Про, белое" можно поподробнее? Навальный точно не в белом, он вообще, мягко говоря, в неадеквате. Хотя мне все равно, напоминает некоторые партии, перед прошлыми выборами. ЗабудьтеForrest Gump писал(а):А вы чего то ждете ?admin писал(а):Не понимаю всей этой мышиной возни, Навальный, явно непроходная кандидатура. Называется, как проиграть выборы, даже не начав их. Тут нужен кандидат не замеченный в дурных высказываниях, и явно нейтральный
Откуда возьмется весь в белом кандидат с деньгами и прочим ? Утопия.
Навальный просто прокачивает нашу власть на адекватность.
?
Диванная политика 12.03.2017 - Штаб Навального, кандидата в президенты РФ 2018, уже на Ю.Урале
Модератор: Очень Злой
Re: Диванная политика 12.03.2017 - Штаб Навального, кандидата в президенты РФ 2018, уже на Ю.Урале
- hróðvitnir
Re: Диванная политика 12.03.2017 - Штаб Навального, кандидата в президенты РФ 2018, уже на Ю.Урале
"Мне кажется, я начал понимать, что ты имела ввиду" ©Леся писал(а):Даже козе должно быть понятно что я имела ввиду.
Я уже сходилЛеся писал(а):"Сходи погуляй, позже посмотришь в записи".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Замечу, что "Высоко ценить расследования Навального" и "Агитировать за президента Навальноо" это несколько разные действияКонстантин писал(а):Нет, не смотрел.. Читал вашу посты в пользу творчества Навального.3лoй писал(а):Вы хоть передачу то смотрели. Или свое мнение о моем поведении основываете на неком предрассудке?Константин писал(а): Помнится злого турнули из самой демократичной партии яблоко за сотрудничество с солидарностью.. теперь злой топит за навального.. Похоже это заразно..
У нас были и коммунисты, и единороссы, и либерал-демократы, и даже представитель (и по-моему председатель) партии "Великая Россия" и несостоявшийся председатель несостоявшейся партии "Родина-здравый смысл"...Константин писал(а): сейчас вижу человека из штаба Навального в гости пригласили. Что это, если не поддержка Навального..?
Ой, я понимаю, что для Вас все, кто не агитирует за внос Сталина в мавзолей (а лучше бы в президиум), и за возврат системы принудительного труда и норамированного распределения все, все одним миром мазаныКонстантин писал(а):Какой смысл критиковать людей у власти не меняя сущности системы в личном обогащении..?
Ну вот вы при социализме доНЕменялись фамилий до того, что жрать нечего стало. Вам было легче? (не знаю правда какую часть социализма Вы застали)Константин писал(а): Одну фамилию менять на другую в надежде что дойдёт очередь до честного? Не смешите меня..
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А у Вас есть кто в белом в запасе?admin писал(а):Про, белое" можно поподробнее? Навальный точно не в белом,Forrest Gump писал(а):А вы чего то ждете ?admin писал(а):Не понимаю всей этой мышиной возни, Навальный, явно непроходная кандидатура. Называется, как проиграть выборы, даже не начав их. Тут нужен кандидат не замеченный в дурных высказываниях, и явно нейтральный
?
В чем его неадекватность? В том что Путина с Медведевым ворами называет?admin писал(а):он вообще, мягко говоря, в неадеквате
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Да нет... При том, то сам ворует....3лoй писал(а):В чем его неадекватность? В том что Путина с Медведевым ворами называет?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не понял, а я тут при чем? Нравится навльный, ну голосуйте за него3лoй писал(а):А у Вас есть кто в белом в запасе?
- Константин
Вот здесь интересно.. то есть вы за то, чтобы брать блага производимые трудящимся обществом, но взамен обществу не ничего не отдавать..? Злой, я же вас не раз уже спрашивал, вы за эксплуатацию человека человеком? Давно бы уже написали, что да..3лoй писал(а):Ой, я понимаю, что для Вас все, кто не агитирует за внос Сталина в мавзолей, и за возврать системы принудительного труда и норамированного распределения все, все одним миром мазаныКонстантин писал(а):Какой смысл критиковать людей у власти не меняя сущности системы в личном обогащении..?
