Митинг:Трасляция началась
Модератор: Очень Злой
Re: Митинг:Трасляция началась
Вот поэтому я и не решаюсь писать в темах, где модератор Злой. Он все время "не те" кнопочки нажимает. Типо, отвык от модераторской деятельности. А в итоге приходится чесаться и доказывать, что ты не верблюд.Andy писал(а):Чёт мне вообще такая фигня не нравиться...я за свои слова привык отвечать. Понимаю, что какая-то накладка произошла... исправьте плз
https://miass.live/article/kak-v-miasse ... o-vozrastaНегодование собравшихся вызвал еще и бывший миасский депутат Виктор Струц, задавший собравшимся вопросы: «Радовали ли вы разгону протестов на Болотной?», «Радовались ли вы присоединению Крыма?», «Радовались ли вы успехам в Сирии?». После этого он заявил, что нынешняя пенсионная реформа это следствие всех этих событий. Его слова собравшиеся встретили агрессивным гулом.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
ОЗ провокатор, набросил народу, что если б они не радовались у себя в Миассе Крыму (и пох что нас вообще никто не спросил), то пенсионной реформы бы не случилось у Эха Мацы нахваталсяжена@ писал(а):https://miass.live/article/kak-v-miasse ... o-vozrastaНегодование собравшихся вызвал еще и бывший миасский депутат Виктор Струц, задавший собравшимся вопросы: «Радовали ли вы разгону протестов на Болотной?», «Радовались ли вы присоединению Крыма?», «Радовались ли вы успехам в Сирии?». После этого он заявил, что нынешняя пенсионная реформа это следствие всех этих событий. Его слова собравшиеся встретили агрессивным гулом.
- посторонний
Народ у нас спокойный, а то разбили бы ему очки....Леся писал(а):ОЗ провокатор, набросил народу, что если б они не радовались у себя в Миассе Крыму (и пох что нас вообще никто не спросил), то пенсионной реформы бы не случилось у Эха Мацы нахваталсяжена@ писал(а):https://miass.live/article/kak-v-miasse ... o-vozrastaНегодование собравшихся вызвал еще и бывший миасский депутат Виктор Струц, задавший собравшимся вопросы: «Радовали ли вы разгону протестов на Болотной?», «Радовались ли вы присоединению Крыма?», «Радовались ли вы успехам в Сирии?». После этого он заявил, что нынешняя пенсионная реформа это следствие всех этих событий. Его слова собравшиеся встретили агрессивным гулом.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Зря мы не пошли?)))))посторонний писал(а):Народ у нас спокойный, а то разбили бы ему очки....Леся писал(а):ОЗ провокатор, набросил народу, что если б они не радовались у себя в Миассе Крыму (и пох что нас вообще никто не спросил), то пенсионной реформы бы не случилось у Эха Мацы нахваталсяжена@ писал(а): https://miass.live/article/kak-v-miasse ... o-vozrasta
- посторонний
Да уж зря вы (Ленивцы) не пошли...Ленивец писал(а):Зря мы не пошли?)))))посторонний писал(а):Народ у нас спокойный, а то разбили бы ему очки....Леся писал(а): ОЗ провокатор, набросил народу, что если б они не радовались у себя в Миассе Крыму (и пох что нас вообще никто не спросил), то пенсионной реформы бы не случилось у Эха Мацы нахватался
- Очень Злой
А ЗАЧЕМ вас спаршивать, если вы и так все схаваете, да молча утретесь?Леся писал(а): что если б они не радовались у себя в Миассе Крыму (и пох что нас вообще никто не спросил),
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Очень Злой писал(а):А ЗАЧЕМ вас спрашивать, если вы и так все схаваете, да молча утретесь?Леся писал(а): что если б они не радовались у себя в Миассе Крыму (и пох что нас вообще никто не спросил),
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Крымом как раз ты утрешься, а я Путина в этом поддерживаю даже без спроса.Очень Злой писал(а):А ЗАЧЕМ вас спаршивать, если вы и так все схаваете, да молча утретесь?Леся писал(а): что если б они не радовались у себя в Миассе Крыму (и пох что нас вообще никто не спросил),
