В любом случае все это выглядит грязно, пошло, и не понятно, на кого расчитано. Такие "пиарщики" вызывают отвращение.3лoй писал(а):Только не каждому обладающемуденьгамиижаждущемучтобыихбылоещебольше будет польза от падения Васькова. Ну а у Откина ресурса маловато для такой акцииНормальный чел писал(а):Да ну? А по моему бы любой мог сделать обладающий деньгами и жаждущий что бы их было еще больше.3лoй писал(а):Думаю что не угадали. "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю" (© Винни Пух), то это больше похоже на работу пиар-команды Третьякова
Прямой эфир 19.03.2017г Васьков и (Третьяков?)
Модератор: Очень Злой
- Нормальный чел
Re: Прямой эфир 19.03.2017г Васьков и (Третьяков?)
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нормальный чел писал(а):В любом случае все это выглядит грязно, пошло, и не понятно, на кого расчитано. Такие "пиарщики" вызывают отвращение.3лoй писал(а):Только не каждому обладающемуденьгамиижаждущемучтобыихбылоещебольше будет польза от падения Васькова. Ну а у Откина ресурса маловато для такой акцииНормальный чел писал(а): Да ну? А по моему бы любой мог сделать обладающий деньгами и жаждущий что бы их было еще больше.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Да это то, как раз, и понятно....Нормальный чел писал(а): не понятно, на кого расчитано.
Главный принцип "Ложки вернули, но осадок остался".
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Нормальный чел
Ах да... Забыл добавить, что аналогичные чувства испытывал когда устраивали акции в отношении Третьякова.3лoй писал(а):Нормальный чел писал(а):В любом случае все это выглядит грязно, пошло, и не понятно, на кого расчитано. Такие "пиарщики" вызывают отвращение.3лoй писал(а):Только не каждому обладающемуденьгамиижаждущемучтобыихбылоещебольше будет польза от падения Васькова. Ну а у Откина ресурса маловато для такой акции
И еще... Чем-то напомнило киноискусство Алеши.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А они устраивались? Окромя выступления Откина по маршруткам что-то не припомнюНормальный чел писал(а):Ах да... Забыл добавить, что аналогичные чувства испытывал когда устраивали акции в отношении Третьякова.3лoй писал(а):Нормальный чел писал(а): В любом случае все это выглядит грязно, пошло, и не понятно, на кого расчитано. Такие "пиарщики" вызывают отвращение.
Какие-то странные у вас ассоциации. Еще с мемом ПЖиВ сравнить можно. Но в своем кинотворчестве Алеша при всей полемичности таки документы приводитНормальный чел писал(а):И еще... Чем-то напомнило киноискусство Алеши.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Что то про него не слышно в последнее времяЛеся писал(а):Антон Боголюбов также любил самоизбиваться))
- Нормальный чел
Видимо на большее просто денежек не хватало. Хотя били и газетки...3лoй писал(а):А они устраивались? Окромя выступления Откина по маршруткам что-то не припомнюНормальный чел писал(а):Ах да... Забыл добавить, что аналогичные чувства испытывал когда устраивали акции в отношении Третьякова.3лoй писал(а):
Какие-то странные у вас ассоциации. Еще с мемом ПЖиВ сравнить можно. Но в своем кинотворчестве Алеша при всей полемичности таки документы приводитНормальный чел писал(а):И еще... Чем-то напомнило киноискусство Алеши.
А что странного? И какие документы он приводит? Решения судов что ктото чтото украл? Не, не видел...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Видимо Васьков его полностью удовлетворяет)))admin писал(а):Что то про него не слышно в последнее времяЛеся писал(а):Антон Боголюбов также любил самоизбиваться))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Запал пропал, в смысле спички кончилисьadmin писал(а):Что то про него не слышно в последнее времяЛеся писал(а):Антон Боголюбов также любил самоизбиваться))
Документы о праве собственности. А кто что украл - ДОКАЗЫВАТЬ это - вункция правоохранителей. Алексей обращает внимание на вероятные нарушения законаНормальный чел писал(а):Видимо на большее просто денежек не хватало. Хотя били и газетки...3лoй писал(а):А они устраивались? Окромя выступления Откина по маршруткам что-то не припомнюНормальный чел писал(а): Ах да... Забыл добавить, что аналогичные чувства испытывал когда устраивали акции в отношении Третьякова.
