Давайте понудим про фейковые дворцы, про дезу о 17 000 погибших солдатах, о якобы срочниках на спецоперации. Мои советы, вероятно, скучны, потому что ограничены лишь правдой, а Ваши любимчики могут 3,14здеть что угодно.Forrest Gump писал(а): ↑03 апр 2022, 20:01Ну очередной стандартный прикол...Ленивец писал(а): ↑03 апр 2022, 19:56Не советуйте мне что мне делать и я не стану советовать Вам куда Вам идти.Forrest Gump писал(а): ↑03 апр 2022, 19:50
А можно хоть раз без гопнических подколов ?
Так возьмите флаг в руки - что мешает самому организовать передачу ? Asilum вам в руки.
А мы посмеемся , покритикуем, послушаем .
Вы тут сами своими советами уже всех з..ли. Ну скучно !
А где эфир?
Модератор: Очень Злой
Re: А где эфир?
- Forrest Gump
Расскажите, как на самом деле - это будет полезноЛенивец писал(а): ↑03 апр 2022, 20:35Давайте понудим про фейковые дворцы, про дезу о 17 000 погибших солдатах, о якобы срочниках на спецоперации. Мои советы, вероятно, скучны, потому что ограничены лишь правдой, а Ваши любимчики могут 3,14здеть что угодно.Forrest Gump писал(а): ↑03 апр 2022, 20:01Ну очередной стандартный прикол...
Вы тут сами своими советами уже всех з..ли. Ну скучно !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Оз, возьмите Ленивца в собеседники! И Миха в целости и волки сыты.
Нам все равно интересно как там народ наш российский поживает, как устраивается, чем заняты.
Чувствуют ли себя уютно в чужой культуре
Нам все равно интересно как там народ наш российский поживает, как устраивается, чем заняты.
Чувствуют ли себя уютно в чужой культуре
Думаю, свои чувства никто не раскроет и правды мы не узнаем.
Все мои знакомые эмигранты наперебой описывали отличную жизнь. Я не сильно верила, но соглашались. Пока одна тетенька, попав в хоспис, не написала мне одну фразу: "Какая же я была идиотка".
Так что это уже дело сугубо каждого, как распорядиться своей жизнью.
читать умеете?Forrest Gump писал(а): ↑03 апр 2022, 19:36Пруфы есть ?karlson писал(а): ↑03 апр 2022, 19:35смотря какое. если Ваше, то ну вот очень сомнительно, чтобы совсем безОчень Злой писал(а): ↑03 апр 2022, 18:06 Юноша представить себе не может, что отличное от его мнение может быть и без печенек
а понимать прочитанное?
- Forrest Gump
Думаю, проблема не в политической позиции.
Ну слабо Ленивцу имхо конечно выступить в роли адекватного собеседника
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Ответка ?
Вам тоже можно так отвечать ? Дешево и ниочем, возьму на вооружение..
Оцениваю ваш пост как злобный и ничем не подкрепленный...
И да почему очень сомнительно ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Форрест?Forrest Gump писал(а): ↑03 апр 2022, 20:52Ответка ?
Можно напомнить, на кой ляд вы меня приплели?
Вам маршрут указать? Или сами догадаетесь? В отличие от Вас и ОЗ я люблю свою Родину и поддерживаю её, а не лью на неё говно сидя в теплой Турции с видом на жительство и возможностью трусливо убежать к предполагаемому противнику под тёплое крыло.Forrest Gump писал(а): ↑03 апр 2022, 20:49
- Forrest Gump
Пи..ть, конечно не мешки ворочать...Ленивец писал(а): ↑03 апр 2022, 21:26Вам маршрут указать? Или сами догадаетесь? В отличие от Вас и ОЗ я люблю свою Родину и поддерживаю её, а не лью на неё говно сидя в теплой Турции с видом на жительство и возможностью трусливо убежать к предполагаемому противнику под тёплое крыло.Forrest Gump писал(а): ↑03 апр 2022, 20:49
Давай, говори за себя..что то не припомню, что бы ты что то для Родины сделал.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Я и так помню, спросить конечно можно...Asylum писал(а): ↑03 апр 2022, 21:13Форрест?Forrest Gump писал(а): ↑03 апр 2022, 20:52Ответка ?
Просто считаю, вас специалистом, Ленивцу думаю, слабо самому организовать вещание...
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А чего там делать то?Forrest Gump писал(а): ↑03 апр 2022, 21:33Я и так помню, спросить конечно можно...Asylum писал(а): ↑03 апр 2022, 21:13Форрест?Forrest Gump писал(а): ↑03 апр 2022, 20:52
Ответка ?
Просто считаю, вас специалистом, Ленивцу думаю, слабо самому организовать вещание...
Накликать мышкой в на пункты, в определенной последовательности?
