Эфир 25.07.2021. На троих с Откиным?
Модератор: Очень Злой
- hróðvitnir
- Очень Злой
Re: Эфир 25.07.2021. На троих с Откиным?
То есть игру на гармошке Вы работой не считаете. А на фортепьяно?Кысь писал(а): ↑26 июл 2021, 10:16Вы не внимательно читали. У тех, кто на гармошке играл, видно не былоОчень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 10:05Вы разгласили главный секрет слабости советской власти: денег не было. Ан масс
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень серьезная работа. Но с детьми он не работал, оркестров не основывал и лауреатом не был. А запросто поиграть конечно жить трудно.Очень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 10:29То есть игру на гармошке Вы работой не считаете. А на фортепьяно?Кысь писал(а): ↑26 июл 2021, 10:16Вы не внимательно читали. У тех, кто на гармошке играл, видно не былоОчень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 10:05 Вы разгласили главный секрет слабости советской власти: денег не было. Ан масс
- Очень Злой
А в пионерлагерях не дети? А то знаете, я слышал в свой адрес рассуждение, что, мол работа учителя гораздо легче работы водителя грузовика
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ни хрена не понял, особенно не понял то, почему Россия должна калькировать ЮАР?Очень Злой писал(а): ↑25 июл 2021, 23:14Так Мандела и президентом стл по законом той же страны, в которой сидел. Земля круглая. Я помню время, когда Никита Сергеевич был "дорогой и любимый", а Вы помните время, когда Михаил Сергеевич был незаменим. Я даже помню время, когда клятва "Честное Сталинское!" была почти синонимом истиныkarlson писал(а): ↑25 июл 2021, 22:17сорри, а Манделу в России судили, или мы уже должны исполнять законы той страны, которая Манделу считала террористом?Очень Злой писал(а): ↑25 июл 2021, 21:26 Вы слышали прот такого человека, как Нельсон Мандела? Не вор, не мошенник (что приписывается Навальному), но самый настоящий террорист, финансируемый из за рубежа. Террорист, отсидевший в тюрьме 27 лет, а потом ставший президентом страны и нобелевским лауреатом
у Вас страны/законы ф голове не перепутались, IQ не хотите проверить?
ну а насчет второй аллюзии, я так понял, Вы намекаете на то, что Навального после смерти надо будет начать считать дорогим и любимым.
ммм, неужели это событие опять ожидается вскоре? давайте, делитесь инсайдами
ну Вам-то ладно гнать-то!Очень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 10:05Вы разгласили главный секрет слабости советской власти: денег не было. Ан массКысь писал(а): ↑26 июл 2021, 09:50Общее впечатление от восхищения откина американскими красотами навело на мысль, что он нигде в России не был. Наверное, когда при советах на гармошке играл, бедный былОчень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 08:57 А разве он сказал, что ему этих цикад не хватало?
Да в Штатах оти тоже ежегодно, но там есть два вида с 13-летним циклом развития и с 17-летним. И вот когда они совпадают...
неужели на НПО не было всяких надбавок и оклад не был повышенным?
- hróðvitnir
И НПО-шники победили бы в дебатах и Никсона и Хрущёваkarlson писал(а): ↑26 июл 2021, 12:20ну Вам-то ладно гнать-то!Очень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 10:05Вы разгласили главный секрет слабости советской власти: денег не было. Ан масс
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Были, был.. И?karlson писал(а): ↑26 июл 2021, 12:20ну Вам-то ладно гнать-то!НоОчень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 10:05Вы разгласили главный секрет слабости советской власти: денег не было. Ан масс
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а у гармонистов не было неужто весь ссср на гармонистов выучился и сосал лапу? не нада откинский печальный опыт экстраполировать на весь советский ан массОчень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 13:28Были, был.. И?karlson писал(а): ↑26 июл 2021, 12:20ну Вам-то ладно гнать-то!НоОчень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 10:05 Вы разгласили главный секрет слабости советской власти: денег не было. Ан масс
- Очень Злой
Так и не весь СССР на закрытых предприятиях работал. Ан масс таки были без всяких надбавок и повышенных окладовЛеся писал(а): ↑26 июл 2021, 13:32а у гармонистов не было неужто весь ссср на гармонистов выучился и сосал лапу?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну т.е. по просторам ссср ездить могли токмо работники закрытых предприятий,да?
Как бы не все работники того же ГРЦ не выездныеОчень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 20:10Так и не весь СССР на закрытых предприятиях работал. Ан масс таки были без всяких надбавок и повышенных окладов
- Очень Злой
Нет. Но не со всяклй зарплатой разбежишься дальше ближайшего дома отдыха. Я вот за все советское время был на море два раза. Причем один раз без детей.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а мы почти каждый год на море а если не море то поездка в Нижний Новгород или на Украину к родственникам обязательна. иногда в разных комбинациях то с папой то с мамой (садовый участок очень привязывал) то всей толпой. и меня одну отправляли с 12 лет. самолет в Горький стоил 25 руб., до Одессы примерно столько же - сама в кассах аэрофлота покупала.Очень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 20:17 Я вот за все советское время был на море два раза. Причем один раз без детей.