А что странного? И какие документы он приводит?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Нет. Просто покровителя не сталоНормальный чел писал(а):Видимо Васьков его полностью удовлетворяет)))admin писал(а):Что то про него не слышно в последнее времяЛеся писал(а):Антон Боголюбов также любил самоизбиваться))
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Совсем забыл про этот факт3лoй писал(а):Нет. Просто покровителя не сталоНормальный чел писал(а):Видимо Васьков его полностью удовлетворяет)))admin писал(а): Что то про него не слышно в последнее время
Так, а нахрена такие мэры, которые сделать ничего не могут.3лoй писал(а):Да исправил бы любой и до него. Если б знал как. Даело ведь не в том снеге который якобы лежал на якобы нечищеных тротуарах,а в той талой воде, что бежит по склонам и деваться ей просто некуда, поскольку ливнеки по существу нет, а строительство велось практически без учета естественных стоков и без организации искусственных. Возьмите дом Вернадского 12. Он построен поперек естественной ложбинки. И вода текла в подвал и течет. Лоток, устроенный Степовиком частично решил проблему, отводя часть вод. Но только часть. Вода не дура - дорогу найдет. Вернадского-2 Построен так, что вожа все предыдущих 40 лет весной, а в дожди и летом затекает в первый подъезд - сэкономили в свое время полметра высоты фундамента. гребной канал на месте тротуара у магазина "Семья" с тех пор как построили общагу и корпус ЮУрГУ - некуда воде деваться. Нет там ливневки на тротуаре. Не предусмотрели. Сам тротуар и является ливневкойЛенивец писал(а):Но Васьков это не исправил. И не собирается.3лoй писал(а):И это Вы упрекаете меня в необъективности! Каой Васьков! Проблема этих тротуаров в межсезонье постарше Вас будет
Я могу показать (специально снимал) как система ливневого водоотведения устроена в "проклятом пиндостане". Вам оно надо? Бюджетное устройство нашей страны организовано так что у города НИКОГДА на это денег не найдется. если не дадут из Центра. А центр, при полном Вашем одобрении, кстати сказать, решил, что деньги нужнее в Крыму, в Сирии и на Донбассе. И ни Васьков, ни Третьяков, ни даже Юревич, если его поставят (без нашего согласия) нам мэром, этой ситуации не исправят
А вот Вас (как и меня) не спрашивают. Правда Вы (в отличие от меня) это одобряетеЛенивец писал(а):Так, а нахрена такие мэры, которые сделать ничего не могут.3лoй писал(а):Да исправил бы любой и до него. Если б знал как. Даело ведь не в том снеге который якобы лежал на якобы нечищеных тротуарах,а в той талой воде, что бежит по склонам и деваться ей просто некуда, поскольку ливнеки по существу нет, а строительство велось практически без учета естественных стоков и без организации искусственных. Возьмите дом Вернадского 12. Он построен поперек естественной ложбинки. И вода текла в подвал и течет. Лоток, устроенный Степовиком частично решил проблему, отводя часть вод. Но только часть. Вода не дура - дорогу найдет. Вернадского-2 Построен так, что вожа все предыдущих 40 лет весной, а в дожди и летом затекает в первый подъезд - сэкономили в свое время полметра высоты фундамента. гребной канал на месте тротуара у магазина "Семья" с тех пор как построили общагу и корпус ЮУрГУ - некуда воде деваться. Нет там ливневки на тротуаре. Не предусмотрели. Сам тротуар и является ливневкойЛенивец писал(а): Но Васьков это не исправил. И не собирается.
