Нормальный чел писал(а): контролировала фак попрошайничества
А зря. потому что я как раз и излагал как это могло бы выглядеть с точки зрения полицейскихНормальный чел писал(а):Ваши коменты не слушал - не интересно.
Модератор: Очень Злой
Нормальный чел писал(а): контролировала фак попрошайничества
А зря. потому что я как раз и излагал как это могло бы выглядеть с точки зрения полицейскихНормальный чел писал(а):Ваши коменты не слушал - не интересно.
Как дитятко над опечатками ржоте))) Мимими)))Очень Злой писал(а):Нормальный чел писал(а): контролировала фак попрошайничестваА зря. потому что я как раз и излагал как это могло бы выглядеть с точки зрения полицейскихНормальный чел писал(а):Ваши коменты не слушал - не интересно.
А смысл? Слушать ваши еслибы да кабы? Скучно и непродуктивно.Очень Злой писал(а):А зря. потому что я как раз и излагал как это могло бы выглядеть с точки зрения полицейских
Нормальный чел писал(а):А смысл? Слушать ваши еслибы да кабы? Скучно и непродуктивно.Очень Злой писал(а):А зря. потому что я как раз и излагал как это могло бы выглядеть с точки зрения полицейских
- Ты, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают - значит, знают, что делают…
А.Стругацкий, Б.Стругацкий "Трудно быть Богом"
Канал был создан для зарабатывания (как ни странно), а политический шлейф очень влиял на выбор рекламодателей. Владельцу надоело терять деньги и он предложил - либо работайте, либо занимайтесь политикой. Они выбрали второе. И кто виноват? У нас любят представляться жертвами политических репрессий, хотя, как правило все намного банальнее, людей просто понесло от чувства собственной значимостиОчень Злой писал(а):Простите, а кто их оставил без контрактов?Леся писал(а):+ многоadmin писал(а):
Вспомнились Татьяна Лазарева и Михаил Шац, которые насильно пичкали детей политотой, а теперь сами не хотят слышать по политике
а потом когда их оставили без контрактов - вопили про проклятый режым
Это Вы про США, что устроила войны по всему ближнему востоку?Очень Злой писал(а): - Ты, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают - значит, знают, что делают…
Вы, конечно, думаете что Путин))) телеканал это сделал. Коммерческая структура, которая имеет право продлить или закончить контракт по истечении срока. Вот такая демократия.Очень Злой писал(а):Простите, а кто их оставил без контрактов?Леся писал(а):+ многоadmin писал(а):
Вспомнились Татьяна Лазарева и Михаил Шац, которые насильно пичкали детей политотой, а теперь сами не хотят слышать по политике
Да, да! Я помню. Еще с 2000года.Так вот вовремя случающиеся "споры хозяйствующих субъектов"admin писал(а):Канал был создан для зарабатывания (как ни странно), а политический шлейф очень влиял на выбор рекламодателейОчень Злой писал(а):Простите, а кто их оставил без контрактов?Леся писал(а): + много
Таки знает с чего начинатьЛеся писал(а):Хештег дня
#Избрать_ту_Люсю!
https://www.facebook.com/citizenshteyn?fref=ts
гражданская активистка, что так усиленно раздувала вопли и страдания вокруг шекспиромальчика, уже организовала политическую партию имени себя и пошла в депутаты!
Скорость монетизации скандала поражает.
самое главное для политического стартапа - создать яндекс-кошелек ау, лохи, скидывайте Люсе на кампаниюadmin писал(а): Таки знает с чего начинать
Судя по многочтсленным видео, как американские полицейские справляются с любым неповиновением, можно поверить этому юристу.
Очень Злой писал(а): Это "Юрист из США" наверное никогда за пределы МКАДа не выезжал
Простите, но это о другомadmin писал(а):Очень Злой писал(а): Это "Юрист из США" наверное никогда за пределы МКАДа не выезжал► Показать
О том, что на фоне методов работы полиции в столь развитых ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах, где права человека ставят привыше всего, методы работы нашей полиции, в отношении шекспировского мальчика-попрошайки паренька с Арбата, выглядят вполне невинно?Очень Злой писал(а):Простите, но это о другомadmin писал(а):Очень Злой писал(а): Это "Юрист из США" наверное никогда за пределы МКАДа не выезжал► Показать
а чо обсуждать? - сурковская пропаганда!Нормальный чел писал(а):Вот тоже наглядный видосик.
https://www.liveleak.com/view?i=6c2_149 ... ent_page=3
Ни хотите обсудить?
