Снова мошенники и мародеры

Модератор: Очень Злой

Forrest Gump

Re: Снова мошенники и мародеры

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): У меня вечер свободный выдался. А вы постоянно пытаетесь других понять? Вы чуткий и человечный, и совсем не хам? Нимб не давит?
Я пытаюсь писать по фактам, кто кривой и косой мне малоинтересно, но как то некомфортно, когда на личности переходят.
Если я ( который виртуальный) хамлю, не вопрос, пишите...про нимб то зачем ?
зы...ты, вы, и ВЫ в интернетике взаимозаменяемы - тут все проще, так что тоже проще относитесь к форме обращения.
А мне плевать, чо там взаимозаменяется в интернетике. Это вы спец, а не я. Я буду делать так, как удобно мне. И да: по-моему эту тему подняли вы. Не устали еще цепляться ко мне?
Да мне как бы тоже плевать. Я тут никому указывать не собираюсь..
Про свое зы я уже написал...вы так самозабвенно к злому цеплялись, что я не смог пройти мимо :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я пытаюсь писать по фактам, кто кривой и косой мне малоинтересно, но как то некомфортно, когда на личности переходят.
Если я ( который виртуальный) хамлю, не вопрос, пишите...про нимб то зачем ?
зы...ты, вы, и ВЫ в интернетике взаимозаменяемы - тут все проще, так что тоже проще относитесь к форме обращения.
А мне плевать, чо там взаимозаменяется в интернетике. Это вы спец, а не я. Я буду делать так, как удобно мне. И да: по-моему эту тему подняли вы. Не устали еще цепляться ко мне?
Про свое зы я уже написал...вы так самозабвенно к злому цеплялись, что я не смог пройти мимо :-):
А вы Злого спросите, может быть он от моих цепляний тащится? И вообще, перестаньте насиловать Caps Lock, будьте милосердны.....

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): А мне плевать, чо там взаимозаменяется в интернетике. Это вы спец, а не я. Я буду делать так, как удобно мне. И да: по-моему эту тему подняли вы. Не устали еще цепляться ко мне?
А вы Злого спросите, может быть он от моих цепляний тащится? И вообще, перестаньте насиловать Caps Lock, будьте милосердны.....
Это не Caps Lock :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Да мне как бы тоже плевать. Я тут никому указывать не собираюсь..
Так я и говорю - извращенец

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Щас нас злой в песочницу отсадит...я не против.

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а): А вы Злого спросите, может быть он от моих цепляний тащится? И вообще, перестаньте насиловать Caps Lock, будьте милосердны.....
Вот теперь я не уверен, что вы и слово извращенец правильно понимаете :-):

Элеонора Рузвельт
Кысь

Сообщение Кысь »

Forrest Gump писал(а):
Кысь писал(а):
Forrest Gump писал(а): Это не Caps Lock :-):
Вот теперь я не уверен, что вы и слово извращенец правильно понимаете :-):
Будьте спокойны. Вот это я как раз правильно понимаю.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
karlson писал(а):а почему Вы ограничиваете людей в выражении своего мнения? с этого же всякие аншлюсы начинаются, почему Вы себя ведете прям как те инфернальные креатуры, которых Вы обрызгиваете?
Меня не ограничить в выражении мнения. :hi_hi_hi:
Но таки ушли от ответа
На Вас лично не давят. Это хорошо. Но уж поверьте, что инфу, которую в ролике привел, я не сам выдумал. Ко мне именно обращались. Совета спрашивали что делать, только вот ссылаться не разрешили
ученые открыли, что люди думают не мозгом, а большим пальцем, а оппозиционеры - мизинцем.
распространяйте, только на меня не ссылайтесь

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Но таки ушли от ответа
На Вас лично не давят. Это хорошо. Но уж поверьте, что инфу, которую в ролике привел, я не сам выдумал. Ко мне именно обращались. Совета спрашивали что делать, только вот ссылаться не разрешили
Это не я ушла от ответа, это вы не нашли в моем ответе то, что ждали. И да, к вам я бы за советом не пошла.
Когда допекло - ходили, уж извините за напоминание
а я не ходил, имею я моральное право Вас шпынять, когда Вы изрекаете чушь?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=sF7Dw8q_X1U
Тут уже даже не о бюджетникак. Тут он говорит о праве ЛЮБОГО начальника принуждать подчиненных в голосовании и о возможности СТИМУЛИРОВАНИЯ премией "правильного" голосования
жутко жаль, что мы знаем об обстоятельствах съемки исключительно со слов анонима