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Вы можете поддерживать, можете не поддерживать, но Вас все равно никто и спрашивать не будет. Ну а кол поддержали, то должны поддержать и суммы, украденные на строительстве Крымского моста, и компенсации санкционных потерь Ротенберга из бюджета (из Ваших то есть денег), и пустоту пенсионого фонда вмете с необходимостью поднятия пенсионного возраста. Поддерживайте, чоКонстантин писал(а):Крымом как раз ты утрешься, а я Путина в этом поддерживаю даже без спроса.Очень Злой писал(а):А ЗАЧЕМ вас спаршивать, если вы и так все схаваете, да молча утретесь?Леся писал(а): что если б они не радовались у себя в Миассе Крыму (и пох что нас вообще никто не спросил),
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну дык для этого ж зад от дивана надо оторвать. А это сложно. Проще переключиться на футбол, вставать для этого не надоЛенивец писал(а):Зря мы не пошли?)))))посторонний писал(а):Народ у нас спокойный, а то разбили бы ему очки....Леся писал(а): ОЗ провокатор, набросил народу, что если б они не радовались у себя в Миассе Крыму (и пох что нас вообще никто не спросил), то пенсионной реформы бы не случилось у Эха Мацы нахватался
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Есть доказательства?Очень Злой писал(а):Вы можете поддерживать, можете не поддерживать, но Вас все равно никто и спрашивать не будет. Ну а кол поддержали, то должны поддержать и суммы, украденные на строительстве Крымского моста, и компенсации санкционных потерь Ротенберга из бюджета (из Ваших то есть денег), и пустоту пенсионого фонда вмете с необходимостью поднятия пенсионного возраста. Поддерживайте, чоКонстантин писал(а):Крымом как раз ты утрешься, а я Путина в этом поддерживаю даже без спроса.Очень Злой писал(а):А ЗАЧЕМ вас спаршивать, если вы и так все схаваете, да молча утретесь?
- посторонний
Не ставь себя так высоко - это с футбола на тебя надо (но лень) переключаться...Очень Злой писал(а):Ну дык для этого ж зад от дивана надо оторвать. А это сложно. Проще переключиться на футбол, вставать для этого не надоЛенивец писал(а):Зря мы не пошли?)))))посторонний писал(а): Народ у нас спокойный, а то разбили бы ему очки....
Грубо и некультурно. Впрочем чего от Вас ожидать?Очень Злой писал(а):Ну дык для этого ж зад от дивана надо оторвать. А это сложно. Проще переключиться на футбол, вставать для этого не надоЛенивец писал(а):Зря мы не пошли?)))))посторонний писал(а): Народ у нас спокойный, а то разбили бы ему очки....
- Константин
Схренали я должен поддерживать твоих либерально буржуазных единомышленников, ворующих при строительстве и грабящих трудящихся..? Сдается мне ты путаешься.Очень Злой писал(а):Вы можете поддерживать, можете не поддерживать, но Вас все равно никто и спрашивать не будет. Ну а кол поддержали, то должны поддержать и суммы, украденные на строительстве Крымского моста, и компенсации санкционных потерь Ротенберга из бюджета (из Ваших то есть денег), и пустоту пенсионого фонда вмете с необходимостью поднятия пенсионного возраста. Поддерживайте, чоКонстантин писал(а):Крымом как раз ты утрешься, а я Путина в этом поддерживаю даже без спроса.Очень Злой писал(а):А ЗАЧЕМ вас спаршивать, если вы и так все схаваете, да молча утретесь?
Последний раз редактировалось Константин 02 июл 2018, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
А Крым от санкций против Ротенбергов (и многих других) неотделим. Это знаете, как теплои энтропия: хочешь получить тепло - получи энтропию в нагрузку. Хочешь избавиться от энтропии, отдай и энергиюКонстантин писал(а):Схренали я должен поддерживать твоих либерально буржуазных единомышленников, ворующих при строительстве..?Очень Злой писал(а):Вы можете поддерживать, можете не поддерживать, но Вас все равно никто и спрашивать не будет. Ну а кол поддержали, то должны поддержать и суммы, украденные на строительстве Крымского моста, и компенсации санкционных потерь Ротенберга из бюджета (из Ваших то есть денег), и пустоту пенсионого фонда вмете с необходимостью поднятия пенсионного возраста. Поддерживайте, чоКонстантин писал(а): Крымом как раз ты утрешься, а я Путина в этом поддерживаю даже без спроса.
