Ленивец, Вам не показалось, что ПЖиВ в главе с Альфой проводят прямой предвыборный подкуп избирателей?
22.08.2021
Модератор: Очень Злой
- hróðvitnir
Re: 22.08.2021
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да, это именно прямой подкуп. И если бы в нашей стране была судебная власть, то президента привлекли бы к ответственности.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03Ленивец, Вам не показалось, что ПЖиВ в главе с Альфой проводят прямой предвыборный подкуп избирателей?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
1. Со стороны может так показаться. Всяким либерастам и противникам стабильности.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03Ленивец, Вам не показалось, что ПЖиВ в главе с Альфой проводят прямой предвыборный подкуп избирателей?
2. Не думаю, что будь у власти Явлинский с партией БЛЯ, он не поступил бы так же.
3. Странно, что ни один политик, ни одна партия не догадалась внести подобное предложение и подумать о пенсионерах.
Явлинский с Яблоком предлагали повысить пенсии без повышения пенсионного возраста. Указали на реальные деньги. А так собрали деньги с несостоявшихся пенсионеров и повысили состоявшимся.Ленивец писал(а): ↑25 авг 2021, 06:521. Со стороны может так показаться. Всяким либерастам и противникам стабильности.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03Ленивец, Вам не показалось, что ПЖиВ в главе с Альфой проводят прямой предвыборный подкуп избирателей?
2. Не думаю, что будь у власти Явлинский с партией ... , он не поступил бы так же.
3. Странно, что ни один политик, ни одна партия не догадалась внести подобное предложение и подумать о пенсионерах.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Всё понятноЛенивец писал(а): ↑25 авг 2021, 06:521. Со стороны может так показаться. Всяким либерастам и противникам стабильности.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03Ленивец, Вам не показалось, что ПЖиВ в главе с Альфой проводят прямой предвыборный подкуп избирателей?
2. Не думаю, что будь у власти Явлинский с партией БЛЯ, он не поступил бы так же.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А мне показалось или нет: как будто нас с Бабаем подтерли? Это к вопросу о свободе слова, которым так радеет Злой. Но в роли модератора он тиран.
- Очень Злой
Нет. В этой ветке ничего не тер
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Что именно то понятно?hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2021, 07:12Всё понятноЛенивец писал(а): ↑25 авг 2021, 06:521. Со стороны может так показаться. Всяким либерастам и противникам стабильности.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03
Ленивец, Вам не показалось, что ПЖиВ в главе с Альфой проводят прямой предвыборный подкуп избирателей?
Дёшево как-то народ продается.Ленивец писал(а): ↑25 авг 2021, 06:521. Со стороны может так показаться. Всяким либерастам и противникам стабильности.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03Ленивец, Вам не показалось, что ПЖиВ в главе с Альфой проводят прямой предвыборный подкуп избирателей?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А с чего Вы взяли, что народ продается?Акакий писал(а): ↑25 авг 2021, 08:44Дёшево как-то народ продается.Ленивец писал(а): ↑25 авг 2021, 06:521. Со стороны может так показаться. Всяким либерастам и противникам стабильности.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03
А как это еще назвать можно?..Ленивец писал(а): ↑25 авг 2021, 09:05А с чего Вы взяли, что народ продается?Акакий писал(а): ↑25 авг 2021, 08:44Дёшево как-то народ продается.Ленивец писал(а): ↑25 авг 2021, 06:52
1. Со стороны может так показаться. Всяким либерастам и противникам стабильности.
Что назвать? Вы о чем? Каким образом выплаты "к школе", пенсионерам и военным обязуют голосовать за ту или иную партию?
- hróðvitnir
Про Божью росуЛенивец писал(а): ↑25 авг 2021, 08:43Что именно то понятно?hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2021, 07:12Всё понятноЛенивец писал(а): ↑25 авг 2021, 06:52
1. Со стороны может так показаться. Всяким либерастам и противникам стабильности.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну понятно. Навальнизм головного мозга прогрессирует.hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2021, 09:50Про Божью росу
Вы против единовременных выплат? Почему?
Как это обязывает голосовать за ту или иную партию?
Странный ты... считаешь, что преступная власть занимается подкупом? Судов у нас нет?... Суды есть, но просто так они не работают. Активизируй их работу. Поднимай волну в интернете, собирай инициативную группу, пишите в суды, обличайте власть. Заграница вам поможет - сами россияне возмущены подкупом избирателей. Эта такая для них кость будет. Уже представляю заголовки: Россияне требуют отменить преступные указы Путина, Подкуп избирателей в России, Единороссы дешево покупают голоса на выборах. Отмените, в конце концов, эти преступные указы, прежде доказав, что они незаконные. Чего колотишь-то по клаве, делом займись. Умеешь ведь...Акакий писал(а): ↑25 авг 2021, 08:44Дёшево как-то народ продается.Ленивец писал(а): ↑25 авг 2021, 06:521. Со стороны может так показаться. Всяким либерастам и противникам стабильности.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03
- hróðvitnir
Разве я написал, что я против выплат? Я против подкупа избирателей. Только полный кретин может это назвать обычными выплатами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Только полный кретин может видеть везде и во всем подвох и второе дно.hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2021, 10:21Разве я написал, что я против выплат? Я против подкупа избирателей. Только полный кретин может это назвать обычными выплатами.
А ты отказался от подкупа в виде детских 10 000? Вернул обратно ЕР?hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2021, 10:21Разве я написал, что я против выплат? Я против подкупа избирателей. Только полный кретин может это назвать обычными выплатами.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Дубль два - А ты отказался от подкупа в виде детских 10 000? Вернул обратно ЕР?Акакий писал(а): ↑25 авг 2021, 08:44Дёшево как-то народ продается.Ленивец писал(а): ↑25 авг 2021, 06:521. Со стороны может так показаться. Всяким либерастам и противникам стабильности.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03
Вангую что вы их уже потратили и даже не поморщились, а несчастных пенсионеров записали в продажных... Лицедеи одним словом
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Думаю, морщился, когда тратил.LenElen писал(а): ↑25 авг 2021, 10:37Дубль два - А ты отказался от подкупа в виде детских 10 000? Вернул обратно ЕР?Акакий писал(а): ↑25 авг 2021, 08:44Дёшево как-то народ продается.Ленивец писал(а): ↑25 авг 2021, 06:52
Вангую что вы их уже потратили и даже не поморщились, а несчастных пенсионеров записали в продажных... Лицедеи одним словом
Это не подкуп.LenElen писал(а): ↑25 авг 2021, 10:35А ты отказался от подкупа в виде детских 10 000? Вернул обратно ЕР?hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2021, 10:21Разве я написал, что я против выплат? Я против подкупа избирателей. Только полный кретин может это назвать обычными выплатами.
Это попытка подлизаться
Писи: их ЕР платило?!?
вообще-то, это обходится очень просто - дается гражданство в стране конфликта и всеОчень Злой писал(а): ↑24 авг 2021, 16:58Только то, что это незаконноУК РФ Статья 359. Наемничество
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03 показалось, что ПЖиВ в главе с Альфой проводят прямой предвыборный подкуп избирателей?
ммм, мне кажется, или, если в действиях или бездействиях гражданина ничего не изменилось в результате получения им материальных средств, то это и не подкуп вовсе?
не говоря уж о том, что никто не видит в каких-то государственных выплатах призыва голосовать за конкретную партию