В Мексику? https://www.google.ru/maps/place/NAHUI/ ... 05.4223216Porter писал(а):Можжет один раз скинемся на билет в один конец...адрес думаю обоюдно подберемHaruo писал(а):Блин вместо камеры соберите денег на микрофон лучше, вот отличный и не дорогой http://www.bluemics.ru/yeti
Эфир 23.07.2017
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 23.07.2017
- Нормальный чел
Абсолютно безсмысленно. Интернет же есть везде! Ты ж вон за три тыщи счас, а словно рядом...Porter писал(а):Можжет один раз скинемся на билет в один конец...адрес думаю обоюдно подберемHaruo писал(а):Блин вместо камеры соберите денег на микрофон лучше, вот отличный и не дорогой http://www.bluemics.ru/yeti
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Шнур знает куда имНормальный чел писал(а):Абсолютно безсмысленно. Интернет же есть везде! Ты ж вон за три тыщи счас, а словно рядом...Porter писал(а):Можжет один раз скинемся на билет в один конец...адрес думаю обоюдно подберемHaruo писал(а):Блин вместо камеры соберите денег на микрофон лучше, вот отличный и не дорогой http://www.bluemics.ru/yeti
А нас и здесь неплохо
- Очень Злой
Да,да! Ремонт гороношного "каблука" был проведен на высочайшем уровне. Машинка стала как новенькаяпосторонний писал(а):Это ты о чем?Очень Злой писал(а):От профессионала слышупосторонний писал(а): Апофеоз воинствующего дилетантства...
Никогда не брался за дело "на от@@бись".
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну... если для Вас это сумма не велика, могу принять микрофон в дар. Лучше два или триHaruo писал(а):Блин вместо камеры соберите денег на микрофон лучше, вот отличный и не дорогой http://www.bluemics.ru/yeti
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А разве нет? По крайней мере до тех пор, пока Алексеев за один день в два сугроба не заехал.Очень Злой писал(а):Да,да! Ремонт гороношного "каблука" был проведен на высочайшем уровне. Машинка стала как новенькаяпосторонний писал(а):Это ты о чем?Очень Злой писал(а):От профессионала слышу
Тем паче, что претензии скорей не ко мне - сам я не брался за ее ремонт - ну не спец я в этом деле.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Люди хотят славы- я им, как могу, помогаю.Директор писал(а):А зачем стебаться?Кысь писал(а):Какой ты грубый. все-таки, Бабай... Ну чего пристал к человеку? Может быть, у них там шедевр рождается? Дай людям все исправить и выпустить, потом будешь стебаться.посторонний писал(а): Это ты о чем?
Но все честно - какой славы заслуживают, ту и получают...
- Очень Злой
Ну а я не спец в поисках глюков в Windows. Хороший админ час убил пока нашел причину исчезновения звукапосторонний писал(а):А разве нет? По крайней мере до тех пор, пока Алексеев за один день в два сугроба не заехал.Очень Злой писал(а):Да,да! Ремонт гороношного "каблука" был проведен на высочайшем уровне. Машинка стала как новенькаяпосторонний писал(а): Это ты о чем?
Тем паче, что претензии скорей не ко мне - сам я не брался за ее ремонт - ну не спец я в этом деле.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
И после этого тебе не хватило двух суток, чтобы выдать обещанное?Очень Злой писал(а):Ну а я не спец в поисках глюков в Windows. Хороший админ час убил пока нашел причину исчезновения звукапосторонний писал(а):А разве нет? По крайней мере до тех пор, пока Алексеев за один день в два сугроба не заехал.Очень Злой писал(а):Да,да! Ремонт гороношного "каблука" был проведен на высочайшем уровне. Машинка стала как новенькая
Ну не способны ябланы к реальной работе.
Так какого хрена вы к власти то рветесь?
- посторонний
Заметь, что не будучи спецом в ремонте машины, я, таки, отследил, чтобы ремонт был сделан. И сделан нормально.Очень Злой писал(а):Ну а я не спец в поисках глюков в Windows. Хороший админ час убил пока нашел причину исчезновения звукапосторонний писал(а):А разве нет? По крайней мере до тех пор, пока Алексеев за один день в два сугроба не заехал.Очень Злой писал(а):Да,да! Ремонт гороношного "каблука" был проведен на высочайшем уровне. Машинка стала как новенькая
- Очень Злой
Лично Вам я ничего не обещал.посторонний писал(а):И после этого тебе не хватило двух суток, чтобы выдать обещанное?Очень Злой писал(а):Ну а я не спец в поисках глюков в Windows. Хороший админ час убил пока нашел причину исчезновения звукапосторонний писал(а): А разве нет? По крайней мере до тех пор, пока Алексеев за один день в два сугроба не заехал.
