Эфир 30.05.2021
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 30.05.2021
Мне тоже никто нигде и никогда не предлагал за голос ништячков и фото из кабинки не требовал. Не вербабельная я
Зачем?Очень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 16:25Вам стоило бы побывать наблюдателем, когда избирали Марадону
Все тонкости я и так знаю Даже про которые вы не в курсе
- Очень Злой
Re: Ждала когда кто-нибудь снова поднимет эту тему
НЕ "опять", а "все еще"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Следующий мат вычищу вместе с Вами. ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО! - не будут под каждым постом демократ с дубиной видеться
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Можно было только мат вычистить? Верно? Нет же. Вы вычистили весь комент. Ибо неугоден Вам. Правда колет глазки)))))
спасибо, поржал, а по существу?
из Вашего спича получается, что Вы тоже ни одного человека, которому предложили бы заплатить за голосование, не виделиОчень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 17:53Я их нигде не беру, а вот умельцы покупать голос за бутылку водки не переводятся
но, по-вашему, они стопудово есть! прям как магнитное поле
- Очень Злой
Вы не поверите, но я и нейтрино ни разу не регистрировал, а оно есть. А уж любителей скупать голоса за водку у нас в МГО просто за руку ловили. К сожалению не полиция и не избирательная комиссия (эти только оппозиционеров ловят)karlson писал(а): ↑30 май 2021, 20:16из Вашего спича получается, что Вы тоже ни одного человека, которому предложили бы заплатить за голосование, не виделиОчень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 17:53Я их нигде не беру, а вот умельцы покупать голос за бутылку водки не переводятся
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Может еще и полы помыть? За кажым зас@@нцем убирать прикажете? А за мат можно и в бан угодить
Вы вот попробуйте без мата формулировать... Но тогда ж нельзя будет своей "неугодностью" похваляться
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вспомним несовершеннолетних подростков, работавших на предвыборной кампании Александра Кузнецова в 2003 году с молчаливого согласия главы партии ЯБЛоко в Миассе.Очень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 20:27Вы не иповерите, но я и нейтрино ни разу не регистрировал, а оно есть. А уж любителей скупать голоса за водку у нас в МГО просто за руку ловили. К сожалению не полиция и не избирательная комиссия (эти только оппозиционеров ловят)karlson писал(а): ↑30 май 2021, 20:16из Вашего спича получается, что Вы тоже ни одного человека, которому предложили бы заплатить за голосование, не виделиОчень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 17:53 Я их нигде не беру, а вот умельцы покупать голос за бутылку водки не переводятся
Выборы. Время Злого. Скандалы, интриги, расследования. Толпы угнетенных учителей у дверей Злого (в очередь, ....... дети)с жалобами на шантаж и преследование. Злой, помогите. Вы последняя надежда. Не знаем, чтобы мы без вас с разгулом путинизма делали. Едро по ноженькам-рученькам связало, всё, что можно выкручивают, угрожают лишить пропитания. Одиночные пикеты, проверка документов, мучительное чувство, что ты нахрен рикому не сдался - ни угнетенным, ни угнетателям. Компроматы, разоблачения. Экстренные выпуски КУ ТВ, порванные колготки, а может и портки. Какие-то члены комиссий будут с позором изгнаны со своих должностей. Это все у нас впереди.
а я жду! жду когда мне начнут предлагать вкуснячки за бюллетень. пока ток газету яблочную на остановке дядя сунул со словами "для расширения кругозора"
Заведомо неверная стратегия. с чего этот человек решил что те, кому он тычет свои агитки, узки кругозором? приосанился так над всеми прохожими: "нате, почитайте может поумнеете "
А я даю обет: если мне что-то предложат, денюжку какую дадут или начнут шантажировать чем-нибудь, или еще что, честно здесь на форуме об этом рассказать.Леся писал(а): ↑30 май 2021, 20:51а я жду! жду когда мне начнут предлагать вкуснячки за бюллетень. пока ток газету яблочную на остановке дядя сунул со словами "для расширения кругозора"
Заведомо неверная стратегия. с чего этот человек решил что те, кому он тычет свои агитки, узки кругозором? приосанился так над всеми прохожими: "нате, почитайте может поумнеете "
Лесь, ты на выступлении в Миассе Рыбакова не была. Ему бы в школе для педагогически запущенных работать.
Re: Ждала когда кто-нибудь снова поднимет эту тему
Комментарии почитай там, нафталиновыйDVV писал(а): ↑30 май 2021, 18:50Шо опять? Мы же где то с месяц назад этот нафталиновый вброс обсуждали . Ну вспоминайте неустановленные люди в неустановленном учреждении , принуждали неустановленных учителей прийти и проголосовать на праймериз Причем пофигу за кого просто прийти и проявить активность.
да мне здесь ОЗ и Кремния хватает чтобы сложить представление с каких вершин познавших Истину яблочники вещают
их кумиры с Эхамацы научили отделять светлые правильные лица от протоплазмы))
Мы по инерции числим их оппонентами, а они - окружающая среда.
