Диванная политика 5 марта 2017

Модератор: Очень Злой

посторонний

Re: Диванная политика 5 марта 2017

Сообщение посторонний »

Маугли писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а):А быстро по-другому не получится. На выборах 2018 победит опять Путин. У власти останутся всё те же. Сомневаюсь, что у него хватит духа арестовать/ликвидировать всех тех, кто знает о всех его скелетах в шкапчике.
У Сталина, таки, получилось....
Думаете, смогёт?
Я просто констатирую примеры....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Маугли писал(а):
3лoй писал(а): ну так что теперь предлагаете? Создать революционное следствие, революциионный суд и революционную систему исполнения наказаний (стенку)? Экстремизьм однако получиться
А быстро по-другому не получится. На выборах 2018 победит опять Путин. У власти останутся всё те же. Сомневаюсь, что у него хватит духа арестовать/ликвидировать всех тех, кто знает о всех его скелетах в шкапчике.
Таки нет. молотов Сталина пережил на 37 лет вместо его знаниями и секретами. Микоян на 25

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Маугли писал(а):А быстро по-другому не получится. На выборах 2018 победит опять Путин. У власти останутся всё те же. Сомневаюсь, что у него хватит духа арестовать/ликвидировать всех тех, кто знает о всех его скелетах в шкапчике.
Таки нет. молотов Сталина пережил на 37 лет вместо его знаниями и секретами. Микоян на 25
Значит, умели молчать и помогать.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Ну не кражи как таковой, хотя... (Кстати об органах: Вы почему-то уверены, что Навальный и его фонд финансируются Госдепом, ну или, по меньшей мере, из-за рубежа. Почему он тогда еще не имеет статуса иностранного агента? Почему бездействует органы? Куда они вообще смотрят?)Теперь о краже. Имеет место, как минимум одно очевидное нарушение законности из двух (а может быть и оба). Если вилла на Рублевке, равно как и усадьба Миловка не принадлежит Медведеву (а оформлены они на благотворительные фонды), и у Медведев там таки бывает, то кто оплачивает счета за его там пребывание? Это стоит Очень Недешево и премьер -министр не имеет право принимать такие дары.
а Вы таки откуда знаете, сколько это стоит?
Таки конечно точно не знаю, но могу с уверенностью предположить,
откуда уверенность, если Вы ни один из документов, касательно указанной собственности не видели, Вам какие-то голоса эту уверенность придали?
3лoй писал(а):
► Показать
Простите, но это не вопрос частного обвинения, и не дело частного лица или даже частной общественной организации доказывать преступную связь. На то как раз и существуют полиция, следственный комитет и прокуратура, которые и должны возбудиться к действию, прочитав (услышав, увидев) в СМИ сообщение о возможном правонарушении
вроде как ютуб это не сми, или я где-то заблуждаюсь?
ну возбудится прокуратура, еще что-нить возбудится, но их расследование наверняка выявит то же самое, что и вещал Навальный, что все активы принадлежат чувакам, с которыми знаком Медведев, но на факте знакомства нельзя строить обвинительное заключение, вот Вы, например, знакомы с очень интеллектуально ограниченным хамоватым субъектом, сделаете ли Вы о себе вывод, что Вы - хам и Ваш интеллектуальный потенциал ниже плинтуса и его градиент отрицателен?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):а Вы таки откуда знаете, сколько это стоит?
Таки конечно точно не знаю, но могу с уверенностью предположить,
откуда уверенность, если Вы ни один из документов, касательно указанной собственности не видели, Вам какие-то голоса эту уверенность придали?
Живу давно. Кое что видел, кое что читал...
karlson писал(а):
3лoй писал(а):
► Показать
Простите, но это не вопрос частного обвинения, и не дело частного лица или даже частной общественной организации доказывать преступную связь. На то как раз и существуют полиция, следственный комитет и прокуратура, которые и должны возбудиться к действию, прочитав (услышав, увидев) в СМИ сообщение о возможном правонарушении
вроде как ютуб это не сми, или я где-то заблуждаюсь?
Вы не заблуждаетесь . Но вот только часть материалов, которые опублиовал Навальный, несколько ранее, и видимо независимо от него (касательно виллы на Рублевки и усадьбы в Плесе несколько ранее поуликовали "Ведомости и по-моему "Независимая газета"
karlson писал(а):ну возбудится прокуратура, еще что-нить возбудится, но их расследование наверняка выявит то же самое, что и вещал Навальный, что все активы принадлежат чувакам, с которыми знаком Медведев, но на факте знакомства нельзя строить обвинительное заключение
Вопрос не в знакомстве, а в фактах пользования данной собственностью

Изображение КУ-ТВ.РФ
stranger

Сообщение stranger »

