мои ишаки и верблюды?3лoй писал(а):Какие списки? Вы о чем?
Я тоже не читала шедевр. И пейсатель был упомянут лишь в связи с тем, что Ваши диванные гости, обидившись каждый на что то свое, приходя на програму начинают демонизировать форумлян. Один в них видит шайку шавок и слуг господ, другой разведенок, третья хейтеров. Песатель лишь очередной обиженный который бы тоже налепил своих ярлыков и проекций. Или Акула. В него тут все комми , все злыдни и во главе всего я -торговка семечками))))3лoй писал(а):Ну Вы вроде предложили Горохова с курятником позвать, я и подумал, что ипостась курятника Вам ближе. Сам я сейчас шедевр не читал, а посему не в курсеЛеся писал(а):Какая из них?3лoй писал(а):Вы полагаете, что это самая правильная Ваша ипостась?
так я вроде считаю себя частью форумного сообщества. Надеюсь Вы его нее не приватизировалиЛеся писал(а): мы здесь лично Леся, а все форумное сообщество)
И, повторюсь, я не выбираю себе ипостась по душе. Ту , которая есть в реале вы все всё равно не знаете. А посему мне глубоко безразлично как именно каждый из обиженных меня себе представляет. Не имею возражений ни к одной из них . От слова пох-й если в ваших диванах гости будут упоминать мой ник -сочту это популярностью
Если там будет зеленка - твой ник еще как употребитсяЛеся писал(а):Я тоже не читала шедевр. И пейсатель был упомянут лишь в связи с тем, что Ваши диванные гости, обидившись каждый на что то свое, приходя на програму начинают демонизировать форумлян. Один в них видит шайку шавок и слуг господ, другой разведенок, третья хейтеров. Песатель лишь очередной обиженный который бы тоже налепил своих ярлыков и проекций. Или Акула. В него тут все комми , все злыдни и во главе всего я -торговка семечками))))3лoй писал(а):Ну Вы вроде предложили Горохова с курятником позвать, я и подумал, что ипостась курятника Вам ближе. Сам я сейчас шедевр не читал, а посему не в курсеЛеся писал(а): Какая из них?
так я вроде считаю себя частью форумного сообщества. Надеюсь Вы его нее не приватизировалиЛеся писал(а): мы здесь лично Леся, а все форумное сообщество)
И, повторюсь, я не выбираю себе ипостась по душе. Ту , которая есть в реале вы все всё равно не знаете. А посему мне глубоко безразлично как именно каждый из обиженных меня себе представляет. Не имею возражений ни к одной из них . От слова пох-й если в ваших диванах гости будут упоминать мой ник -сочту это популярностью
Капец, каждый день сижу читаю но ниче не понимаю... курятник??? А ку-тв только о форуме и про форум? ??
Я снова всех люблю :)
Конечно же не только. Но почему-то нетко орые только про форум и замечают. Впрочем... Обсуждение е (и осуждение) очередного выпуска это часть форумаSteeex писал(а):Капец, каждый день сижу читаю но ниче не понимаю... курятник??? А ку-тв только о форуме и про форум? ??
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
поняла3лoй писал(а):Конечно же не только. Но почему-то нетко орые только про форум и замечают. Впрочем... Обсуждение е (и осуждение) очередного выпуска это часть форумаSteeex писал(а):Капец, каждый день сижу читаю но ниче не понимаю... курятник??? А ку-тв только о форуме и про форум? ??
русских-то слов уже нету чтоли?3лoй писал(а): О феминизме, о хейтерах и родном городе
19.02.2017. Как всегда в 10:00
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
О бабстве и склочниках? Надеюсь, не потребует вместо "интернет" говорить "междусетие"Regius писал(а):русских-то слов уже нету чтоли?3лoй писал(а): О феминизме, о хейтерах и родном городе
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Забавный уровень программы3лoй писал(а):О бабстве и склочниках? Надеюсь, не потребует вместо "интернет" говорить "междусетие"Regius писал(а):русских-то слов уже нету чтоли?3лoй писал(а): О феминизме, о хейтерах и родном городе
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
тогда уж бабстворавенстве. А междусетие - хорошее словожена@ писал(а):Забавный уровень программы3лoй писал(а):О бабстве и склочниках? Надеюсь, не потребует вместо "интернет" говорить "междусетие"Regius писал(а): русских-то слов уже нету чтоли?
