Вы верите хотя бы в то, что чувак лицом в небо лежал и что-то там думал, да вообще, что все описанные эмоции и диалоги имели место? а в описание Злым, с чужих слов, нравов в армии и тюрьме?Forrest Gump писал(а):Интересно, что вы понимаете под словом вымысел ?karlson писал(а):*пожимаю плечами*Forrest Gump писал(а): Лев Николаевич вовремя умер...
А то щас бы его замучили вопросами, как он написал "Войну и мир", родившись гораздо позже описываемых им событий.
Вам даже на старости лет не сказали, что ЛефНиколаич писал художественный вымысел, а не историческое или социологическое исследование?
Войны 1812 года не было ? Или люди там сражались на лазерных мечах ?
Да, похоже зря Лев Николаевич изучал кучу трудов про то время, выписывал характеры героев.
Хотя зачем я бензин подливаю ?
то-то же.
при этом, мы помним, что Толстой воевал и, в принципе, мог спроецировать собственные эмоции на других людей (насколько вольно он обошелся во нравами эпох я не знаю, уж извините, не настолько я компетентен в 19 веке, чтобы отличать поведение людей в 50х годах и позже от поведения людей в 10х годах), с опрокидыванием на 40 лет назад, Злой же не был ни там, ни там, он только "беседовал" (и явно читал), что говорили его собеседники (и не залили ли они пулю) и что из этого пожелал услышать Злой, а его странноухость и пристрастнозоркость не вызывает сомнений, на неизвестно
кстати, а Вы в секс через колючую проволоку верите? а то ведь написано...