В поиске писал(а):
Они за каждую копейку трясутся...
Такой контингент учителей, - разведенки все, вдовы и т.п.
Я говорила об этом уже здесь - меня на смех подняли, якобы учителя богатые у нас, оказывается, и только в нашей школе, видимо, бедные...
Не знаю.
Никто не хочет смотреть реальности в глаза.
Я уже задолбалась, честно.
Одни не верят в коронавирус и прут, - как на бойню бараны, - на люди, в толпу...
Другие не верят как х.рово третьим живется, и уже давно... Причем первые с третьими сейчас по факту совпали в основном...
Видимо, каждая награда найдет по итогу своего героя.
какой герой - такая и награда будет.
Не знаю...
Стоит ли вмешиваться в карму...
Ты чего не спишь? У меня, понятно, внук уезжает насовсем в Сочи жить. Что-то не могу заснуть.
Злой производит впечатление подростка, подсевшего на романтику бунтов, борьбы, неповиновения. А в итоге выходит баба Яга против. Он с высоты своей шангенской визы и благополучно устроившихся в США детей плохо видит мир Миасса: бедность, бездуховность, кумовство, что присуще маленькому провинциальному городу. Ему кажется: вот сейчас он раскачает этих несчастных учителей, они победят, откажутся от всего и будет им счастье. А может получиться как в 1861 году, дали крестьянам землю какую, освободили, отменили крепостное право, а они вскоре опять к барам старым потопали. Как у Высоцкого: мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду.
А на самом деле ничего особенного не происходит. Любая власть использует для давления на общество политическую партию. Идет обычный очередной виток истории. Родился медвежонок на обломках КПСС, вырос, окреп, а гены никуда не денешь. И так будет всегда. Из времени во времена. В обозримом будущем. Ну страна у нас такая. Другой нет. Я считаю, пусть будет одна линия, сильная партия, нежели сомн мелких и слабых.