Хотите счесть Ротенбергов моими единомышленниками - примите на себя преступления Пол Пота
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ты хрен с трамвайной ручкой путаешь. я как раз таки против твоих либерально буржуазных единомышленников с твоими любимыми грабительскими методами, присущими капитализму. А вот то хорошее, что вынуждены делать власть придержащие буржуи, почему бы не поддержать..?Очень Злой писал(а):А Крым от санкций против Ротенбергов (и многих других) неотделим. Это знаете, как теплои энтропия: хочешь получить тепло - получи энтропию в нагрузку. Хочешь избавиться от энтропии, отдай и энергиюКонстантин писал(а):Схренали я должен поддерживать твоих либерально буржуазных единомышленников, ворующих при строительстве..?Очень Злой писал(а):Вы можете поддерживать, можете не поддерживать, но Вас все равно никто и спрашивать не будет. Ну а кол поддержали, то должны поддержать и суммы, украденные на строительстве Крымского моста, и компенсации санкционных потерь Ротенберга из бюджета (из Ваших то есть денег), и пустоту пенсионого фонда вмете с необходимостью поднятия пенсионного возраста. Поддерживайте, чо
- Очень Злой
(типа скоммуниздить Крым)Константин писал(а):Ты хрен с трамвайной ручкой путаешь. я как раз таки против твоих либерально буржуазных единомышленников с твоими любимыми грабительскими методамиОчень Злой писал(а):А Крым от санкций против Ротенбергов (и многих других) неотделим. Это знаете, как теплои энтропия: хочешь получить тепло - получи энтропию в нагрузку. Хочешь избавиться от энтропии, отдай и энергиюКонстантин писал(а): Схренали я должен поддерживать твоих либерально буржуазных единомышленников, ворующих при строительстве..?
А мозгов на то, чтобы связать расходы не крымнаш и убытки от санкций за крымнаш с нехваткой денег на пенсии у Вас не хватает. В них хватило место лишь на одну извилину (да и ту от сталинской фуражки): делить людей только по их отношению к институту частной собственностиКонстантин писал(а): А вот то хорошее, что вынуждены делать власть придержащие буржуи, почему бы не поддержать..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Т.е. для увеличения размера своей пенсии ты готов продать крымчан?Очень Злой писал(а):(типа скоммуниздить Крым)Константин писал(а):Ты хрен с трамвайной ручкой путаешь. я как раз таки против твоих либерально буржуазных единомышленников с твоими любимыми грабительскими методамиОчень Злой писал(а):А Крым от санкций против Ротенбергов (и многих других) неотделим. Это знаете, как теплои энтропия: хочешь получить тепло - получи энтропию в нагрузку. Хочешь избавиться от энтропии, отдай и энергию
А мозгов на то, чтобы связать расходы не крымнаш и убытки от санкций за крымнаш с нехваткой денег на пенсии у Вас не хватает. В них хватило место лишь на одну извилину (да и ту от сталинской фуражки): делить людей только по их отношению к институту частной собственностиКонстантин писал(а): А вот то хорошее, что вынуждены делать власть придержащие буржуи, почему бы не поддержать..?