А до того, как "жрать нечего стало" было, что пожрать..? И заметьте, фамилии не менялись..3лoй писал(а):Ну вот вы при социализме доНЕменялись фамилий до того, что жрать нечего стало. Вам было легче? (не знаю правда какую часть социализма Вы застали)Константин писал(а): Одну фамилию менять на другую в надежде что дойдёт очередь до честного? Не смешите меня..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Да не призываю я пока за него голосовать, Forest спросил где ж взять то в белом. Вы выступаете против Навального на основаниии того, что он не в белом. Но в у Вас то есть за кого голосовать кто в белом то?admin писал(а):Не понял, а я тут при чем? Нравится навльный, ну голосуйте за него3лoй писал(а):А у Вас есть кто в белом в запасе?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А что, уже кандидатуры есть? Пока кроме навального, никто желания не изъявил. Будут выборы, проголосую, но до этого еще далеко3лoй писал(а):Но в у Вас то есть за кого голосовать кто в белом то?
- Forrest Gump
Меня не так сильно интересуют личности, сколько механизм.admin писал(а):Про, белое" можно поподробнее? Навальный точно не в белом, он вообще, мягко говоря, в неадеквате. Хотя мне все равно, напоминает некоторые партии, перед прошлыми выборами. ЗабудьтеForrest Gump писал(а):А вы чего то ждете ?admin писал(а):Не понимаю всей этой мышиной возни, Навальный, явно непроходная кандидатура. Называется, как проиграть выборы, даже не начав их. Тут нужен кандидат не замеченный в дурных высказываниях, и явно нейтральный
?
Есть критика и адекватные ответыдействия - хорошо, нет - плохо.
Мне непонятно , зачем топчите Навального. "Он судимый - ему верить нельзя, ниче проверять не надо".
Запрос в прокуратуру написал несудимый..раскачивает лодку ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
А вы не понимаете, почему нет кандидатов ?admin писал(а):А что, уже кандидатуры есть? Пока кроме навального, никто желания не изъявил. Будут выборы, проголосую, но до этого еще далеко3лoй писал(а):Но в у Вас то есть за кого голосовать кто в белом то?
То есть в нашей стране нет НИ одного кандидата, который мог бы и хотел страной управлять ?
Вас это никак не напрягает ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Напрягает то что хотящих управлять достаточно. А вот тех кто мог бы -большой вопрос.Forrest Gump писал(а):А вы не понимаете, почему нет кандидатов ?admin писал(а):А что, уже кандидатуры есть? Пока кроме навального, никто желания не изъявил. Будут выборы, проголосую, но до этого еще далеко3лoй писал(а):Но в у Вас то есть за кого голосовать кто в белом то?
То есть в нашей стране нет НИ одного кандидата, который мог бы и хотел страной управлять ?
Хотя до голосования еще далеко, предсказываю: на белых одеждах кандидата, ха которого вы проголосуете, будет множество грязных пятенadmin писал(а):А что, уже кандидатуры есть? Пока кроме навального, никто желания не изъявил. Будут выборы, проголосую, но до этого еще далеко3лoй писал(а):Но в у Вас то есть за кого голосовать кто в белом то?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Если б Вас спросили... ну где нибудь 20 мая 1999года кто ж смождет управлять Россией, Вы б не наши никого кроме Ельцина, и горестно вопрошали б: Ну кто ж если не ОН! А ж какие на эту тему были вопли весной 1996...Леся писал(а):Напрягает то что хотящих управлять достаточно. А вот тех кто мог бы -большой вопрос.Forrest Gump писал(а):А вы не понимаете, почему нет кандидатов ?admin писал(а): А что, уже кандидатуры есть? Пока кроме навального, никто желания не изъявил. Будут выборы, проголосую, но до этого еще далеко
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
да в общем не было. То есть было, но всегда недостаточноКонстантин писал(а):А до того, как "жрать нечего стало" было, что пожрать..?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Вот и либероидное рыло вылезло.... Все, кто не с вами - априори грязны....3лoй писал(а):Хотя до голосования еще далеко, предсказываю: на белых одеждах кандидата, ха которого вы проголосуете, будет множество грязных пятенadmin писал(а):А что, уже кандидатуры есть? Пока кроме навального, никто желания не изъявил. Будут выборы, проголосую, но до этого еще далеко3лoй писал(а):Но в у Вас то есть за кого голосовать кто в белом то?
Ну... Вы ж не рискнете назвать того кто в беломпосторонний писал(а):Вот и либероидное рыло вылезло.... Все, кто не с вами - априори грязны....3лoй писал(а):Хотя до голосования еще далеко, предсказываю: на белых одеждах кандидата, ха которого вы проголосуете, будет множество грязных пятенadmin писал(а): А что, уже кандидатуры есть? Пока кроме навального, никто желания не изъявил. Будут выборы, проголосую, но до этого еще далеко
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я про это уже говорила ранее. Вспомните в какой мы тогда были эйфории от надежды что теперь заживем по новому! Что ебн и его команда построят новую формацию.