Насчет много или мало двое суток... "Нет невыполнимой работы для человека, который не делает ее сам"©
Если на работу не ходить, то вполне достаточно и одного дня, а если урывками, да вечерами...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
А вот здесь ты ошибаешься: публичное письменное обещание без указания конкретных имен - это обещание лично каждому, кто прочитал про это.Очень Злой писал(а):Лично Вам я ничего не обещал.посторонний писал(а):И после этого тебе не хватило двух суток, чтобы выдать обещанное?Очень Злой писал(а):Ну а я не спец в поисках глюков в Windows. Хороший админ час убил пока нашел причину исчезновения звука
- Очень Злой
Поскольку Вы настойчиво декларируете, что передачу нашу не смотрите принципиально, то к Вам сие обещание принципиально же и не относилось, но если таки вам не спалось в 4 часа утра, то могли бы и посмотреть: к тому времени видео было уже общедоступным, и ссылка на негт на форуме уже была.посторонний писал(а):А вот здесь ты ошибаешься: публичное письменное обещание без указания конкретных имен - это обещание лично каждому, кто прочитал про это.Очень Злой писал(а):Лично Вам я ничего не обещал.посторонний писал(а): И после этого тебе не хватило двух суток, чтобы выдать обещанное?
Но специально для Вас могу и повторить
https://www.youtube.com/watch?v=nSu2mUvuPGw[/quote]
Наслаждайтесь
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Опять ошибаешься. Обещание было на форуме, следовательно, относится ко всем, кто читает форум.Очень Злой писал(а):Поскольку Вы настойчиво декларируете, что передачу нашу не смотрите принципиально, то к Вам сие обещание принципиально же и не относилосьпосторонний писал(а):А вот здесь ты ошибаешься: публичное письменное обещание без указания конкретных имен - это обещание лично каждому, кто прочитал про это.Очень Злой писал(а):Лично Вам я ничего не обещал.
Видел, что есть, но смотреть - упаси боже.Очень Злой писал(а):могли бы посмотреть: к тому времени видео было уже общедоступным,
Я же уже писал, что смотреть не буду, пока ты не исправишься. Смотреть произведения воинствующих дилетантов - не уважать себя.
Злой, а какая претензия к ступеньке (8 минута)?
Не чинят дороги - плохо
чинят дорого - опять плохо
Не фиг Путину звонить, тогда и чинить не будут... ездили бы все понемногу по ямкам и нормально... а то на федеральных трассах же ещё и много-часовые пробки из-за дорожников
Не чинят дороги - плохо
чинят дорого - опять плохо
Не фиг Путину звонить, тогда и чинить не будут... ездили бы все понемногу по ямкам и нормально... а то на федеральных трассах же ещё и много-часовые пробки из-за дорожников
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
1. К ее наличиюRegius писал(а):Злой, а какая претензия к ступеньке (8 минута)?
2. К ее высоте и крутизне
3. К отсутствию предупреждающей информации
На этой дороге много коротких участков, где старый асфальт срезан, а новый еще не уложен или уложен частично, но в основном на этих участках срезка/укладка произведены так, что образуются не ступеньки, а как бы пандусы. А во эта оставлена именно ступенькой, довольно высокой и крутой. Сейчас ее намного раскатали автомобили, и она стала чуть менее опасной, но все равно, наехать на нее ночью, при встречных фарах на скорости 50км/час (такой знак стоит за пару сотен метров дол ступеньки) может оказаться фатальным
Конечно плохоRegius писал(а):Не чинят дороги - плохо
Плохо, когда ремонтируют, не заморочиваясь безопасностью движенияRegius писал(а):чинят дорого - опять плохо
Уж извините, поездил немного по Вирджинии как раз в сезон дорожных ремнотов. Так вот перед участком срезки поставлен ГРОМАДНЫЙ, 4х6 метров транспорант "BUMP", выполненный оранжевой световозвращающей краской, и перед окончанием участка срезки еще один такой же. И объезд при случае не такой, в котором можно колесо в яме оставить. Вон между Каслями и выездом на М5 есть участочек на 3.5 км, где не зацепивши брюхом дорогу хрен проедешь
Ага... плавали, знаем. Как раз на объезде такого ремонта в районе Ногинска колесо и кончал. Главное и дорога то на объезде неплохая, но вот ямку забыли зарыть. Вроде и небольшая, и скорость около 40, а вот поди ж ты. От МКАДа до Владимирской области пробка просто сплошная.Regius писал(а):Не фиг Путину звонить, тогда и чинить не будут... ездили бы все понемногу по ямкам и нормально... а то на федеральных трассах же ещё и много-часовые пробки из-за дорожников
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
там нет знака "ремонтные дороги" что ли?Очень Злой писал(а):1. К ее наличиюRegius писал(а):Злой, а какая претензия к ступеньке (8 минута)?