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):Блин, читаю, аж неприятно.
Злой поднял вполне актуальную тему.
ну просто нет гарантии, что это не враки
ведь заметьте, Злой так выстроил сюжет, что пруф требовать невозможно, письма нет, люди боятся, в качестве доказательства мутные картинки хз чего, и тыпы, т.е. все опирается на степень доверия Злому

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
ведь заметьте, Злой так выстроил сюжет, что пруф требовать невозможно, письма нет, люди боятся, в качестве доказательства мутные картинки хз чего, и тыпы, т.е. все опирается на степень доверия Злому
Собственно, мы не в суде.....есть информация, которой можно верить или не верить..
Люди, которые в теме, возможно осознАют, как с ними поступают, а это уже полдела.
Вот тут некоторые утверждают, что в нашей счастливой стране никакого давления быть не может..
Вы то что по этому поводу думаете ?
пысы. Как вы считаете - есть людям повод опасаться ?

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
То то и оно. То есть если люди запуганы настолько, что боятся говорить, то такие как Вы имеют возможность отрицать преступление властей. А ведь Вы понимаете, что (если я таки говорю правду), то речь идет именно об уголовном преступлении. Кстати, если уж дело дошло бы до суда, то кое-какие документальные свидетельства у меня таки есть. И можно жобыть еще: сеть хранит все. Просто без крайней необходимости я не могу пустить их в ход. Уж Вы то это понимаете, когда вполне справедливо напоминаете мне "никаких имен"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Собственно, мы не в суде.....есть информация, которой можно верить или не верить..
КО?
Forrest Gump писал(а): Люди, которые в теме, возможно осознАют, как с ними поступают, а это уже полдела.
у нас пока еще вопрос в том, а есть ли тема вообще
Forrest Gump писал(а): Вот тут некоторые утверждают, что в нашей счастливой стране никакого давления быть не может..
может конешно
Forrest Gump писал(а): пысы. Как вы считаете - есть людям повод опасаться ?
людям всегда есть повод опасаться, если они, конешно, в здравом уме.
только вот, в данном случае, непонятно чего

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=sF7Dw8q_X1U
Тут уже даже не о бюджетникак. Тут он говорит о праве ЛЮБОГО начальника принуждать подчиненных в голосовании и о возможности СТИМУЛИРОВАНИЯ премией "правильного" голосования
жутко жаль, что мы знаем об обстоятельствах съемки исключительно со слов анонима
Отнюдь. Этого анонима даже уволили с муниципальной службы.То есть сначала попытались уволить "просто так" - не получилось, потом стали искать крючки, нашли и уволили, но крючек оказался слишком наудуманным и потом вынуждны были восстановить. Но дело даже не в этом. Запись то сохранилась, и в оригинале кроме голоса Юревича там есть другие, вполне себе узнаваемые голоса, кторые я вынужден был затереть при публикации. Но оригинал никуда не делся. И люди, присутствовавшие при записи живы-здоровы. И люди присутствовавшие на том собрании тоже в большинстве своем доступны. Кто-то из них меня осуждал, кто-то хвалил, но факта произенсения именно этих слов никто не отрицал. Можно было бы это дело раскрутить. Была бы политическая воля... или свободная пресса. Вудворд с Бернстайном с меньшего начинали и дичь у них была покрупнее

