Эфир 06.08.2017г

Модератор: Очень Злой

жена@

Re: Эфир 06.08.2017г

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а): Кроме игровой сети сказать нечего?
я там была лично , это есть в моём сообщении
Ну конечно, у тебя все хорошо и субсидии с первого раза оформляются, и инвалидность без очередей. Но я что то совсем другое слышу от людей, от того же Региуса, который тут на форуме писал, что оформлял инвалидность своей маме целый день
я написала что без очереди? где?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

жена@ писал(а):
Очень Злой писал(а):Лично мне на такой комиссии бывать, не пришлось. В вот родителям моего внука довелось инвалидность ребенку оформлять. Замечу, что оба родителя медики, входы-выходы знать должны, да и живут в областном городе, все близко, но тоже в очередях помотались, и возмущались, что на комиссию обязательно надо ребенка предъявить лично, хотя на этой комиссии ребенка никто не осматривал (нет в комиссии соответствующих специалистов): работали только с документами. Наверное это правильно - они доверяют документам, подготовленным высококвалифицированными специалистами, но РЕБЕНКА ТО БОЛЬНОГО туда зачем???
не всегда присутствие ребёнка нужно, мама одного из наших подопечных ездила без него, видела лично
А вот моя знакомая не одной такой не наблюдала за целый день, следовательно может такое и есть но случаи эти редки

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а): я там была лично , это есть в моём сообщении
Ну конечно, у тебя все хорошо и субсидии с первого раза оформляются, и инвалидность без очередей. Но я что то совсем другое слышу от людей, от того же Региуса, который тут на форуме писал, что оформлял инвалидность своей маме целый день
ты написала, что процедура , вся процедура занимает 2 часа. Это значит без очереди, в плане что их очередей нет

жена@

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а):
Очень Злой писал(а):Лично мне на такой комиссии бывать, не пришлось. В вот родителям моего внука довелось инвалидность ребенку оформлять. Замечу, что оба родителя медики, входы-выходы знать должны, да и живут в областном городе, все близко, но тоже в очередях помотались, и возмущались, что на комиссию обязательно надо ребенка предъявить лично, хотя на этой комиссии ребенка никто не осматривал (нет в комиссии соответствующих специалистов): работали только с документами. Наверное это правильно - они доверяют документам, подготовленным высококвалифицированными специалистами, но РЕБЕНКА ТО БОЛЬНОГО туда зачем???
не всегда присутствие ребёнка нужно, мама одного из наших подопечных ездила без него, видела лично
А вот моя знакомая не одной такой не наблюдала за целый день, следовательно может такое и есть но случаи эти редки
Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а): Ну конечно, у тебя все хорошо и субсидии с первого раза оформляются, и инвалидность без очередей. Но я что то совсем другое слышу от людей, от того же Региуса, который тут на форуме писал, что оформлял инвалидность своей маме целый день
ты написала, что процедура , вся процедура занимает 2 часа. Это значит без очереди
вот еслиб ты там была, то наверное понимала о чём речь
Лучше иногда промолчать(с)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Соседка

Сообщение Соседка »

Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а): Ну конечно, у тебя все хорошо и субсидии с первого раза оформляются, и инвалидность без очередей. Но я что то совсем другое слышу от людей, от того же Региуса, который тут на форуме писал, что оформлял инвалидность своей маме целый день
ты написала, что процедура , вся процедура занимает 2 часа. Это значит без очереди, в плане что их очередей нет
А баба яга против! (С)

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

жена@ писал(а):
Не могу ничего про это сказать. Только со слов сына

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а): теперь ты понимаешь в чём проблема?
у меня сын в первом классе так читал домысливая))
Кроме игровой сети сказать нечего?
я там была лично , это есть в моём сообщении
Моет вы там бывали в разное время. Последние годы ведь все в медицине "оптимизируется"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
жена@

Сообщение жена@ »

Очень Злой писал(а):
жена@ писал(а):
имела глупость посмотреть выпуск , вот у вас всё так со слов и домыслы
простите, но наверное стоит хоть немного изучать вопрос\тему прежде чем рассуждать о них

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а): не всегда присутствие ребёнка нужно, мама одного из наших подопечных ездила без него, видела лично
Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а): я написала что без очереди? где?
ты написала, что процедура , вся процедура занимает 2 часа. Это значит без очереди
вот еслиб ты там была, то наверное понимала о чём речь
Лучше иногда промолчать(с)
Я ее видела, в тот же день как она приехала, видела в каком она после этого была состоянии, после такого веселого денька для инвалидов, промолчать ага.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

жена@ писал(а):
Очень Злой писал(а):
жена@ писал(а): не всегда присутствие ребёнка нужно, мама одного из наших подопечных ездила без него, видела лично
простите, но наверное стоит хоть немного изучать вопрос\тему прежде чем рассуждать о них
Хочешь сказать ты изучила вопрос, что один раз съездила, и по какой то причине тебе понадобилось всего два часа, и ты считаешь, что все знаешь и что все видела

жена@

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а):
Очень Злой писал(а):Не могу ничего про это сказать. Только со слов сына
Хочешь сказать ты изучила вопрос, что один раз съездила, и по какой то причине тебе понадобилось всего два часа, и ты считаешь, что все знаешь и что все видела
угомонись уже