3лoй писал(а):Вы не заблуждаетесь . Но вот только часть материалов, которые опублиовал Навальный, несколько ранее, и видимо независимо от него (касательно виллы на Рублевки и усадьбы в Плесе несколько ранее поуликовали "Ведомости и по-моему "Независимая газета"
"Собеседник" и "Новая газета"

3лoй

Сообщение 3лoй »

stranger писал(а):
3лoй писал(а):Вы не заблуждаетесь . Но вот только часть материалов, которые опублиовал Навальный, несколько ранее, и видимо независимо от него (касательно виллы на Рублевки и усадьбы в Плесе несколько ранее поуликовали "Ведомости и по-моему "Независимая газета"
"Собеседник" и "Новая газета"
:a_g_a: Виноват :-(

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):...часть материалов, которые опублиовал Навальный, несколько ранее, и видимо независимо от него (касательно виллы на Рублевки и усадьбы в Плесе несколько ранее поуликовали "Ведомости и по-моему "Независимая газета"
смотря что, а то мож предмета возбуждения и не было
3лoй писал(а):
karlson писал(а):ну возбудится прокуратура, еще что-нить возбудится, но их расследование наверняка выявит то же самое, что и вещал Навальный, что все активы принадлежат чувакам, с которыми знаком Медведев, но на факте знакомства нельзя строить обвинительное заключение
Вопрос не в знакомстве, а в фактах пользования данной собственностью
:ku_bok:
на факте пользования вообще нельзя строить никакое заключение, потому, что право пользования (вообще-то, Навальный говорит о праве распоряжения, а это покруче будет) и право владения разделяемы и потому, что Вы не знаете условий этого пользования, а "экспертные оценки" стоимости проживания не являются аргументом, ибо на дворе рынок и установление этой стоимости в компетенции владельца

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):помнится над Еловым и рядом была бесполетная зона
Пруф?
неа, не нашел, ибо и челябинскому аэропорту много лет и санаториям в этом месте тоже

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):на дворе рынок и установление этой стоимости в компетенции владельца
Хм... за что ж тогда собственно судили Навального по делу "Кировлеса"?
Когда взаимодействуют частные физические и юридические лица или, то цена товаров и услуг, кои они продают-покупают-предоставляют в пользование или управление, определяются исключительно их договоренностью, Но если премьер-министр купит жене бриллиант 50 карат за 500 рублев, или, не дай Бог! примет его в дар, должностные и уголовные последствия должны последовать жестко и незамедлительно. На то есть законодательство о государственной гражданской службе и уголовный кодекс.
Даже букет на 8 марта женщине, занимающей должность государственной службы попадает под ограничения, предусмотренные этой службой

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):помнится над Еловым и рядом была бесполетная зона
Пруф?
неа, не нашел, ибо и челябинскому аэропорту много лет и санаториям в этом месте тоже
Ну дык Миловка вроде не санаторий и не находится у уникального водного объекта...
А еще и обслуживает ее почему-то ФСО

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):на дворе рынок и установление этой стоимости в компетенции владельца
Хм... за что ж тогда собственно судили Навального по делу "Кировлеса"?
не знаю, дайте ссыль на материалы дела, посмотрю, расскажу
3лoй писал(а): Когда взаимодействуют частные физические и юридические лица или, то цена товаров и услуг, кои они продают-покупают-предоставляют в пользование или управление, определяются исключительно их договоренностью, Но если премьер-министр купит жене бриллиант 50 карат за 500 рублев, или, не дай Бог! примет его в дар, должностные и уголовные последствия должны последовать жестко и незамедлительно. На то есть законодательство о государственной гражданской службе и уголовный кодекс.
когда будете дарить такой бриллиант премьер-министру, не забудьте чек приложить, и все
3лoй писал(а): Даже букет на 8 марта женщине, занимающей должность государственной службы попадает под ограничения, предусмотренные этой службой
ну ясен пень! чек приложите, естессно, с разумной стоимостью и все

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Пруф?
Ну дык Миловка вроде не санаторий и не находится у уникального водного объекта...
там центр туристско-рекреационный (http://milovka37.ru/) и памятник архитектуры (усадьба какая-то), такшта - хз
3лoй писал(а):А еще и обслуживает ее почему-то ФСО
даже в отсутствие там Медведева? откуда дровишки?