- Очень Злой
Я не могу продать то, что мне не принадлежит. Да и продажа краденого дело неблаговидное. Ну а тема аннексии обсуждена уже столько раз, что мурыжить ее по новому кругу не вижу смыслапосторонний писал(а):Т.е. для увеличения размера своей пенсии ты готов продать крымчан?Очень Злой писал(а):(типа скоммуниздить Крым)Константин писал(а): Ты хрен с трамвайной ручкой путаешь. я как раз таки против твоих либерально буржуазных единомышленников с твоими любимыми грабительскими методами
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ой, а не напомнишь, как самая демократическая, избранная богом нация, обрела штат Техас..? Или как там буржуи отжимали судеты у Чехословакии..? А как там Грузия при одобрямсе США пыталась претендовать на Южную Осетию..? Если в империалистическом мире капиталистических акул принято откровенно отжимать, то почему российская кап акула не должна мочь..? Что позволено Юпитеру, не позволего быку..?Очень Злой писал(а):(типа скоммуниздить Крым)Константин писал(а):Ты хрен с трамвайной ручкой путаешь. я как раз таки против твоих либерально буржуазных единомышленников с твоими любимыми грабительскими методамиОчень Злой писал(а):А Крым от санкций против Ротенбергов (и многих других) неотделим. Это знаете, как теплои энтропия: хочешь получить тепло - получи энтропию в нагрузку. Хочешь избавиться от энтропии, отдай и энергию
Объясни мне, каким образом лично ты несешь убытки от санкций..? И кто тебе сказал, что нет денег на пенсии именно от санкций..?Очень Злой писал(а):А мозгов на то, чтобы связать расходы не крымнаш и убытки от санкций за крымнаш с нехваткой денег на пенсии у Вас не хватает.Константин писал(а): А вот то хорошее, что вынуждены делать власть придержащие буржуи, почему бы не поддержать..?
Во всех капстранах государственная пенсия мизерная не от того, что денег нет от санкций, а потому, что бюджет пилится буржуями. Буржуи везде дерутся за госзаказы. Это именно они решают судьбу бюджета, правда..? И на пенсию трудяг вынуждают копить самим.
да, у тебя походу и этой извилины нет.Очень Злой писал(а): В них хватило место лишь на одну извилину (да и ту от сталинской фуражки): делить людей только по их отношению к институту частной собственности
о, как Вас зацепило-то!Очень Злой писал(а):А Крым от санкций против Ротенбергов (и многих других) неотделим. Это знаете, как теплои энтропия: хочешь получить тепло - получи энтропию в нагрузку. Хочешь избавиться от энтропии, отдай и энергиюКонстантин писал(а):Схренали я должен поддерживать твоих либерально буржуазных единомышленников, ворующих при строительстве..?Очень Злой писал(а):Вы можете поддерживать, можете не поддерживать, но Вас все равно никто и спрашивать не будет. Ну а кол поддержали, то должны поддержать и суммы, украденные на строительстве Крымского моста, и компенсации санкционных потерь Ротенберга из бюджета (из Ваших то есть денег), и пустоту пенсионого фонда вмете с необходимостью поднятия пенсионного возраста. Поддерживайте, чо
Хотите счесть Ротенбергов моими единомышленниками - примите на себя преступления Пол Пота
но делать-то нечего, это ж - правда, как бы Вы от нее не прятались
- посторонний
Согласен. Только не тема аннексии, а тема твоего лизания пиндосовской задницы....Очень Злой писал(а):Я не могу продать то, что мне не принадлежит. Да и продажа краденого дело неблаговидное. Ну а тема аннексии обсуждена уже столько раз, что мурыжить ее по новому кругу не вижу смыслапосторонний писал(а):Т.е. для увеличения размера своей пенсии ты готов продать крымчан?Очень Злой писал(а): (типа скоммуниздить Крым)
А мозгов на то, чтобы связать расходы не крымнаш и убытки от санкций за крымнаш с нехваткой денег на пенсии у Вас не хватает. В них хватило место лишь на одну извилину (да и ту от сталинской фуражки): делить людей только по их отношению к институту частной собственности
- Константин
Ну, Пол Пот в своих решениях мне вообще не единомышленник, он не марксист и тем более не диалектик мне достаточно примеров преступлений твоих единомышленников из отечественной истории.. и я далеко ходить не стану.. вот, например, убийство 96 карабашских рабочих со своих бла'ародных единомышленников, защитниками святога права частной собственности хрена с два ты смоешь.Очень Злой писал(а): Хотите счесть Ротенбергов моими единомышленниками - примите на себя преступления Пол Пота