Действительно, обсуждать нечего. Поделом - Шекспира не знают, а туда жеkarlson писал(а):а чо обсуждать?..Нормальный чел писал(а):Вот тоже наглядный видосик.
https://www.liveleak.com/view?i=6c2_149 ... ent_page=3
Ни хотите обсудить?
Это ты малолетнего пацана сравнил с обдолбанными агрессивными вооружёнными нигерами?Нормальный чел писал(а):О том, что на фоне методов работы полиции в столь развитых ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах, где права человека ставят привыше всего, методы работы нашей полиции, в отношении шекспировского мальчика-попрошайки паренька с Арбата, выглядят вполне невинно?Очень Злой писал(а):Простите, но это о другомadmin писал(а):► Показать
Вы бы читать научились на старости лет штоли, написано же:hróðvitnir писал(а):Это ты малолетнего пацана сравнил с обдолбанными агрессивными вооружёнными нигерами?Нормальный чел писал(а):О том, что на фоне методов работы полиции в столь развитых ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах, где права человека ставят привыше всего, методы работы нашей полиции, в отношении шекспировского мальчика-попрошайки паренька с Арбата, выглядят вполне невинно?Очень Злой писал(а):Простите, но это о другом
а! я понял, Вам везде вооруженные обдолбанные агрессивные нигеры видятся, ну с этим Вам к психиатрув том числе полицией застрелены малолетние белые дети 10 и 12 лет.
Вы не могли бы поподробнее рассказать про эти два случая?karlson писал(а):Вы бы читать научились на старости лет штоли, написано же:hróðvitnir писал(а):Это ты малолетнего пацана сравнил с обдолбанными агрессивными вооружёнными нигерами?Нормальный чел писал(а): О том, что на фоне методов работы полиции в столь развитых ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах, где права человека ставят привыше всего, методы работы нашей полиции, в отношении шекспировского мальчика-попрошайки паренька с Арбата, выглядят вполне невинно?в том числе полицией застрелены малолетние белые дети 10 и 12 лет.
Не знаю, возможно, Вы, как хронический пациент, лучше в этом вопросе разбираетесь.karlson писал(а):а! я понял, Вам везде вооруженные обдолбанные агрессивные нигеры видятся, ну с этим Вам к психиатру
нет, а Вы про обдолбанных и агрессивных попробнее можете?hróðvitnir писал(а):Вы не могли бы поподробнее рассказать про эти два случая?karlson писал(а):Вы бы читать научились на старости лет штоли, написано же:hróðvitnir писал(а): Это ты малолетнего пацана сравнил с обдолбанными агрессивными вооружёнными нигерами?в том числе полицией застрелены малолетние белые дети 10 и 12 лет.
фууу, у Вас ума хватило только на "сам такой"hróðvitnir писал(а):Не знаю, возможно, Вы, как хронический пациент, лучше в этом вопросе разбираетесь.karlson писал(а):а! я понял, Вам везде вооруженные обдолбанные агрессивные нигеры видятся, ну с этим Вам к психиатру
Ага вот с этимиhróðvitnir писал(а):Это ты малолетнего пацана сравнил с обдолбанными агрессивными вооружёнными нигерами?Нормальный чел писал(а):О том, что на фоне методов работы полиции в столь развитых ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах, где права человека ставят привыше всего, методы работы нашей полиции, в отношении шекспировского мальчика-попрошайки паренька с Арбата, выглядят вполне невинно?Очень Злой писал(а):Простите, но это о другом
- Ты, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают - значит, знают, что делают…
У Вас же хватило ума на то же самоеkarlson писал(а):нет, а Вы про обдолбанных и агрессивных попробнее можете?hróðvitnir писал(а):Вы не могли бы поподробнее рассказать про эти два случая?karlson писал(а):Вы бы читать научились на старости лет штоли, написано же:
ну, исключая, конешно, Ваши расистские фантазииНет желания разжовывать Вам общеизвестную статистику.hróðvitnir писал(а):фууу, у Вас ума хватило только на "сам такой"karlson писал(а):Не знаю, возможно, Вы, как хронический пациент, лучше в этом вопросе разбираетесь.karlson писал(а):а! я понял, Вам везде вооруженные обдолбанные агрессивные нигеры видятся, ну с этим Вам к психиатру
Печально, конечно, жаль ребёнка. Увы, сопутствующая жертва, так сказать, при захвате. Ну типа как у нас несколько детей в Беслане в своё время. Копы не пришли конкретно убить этого ребёнка, не так ли?karlson писал(а):upd: о! я нашел того самого обдолбанного и агрессивного
https://www.youtube.com/watch?v=JzKCy_d3wU0