Зато как все начиналось - раз6оворы о власти и политике, городские проблемы. Скатилось к обсуждению бабских склок в интернетежена@ писал(а):Забавный уровень программы3лoй писал(а):О бабстве и склочниках? Надеюсь, не потребует вместо "интернет" говорить "междусетие"Regius писал(а): русских-то слов уже нету чтоли?
если сравнить с медийными персонажами - Тютёв в своей работе держит равнение на Познера. Диванщикам кумир Малахов
ууу, я себе уже это в картинках представилаЛеся писал(а):Зато как все начиналось - раз6оворы о власти и политике, городские проблемы. Скатилось к обсуждению бабских склок в интернетежена@ писал(а):Забавный уровень программы3лoй писал(а):О бабстве и склочниках? Надеюсь, не потребует вместо "интернет" говорить "междусетие"
если сравнить с медийными персонажами - Тютёв в своей работе держит равнение на Познера. Диванщикам кумир Малахов
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вы видимо отвратительно понимаете значение слова Интернет, если так его перевели.3лoй писал(а):О бабстве и склочниках? Надеюсь, не потребует вместо "интернет" говорить "междусетие"Regius писал(а):русских-то слов уже нету чтоли?3лoй писал(а): О феминизме, о хейтерах и родном городе
Есть русские значения типа мировой паутины или глобальной сети. Они лучше отражают значение слова Интернет.
- Нормальный чел
Да и с остальным можно было бы более литературно выразиться. О равенстве полов и необоснованной критике, например.Regius писал(а):Вы видимо отвратительно понимаете значение слова Интернет, если так его перевели.3лoй писал(а):О бабстве и склочниках? Надеюсь, не потребует вместо "интернет" говорить "междусетие"Regius писал(а): русских-то слов уже нету чтоли?
Есть русские значения типа мировой паутины или глобальной сети. Они лучше отражают значение слова Интернет.
Как вариант, вся тема звучала бы так:
О понимании в области основных принципов равенства полов, необоснованной критики и жизни в нашем городе.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
В принципе принято, хотя само по себе слово "феминизм" намека на равенство не содержитSteeex писал(а):тогда уж бабстворавенствежена@ писал(а):Забавный уровень программы3лoй писал(а):О бабстве и склочниках? Надеюсь, не потребует вместо "интернет" говорить "междусетие"
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Старый анекдот, переделанный мною в загадку: На защиту представлена диссертация под названием "Влияние духовой музыки на духовное развитие духовенства" Известно, чт этоот вариант названия предложил научный руководитель диссертанта. Вопрос(внимание на экран!!!): Как первоначально назвал свою диссертацию ее автор?Нормальный чел писал(а):Да
и с остальным можно было бы более литературно выразиться. О равенстве полов и необоснованной критике, например.
О понимании в области основных принципов равенства полов, необоснованной критики и жизни в нашем городе.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Блин, обидно. Позвали поучаствовать, обещал подумать, тут же отказали((((((((((( абыдна да?
поматросили и бросили?Ленивец писал(а):Блин, обидно. Позвали поучаствовать, обещал подумать, тут же отказали((((((((((( абыдна да?
не связывайся с ними...
они плохие.. очень плохие...
Так даже не матросили, а только предложили......не по христиански как то.....Regius писал(а):поматросили и бросили?Ленивец писал(а):Блин, обидно. Позвали поучаствовать, обещал подумать, тут же отказали((((((((((( абыдна да?
не связывайся с ними...
они плохие.. очень плохие...
- hróðvitnir
Ленивец писал(а): Так даже не матросили, а только предложили......
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну разве можно так?hróðvitnir писал(а):Ленивец писал(а): Так даже не матросили, а только предложили......
- посторонний
На хрена Струцу баян...3лoй писал(а):Старый анекдот, переделанный мною в загадку: На защиту представлена диссертация под названием "Влияние духовой музыки на духовное развитие духовенства" Известно, чт этоот вариант названия предложил научный руководитель диссертанта. Вопрос(внимание на экран!!!): Как первоначально назвал свою диссертацию ее автор?Нормальный чел писал(а):Да
и с остальным можно было бы более литературно выразиться. О равенстве полов и необоснованной критике, например.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.