Я могу показать (специально снимал) как система ливневого водоотведения устроена в "проклятом пиндостане". Вам оно надо? Бюджетное устройство нашей страны организовано так что у города НИКОГДА на это денег не найдется. если не дадут из Центра. А центр, при полном Вашем одобрении, кстати сказать, решил, что деньги нужнее в Крыму, в Сирии и на Донбассе. И ни Васьков, ни Третьяков, ни даже Юревич, если его поставят (без нашего согласия) нам мэром, этой ситуации не исправят
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Так а толку то? 40 лет не спрашивают? А когда спрашивали, что то было иначе?3лoй писал(а):А вот Вас (как и меня) не спрашивают. Правда Вы (в отличие от меня) это одобряете
Слушай, Ленивец, в этом городе прошло мое детство. Никогда - слышишь? Никогда не было такого на городских тротуарах. как сейчас. Я думаю. что Злой в данном случае прав. Все дело в том, что похерили первоначальный генплан города. Город был распланирован очень грамотно, все работало и стекало куда надо. Льдом никогда не зарастали. Мне это было в новинку в Северодвинске - там равнина, тундра, воде весной стекать некуда, все улицы были во льду. А накчалось это все с середины 90-х. Разумеется, в 50-х никто не предполагал, что город расстроится до таких пределов, что придется убирать аллейку, пускать троллейбусы и застраивать берег реки Миасс. Я разговаривала с одним спецом из Саратова, он сказал, что берег реки застроен очень не грамотно. В результате этого реки лет через 50 просто не будет, поскольку пополняться ей нечем, сплошные преграды - как-то так он говорил, я, может быть, не так что-то поняла или запомнила. Да и про ливневки видимо тоже позабыли, когда проектировали новые районы, экономили. Причем и при Григориади, и при Жмаеве, и при Арди было, и при Третьякове было, но ответственным сделали Васькова. Не логично.Ленивец писал(а):Так а толку то? 40 лет не спрашивают? А когда спрашивали, что то было иначе?3лoй писал(а):А вот Вас (как и меня) не спрашивают. Правда Вы (в отличие от меня) это одобряете
Последний раз редактировалось Кысь 20 мар 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну так спасибо Григориади, что развалил пассажирский автотранспорт в угоду своим друганам, организовавшим маршрутки.Кысь писал(а):предпочитаю ездить на рогатых или на автобусах в старую часть. Вполне приличные автобусы, посмотри расписание их.
#грексукалучший
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Что-то мне это напомнило...3лoй писал(а):с Третьяковым (если трубку возьмет) об инциденте во дворе администрации
О! Вспомнил! Это очень похоже на покушение на Боголюбова! Того тоже чуть не убили из обреза, он аж от пули уворачивался тогда. И дрыном его чуть не убили
Короче, режиссёр один.
А еще в кого-то стреляли около школы №17 (мазилы!) лет 10 назад.Маугли писал(а):Что-то мне это напомнило...3лoй писал(а):с Третьяковым (если трубку возьмет) об инциденте во дворе администрации
О! Вспомнил! Это очень похоже на покушение на Боголюбова! Того тоже чуть не убили из обреза, он аж от пули уворачивался тогда. И дрыном его чуть не убили
Короче, режиссёр один.
Это в кого?Кысь писал(а):А еще в кого-то стреляли около школы №17 (мазилы!) лет 10 назад.Маугли писал(а):Что-то мне это напомнило...3лoй писал(а):с Третьяковым (если трубку возьмет) об инциденте во дворе администрации
Короче, режиссёр один.
- Нормальный чел
В Мамеджана м.б.? Но разве 10? По- моему больше...Маугли писал(а):Это в кого?Кысь писал(а):А еще в кого-то стреляли около школы №17 (мазилы!) лет 10 назад.Маугли писал(а):Что-то мне это напомнило...
Короче, режиссёр один.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А мне кажется Сергей в него не там стрелял..Нормальный чел писал(а):В Мамеджана м.б.? Но разве 10? По- моему больше...Маугли писал(а):Это в кого?Кысь писал(а): А еще в кого-то стреляли около школы №17 (мазилы!) лет 10 назад.
не возле "Титаника" разве?
- Нормальный чел
Ну, не знаю. Кто там в кого стрелял. Просто 17 школа это неподалеку от его офиса и машину он там парковал иногда даже, когда переход был возле банка. Ну не у самой школы, разумеется но в этом районе.Маугли писал(а):А мне кажется Сергей в него не там стрелял..Нормальный чел писал(а):В Мамеджана м.б.? Но разве 10? По- моему больше...Маугли писал(а): Это в кого?
не возле "Титаника" разве?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ему самое то офис перенести к универмагу)))Нормальный чел писал(а):Просто 17 школа это неподалеку от его офиса