поезда и самолеты были обычным делом . а когда появилась машина - на ней ездили в Нижний
каждый отпуск был выездным запланированным, и еще неделя маст хэв под Тургояк или Аргази на местные базы по путевкам или с палатками. родители не на закрытых предприятиях трудились, но и не баянисты конечно - не буду врать
Ну не знаю...о каких Вы з/платах говорите.Очень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 20:17Нет. Но не со всяклй зарплатой разбежишься дальше ближайшего дома отдыха. Я вот за все советское время был на море два раза. Причем один раз без детей.
Согласна с Лесей. Меня, лет с 10-12, регулярно возили в Москву по всем музеям-театрам, Питер, Круизы по Золотому Кольцу и т.д.
Родители, самые обычные простые люди, проехали в отпусках и Прибалтику, и Грузию, и Украину, и моря.
и куда Вы умудрялись все это девать?Очень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 13:28Были, был.. И?karlson писал(а): ↑26 июл 2021, 12:20ну Вам-то ладно гнать-то!НоОчень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 10:05 Вы разгласили главный секрет слабости советской власти: денег не было. Ан масс
И за молочком в очереди стояли ...Очень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 20:17Нет. Но не со всяклй зарплатой разбежишься дальше ближайшего дома отдыха. Я вот за все советское время был на море два раза. Причем один раз без детей.
Чудища вида ужасного
Схватили ребёнка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками...
Тут ночь опустилась холодная ....
А Откин то сейчас, живёт, а не выживает в своей Чикаге
и ан масс не плачет нащет отсутствия тогда денег.Очень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 20:10Так и не весь СССР на закрытых предприятиях работал. Ан масс таки были без всяких надбавок и повышенных окладов
неужели Вы не слышали, что "в СССР все было в дефиците, кроме денег"?
у Вас показатель состоятельности - побывать на море? ппцОчень Злой писал(а): ↑26 июл 2021, 20:17Нет. Но не со всяклй зарплатой разбежишься дальше ближайшего дома отдыха. Я вот за все советское время был на море два раза. Причем один раз без детей.
там смысл был о поездках по огромной нашей стране в принципе. типа баянисту это было не по карману и видел он природу из окна такси,а потом вырвался в страну добра и наконец увидел красоту)))
быль. одна знакомая -ровесница жительница Миасса и машгородка в частности , внезапно на 42-м году жизни спутешествовала с мужем пешком за гаражи по висячему мостику до Тургояка. она нам в чатик валила тонны фоток и писала "боже!! нереально! как красиво!! о я люблю мир! жизнь прекрасна! какая природа! какие красОты! я в шоке! посмотрите в каком красивом месте мы живем!"....... мы прям впали в растерянность от внезапного оргазма на тему привычных и обыденных тащем-та вещей было неловко спросить что же она видела до сего момента? каким ей виделся родной машгородок все эти годы, какие траектории движения и узкий обзор ее сопровождали до этого открытия
Действительно, есть люди, которые за всю жизнь никуда не выезжали. Я думаю, это не верно. Хотя бы в отношении детей. Путешествия и поездки их развивают. Моя дочь постоянно была со мной и, как обезьянка, висела. Мы с 6 месяцев брали ее с собой. Только кажется, что ребенок маленький и ничего не понимает. Зато все воспоминания детства у нее связаны с поездками, ей есть что вспомнить и сравнить. Я сама иногда удивляюсь её воспоминаниям.Леся писал(а): ↑26 июл 2021, 23:04там смысл был о поездках по огромной нашей стране в принципе. типа баянисту это было не по карману и видел он природу из окна такси,а потом вырвался в страну добра и наконец увидел красоту)))
быль. одна знакомая -ровесница жительница Миасса и машгородка в частности , внезапно на 42-м году жизни спутешествовала с мужем пешком за гаражи по висячему мостику до Тургояка. она нам в чатик валила тонны фоток и писала "боже!! нереально! как красиво!! о я люблю мир! жизнь прекрасна! какая природа! какие красОты! я в шоке! посмотрите в каком красивом месте мы живем!"....... мы прям впали в растерянность от внезапного оргазма на тему привычных и обыденных тащем-та вещей было неловко спросить что же она видела до сего момента? каким ей виделся родной машгородок все эти годы, какие траектории движения и узкий обзор ее сопровождали до этого открытия
- hróðvitnir
Когда у человека хорошее настроение, он может обрадоваться и одуванчику у дороги.Леся писал(а): ↑26 июл 2021, 23:04там смысл был о поездках по огромной нашей стране в принципе. типа баянисту это было не по карману и видел он природу из окна такси,а потом вырвался в страну добра и наконец увидел красоту)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
в каком миноре она жила до этого момента - страшно представить))) вдруг подняла голову и увидела красоту за гаражамиhróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2021, 08:25
Когда у человека хорошее настроение, он может обрадоваться и одуванчику у дороги.
и через какую призму смотрел баянист на этот мир
Я вот сегодня утречком порадоваласьЛеся писал(а): ↑27 июл 2021, 11:18в каком миноре она жила до этого момента - страшно представить))) вдруг подняла голову и увидела красоту за гаражамиhróðvitnir писал(а): ↑27 июл 2021, 08:25
Когда у человека хорошее настроение, он может обрадоваться и одуванчику у дороги.
и через какую призму смотрел баянист на этот мир
Это с одного кустика, чтобы завязи начали рост.