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а): имела глупость посмотреть выпуск , вот у вас всё так со слов и домыслы
угомонись уже
Как у нас любят затыкать рот, когда оказывается, что в стране у нас не совсем всё так

жена@

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а): Хочешь сказать ты изучила вопрос, что один раз съездила, и по какой то причине тебе понадобилось всего два часа, и ты считаешь, что все знаешь и что все видела
угомонись уже
Как у нас любят затыкать рот, когда оказывается, что в стране у нас не совсем всё так
ты забухала с куликовым что ли?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а): угомонись уже
или переводить темы, или троллить и т п
хоть бы постесьнялась в теме про инвалидов

Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а): Как у нас любят затыкать рот, когда оказывается, что в стране у нас не совсем всё так
А что с темой? Тема называется Эфир 06.08.2017. А кто у нас там инвалид?

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а):
жена@ писал(а): ты забухала с куликовым что ли?
а тема эфира про инвалидов

жена@

Сообщение жена@ »

Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а):
Незнакомка писал(а): или переводить темы, или троллить и т п
это навальнята инвалиды?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а):
Кысь писал(а): А что с темой? Тема называется Эфир 06.08.2017. А кто у нас там инвалид?
это навальнята инвалиды?
Ну наконец-то у Злого подсознание сработало. нечаянно объединил Навального и инвалидов.

mari

Сообщение mari »

имею "счастье" иногда эфиры Злого просматривать(зацепила темка)... Была последние три года на этих комиссиях 5 раз лично, в качестве сопровождающего ближайших родственников. и в Миассе и в Челябинске( в двух разных местах). За 2 часа, к сожалению, ни разу пройти комиссию не удалось. первичное освидетельствование занимало до 4-х часов как минимум. повторное проходило чуть быстрее. Видимо, кому как повезет. Мне , увы, 5 раз не везло. Поеду на следующей неделе 6-й раз, может на этот раз повезет)). Детских игровых нигде не встречала, ну так и не во всех бюро побывала. В Челябинске на Барбюса в холле при входе стоит детский столик и стульчик, рядом доска для рисования.

Изображение
жена@

Сообщение жена@ »

mari писал(а):имею "счастье" иногда эфиры Злого просматривать(зацепила темка)... Была последние три года на этих комиссиях 5 раз лично, в качестве сопровождающего ближайших родственников. и в Миассе и в Челябинске( в двух разных местах). За 2 часа, к сожалению, ни разу пройти комиссию не удалось. первичное освидетельствование занимало до 4-х часов как минимум. повторное проходило чуть быстрее. Видимо, кому как повезет. Мне , увы, 5 раз не везло. Поеду на следующей неделе 6-й раз, может на этот раз повезет)). Детских игровых нигде не встречала, ну так и не во всех бюро побывала. В Челябинске на Барбюса в холле при входе стоит детский столик и стульчик, рядом доска для рисования.
на красноармейской прекрасная детская игровая

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
жена@ писал(а):
Незнакомка писал(а): а тема эфира про инвалидов
это навальнята инвалиды?
Ну наконец-то у Злого подсознание сработало. нечаянно объединил Навального и инвалидов.
На тему погибших в войне уже по ехидничали. Теперь на инвалидов переключились. И кто из нас моральный урод?

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
жена@ писал(а): это навальнята инвалиды?
На тему погибших в войне уже по ехидничали. Теперь на инвалидов переключились. И кто из нас моральный урод?
Вы. Потому что обожаете ставить все с ног на голову и потом заниматься демагогией.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
жена@ писал(а): это навальнята инвалиды?
даю 2 наводки: тот из Вас, кто спрашивал, а обязательно ли надо было Ленинград удерживать в блокаду или надо было его сдать

Толич

Сообщение Толич »

А чо здесь то волну поднимать, как будто от этого что-то изменится? Если что-то не устраивает в системе, то для этого есть вышестоящие инстанции и "специально обученные люди"... Я ни в коем случае не хочу оскорбить инвалидов и их близких, у самого отец был инвалид и сталкивались лично с этими проблемами, я знаю насколько эта система убога и непробиваема, но тут пылить - увы, толку не будет.

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):А чо здесь то волну поднимать, как будто от этого что-то изменится? Если что-то не устраивает в системе, то для этого есть вышестоящие инстанции и "специально обученные люди"... Я ни в коем случае не хочу оскорбить инвалидов и их близких, у самого отец был инвалид и сталкивались лично с этими проблемами, я знаю насколько эта система убога и непробиваема, но тут пылить - увы, толку не будет.
А особенно она стала убогой с приходом в минздрав Голиковой и изданием этой блондинкой ряда приказов, которые поражали своей тупостью и некомпетентностью. Моя подруга испытала это на себе, её дочь инвалида, которая родилась и живет без щитовидной железы признали здоровой. Сняли инвалидность. Пришлось целый месяц доказывать, что комиссии не правы. Хотя они действовали согласно приказа минздрава. Пришлось в минздрав РФ обращаться. И, на всякий случай, копию письма отослали на Ильинку в Москву. Вернули все как было.

Ответить