Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2021, 07:56
Белые и красные тоже считали друг друга сволочами. Это что-то означает?
Я вот что-то ни разу не видел, что бы сторонники Явлинского, Немцова или Навального совершали нападение на МГЕР.
А зачем? Вам знакомо слово провокация?В роликах какого-то хмыря, распространяемых нехтой во время белорусских событий, давались четкие указания, как устраивать интеллигентные провокации. При этом он указывал, что ни в коем случае нельзя оскорблять, обзываться, нужно делать из-под полы то-то и то-то, а когда провокация удается, тут же делать все, чтобы привлечь максимальное внимание под камеры: орать от боли извиваться, дрыгать ногами, плеваться и пинаться. Типа это произвол ментов.
Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2021, 07:56 А уж ежели какой идиот (а ест таковые и среди сторонников демократии) таки и делал что-то подобное, то во-первых без ведома и одобрения со стороны вышеупомянутых лиц, а во-вторых на него сразу же наваливалась вся "правоохранительная" мощь государства. А вот эксцессы в отношении противников режима свершаются весьма организованно и безнаказанно
Полиция задерживает скачущих "противников режима" на несанкционированных митингах. Когда их задерживают они оказывают сопротивление, в данном случае, вполне законному требованию работника полиции. Их задерживают и совершают эксцессы. И еще раз совеошают... эксцессы. А не надо сопротивляться полиции. Кстати, скодько раз вас побили и совершили над вами эксцессы, когда вы участвовали во вполне разрешенных мероприятиях? Выходит, вы или нафиг никому не сдались, либо вы, стоя с плакатиками, ничего не нарушали. Ах, да... полицейские смотрели на вас и спросили документы... это полицейский произвол.
Очень Злой писал(а): ↑10 июн 2021, 07:56
А я разве утверждаю, что чем-то рисковал? (а Борису оставалось 3.5 года...)
По крайней мере, в тот момент. Хотя конечно после вчерашнего решения суда, может и попытаются припомнить мой тогдашний "экстремизьм". А тогда... ну пытались опосля этого действа отозвать за угол поговорить, но я не пошел, каюсь
Сбудется ваша давнишняя мечта. Ну будете вести репортажи из-за стенков кррвавой гэбни. Могу посоветовать саундтрэк из революционных песен.