Дык согласенпосторонний писал(а):Дык в голове желательно мозги иметь, а Машу надо иметь в постели...hróðvitnir писал(а):Дык зашевелились, когда уже до крайности дошло. Это ты без Маши в головепосторонний писал(а): Да и без него решают, только у тебя же только маша в голове....
http://tass.ru/obschestvo/5289581
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b21e7409a794733225c4282
11.06.2018г Власть и общество
Модератор: Очень Злой
- hróðvitnir
Re: 11.06.2018г Власть и общество
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Вот и не имей Машу... в голове...hróðvitnir писал(а):Дык согласенпосторонний писал(а):Дык в голове желательно мозги иметь, а Машу надо иметь в постели...hróðvitnir писал(а): Дык зашевелились, когда уже до крайности дошло. Это ты без Маши в голове
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да какое совпадение, пришел ответ что дороги почищены, скрин размещал на форумеhróðvitnir писал(а):Совпадениеadmin писал(а):Позапрошлой зимой написал в администрацию о нечищеных дорогах, почистили на следующий деньhróðvitnir писал(а): Урод Не содержит сирот России.
Не то, что Путин. Если бы они ему позвонили, он бы сразу всё решил.
а мое обращение по нечищенному льду на тротуарах попало к Комковой. и похерился вопрос))) никто ничего не почистил не посыпал - одна говорильня от нее мне в телефон. в следующем году буду делать запись ее звонковadmin писал(а): Позапрошлой зимой написал в администрацию о нечищеных дорогах, почистили на следующий день
- hróðvitnir
Надо было приморским сиротам писать в миасскую администрацию, здесь хоть нет бардакаadmin писал(а):Да какое совпадение, пришел ответ что дороги почищены, скрин размещал на форумеhróðvitnir писал(а):Совпадениеadmin писал(а): Позапрошлой зимой написал в администрацию о нечищеных дорогах, почистили на следующий день
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я главе администрации писалЛеся писал(а):а мое обращение по нечищенному льду на тротуарах попало к Комковой. и похерился вопрос))) никто ничего не почистил не посыпал - одна говорильня от нее мне в телефон. в следующем году буду делать запись ее звонковadmin писал(а): Позапрошлой зимой написал в администрацию о нечищеных дорогах, почистили на следующий день
я тоже не к Комковой обращалась)))) ей спустили решение этого вопроса и она своей демагогией утопила проблему в говорильнеadmin писал(а): Я главе администрации писал
Комкова, это которая против Назырбаева выступала? Она похоже из людей, идущих в депутаты ради политических амбиций, а не ради избирателей.Леся писал(а):я тоже не к Комковой обращалась)))) ей спустили решение этого вопроса и она своей демагогией утопила проблему в говорильнеadmin писал(а): Я главе администрации писал