Что-то похожее я читал на этом форуме про участников Болотной...Кысь писал(а):А он не модератор, так что не отредактирует. Но для тебя что, новость, что ОЗ с Куликовым, подстегиваемые Явлинским и компанией считают Украину оскорбленной стороной, поэтому все майданщики ими воспринимаются как освободители законных интересов народа украинского, а те. кто им сопротивляются, соответственно, антинародными или пророссийскими элементами. Я эту хрень уже слышала в передаче Время покажет, какой-то украинский патриот именно это и вещал: не сопротивлялись бы всякие москали и предатели установленной майданщиками власти, были бы живы. А то сами устроили акты неповиновения, какие-то незаконные митинги, сопротивлялись законным действиям властей, потом сами себя подожгли.Ленивец писал(а):Надо процитировать эту болтовню, пока не отредактировал тов. ОЗ.Очень Злой писал(а):Бучу устроили, наскольтко я помню, сторониики Антимайдана
Эфир 29.04.2018г. Что там Васьков?
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Эфир 29.04.2018г. Что там Васьков?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Таки это Ваше обычное голословное заявлениепосторонний писал(а):Т.е. таки, врешь...Очень Злой писал(а):Врать не буду, ибо никогда этого не говорил.посторонний писал(а): А что уже склероз замучил?
Или будешь врать, что не говорил о том, что погибшие в Доме Профсоюзов сами организовали бучу, сами себя подожгли....
Впрочем, как обычно...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это те, которые кидались кусками асфальта в полицию?Очень Злой писал(а):Что-то похожее я читал на этом форуме про участников Болотной...
- Очень Злой
А Вы плохо помните историю. 2 мая в Одессе состоялось болельщиков шествие футбольных фанатов "Черноморца", "Металлиста" и сторонников Евромайдана. Одновременно собралась колонна Активистов "Антимайдана", которые собственно и напали на "майдановскую" колонну. Примерно через полчаса подъехали активисты "Антимайдана", с огнестрельным оружием (их личноости установлены) и начали обстреливать майдановцев, из-за милицейской шеренги - эти кадры опубликованы. Далее началась всеобщаа драка в ходе которой антимайдановци отступрили в лагерь на Куликовом поле перед Домом Профсобзов. Майдановцы стали громит лагерь, часть сторонников антимайдана скрылась вДоме, с крыши которого начался обстрел антимайдановцев - эти кадры в тоже опубликованы по горячим следам, момент начала обстрела виден отчетливо. А почему и как начался пожар внутри Дома, ни мне, ни Вам не ведомоЛенивец писал(а):Надо процитировать эту болтовню, пока не отредактировал тов. ОЗ.Очень Злой писал(а):Бучу устроили, наскольтко я помню, сторониики Антимайдана
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
То то и оно, что не только они. Это первое. А второе: кто и как устроил кучи из кусков асфальта аккурат на месте , где полицейский кордон остановил шествие, создав давку. Ну а если принять Ваш издевательский тон, то ведь и про Одессу можно было бы сказать: это те, кто обстреливали шестие фанатов с майдановцами? Но вот то-то и оно, что те, кто обстреливал в Дом профсоюзов спасаться не кинулись. Погибли по-моему в основном не причастные, что, впрочем,следует принять за закономерностьЛенивец писал(а):Это те, которые кидались кусками асфальта в полицию?Очень Злой писал(а):Что-то похожее я читал на этом форуме про участников Болотной...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сравнивать Болотную и майдан - глупо и смешно. Хотя, для вас любые методы хороши. Болотная - обычный митинг несогласных, которые были далеки от мирных целей. Я уже писала про мальчика, который увлекся идеями свершения революции в России и попытался пронести в рюкзачке взрывчатку. Зачем? Кто его надоумил? Его поймали и посадили. Разумеется, кровавый путинский-же режим. А несогласных в России раз-два, и обчелся. Последние выборы это показали. Поэтому России Болотные не нужны. Трите в своем тесном кругу за кровавую путинскую гэбню, за нарушение прав человека, за узурпацию, конфронтацию, терроризацию и т.п. России Путиным и плохими пацанами у власти. Но перестаньте совращать детей и мутить население своими химерами о лучшей жизни в России после баррикад и смуты. В Одессе все версии, которые вы тут приводили, как ни странно родились позже произошедших событий. Конкретно на 2-е мая 2014 года не существовало ни одной из них. А был митинг русского населения Одессы за право говорить по русски. Я видела это все онлайн, 2-го мая. Как все было, как люди в бронежилетах расстреливали людей в Доме Профсоюзов, как добивали обожженных и раненых, как люди стояли на окнах и просили о помощи, а потом как-то странно падали из окон. Повторяю, это было на 2-е мая 2014 года. А вы вместо расследования, которое никто так и не провел, травите какие-то байки, которые сводятся к одному: пришли, восстали против правительства, потом сожгли себя и расстреляли себя же.Очень Злой писал(а):Что-то похожее я читал на этом форуме про участников Болотной...Кысь писал(а):А он не модератор, так что не отредактирует. Но для тебя что, новость, что ОЗ с Куликовым, подстегиваемые Явлинским и компанией считают Украину оскорбленной стороной, поэтому все майданщики ими воспринимаются как освободители законных интересов народа украинского, а те. кто им сопротивляются, соответственно, антинародными или пророссийскими элементами. Я эту хрень уже слышала в передаче Время покажет, какой-то украинский патриот именно это и вещал: не сопротивлялись бы всякие москали и предатели установленной майданщиками власти, были бы живы. А то сами устроили акты неповиновения, какие-то незаконные митинги, сопротивлялись законным действиям властей, потом сами себя подожгли.Ленивец писал(а): Надо процитировать эту болтовню, пока не отредактировал тов. ОЗ.