И сходные внешние признаки - типа наличия пары рук и ног, носа, очков, прописки и умения пользоваться айпадом - не должны отвлекать нас от этой суровой сути дела.
- Очень Злой
Насчет угнетенных учителей не знаю, а вот прессуемые кандилаты да, обращались. Как к последней надежде. И Вы у одного из них даже наблюдателем были, насколько я помню
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы не поверите: в 2003 году я не работал в кампани Кузнецова. Это к Марине РыкалинойЛенивец писал(а): ↑30 май 2021, 20:31Вспомним несовершеннолетних подростков, работавших на предвыборной кампании Александра Кузнецова в 2003Очень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 20:27Вы не иповерите, но я и нейтрино ни разу не регистрировал, а оно есть. А уж любителей скупать голоса за водку у нас в МГО просто за руку ловили. К сожалению не полиция и не избирательная комиссия (эти только оппозиционеров ловят)
А насчет использование детей в политической борьбе - это вот сюда
https://www.youtube.com/watch?v=zid58GKmDjQ
если лень смотреть все две с половиной минуты, то с 1:20 по 1:58
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А стрелки зачем переводить?Очень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 21:23Вы не поверите: в 2003 году я не работал в кампани Кузнецова. Это к Марине РыкалинойЛенивец писал(а): ↑30 май 2021, 20:31Вспомним несовершеннолетних подростков, работавших на предвыборной кампании Александра Кузнецова в 2003Очень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 20:27 Вы не иповерите, но я и нейтрино ни разу не регистрировал, а оно есть. А уж любителей скупать голоса за водку у нас в МГО просто за руку ловили. К сожалению не полиция и не избирательная комиссия (эти только оппозиционеров ловят)
Но и против не были)))))Очень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 21:23Вы не поверите: в 2003 году я не работал в кампани Кузнецова. Это к Марине РыкалинойЛенивец писал(а): ↑30 май 2021, 20:31Вспомним несовершеннолетних подростков, работавших на предвыборной кампании Александра Кузнецова в 2003Очень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 20:27 Вы не иповерите, но я и нейтрино ни разу не регистрировал, а оно есть. А уж любителей скупать голоса за водку у нас в МГО просто за руку ловили. К сожалению не полиция и не избирательная комиссия (эти только оппозиционеров ловят)
Что-то Настя не производит и не производила впечатление угнетенной. И чо-то к вам и прочим либералам-борцунам с режимом Путина за помощью не пошла, сама справилась. Была бодра и весела. И сидела я на выборах, и вот ну никак не могло мне впереться, на каком этапе что и как можно подменить или вбросить, и чтобы такая толпа членов комиссии и наблюдателей ничего не заметила. Это называется борьба. Предвыборная. Выборная. Конкуренция, честная-нечестная. Драка. Побеждает сильнейший, или более хитрый. А вам нужно чтобы кандидатов на золотых носилках вносили? И желательно, что бы это были яблочники.Очень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 21:16Насчет угнетенных учителей не знаю, а вот прессуемые кандилаты да, обращались. И Вы у одного из них даже наблюдателем были, насколько я помню
вообще-то да, Вам за этим кое-какие права и далиОчень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 20:29Может еще и полы помыть? За кажым зас@@нцем убирать прикажете?
уточните свои обязанности по инстанции
вроде как нельзя
помнитца Вы и без мата выпиливалиОчень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 20:29 Вы вот попробуйте без мата формулировать... Но тогда ж нельзя будет своей "неугодностью" похваляться
ммм, Злой, Вы разницу между "регистрировал" и "видел собственными глазами" знаете?Очень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 20:27Вы не поверите, но я и нейтрино ни разу не регистрировал, а оно есть.karlson писал(а): ↑30 май 2021, 20:16из Вашего спича получается, что Вы тоже ни одного человека, которому предложили бы заплатить за голосование, не виделиОчень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 17:53 Я их нигде не беру, а вот умельцы покупать голос за бутылку водки не переводятся
вот Вы этих самых, у которых купить хотели, лично встречали? или хотите сказать, что этих, потенциально покупаемых, кто-то там регистрировал, именно никто и никогда не видел?
ловили и тут же сообщали, конешно же, Вам?Очень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 20:27А уж любителей скупать голоса за водку у нас в МГО просто за руку ловили. К сожалению не полиция и не избирательная комиссия (эти только оппозиционеров ловят)
+10500karlson писал(а): ↑30 май 2021, 22:11вообще-то да, Вам за этим кое-какие права и далиОчень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 20:29Может еще и полы помыть? За кажым зас@@нцем убирать прикажете?
уточните свои обязанности по инстанциивроде как нельзяпомнитца Вы и без мата выпиливалиОчень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 20:29 Вы вот попробуйте без мата формулировать... Но тогда ж нельзя будет своей "неугодностью" похваляться