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
То то и оно. То есть если люди запуганы настолько, что боятся говорить,
ну хорошо, чем же они запуганы? ну вот что случится, если они продемонстрируют подлинник письма?
Очень Злой писал(а):то такие как Вы имеют возможность отрицать преступление властей. А ведь Вы понимаете, что (если я таки говорю правду), то речь идет именно об уголовном преступлении.
неа, не понимаю
как по мне, так в статье не рассматривается праймериз какой-то партии
Очень Злой писал(а): Кстати, если уж дело дошло бы до суда, то кое-какие документальные свидетельства у меня таки есть. И можно жобыть еще: сеть хранит все. Просто без крайней необходимости я не могу пустить их в ход.
по какому обвинению-то? по тому, которого нет?
ну так Вы никогда и ничего в ход и не пустите
Очень Злой писал(а):Уж Вы то это понимаете, когда вполне справедливо напоминаете мне "никаких имен"
я напоминаю о_О?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): Тут уже даже не о бюджетникак. Тут он говорит о праве ЛЮБОГО начальника принуждать подчиненных в голосовании и о возможности СТИМУЛИРОВАНИЯ премией "правильного" голосования
Отнюдь. Этого анонима даже уволили с муниципальной службы.
ключевое слово
Очень Злой писал(а):То есть сначала попытались уволить "просто так" - не получилось, потом стали искать крючки, нашли и уволили, но крючек оказался слишком наудуманным и потом вынуждны были восстановить. Но дело даже не в этом. Запись то сохранилась, и в оригинале кроме голоса Юревича там есть другие, вполне себе узнаваемые голоса, кторые я вынужден был затереть при публикации.
а зачем Вы их затерли? эти голоса сказали что-то, что противоречило вашей версии?
Очень Злой писал(а): Но оригинал никуда не делся. И люди, присутствовавшие при записи живы-здоровы. И люди присутствовавшие на том собрании тоже в большинстве своем доступны. Кто-то из них меня осуждал, кто-то хвалил, но факта произенсения именно этих слов никто не отрицал. Можно было бы это дело раскрутить. Была бы политическая воля... или свободная пресса. Вудворд с Бернстайном с меньшего начинали и дичь у них была покрупнее
ну мелковаты значит вы оказались для такого дела, не по Сенькам шайка

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):ну просто нет гарантии, что это не враки
КО?
Forrest Gump писал(а): Люди, которые в теме, возможно осознАют, как с ними поступают, а это уже полдела.
у нас пока еще вопрос в том, а есть ли тема вообще
Forrest Gump писал(а): Вот тут некоторые утверждают, что в нашей счастливой стране никакого давления быть не может..
может конешно
Forrest Gump писал(а): пысы. Как вы считаете - есть людям повод опасаться ?
людям всегда есть повод опасаться, если они, конешно, в здравом уме.
только вот, в данном случае, непонятно чего
Собственно Злой не сетевые товары впаривает..а у вас не стоит задача прогадать, не прогадать.
Поднял волну, скорее всего она затухнет. Знание пруфов вас на что то сподвигнет ?
По поводу боязни можете порассуждать...

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):Запись то сохранилась, и в оригинале кроме голоса Юревича там есть другие, вполне себе узнаваемые голоса, кторые я вынужден был затереть при публикации. Но оригинал никуда не делся. И люди, присутствовавшие при записи живы-здоровы. И люди присутствовавшие на том собрании тоже в большинстве своем доступны. Кто-то из них меня осуждал, кто-то хвалил, но факта произенсения именно этих слов никто не отрицал. Можно было бы это дело раскрутить. Была бы политическая воля... или свободная пресса. Вудворд с Бернстайном с меньшего начинали и дичь у них была покрупнее
Вы преувеличиваете. Чего то, по настоящему сенсационного в той записи не было, да и быть не могло, ибо это общественное заседание, а не разговор в узком круге.
Любая партия, в мире будет использовать любые, доступные ей ресурсы, для победы на выборах.
Так что, вы поделились секретом Полишинеля

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
В поиске

Сообщение В поиске »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Люди, которые в теме, возможно осознАют, как с ними поступают, а это уже полдела.
Вот тут некоторые утверждают, что в нашей счастливой стране никакого давления быть не может..

Конкретно на учителей давят.
Они и родителей вследствие этого продавливают на голосование.
У нас даже было такое, что конкретно озвучивалось, чем данный конкретный депутат поможет нашей школе, - в случае если его партия пройдет.

А кто-то этого не знает?..

Сейчас они все боятся, что им денег не заплатят, они ж "дома сидят", неужели не понятно?..
Все здесь такие принципиальные, и бескорыстные?..