Мануалов в сети вагон
Но если Ленивец обратится, конечно помогу
Ставить свой сервер, смысла нет
Собственный сервер ставится как раз для обратного случая
Чтоб никто, кроме нужных людей, туда никто не зашел
Сервер видео конференций тоже имеется, к которому имеют физический доступ только два человека
Супер юзер только один
За спеца, отдельное спасибоForrest Gump писал(а): ↑03 апр 2022, 21:33Я и так помню, спросить конечно можно...Asylum писал(а): ↑03 апр 2022, 21:13Форрест?Forrest Gump писал(а): ↑03 апр 2022, 20:52
Ответка ?
Вы пошто так палитесь то не по-детскиForrest Gump писал(а): ↑03 апр 2022, 20:49Думаю, проблема не в политической позиции.
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
МОЯ страна - Россия, как бы Вы на эту тему не испражнялисьЛенивец писал(а): ↑03 апр 2022, 19:39Простите, запутался. А Ваша страна это которая? Турция, Беларусь или всё-таки США? Откуда больше подкармливают то?Очень Злой писал(а): ↑03 апр 2022, 18:50 Я тоже желаю нашей стране выстоять, освободиться от угара, все м выжить и начать страну восстанавливать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Мы даже с Михаиоом заранее тем не обсуждаем
То то и оно, что Вы даже Геббельса одобрить можете, а потом изворачиваться...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Нет. Потому что фашистское руководство России стало быстро превращаться в нацистское
А Вы не путайте Отечество с Превосходительством
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Т.е то что большинство населения страны поддерживает это как вы называете "фашистское" руководство вам ни о чем не говорит. Или вы по методичке пишете?Очень Злой писал(а): ↑04 апр 2022, 00:33 Нет. Потому что фашистское руководство России стало быстро превращаться в нацистское
А Вы не путайте Отеество с Превосходительством
Я не путаю отечество с превосходительством и пишу его, отечество, в отличии от вас хотя бы без ошибок. Какое превосходительство вы оскорбляли когда про ветерана писали в негативном ключе ? А когда врали про чиновников от спорта вы тоже про превосходительство писали или оскорбляли рядовых граждан страны, пусть чиновников от спорта ?
А чем руководство нашей страны отличается от руководства страны где вы сейчас находитесь ? Ну наше вы клеймите а про другое язык в жопе держите . Непорядок. Что это за правозащитник такой который тут видит тут не видит , тут борется а тут глаза закрывает
- Очень Злой
Нет. Я пишу без методички. Просто я в отрочестве еще посмотрел фильм "Обыкновенный фашизм". И Вам советую посмотреть, если не видели. Вот маленький кусочек. УзнаваемоDVV писал(а): ↑04 апр 2022, 00:52Т.е то что большинство населения страны поддерживает это как вы называете "фашистское" руководство вам ни о чем не говорит. Или вы по методичке пишете?Очень Злой писал(а): ↑04 апр 2022, 00:33 Нет. Потому что фашистское руководство России стало быстро превращаться в нацистское
А Вы не путайте Отечество с Превосходительством
https://www.youtube.com/watch?v=D9EsXKXlroo
Я писал о каком-то ветеране?
Я их оскорблял? Разве можно оскорбить тех, кто сажает спортсменов на допинг?
Не успел ознакомится. Ну и таки это не моя страна, что бы Вы по этому поводу не навыдумывали
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я не верю, Все ваши тезисы всегда и во всем совпадают с западной позицией. На моей памяти не было ни одного случая когда бы вы публично не согласились с действиями запада.
А вы считаете что только вы посмотрели и поэтому только у вас единственно "правильное" мнение ? Ну другие люди разве не смотрели ? Однако они думают по другому . Так кто вам сказал что правы вы ?Очень Злой писал(а): ↑04 апр 2022, 01:03 Просто я в отрочестве еще посмотрел фильм "Обыкновенный фашизм".
Ну если память как у рыбки гуппи , можно поиском воспользоваться
Опять решили соврать ? Пруф тогда дайте хочу почитать .Очень Злой писал(а): ↑04 апр 2022, 01:03 Я их оскорблял? Разве можно оскорбить тех, кто сажает спортсменов на допинг?
Беда. Так то я бы им показал только не успел еще . Позорище
Пруф где я чего придумал , где я написал что это ваша страна?Очень Злой писал(а): ↑04 апр 2022, 01:03 Ну и таки это не моя страна, что бы Вы по этому поводу не навыдумывали
Как то у вас все тухленько, без огня
БеСвкусица полная
Вон Панасенков жжет, учитесь
https://youtu.be/-4VJAD9y24w
Кстати, уже цельный иностранный агент
БеСвкусица полная
Вон Панасенков жжет, учитесь
https://youtu.be/-4VJAD9y24w
Кстати, уже цельный иностранный агент
Да перестаньте вы переливать из пустого в порожнее. Ну уехали и уехали, у каждого своя судьба. По этому поводу, мне кажется, не сожаление, ни досада, ни злость не уместны. Нужно принять, как есть. Все равно ведь никому ничего не доказать. Время покажет.