Лукавите, ох лукавите...
Во первых, Вы уже участвовали в обсуждении вот этого самого значка. Так что не было он для Вас чем то новым
А во-вторых тогда Вы утверждали, что он Вам мнится скорее голубоватым, нежели желтоватым
Модератор: Очень Злой
Лукавите, ох лукавите...
Может и обсуждала. Я же не конспектирую, как вы чужие посты. Но то, что вы будете на передачах своих гордо носить эту поделку - как-то я об этом не подумала. И если честно, на маленьком экране вообще внимания не обращала.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 20:30Лукавите, ох лукавите...
Во первых, Вы уже участвовали в обсуждении вот этого самого значка. Так что не было он для Вас чем то новым
А во-вторых тогда Вы утверждали, что он Вам мнится скорее голубоватым, нежели желтоватым
Я Вам уже говорил, что в форум встроены средства поиска. Спросите хоть у ГороховаКысь писал(а): ↑22 мар 2021, 20:39Может и обсуждала. Я же не конспектирую, как вы чужие посты.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 20:30Лукавите, ох лукавите...
Хорошо. Я по другому скажу: в отличие от вас я не ползаю по средствам поиска на предмет изучения чужих постов годовой давности. Но с этой лагерной символикой вы смотритесь на редкость глупо. Впрочем, я уверена, что в следующем выпуске вы эту маген давид сделаете в несколько раз больше, прям на полгрудей. Чтобы и на маленьком экране было хорошо видно.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 20:43Я Вам уже говорил, что в форум встроены средства поиска. Спросите хоть у ГороховаКысь писал(а): ↑22 мар 2021, 20:39Может и обсуждала. Я же не конспектирую, как вы чужие посты.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 20:30 Лукавите, ох лукавите...
А в гугле вы "ползаете" ? Вот не вижу предмета для гордости , если вы не в состоянии найти информацию.Кысь писал(а): ↑22 мар 2021, 20:51 Хорошо. Я по другому скажу: в отличие от вас я не ползаю по средствам поиска на предмет изучения чужих постов годовой давности. Но с этой лагерной символикой вы смотритесь на редкость глупо. Впрочем, я уверена, что в следующем выпуске вы эту маген давид сделаете в несколько раз больше, прям на полгрудей. Чтобы и на маленьком экране было хорошо видно.
Да, да! Конечно. Вы не любите утруждат себя доказательствами. Ведь то, что Вы сказали - это чистая правда, даже если на деле это совсем наоборотКысь писал(а): ↑22 мар 2021, 20:51Хорошо. Я по другому скажу: в отличие от вас я не ползаю по средствам поиска на предмет изучения чужих постов годовой давности.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 20:43Я Вам уже говорил, что в форум встроены средства поиска. Спросите хоть у Горохова
Не стану спорить, ибо согласен. А объявление фонда "Династия" иностранным агентом это не глупость? Объявление лишь за то, что его единственнный учредитель - гражданин России, проживающий в России профинансировал этот учрежденный им фонд совоими собственным вполне себе белыми деньгам и, которые он хранил в зарубежном банке. Вернул называется капиталы на Родину. Наверное Вы будете аплодировать, если нас с Михаилом объявят иноагентами. Сочтете это вполне логичным и правильным.
Вот я и решил подготовиться заранееТы, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают — значит, знают, что делают
Вот снова истину в последней инстанции изрекли. Даже если она не соответсвует фактам
понесло звезду по кочкамОчень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 21:14 объявление фонда "Династия" иностранным агентом это не глупость?
а оратор говорил про превышение норм? если говорил, то когда? ну шоп мне всю тягомотину не пересматриватьRegius писал(а): ↑22 мар 2021, 20:14Если что-то должно соответствовать нормам, но не соответствует - это проблема и не важно какой у Вас желудок.karlson писал(а): ↑22 мар 2021, 19:57а не должно удивлять: воду все кипятят, или фильтруют, или имеют крепкий желудок, или вообще сразу в бутылках покупают, а Вы, и как ведущий - бездарны и разбудить интерес смогли только к фигне на грудиОчень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 19:23 Это меня и удивляет. Кишечная палочка, попадающая в питьевую воду из фекальных стоков никого не волнует, а значок на груди ведущего - наше все. Оно понятно: Кысь из города съезжает. Ей уже все равно какую воду мы пить будем
Вы, когда в туалете смываете, можете разбрызгать остатки фекалий по воздуху и заглотнуть их, но Вы же проблемы в этом не видите?
Все - таки вы смешной. Вот подумайте, напрягите что-нибудь: на фига мне искать информацию, если она мне не нужна?Forrest Gump писал(а): ↑22 мар 2021, 21:13А в гугле вы "ползаете" ? Вот не вижу предмета для гордости , если вы не в состоянии найти информацию.Кысь писал(а): ↑22 мар 2021, 20:51 Хорошо. Я по другому скажу: в отличие от вас я не ползаю по средствам поиска на предмет изучения чужих постов годовой давности. Но с этой лагерной символикой вы смотритесь на редкость глупо. Впрочем, я уверена, что в следующем выпуске вы эту маген давид сделаете в несколько раз больше, прям на полгрудей. Чтобы и на маленьком экране было хорошо видно.