верится с трудом, но пусть будет так
ну и надо понимать, что если асфальт срезан, то где-то будет ступенька
а то что без башки гоняют, так это не путин (в смысле исполнительная власть) виноват.. ИМХО
Я не злой, я хаотично добрый!
По ступенькам у нас "специалисты" есть в дорожных хозяйствах , соглашусь о Очень Злым.Очень Злой писал(а): 1. К ее наличию
Со стороны Карабаша как-то возвращался на груженом фургончике, так от Новоандреевки до Наилов тоже как серпом по ...цам эти "неровности" от нового асфальта. Штук 8-10 наверное
С учетом что фургончик под завязку загружен и подвеска передняя независимая, довольно нежная, рассчитанная на европейские дороги.
Жаль что темы поднятые Злым в основном только критиков-гавнометчиков привлекают.
- Очень Злой
Это еще одна фишка наших дорожных знаков: их забывают убиратьRegius писал(а):там нет знака "ремонтные дороги" что ли?Очень Злой писал(а):1. К ее наличиюRegius писал(а):Злой, а какая претензия к ступеньке (8 минута)?
Ну вот все остальные срезки на этой обошлись же без ступеньки. То есть есть еще одна на въезде в Новоандреевку со стороны Миасса, но она небольшаяRegius писал(а):ну и надо понимать, что если асфальт срезан, то где-то будет ступенька
А гонять да, гоняют конечно, но вот на этой конкретной ступеньке ограничение 50 км/час. Но если на этой скорости в нее въехать, будет бо-бо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если грамотно срезают то вовсе не обязательно ступенька будет.Regius писал(а): ну и надо понимать, что если асфальт срезан, то где-то будет ступенька
Бывают и очень плавные заходы-выходы при срезании
- Очень Злой
А нехрен на гейропском фургончике на наши дороги соваться . Пусть на этих фугончиках гейропские геи по своим автобанам вонючим гоняютqwer писал(а):С учетом что фургончик под завязку загружен и подвеска передняя независимая, довольно нежная, рассчитанная на европейские дороги
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Надо заметить, что эта конкретная ступенька не от срезки уже, а от нового асфальтаqwer писал(а):Если грамотно срезают то вовсе не обязательно ступенька будет.Regius писал(а): ну и надо понимать, что если асфальт срезан, то где-то будет ступенька
Бывают и очень плавные заходы-выходы при срезании
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну сезон же, северяне едут на юга, как денег с них не поиметь...Очень Злой писал(а): Это еще одна фишка наших дорожных знаков: их забывают убирать
правда это больше к трассе относится.
В Саратове на объездной в 2015-м так вообще видел замотанный тряпкой знак "перекресток неравнозначных дорог" который должен отменять стоявший ранее "обгон запрещен". И далее, после дли-и-иной прямой с отличной видимостью и новым асфальтом гаишники с хорошими камерами и целой толпой "клиентов".
И ведь не пострадал наверняка никто из служителей порядка.
Последний раз редактировалось qwer 26 июл 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
В подавляющем большинстве случаев кмк такая позиция у нашего люда быстро меняется как только эти люто ненавидимые ценности становятся доступныОчень Злой писал(а):А нехрен на гейропском фургончике на наши дороги соваться . Пусть на этих фугончиках гейропские геи по своим автобанам вонючим гоняют
- Очень Злой
Да, да! Ездят себе на Фольксвагенах ( фирма организовывалась по инициативе и при личном содействии А.А.Гитлера) с наклейками "На Берлин!"qwer писал(а):В подавляющем большинстве случаев кмк такая позиция у нашего люда быстро меняется как только эти люто ненавидимые ценности становятся доступныОчень Злой писал(а):А нехрен на гейропском фургончике на наши дороги соваться . Пусть на этих фугончиках гейропские геи по своим автобанам вонючим гоняют
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)