Кого то посадили или наказали?Очень Злой писал(а):Примерно через полчаса подъехали активисты "Антимайдана", с огнестрельным оружием (их личноости установлены) и начали обстреливать майдановцев,
- Очень Злой
Да.admin писал(а):Кого то посадили или наказали?Очень Злой писал(а):Примерно через полчаса подъехали активисты "Антимайдана", с огнестрельным оружием (их личноости установлены) и начали обстреливать майдановцев,
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Продолжая нашу содержательную беседу. Кого?Очень Злой писал(а):Да.admin писал(а):Кого то посадили или наказали?Очень Злой писал(а):Примерно через полчаса подъехали активисты "Антимайдана", с огнестрельным оружием (их личноости установлены) и начали обстреливать майдановцев,
ОЗ Вы так низки и противны. Уедьте из РФ.
В преддверии праздника. Мой прадед с Украины, он воеывал, чтобы Вы жили. А теперь Вы считаете что Украина это другое государство.
В преддверии праздника. Мой прадед с Украины, он воеывал, чтобы Вы жили. А теперь Вы считаете что Украина это другое государство.
- Очень Злой
Мне это гораздо ближе, чем Вам, потому что за Вашу жизнь воевал не мой прадед, а мой отец, дядя, дед. Так что покиньте РФ таки ВыЛенивец писал(а):ОЗ Вы так низки и противны. Уедьте из РФ.
А Украина да, другое государство. Мне это больно осознавать, но это факт, с которым надо считаться. Причем другим государством Украину (а также Белоруссию, Казахстан, Киргизию,Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Армению, Азербайджан, Грузию, Молдавию, Эстонию, Латвию, Литву) признаю не только я, но и правительство Российской федерации, заключая с ними МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ договоры. А вот такие подонки как Вы готовы ввергнуть страну в кошмар войны, лишь бы потешить сои имперские амбиции
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
наиведущего стиль чую я, а Вы умнее раньше казались как быОчень Злой писал(а):Мне это гораздо ближе, чем Вам, потому что за Вашу жизнь воевал не мой прадед, а мой отец, дядя, дед. Так что покиньте РФ таки ВыЛенивец писал(а):ОЗ Вы так низки и противны. Уедьте из РФ.
А Украина да, другое государство. Мне это больно осознавать, но это факт, с которым надо считаться. Причем другим государством Украину (а также Белоруссию, Казахстан, Киргизию,Туркменистан, Таджикистан, Узбекистан, Армению, Азербайджан, Грузию, Молдавию, Эстонию, Латвию, Литву) признаю не только я, но и правительство Российской федерации, заключая с ними МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ договоры. А вот такие подонки как Вы готовы ввергнуть страну в кошмар войны, лишь бы потешить сои имперские амбиции
- посторонний
Так хорошо ОЗ начал разговор с зеркалом...Очень Злой писал(а): А вот такие подонки как Вы ....
И тут Остапа понесло....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
С ним даже несколько скучно. Хоть бы подходы изменили. Или новые методички им телеграмом отправили?посторонний писал(а):Так хорошо ОЗ начал разговор с зеркалом...Очень Злой писал(а): А вот такие подонки как Вы ....
И тут Остапа понесло....
А так...собака лает, ветер носит. Пустобрехство одно.
- Очень Злой
Ваши то Вы уж до дыр почти залистали. И ничего нового кроме сакральности власти, и преступности сомнения в ее правотеЛенивец писал(а):С ним даже несколько скучно. Хоть бы подходы изменили. Или новые методички им телеграмом отправили?посторонний писал(а):Так хорошо ОЗ начал разговор с зеркалом...Очень Злой писал(а): А вот такие подонки как Вы ....
И тут Остапа понесло....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)