Думаю, ваша уверенность, как всегда, не подтвердится.
Можете еще по примеру Солженицына сделать постановочное фото в лагереОчень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 21:14Да, да! Конечно. Вы не любите утруждат себя доказательствами. Ведь то, что Вы сказали - это чистая правда, даже если на деле это совсем наоборотКысь писал(а): ↑22 мар 2021, 20:51Хорошо. Я по другому скажу: в отличие от вас я не ползаю по средствам поиска на предмет изучения чужих постов годовой давности.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 20:43 Я Вам уже говорил, что в форум встроены средства поиска. Спросите хоть у Горохова
Не стану спорить, ибо согласен. А объявление фонда "Династия" иностранным агентом это не глупость? Объявление лишь за то, что его единственнный учредитель - гражданин России, проживающий в России профинансировал этот учрежденный им фонд совоими собственным вполне себе белыми деньгам и, которые он хранил в зарубежном банке. Вернул называется капиталы на Родину. Наверное Вы будете аплодировать, если нас с Михаилом объявят иноагентами. Сочтете это вполне логичным и правильным.Вот я и решил подготовиться заранееТы, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают — значит, знают, что делают
Вот снова истину в последней инстанции изрекли. Даже если она не соответсвует фактам
А размер я примерно стянул у авторов. Без отсебятины
И тут Остапа понесло.... (с)Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 21:14Да, да! Конечно. Вы не любите утруждат себя доказательствами. Ведь то, что Вы сказали - это чистая правда, даже если на деле это совсем наоборотКысь писал(а): ↑22 мар 2021, 20:51Хорошо. Я по другому скажу: в отличие от вас я не ползаю по средствам поиска на предмет изучения чужих постов годовой давности.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 20:43 Я Вам уже говорил, что в форум встроены средства поиска. Спросите хоть у Горохова
Не стану спорить, ибо согласен. А объявление фонда "Династия" иностранным агентом это не глупость? Объявление лишь за то, что его единственнный учредитель - гражданин России, проживающий в России профинансировал этот учрежденный им фонд совоими собственным вполне себе белыми деньгам и, которые он хранил в зарубежном банке. Вернул называется капиталы на Родину. Наверное Вы будете аплодировать, если нас с Михаилом объявят иноагентами. Сочтете это вполне логичным и правильным.Вот я и решил подготовиться заранееТы, сынок, главное, не сомневайся. Поверь, главное. Раз власти поступают — значит, знают, что делают
Вы не беспокойтесь, вы с Михой никому не сдались. Из 100 просмотревших вашу передачу вряд ли найдется хоть один агент ФСБ.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 21:14 Наверное Вы будете аплодировать, если нас с Михаилом объявят иноагентами. Сочтете это вполне логичным и правильным.
так если вы уже сами себя,.. то что будет не так?Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 21:14 Наверное Вы будете аплодировать, если нас с Михаилом объявят иноагентами. Сочтете это вполне логичным и правильным.
Если честно, я о вас был худшего мнения..Кысь писал(а): ↑22 мар 2021, 21:26Все - таки вы смешной. Вот подумайте, напрягите что-нибудь: на фига мне искать информацию, если она мне не нужна?Forrest Gump писал(а): ↑22 мар 2021, 21:13А в гугле вы "ползаете" ? Вот не вижу предмета для гордости , если вы не в состоянии найти информацию.Кысь писал(а): ↑22 мар 2021, 20:51 Хорошо. Я по другому скажу: в отличие от вас я не ползаю по средствам поиска на предмет изучения чужих постов годовой давности. Но с этой лагерной символикой вы смотритесь на редкость глупо. Впрочем, я уверена, что в следующем выпуске вы эту маген давид сделаете в несколько раз больше, прям на полгрудей. Чтобы и на маленьком экране было хорошо видно.
Форрест, вы так трогательно защищаете Злого и его передачу, так болезненно реагируете на критику КУ ТВ, скажите уж честно: Форрест и Миха одно лицо? Чего уж там....Forrest Gump писал(а): ↑22 мар 2021, 21:34Если честно, я о вас был худшего мнения..Кысь писал(а): ↑22 мар 2021, 21:26Все - таки вы смешной. Вот подумайте, напрягите что-нибудь: на фига мне искать информацию, если она мне не нужна?Forrest Gump писал(а): ↑22 мар 2021, 21:13
А в гугле вы "ползаете" ? Вот не вижу предмета для гордости , если вы не в состоянии найти информацию.
Смотреть в салоне красоты в 10 утра Злова по телефону - эт круто !
"Милый, тебе звезду побольше надо !"
