я не очень убежден, что это осуществимо физически
опровергнете?
Очень Злой писал(а):
Это был сарказм, если не поняли
karlson писал(а):
karlson писал(а):и чо? это повод каждую неделю тилибамбить в камеру?
А какие у Вас поводы ежедневно и каждочасно давить клавиши, ваяя очередную порцию постов?
ежедневно? каждочасно?
неее, это Вы меня с либералом вашим каким-нить перепутали
Это была цитата (не вполне корректная, ибо в оригинале "каждодневно и ежечасно") из "Повести о Ходже Насреддине" Леонида Соловьева. Но таки (если не поняли) мое право на видеоблог никоим образом не меньше чем Ваше на участие в форуме
Очень Злой писал(а):Вы уже стали горячечным бредом? Бросайте пить!
Началось словоблудие....
Так прекращайте. Мож рассольчику хлебнете для успокоения?
Четко работаешь по пиндосовским методичкам (не зря учили ) - заболтать, оболгать, обшельмовать собеседника, лишь бы не отвечать на прямо поставленный вопрос...
Но, таки, жду ответа - каким образом вопрос о поводах привел к ответу о праве?
Очень Злой писал(а):Так прекращайте. Мож рассольчику хлебнете для успокоения?
Четко работаешь по пиндосовским методичкам (не зря учили ) - заболтать, оболгать, обшельмовать собеседника
Да, да!
Вот это разумеется корректнейший способ ведения дискуссии, подразумевающий уважение к собеседнику:
посторонний писал(а):Опять ты отвечаешь своему горячечному бреду.
А кто сказал, что я должен уважать собеседника, который вместо ответа на вопросы говорит сам с собой?
Я лишь констатирую конкретный факт. Что сам придумал (в горячечном бреду) на то и отвечаешь.
Очень Злой писал(а):А вот это - пеример гнусной работы по методичкам:
Очень Злой писал(а):Мож рассольчику хлебнете для успокоения?
Ну чтож, надо отметить, что в данном случае ты самокритичен.
Очень Злой писал(а):Да, да!
Вот это разумеется корректнейший способ ведения дискуссии, подразумевающий уважение к собеседнику:
А кто сказал, что я должен уважать собеседника
В таком случае, не рассчитывайте на его уважительную манеру общения и получайте то что заслужили
Да кому нужно твое уважение, я просто пытался у тебя логику найти...
Увы. Невозможно найти черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет.(с)
Очень Злой писал(а):Осторожно! Не пережмите сонную артерию!
я не очень убежден, что это осуществимо физически
опровергнете?
Очень Злой писал(а):
Это был сарказм, если не поняли
karlson писал(а):А какие у Вас поводы ежедневно и каждочасно давить клавиши, ваяя очередную порцию постов?
ежедневно? каждочасно?
неее, это Вы меня с либералом вашим каким-нить перепутали
Это была цитата (не вполне корректная, ибо в оригинале "каждодневно и ежечасно") из "Повести о Ходже Насреддине" Леонида Соловьева.
да один хрен, хоть бы Вы это и самостоятельно придумали...
Очень Злой писал(а):Но таки (если не поняли) мое право на видеоблог никоим образом не меньше чем Ваше на участие в форуме
если Вы не поняли, то человеку, так часто и настойчиво обожающему видеокамеру не стоит делать замечания остальным, замеченным всего лишь в эпистолярном творчестве небольших объемов, о частоте их появления, ибо их право ну никак не меньше...