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Запись то сохранилась, и в оригинале кроме голоса Юревича там есть другие, вполне себе узнаваемые голоса, кторые я вынужден был затереть при публикации. Но оригинал никуда не делся. И люди, присутствовавшие при записи живы-здоровы. И люди присутствовавшие на том собрании тоже в большинстве своем доступны. Кто-то из них меня осуждал, кто-то хвалил, но факта произенсения именно этих слов никто не отрицал. Можно было бы это дело раскрутить. Была бы политическая воля... или свободная пресса. Вудворд с Бернстайном с меньшего начинали и дичь у них была покрупнее
Вы преувеличиваете. Чего то, по настоящему сенсационного в той записи не было, да и быть не могло, ибо это общественное заседание, а не разговор в узком круге.
Любая партия, в мире будет использовать любые, доступные ей ресурсы, для победы на выборах.
Тут не хватает слова законные. Собственно в этом и ключевой момент имхо.

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Вам Форрест уже напомнил, что любые методы должны быть законными. Призывы к давлению и подкупу к таковым не относятся, насколько мне известно.
А так то да, это секрет Полишинеля, что ЕР просто не способна к честной борьбе на честных выборах

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

В поиске писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):ну просто нет гарантии, что это не враки

У нас даже было такое, что конкретно озвучивалось, чем данный конкретный депутат поможет нашей школе, - в случае если его партия пройдет.
Кысь не знает
Сейчас они все боятся, что им денег не заплатят, они ж "дома сидят", неужели не понятно?..
А в 2018 году они чего боялись? А в 2011 и 2012? Тогда вроде карантинов и самоизоляций не было.

(Из приговора суда)
В поиске

Сообщение В поиске »

Очень Злой писал(а):
В поиске писал(а):
Forrest Gump писал(а):

Кысь не знает
А в 2018 году они чего боялись? А в 2011 и 2012? Тогда вроде карантинов и самоизоляций не было.

Они за каждую копейку трясутся...
Такой контингент учителей, - разведенки все, вдовы и т.п.

Я говорила об этом уже здесь - меня на смех подняли, якобы учителя богатые у нас, оказывается, и только в нашей школе, видимо, бедные...
Не знаю.
Никто не хочет смотреть реальности в глаза.

Я уже задолбалась, честно.

Одни не верят в коронавирус и прут, - как на бойню бараны, - на люди, в толпу...
Другие не верят как х.рово третьим живется, и уже давно... Причем первые с третьими сейчас по факту совпали в основном...
Видимо, каждая награда найдет по итогу своего героя.
какой герой - такая и награда будет.

Не знаю...
Стоит ли вмешиваться в карму...

Кысь

Сообщение Кысь »

В поиске писал(а):
Они за каждую копейку трясутся...
Такой контингент учителей, - разведенки все, вдовы и т.п.

Я говорила об этом уже здесь - меня на смех подняли, якобы учителя богатые у нас, оказывается, и только в нашей школе, видимо, бедные...
Не знаю.
Никто не хочет смотреть реальности в глаза.

Я уже задолбалась, честно.

Одни не верят в коронавирус и прут, - как на бойню бараны, - на люди, в толпу...
Другие не верят как х.рово третьим живется, и уже давно... Причем первые с третьими сейчас по факту совпали в основном...
Видимо, каждая награда найдет по итогу своего героя.
какой герой - такая и награда будет.

Не знаю...
Стоит ли вмешиваться в карму...
Ты чего не спишь? У меня, понятно, внук уезжает насовсем в Сочи жить. Что-то не могу заснуть.
Злой производит впечатление подростка, подсевшего на романтику бунтов, борьбы, неповиновения. А в итоге выходит баба Яга против. Он с высоты своей шангенской визы и благополучно устроившихся в США детей плохо видит мир Миасса: бедность, бездуховность, кумовство, что присуще маленькому провинциальному городу. Ему кажется: вот сейчас он раскачает этих несчастных учителей, они победят, откажутся от всего и будет им счастье. А может получиться как в 1861 году, дали крестьянам землю какую, освободили, отменили крепостное право, а они вскоре опять к барам старым потопали. Как у Высоцкого: мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду.
А на самом деле ничего особенного не происходит. Любая власть использует для давления на общество политическую партию. Идет обычный очередной виток истории. Родился медвежонок на обломках КПСС, вырос, окреп, а гены никуда не денешь. И так будет всегда. Из времени во времена. В обозримом будущем. Ну страна у нас такая. Другой нет. Я считаю, пусть будет одна линия, сильная партия, нежели сомн мелких и слабых.

Ответить