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):неа, не нашел, ибо и челябинскому аэропорту много лет и санаториям в этом месте тоже
там центр туристско-рекреационный (http://milovka37.ru/) и памятник архитектуры (усадьба какая-то), такшта - хз
а из представленных матнериалов. Там просто расквартировано подразделение ФСО

Изображение КУ-ТВ.РФ
Маугли

Сообщение Маугли »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Ну дык Миловка вроде не санаторий и не находится у уникального водного объекта...
Чё вы спорите? Медведев за наш с вами счёт жирует. Спорьте дальше, чо... Толку-то? Или karlson хочет оправдать Медведева и всю гнилую систему власти в России? Нам с вами показали домыслы людей, которые пользуясь интернетом и не только дали понять нам, что из себя представляет Медведев. Хотите - верьте им. Не хотите - не верьте.

Ваш спор ни о чём.

Маугли

Сообщение Маугли »

karlson писал(а):когда будете дарить такой бриллиант премьер-министру, не забудьте чек приложить, и все
Ага... Логика железная... Или квартиру в центре Москвы за 2000 рублей с чеком, да?

Законник

Сообщение Законник »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):неа, не нашел, ибо и челябинскому аэропорту много лет и санаториям в этом месте тоже
https://youtu.be/apHeV-L4RzY

Концовка занимательная))) Прям по теме вашего со Злым спора.

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Законник

Сообщение Законник »

Вячеслав писал(а):Навальный Медведеву оказал огромную услугу. До этого расследования, Димона никто за серьезного политика не воспринимал, почти все
Я что-то на этом форуме не нашёл отдельной темы про Медведевские 70 лимьярдов.
Никто не выложил, что ли???

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Законник

Сообщение Законник »

посторонний писал(а):
Законник писал(а):
Вячеслав писал(а):Навальный Медведеву оказал огромную услугу. До этого расследования, Димона никто за серьезного политика не воспринимал, почти все
Тебя не спросили.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Это упущение, конечно. Но я не злопамятный, прощаю.
В следующий раз не забудьте только спросить. А то будут нежелательные последствия.

Леся

Сообщение Леся »

Законник писал(а):
будто бы без этого никто фильм не посмотрел)) этот фильм из каждого утюга в тырнете показывался и обсуждался :ti_pa:

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):там центр туристско-рекреационный (http://milovka37.ru/) и памятник архитектуры (усадьба какая-то), такшта - хздаже в отсутствие там Медведева? откуда дровишки?
Чё вы спорите? Медведев за наш с вами счёт жирует. Спорьте дальше, чо... Толку-то? Или karlson хочет оправдать Медведева и всю гнилую систему власти в России? Нам с вами показали домыслы людей, которые пользуясь интернетом и не только дали понять нам, что из себя представляет Медведев. Хотите - верьте им. Не хотите - не верьте.

Ваш спор ни о чём.
я хочу сказать, что Навальный связь Медведева и указанного барахла притянул за яйцы

Законник

Сообщение Законник »

karlson писал(а):
Маугли писал(а):
3лoй писал(а):а из представленных матнериалов. Там просто расквартировано подразделение ФСО

Ваш спор ни о чём.
я хочу сказать, что Навальный связь Медведева и указанного барахла притянул за яйцы
А если копнуть всё это дело со всеми теми полномочиями и возможностями, которыми обладает, например, СК РФ? Кто покажется следом за яйцами?

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):когда будете дарить такой бриллиант премьер-министру, не забудьте чек приложить, и все
Ага... Логика железная... Или квартиру в центре Москвы за 2000 рублей с чеком, да?
не возражаю, только не с чеком, а с договором купли-продажи или договором дарения, чото мне кажется чеки не предусмотрены в качестве удостоверяющих документов в сделках с недвижимостью

karlson

Сообщение karlson »

Законник писал(а):
karlson писал(а):
Маугли писал(а):Чё вы спорите? Медведев за наш с вами счёт жирует. Спорьте дальше, чо... Толку-то? Или karlson хочет оправдать Медведева и всю гнилую систему власти в России? Нам с вами показали домыслы людей, которые пользуясь интернетом и не только дали понять нам, что из себя представляет Медведев. Хотите - верьте им. Не хотите - не верьте.

Ваш спор ни о чём.
А если копнуть всё это дело со всеми теми полномочиями и возможностями, которыми обладает, например, СК РФ? Кто покажется следом за яйцами?
ничего не покажется, собственность принадлежит фондам (ну или еще каким лицам, не связанным с Медведевым узами родства или иными), фонды принадлежат никому, вот и песенке конец, а кто кому одноклассник это ваще не доказательство, у меня одноклассник служил в цахале (правда 12 лет назад, но неважно), так я, получается Шауль Мофаз что ли?

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Ну дык Миловка вроде не санаторий и не находится у уникального водного объекта...
тююю, расквартировано это совершенно другая песня, это территориальные органы, из присутствие ничего не доказывает, все равно что из найденной конячьей какашки делать вывод о присутствии войск Александра Македонского в наших широтах

Ответить