А Вы всерьез предполагаете, что приведенное мною фото постановочное?Asylum писал(а): ↑22 мар 2021, 21:26Можете еще по примеру Солженицына сделать постановочное фото в лагереОчень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 21:14Да, да! Конечно. Вы не любите утруждат себя доказательствами. Ведь то, что Вы сказали - это чистая правда, даже если на деле это совсем наоборот
ЭЭЭ, поясните свою глубокую мысльОчень Злой писал(а): ↑23 мар 2021, 09:34А Вы всерьез предполагаете, что приведенное мною фото постановочное?Asylum писал(а): ↑22 мар 2021, 21:26Можете еще по примеру Солженицына сделать постановочное фото в лагереОчень Злой писал(а): ↑22 мар 2021, 21:14 Да, да! Конечно. Вы не любите утруждат себя доказательствами. Ведь то, что Вы сказали - это чистая правда, даже если на деле это совсем наоборот
Не стану спорить, ибо согласен. А объявление фонда "Династия" иностранным агентом это не глупость? Объявление лишь за то, что его единственнный учредитель - гражданин России, проживающий в России профинансировал этот учрежденный им фонд совоими собственным вполне себе белыми деньгам и, которые он хранил в зарубежном банке. Вернул называется капиталы на Родину. Наверное Вы будете аплодировать, если нас с Михаилом объявят иноагентами. Сочтете это вполне логичным и правильным.Вот я и решил подготовиться заранее
А Солженицину в лагерь кто-то фотоаппарат присылал
А что он нарушил?Толич писал(а): ↑23 мар 2021, 15:37 Мне всё-таки непонятно, почему Сиротину не писаны никакие ЗАконы, Положения, Постановления, да хер бы с ними, чисто по-человечески, если ты понимаешь, что твой бизнес и твоя деятельность идёт вразрез с нуждами проживающих поблизости людей (а их тысячи и их нужды просты - это чистая питьевая вода) , то сколько не проламывай стены и не подкупай чиновников, лучи поноса от простых жителей вылезут неизлечимыми шишками в собственных кишках! И никакими деньгами их не вылечить. Сколько можно-то? Где предел разумного? Так и охота спросить - "Оно тебе надо?????"
Я вообще не минуты не смотрел
В поиске писал(а): ↑23 мар 2021, 17:05А что он нарушил?Толич писал(а): ↑23 мар 2021, 15:37 Мне всё-таки непонятно, почему Сиротину не писаны никакие ЗАконы, Положения, Постановления, да хер бы с ними, чисто по-человечески, если ты понимаешь, что твой бизнес и твоя деятельность идёт вразрез с нуждами проживающих поблизости людей (а их тысячи и их нужды просты - это чистая питьевая вода) , то сколько не проламывай стены и не подкупай чиновников, лучи поноса от простых жителей вылезут неизлечимыми шишками в собственных кишках! И никакими деньгами их не вылечить. Сколько можно-то? Где предел разумного? Так и охота спросить - "Оно тебе надо?????"
Где докУменты, подтверждающие это?
Где решение суда?
Вот допустим, ММЗ давно дает непригодную для употребления горячую воду. Вонучуюююююююююююю
Есть экспертиза, - но это не мешает им изымать из кармана машгородовцев и строяковцев бешеные деньги каждый месяц. И хоть застрелись, - нет решения суда, нет воли власти на то - проблеме уж лет 10.
Только Сиротин нарушает Ваши права?
Это просто мы с колен встаем, законы напрямую не работают.
Правда, у Кыси это называется по-другому.
Прорыв или рывок.
1 пока, особо ничего, хотя вода уже испорчена, что подтверждено документом, размещённом в сетиВ поиске писал(а): ↑23 мар 2021, 17:05
А что он нарушил?
Где решение суда?
Вот допустим, ММЗ давно дает непригодную для употребления горячую воду. Вонучуюююююююююююю
Есть экспертиза, - но это не мешает им изымать из кармана машгородовцев и строяковцев бешеные деньги каждый месяц. И хоть застрелись, - нет решения суда, нет воли власти на то - проблеме уж лет 10.
Прорыв или рывок.
Не проще ли Вам истребовать у его конторы деньги, которые он вам не заплатил?..Толич писал(а): ↑23 мар 2021, 20:131 пока, особо ничего, хотя вода уже испорчена, что подтверждено документом, размещённом в сетиВ поиске писал(а): ↑23 мар 2021, 17:05
А что он нарушил?
Где решение суда?
Прорыв или рывок.
2 про Ммз - горячую вонючую воду не используют для употребления в пищу, и ей есть альтернатива - включил водогрейку и не плати за вонь.
3 сиротин нарушил права тысяч жителей на использование качественной холодной воды. Теперь Водоканал вынужден травить фекальные бактерии хлоркой, что лишает жителей выбора. Вообще нет, выбор есть - или дерьмо, или хлор. Причём за деньги. Причём из-за тех, кто к городу отношения не имеет, а бывает тут наездами....