Ленивец писал(а):Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а):"Я еще только рупором не работал!" Заявил мне лично ОЗ на предъявление факта, который имеет место быть.
Да, да! Минут 10 обсуждали то что сделали в счет капремонта в доме Ленивца (регулярно вопрошая: почему вы считаете, что капремонт это плохо?), а потом он требует, чтобы я все это огласил в эфире, поскольку ему, Ленивцу то есть, некогда звонить в эфир и сказать все своим голосом. Так вот, Алексей, ни рупором, ни магнитофоном я не работаю. И работать не собиираюсь. Хотите сказать - скажите сами
Поводом для звонка явилось то, что в передаче были объявлены РЕЗУЛЬТАТЫ ОПРОСОВ: год назад взносы на капремонт НЕ платили 40% опрошенных, а сейчас 48%. Причем в передаче не говорилось, что это хорошо или плохо. Просто это ФАКТ. А из этого факта Ленивец сделал какие-то ниоткуда не следующие выводы
Насколько я понял, сам он не знает был ли капремонт сделан исключительно на уже внесенные средства, или их дом просто оказался по программе в голове очереди, а, стало быть, ремонт отчасти сделан авансом
Не надо передергивать. Не позвоню я ибо работаю и об этом Вам сказал. Про капремонт вы рассказали именно с негативным подтекстом. Почему то негатив Вы и рупорите и магнитофоните
Насчет "магнитофоните" оставьте на своей совести. А я высказываю Свое Собственное Мнение
Расписывать позитив - у нас штатных пропагандонов хватает. Им за это государство деньги платит немалые. А мы уж как то за свой счет...
Хотите участвовать в нашей передаче - давайте обсудим. Но учтите, что Вы прийдете не задавать мне вопросы, а отвечать на мои. Причем такое обстоятельство не только у нас, а и в любом "официальном" СМИ
На мой взгляд, люди, даже если злонамеренно выискивающие негатив, многократно полезнее для страны, нежели те, кто с пеною у рта вещают что "у нас все прекрасно, и нехрен злопыхать". Примеров в истории нашей страны можно накопать на два учебника хватит
Против капремонта, как такового, вот никто из нас ни разу не выскзывался, поскольку дома стареют и ветшают-это очевидно. А недостатки в системе сборов на капремонт и его организации они были и есть. Тем более, что ставятся рогатки на пути тех, кто хотел бы "соскочить" с навязанных услуг регионального оператора (об этом мы с вами тоже говорили). Прошедная кампания "государственного капремонта" вылилас в основном в распил средств, причем зачастую не на тех работах, которые хотели бы сделать жильцы, а на тех, что оказались удобнее управляйкам
Ленивец писал(а):По капремонту уточнил, все слелано на наши деньги с нашего счета, куда мы платим за капремонт сами себе
С тем, что с вашего счета я и не спорю. Ибо другого и быть не может. А вот хватило ли на счету денег на эти работы или планово привлечены иные - не знаю, не проверял. Может и хватило, но Вы не проверяли. Тем более Ваши речи о том. что "всю улицу так сделали" никакого отношения к Вашему дому не имеют