Это теперь спустя время можно сделать выводы и сопоставить последствия этих западных политтехнологий. Полное обнищание населения, рейдерские захваты предприятий, крах экономики и процветание олигархии. Вна украине сегодня вся эта прелесть наглядно перед нами. Именно поэтому пикаких либерастов у власти народ не хочет видеть . 86%. Еще свежи воспоминания о программе 500 дней, ваучерах , голоде и нищих бюджетниках
Это теперь спустя время можно сделать выводы и сопоставить последствия этих западных политтехнологий. Полное обнищание населения, рейдерские захваты предприятий, крах экономики и процветание олигархии. Вна украине сегодня вся эта прелесть наглядно перед нами. Именно поэтому пикаких либерастов у власти народ не хочет видеть . 86%. Еще свежи воспоминания о программе 500 дней, ваучерах , голоде и нищих бюджетниках
Последний раз редактировалось Леся 13 мар 2017, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Да мне вообще пофиг все эти выборы.... Не хожу я на них....3лoй писал(а):Ну... Вы ж не рискнете назвать того кто в беломпосторонний писал(а):Вот и либероидное рыло вылезло.... Все, кто не с вами - априори грязны....3лoй писал(а):Хотя до голосования еще далеко, предсказываю: на белых одеждах кандидата, ха которого вы проголосуете, будет множество грязных пятен
- Forrest Gump
У нас страна бездарей ? Легитимных кандидатов на управление США - несколько десятков было.Леся писал(а):Напрягает то что хотящих управлять достаточно. А вот тех кто мог бы -большой вопрос.Forrest Gump писал(а):А вы не понимаете, почему нет кандидатов ?admin писал(а): А что, уже кандидатуры есть? Пока кроме навального, никто желания не изъявил. Будут выборы, проголосую, но до этого еще далеко
А в чем проблема участия Навального в выборах ? Пусть получит свой один процент и успокоится.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А кто сказал что это проблема? Пусть себе участвует. Ему ж на эти игры добровольцы на яндекс кошелек деньги перечисляют. Или в фонд ему переводы делают. Хай себе баллотируется и штабы открывает. Кто ему мешает ? Или непременно под аплодисменты хочется?Forrest Gump писал(а):У нас страна бездарей ? Легитимных кандидатов на управление США - несколько десятков было.Леся писал(а):Напрягает то что хотящих управлять достаточно. А вот тех кто мог бы -большой вопрос.Forrest Gump писал(а):
А вы не понимаете, почему нет кандидатов ?
А в чем проблема участия Навального в выборах ? Пусть получит свой один процент и успокоится.
- Forrest Gump
Лесь, а про причину и следствие неинтересно ?Леся писал(а):Я про это уже говорила ранее. Вспомните в какой мы тогда были эйфории от надежды что теперь заживем по новому! Что ебн и его команда построят новую формацию.
До Горбачева мы были впереди планеты всей ? Отдыхали , где хотели, покупали машины, еды было вдоволь ?
А тут он взял и ОДИН весь коммунизм испортил. Какой козел. Вот она, роль личности.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Большей тупости я не слышал....Forrest Gump писал(а): А тут он взял и ОДИН весь коммунизм испортил. Какой козел. Вот она, роль личности.
Горбачев, таки, пытался УЛУЧШИТЬ коммунизм (точнее социализм). Причем не один, а с командой. Но не повезло им.... Обстоятельства оказались сильнее....
- Forrest Gump
Он же судимый. Купил дешевле, продал дороже. У нас так нельзя некоторым .Леся писал(а): А кто сказал что это проблема? Пусть себе участвует. Ему ж на эти игры добровольцы на яндекс кошелек деньги перечисляют. Или в фонд ему переводы делают. Хай себе баллотируется и штабы открывает. Кто ему мешает ? Или непременно под аплодисменты хочется?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Рад, что ты горизонты открываешь....посторонний писал(а):Большей тупости я не слышал....Forrest Gump писал(а): А тут он взял и ОДИН весь коммунизм испортил. Какой козел. Вот она, роль личности.
Горбачев, таки, пытался УЛУЧШИТЬ коммунизм (точнее социализм). Причем не один, а с командой. Но не повезло им.... Обстоятельства оказались сильнее....
Как раз речь о том, испортил ли все Горбачев или НЕ СМОГ справиться сразвалом страны, который уже происходил ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт