Собственно не он один. Несколько человек вели оттуда прямую видеотрансляцию. Но спросите себя (или меня): а почему этот вопрос вообще стал обсуждаться Собранием? Кто вынес сор из избы?Кысь писал(а):Пофиг. Я имела в виду, что в фэйсбуке Тадий стал посты размещать едва ли не из зала собрания. Поэтому все так быстро и узнали О ФАКТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОК. Не более.Боргир писал(а):Разве он ведёт массированную пропаганду против Тонких и Степовика?Очень Злой писал(а):А от кого узнал про это Тад Уминский
А его мотивы Вас не волнуют? У него то при случае больше шансов занять пост нежели у Якимовой. Не?
Эфир 03.03.2019г По следам митинга
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Эфир 03.03.2019г По следам митинга
► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет не... я же говорю за себя. Я узнала из публикаций в фэйсбуке. И все.Очень Злой писал(а):Собственно не он один. Несколько человек вели оттуда прямую видеотрансляцию. Но спросите себя (или меня): а почему этот вопрос вообще стал обсуждаться Собранием? Кто вынес сор из избы?Кысь писал(а):Пофиг. Я имела в виду, что в фэйсбуке Тадий стал посты размещать едва ли не из зала собрания. Поэтому все так быстро и узнали О ФАКТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОК. Не более.Боргир писал(а): Разве он ведёт массированную пропаганду против Тонких и Степовика?► Показать
Ну и к чему это хоть? Что за аргумент? Даже если они просто первыми раструбили выгодную им новость, вцепившись в неё мёртвой хваткой, как это меняет их нечистоплотные методы и цель? НикакОчень Злой писал(а):Собственно не он один. Несколько человек вели оттуда прямую видеотрансляцию. Но спросите себя (или меня): а почему этот вопрос вообще стал обсуждаться Собранием? Кто вынес сор из избы?Кысь писал(а):Пофиг. Я имела в виду, что в фэйсбуке Тадий стал посты размещать едва ли не из зала собрания. Поэтому все так быстро и узнали О ФАКТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОК. Не более.Боргир писал(а): Разве он ведёт массированную пропаганду против Тонких и Степовика?► Показать
- Очень Злой
Ага! Якимова с Комковой плохие, потому что главную новость Вы узнали от Уминского. ЖЕЛЕЗНАЯ логикаКысь писал(а):Нет не... я же говорю за себя. Я узнала из публикаций в фэйсбуке. И все.Очень Злой писал(а):Собственно не он один. Несколько человек вели оттуда прямую видеотрансляцию. Но спросите себя (или меня): а почему этот вопрос вообще стал обсуждаться Собранием? Кто вынес сор из избы?Кысь писал(а): Пофиг. Я имела в виду, что в фэйсбуке Тадий стал посты размещать едва ли не из зала собрания. Поэтому все так быстро и узнали О ФАКТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОК. Не более.► Показать
Если Вы не интересуетесь жизненно важными для нашего города событиями пока они не грянут - это ВАШИ проблемы. А вот Комкова интересуется. И это хорошо, даже если Вам не нравятся ее манеры Мне они тоже не особо импонируют, ну и что? Помните эпизод из последней серии фильма "Освобождение", когда отррыли шлюзы и пустили воды Шпрее в метро? Советские солдаты и эсэсовцы прям со шмайсерами на шее образовали живую цепь для спасения мирных жителей. Никто не брезговал встать плечем к плечу с врагом, у которого еще минуту назад была цель тебя убить.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Больше всего других критикуют те, кто сами ничего не делают. У меня всё.
А не, вопрос в передачу - Какова была цель митинга? Достигнута ли она? Основные и главные положения резолюции (вкратце) и что они дадут в борьбе? Каковы планируемые дальнейшие действия? (хотя может это и не надо озвучивать, дабы не давать козырей противникам). Удачи и дальнейших успехов!
А не, вопрос в передачу - Какова была цель митинга? Достигнута ли она? Основные и главные положения резолюции (вкратце) и что они дадут в борьбе? Каковы планируемые дальнейшие действия? (хотя может это и не надо озвучивать, дабы не давать козырей противникам). Удачи и дальнейших успехов!
Понесли ботинки Васю... я просто сказала, что волну первую в инете поднял Тад. Все. Я не хочу эссесовцев и наполеоновских уланов, а также лучников Карла Великого. Я просто хочу сказать, что интернет-волну в фэйсбуке поднял Тад. Я не интересуюсь выходками Комковой, Откина и Якимовой, я не читала их программ и трудов, я просто сказала, что о строительстве ГОКа я узнала от Тадия Уминского. Я на него подписана в фэйсбуке, он мой бывший студентОчень Злой писал(а):Ага! Якимова с Комковой плохие, потому что главную новость Вы узнали от Уминского. ЖЕЛЕЗНАЯ логикаКысь писал(а):Нет не... я же говорю за себя. Я узнала из публикаций в фэйсбуке. И все.Очень Злой писал(а):Собственно не он один. Несколько человек вели оттуда прямую видеотрансляцию. Но спросите себя (или меня): а почему этот вопрос вообще стал обсуждаться Собранием? Кто вынес сор из избы?► Показать
Если Вы не интересуетесь жизненно важными для нашего города событиями пока они не грянут - это ВАШИ проблемы. А вот Комкова интересуется. И это хорошо, даже если Вам не нравятся ее манеры Мне они тоже не особо импонируют, ну и что? Помните эпизод из последней серии фильма "Освобождение", когда отррыли шлюзы и пустили воды Шпрее в метро? Советские солдаты и эсэсовцы прям со шмайсерами на шее образовали живую цепь для спасения мирных жителей. Никто не брезговал встать плечем к плечу с врагом, у которого еще минуту назад была цель тебя убить.
- Очень Злой
Да, Да И этим и только этим новости от него лучше новостей от КомковойКысь писал(а):Понесли ботинки Васю... я просто сказала, что волну первую в инете поднял Тад. Все. Я не хочу эссесовцев и наполеоновских уланов, а также лучников Карла Великого. Я просто хочу сказать, что интернет-волну в фэйсбуке поднял Тад. Я не интересуюсь выходками Комковой, Откина и Якимовой, я не читала их программ и трудов, я просто сказала, что о строительстве ГОКа я узнала от Тадия Уминского. Я на него подписана в фэйсбуке, он мой бывший студентОчень Злой писал(а):Ага! Якимова с Комковой плохие, потому что главную новость Вы узнали от Уминского. ЖЕЛЕЗНАЯ логикаКысь писал(а): Нет не... я же говорю за себя. Я узнала из публикаций в фэйсбуке. И все.
И что там с его мотивами?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ув. тов. Злой, у нас сегодня эфир засекречен?Боргир писал(а):Дайте ссылку на эфир, пожалуйста, куда смотреть?
- Очень Злой
Ожидаем Татьяну Якимову
https://youtu.be/bDkFJLLMFX8
https://youtu.be/bDkFJLLMFX8
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
нет, отказников совсем бросили
очень странный ответ
очень странный ответ
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Тут Злой прав. Вы видео видели с его "гневной" речью?Боргир писал(а):Разве он ведёт массированную пропаганду против Тонких и Степовика?Очень Злой писал(а):]А от кого узнал про это Тад Уминский
А его мотивы Вас не волнуют? У него то при случае больше шансов занять пост нежели у Якимовой. Не?
Там столько фальшивого азарта, а в глазах только желание власти и больше ничего.
И пропаганда самая настоящая, завуалированная под борьбу с ГОКом и любой другой проблемой.
- Forrest Gump
Тут многие говорят, что ждут экологической экспертизы, от которой все зависит на самом деле.
Какова ее роль в решении вопроса по ГОК ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В глазах Тадия? Ну как бы, честно говоря, мне он вообще видится... Скажем политкорректно: я ещё не выработал к нему положительное отношение Рад был бы ошибаться.Директор писал(а):Тут Злой прав. Вы видео видели с его "гневной" речью?Боргир писал(а):Разве он ведёт массированную пропаганду против Тонких и Степовика?Очень Злой писал(а):]А от кого узнал про это Тад Уминский
Там столько фальшивого азарта, а в глазах только желание власти и больше ничего.
И пропаганда самая настоящая, завуалированная под борьбу с ГОКом и любой другой проблемой.
Основная, если не будет ГЭЭ, то дальше не будет никакого движения по месторождению... Для этого и есть попытка создать свою независимую ОБЩЕСТВЕННУЮ, без которой также не будет дальнейшего движения. За неё, кстати, как я понял, и ратует г-н Мелёхин...Forrest Gump писал(а):Тут многие говорят, что ждут экологической экспертизы, от которой все зависит на самом деле.
"Освобождение" это советский художественный фильм, ну почти такой же гениальный, как "обетованный остров"? ну тады понятноОчень Злой писал(а):Помните эпизод из последней серии фильма "Освобождение", когда отррыли шлюзы и пустили воды Шпрее в метро? Советские солдаты и эсэсовцы прям со шмайсерами на шее образовали живую цепь для спасения мирных жителей. Никто не брезговал встать плечем к плечу с врагом, у которого еще минуту назад была цель тебя убить.
Вот меня упрекнули в связях со Степовиком, а, между тем, он при встрече предлагал ооочень интересные варианты решения вопроса по ГОКу. Не один вариант, а около 5-6, там плюс/минус по степени значимости. Я пока не могу их разглашать. Будем считать это чем-то вроде тайны следствия, дабы оппоненты из ГОКа их не взяли в разработкуТолич писал(а):Основная, если не будет ГЭЭ, то дальше не будет никакого движения по месторождению... Для этого и есть попытка создать свою независимую ОБЩЕСТВЕННУЮ, без которой также не будет дальнейшего движения. За неё, кстати, как я понял, и ратует г-н Мелёхин...Forrest Gump писал(а):Тут многие говорят, что ждут экологической экспертизы, от которой все зависит на самом деле.
умение так налить киселя при ответе на конкретный вопрос это основное умение для политика.
Назгул продался ЕР - это шедевр аж в голос засмеялась)))
ребятки митингисты, а вам не кажется что у него знаний то побольше вашего ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Может и не больше, а может и больше, или просто другая. Так или иначе я собираю информацию везде у всех сторон. Я же даже на закрытые девичники умею пробиратьсяжена@ писал(а): ребятки митингисты, а вам не кажется что у него знаний то побольше вашего ?
1. Прочли лишь удобные вопросы
2. Не ответили ни на один
3. Кем и где работает Якимова, с чего кормится, содержит детей и платит за образование?
4. Юрист? Управленец? С таким сленгом и не умеючи связать пары слов? Еще и Откин управленец? Хана нашему образованию....
2. Не ответили ни на один
3. Кем и где работает Якимова, с чего кормится, содержит детей и платит за образование?
4. Юрист? Управленец? С таким сленгом и не умеючи связать пары слов? Еще и Откин управленец? Хана нашему образованию....
Он не глупый, но если будет тянуть лямку с Посторонним, то всяко отупеет до идиотизма... Как говориццо - с кем поведёшься.жена@ писал(а):умение так налить киселя при ответе на конкретный вопрос это основное умение для политика.
Ну тут я всё-таки хотел бы встать на защиту Татьяны. Это крайне некорректные вопросы. Вот когда возникнет требование закона отчитаться публично о доходах, тогда и можно об этом говорить. А сейчас это, как минимум, просто бестактноЛенивец писал(а):с чего кормится, содержит детей и платит за образование?
Видишь ли, посторонний именно тянет лямку, а не блаблирует на митингах.Толич писал(а):Он не глупый, но если будет тянуть лямку с Посторонним, то всяко отупеет до идиотизма... Как говориццо - с кем поведёшься.жена@ писал(а):умение так налить киселя при ответе на конкретный вопрос это основное умение для политика.
- посторонний
Не следишь ты за городскими новостями....Ленивец писал(а): 3. Кем и где работает Якимова, с чего кормится, содержит детей и платит за образование?
Работает в управлении по имуществу и земельным отношениям Администрации.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Вот этот вопрос то и непонятен. Как я понимаю, должно быть желание инвестора и желание администрации на строительство.Толич писал(а):Основная, если не будет ГЭЭ, то дальше не будет никакого движения по месторождению... Для этого и есть попытка создать свою независимую ОБЩЕСТВЕННУЮ, без которой также не будет дальнейшего движения. За неё, кстати, как я понял, и ратует г-н Мелёхин...Forrest Gump писал(а):Тут многие говорят, что ждут экологической экспертизы, от которой все зависит на самом деле.
А экспертиза - это просто технический документ, который контролирует правильность рассчетов и степень влияния на окружающую среду.
Почему администрация не в состоянии отказаться от проекта, хотя она уже не хочет реализации ?
Зачем проводить экспертизу ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт