Ленивец, послушайся меня.Ленивец писал(а):Да лаааадно. Я то за свое мнение денег не получаю. Хотя был бы не против. А Вы? только честно3лoй писал(а):Не, не! Я ровняю исключительно по Вам
Прямой эфир 06.03.2016 Ку!-ТВ
Модератор: Очень Злой
Re: Прямой эфир 06.03.2016 Ку!-ТВ
Гонорар отрабатывает Откин. Все темы КУ-КУ посвящены, исключительно, Третьякову.3лoй писал(а):Да, да! Честно отрабатываете гонорарЛенивец писал(а):Согласен, я просто честный человек.3лoй писал(а):Зато Вы явно не политик: суетесь в ситуацию из которой не знаете как выходить будете
А, как честный человек, Откин готов опубликовать свою декларацию, правда?
Почему ж тогда нас то в этом все время упрекаете?Ленивец писал(а):Да лаааадно. Я то за свое мнение денег не получаю.3лoй писал(а):Не, не! Я ровняю исключительно по Вам
Если честно, то я не против был бы получать вознагразжение за РАБОТУ по, например освещению различных мероприятий типа сессий, публичных слушаний, и т.п. Уверяю Вас, труд очень тяжелый даже чисто физически, не говоря уже о времени, и денежных трат. Но только если условием получения этих денег не было бы "ты вот это вырежь", "ты туда не смотри, ты туда смотри".Ленивец писал(а):Хотя был бы не против. А Вы? только честно
Наверное был бы не против, если бы кто-то мне оплачивал немалые затраты сил и времени при создании передачи с кухни.
А высказывание СВОЕГО мнения таки оплачиваться не должно.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да ладно Вам. Если Ленивец не "наезжает" с явной (хотя и тщетной) целью вывести из равновесия, то и ответы ему соответственныеКысь писал(а):Ленивец, послушайся меня.Ленивец писал(а):Да лаааадно. Я то за свое мнение денег не получаю. Хотя был бы не против. А Вы? только честно3лoй писал(а):Не, не! Я ровняю исключительно по Вам
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Злой, как вам ведущий КуТв - Ленивец?
понравился?
понравился?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ну т.е. тем самым Вы утверждаете, что Откин все-таки не реальный хозяин хозяин маршруток, и просто работает у Кузиковой, как он утверждает?3лoй писал(а):Ленивец - жирный безграмотный тролльЛенивец писал(а): Откин - лжец. Неужели он реально менеджер?Ваш е представление о менеджменте видимо как раз и укладывается в последнюю фразу. Вы то наверное "менеджер по написанию идиотских постов"Менеджер (от англ. manage — управлять) — специалист по управлению производством и обращением товаров, наемный управляющий. Менеджеры организуют работу на фирме, руководят производственной деятельностью групп сотрудников фирмы. Менеджер является должностным лицом фирмы, компании, в которой он работает, и входит в средний и высший руководящий состав фирм. (Современный экономический словарь)
Основная функция менеджеров — управление, включающее процесс планирования, организации, мотивации и контроля. В зависимости от величины и количества объектов управления различают уровни управления, а, следовательно, и менеджеров.
Общепринято выделять менеджеров низового звена (в мировой практике — операционных управляющих), менеджеров среднего звена и менеджеров высшего звена.
Менеджеры низового звена — это младшие начальники, находящиеся непосредственно над рабочими и другими работниками (не управляющими). К ним относятся мастера, заведующие отделами в магазинах, заведующие кафедрами, менеджеры по продажам, у которых в подчинении находятся торговые представители (агенты) и т.д. Вообще, большая часть руководителей — это менеджеры низшего звена. Большинство людей начинают свою управленческую карьеру в этом качестве. Менеджеры низшего звена могут иметь любой уровень образования.
Менеджеры среднего звена — это начальники над менеджерами низшего звена. В зависимости от величины организации может быть несколько уровней таких менеджеров. Менеджерами среднего звена являются начальник цеха, директор филиала, декан факультета, начальник отдела продаж и т.д. Чаще всего такие управленцы имеют дипломы об окончании высших учебных заведений.
Менеджеры высшего звена — самая малочисленная группа управленцев. Даже в самых крупных организациях их всего несколько человек. Типичными должностями здесь будут генеральный директор завода, директор магазина, ректор университета, председатель совета директоров. Этот уровень управления требует наличия высшего образования, иногда и не одного.
Очевидно, что величина заработной платы зависит от уровня управления и может колебаться от нескольких тысяч рублей до сотен тысяч.
В российской практике менеджерами могут называть кого угодно, независимо от наличия или отсутствия у них подчиненных. Такие ситуации порождают сюжеты для анекдотов, когда, например, грузчика называют менеджером по переносу тяжестей.
Злой, я серьезно говорю - Миха вас здорово компрометирует и когда-нибудь подведет крепко3лoй писал(а):Да ладно Вам. Если Ленивец не "наезжает" с явной (хотя и тщетной) целью вывести из равновесия, то и ответы ему соответственныеКысь писал(а):Ленивец, послушайся меня.Ленивец писал(а): Да лаааадно. Я то за свое мнение денег не получаю. Хотя был бы не против. А Вы? только честно
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 598#p28598 Избавляйтесь уже от этого ребенка.
Злой, монтировать будете, посчитайте,
сколько % передачи отнимает 4й ведущий ))))
сколько % передачи отнимает 4й ведущий ))))
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Простите, какое отношение Ваше сообщение имеет к моему, на которое Вы вроде бы отвечаете с цитированием?Кысь писал(а):Злой, я серьезно говорю - Миха вас здорово компрометирует и когда-нибудь подведет крепко3лoй писал(а):Да ладно Вам. Если Ленивец не "наезжает" с явной (хотя и тщетной) целью вывести из равновесия, то и ответы ему соответственныеКысь писал(а): Ленивец, послушайся меня.
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 598#p28598 Избавляйтесь уже от этого ребенка.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Забыла стереть цитату. Похоже, вам ответить нечего, если стали придираться к неубранной цитате. Но если вы считаете, что все норм - значит все норм.3лoй писал(а):Простите, какое отношение Ваше сообщение имеет к моему, на которое Вы вроде бы отвечаете с цитированием?Кысь писал(а):Злой, я серьезно говорю - Миха вас здорово компрометирует и когда-нибудь подведет крепко3лoй писал(а):Да ладно Вам. Если Ленивец не "наезжает" с явной (хотя и тщетной) целью вывести из равновесия, то и ответы ему соответственные
Действительно )3лoй писал(а):какое отношение Ваше сообщение имеет к моему, на которое Вы вроде бы отвечаете с цитированием?
а в эфире я про флаг, вроде, тоже сказал
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Да он уже несколько лет назад объявил, что в выборе политических союзников он просто забывает, что такое этика, чистоплотность и т.п.Кысь писал(а): Но если вы считаете, что все норм - значит все норм.
Лишь они, как и он, хором пели "Против"....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Простите... Это некто... э-э-э...посторонний объявлял на весь форум, что готов агитировать за кого угодно, лишь бы заплатилипосторонний писал(а):Да он уже несколько лет назад объявил, что в выборе политических союзников он просто забывает, что такое этика, чистоплотность и т.п.Кысь писал(а): Но если вы считаете, что все норм - значит все норм.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Э-э-э- Что Вам ответить по существу Вашего поста За ссылку на прекрасный мультфильм... СпасибоКысь писал(а): Похоже, вам ответить нечего, если стали придираться к неубранной цитате. Но если вы считаете, что все норм - значит все норм.
Но какое отношение имеет эта ссылка к Вашему утверждению, что Миха меня компрометирует...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Куликова запустили?3лoй писал(а):За ссылку на прекрасный мультфильм... СпасибоКысь писал(а): Похоже, вам ответить нечего, если стали придираться к неубранной цитате. Но если вы считаете, что все норм - значит все норм.
А какое отношение имеет эта ссылка к Вашему утверждению, что Миха меня компрометирует...
Нет. Скорее включилась Кысь. Вот не понимаю я как ссылка на мультфильм подтверждает или опровергает Ваш тезис о том, что кто-то кого-то компрометирует. Вот Вас, к примеру, компрометирует дружба с Гороховым, но мультфильм "Ну погоди!" к этой дружбе и к компромату не имеет ну никакого отношенияКысь писал(а):Куликова запустили?3лoй писал(а):За ссылку на прекрасный мультфильм... СпасибоКысь писал(а): Похоже, вам ответить нечего, если стали придираться к неубранной цитате. Но если вы считаете, что все норм - значит все норм.
А какое отношение имеет эта ссылка к Вашему утверждению, что Миха меня компрометирует...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Куликоватость головного мозга у тебя проснулась?3лoй писал(а):Простите... Это некто... э-э-э...посторонний объявлял на весь форум, что готов агитировать за кого угодно, лишь бы заплатилипосторонний писал(а):Да он уже несколько лет назад объявил, что в выборе политических союзников он просто забывает, что такое этика, чистоплотность и т.п.Кысь писал(а): Но если вы считаете, что все норм - значит все норм.
Только забыл добавить "отовсюду гонимый"......
Ты в своем репертуаре - чужую соломинку помнишь, а свое бревно - забыл.....
Не помнишь, кто кричал на весь форум, что ему не в падлу и с Лимоновым, и с Касьяновым в одной колонне идти (хотя и считает их одиозными личностями), если эта колонна идет "Против Путина"....
Правда твои же партийные товарищи не поняли тебя в этом стремлении и дали тебе по п@зде мешалкой.....
Так мультик-то Миха запостил. Спросите его, к чему? Я не считаю. что мення дружба с кем-то компрометирует. Я же не говорю вам, что вас компрометирует дружба с Михой и Куликовым. Компромат, вообще, не сопоставимый, если учесть. что с Гороховым я встречалась три раза, а с Михой и Куликовым вас связывает многолетняя плодотворная дружба.3лoй писал(а):Нет. Скорее включилась Кысь. Вот не понимаю я как ссылка на мультфильм подтверждает или опровергает Ваш тезис о том, что кто-то кого-то компрометирует. Вот Вас, к примеру, компрометирует дружба с Гороховым, но мультфильм "Ну погоди!" к этой дружбе и к компромату не имеет ну никакого отношенияКысь писал(а):Куликова запустили?3лoй писал(а):За ссылку на прекрасный мультфильм... Спасибо
А вот врете!Про Касьянова (а что Вы ему инкриминируете?) я в этой связи не говорил вообще, а про Лимонов сказал, что готов защищать даже его, если на него незаконно и несправедливо наезжают. Даже Вас готов в таком разе защищать. Правда Вы охотно об этом забываетепосторонний писал(а):Куликоватость головного мозга у тебя проснулась?3лoй писал(а):Простите... Это некто... э-э-э...посторонний объявлял на весь форум, что готов агитировать за кого угодно, лишь бы заплатилипосторонний писал(а): Да он уже несколько лет назад объявил, что в выборе политических союзников он просто забывает, что такое этика, чистоплотность и т.п.
Не помнишь, кто кричал на весь форум, что ему не в падлу и с Лимоновым, и с Касьяновым в одной колонне идти (хотя и считает их одиозными личностями), если эта колонна идет "Против Путина"....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
К чему он это запостил, у него и спросите, а я у Вас спрашиваю как этот мультик иллюстрирует Ваш тезис о том, что дружба с ним меня компрометируетКысь писал(а):Так мультик-то Миха запостил. Спросите его, к чему?3лoй писал(а):Нет. Скорее включилась Кысь. Вот не понимаю я как ссылка на мультфильм подтверждает или опровергает Ваш тезис о том, что кто-то кого-то компрометирует. Вот Вас, к примеру, компрометирует дружба с Гороховым, но мультфильм "Ну погоди!" к этой дружбе и к компромату не имеет ну никакого отношенияКысь писал(а): Куликова запустили?
Хм... а это что?Кысь писал(а):Я не считаю. что мення дружба с кем-то компрометирует. Я же не говорю вам, что вас компрометирует дружба с Михой и Куликовым.
Кто это написал? И в подтверждение привел михину ссылку на мультик? Я? Или Миха? Или таки Вы? И не пытайтесь сказать, что это Вы цитату забыли стереть... Вы эту ссылку ВСТАВИЛИ в не стертую цитатуЗлой, я серьезно говорю - Миха вас здорово компрометирует и когда-нибудь подведет крепко
Да встречайтесь хот каждый день. Только не забывайте руки помыть после этого и о нравственной гигиене заботьтесь.Кысь писал(а):Компромат, вообще, не сопоставимый, если учесть. что с Гороховым я встречалась три раза
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Со знанием дела советуете. После каждого кутв хлоркой ополаскиваетесь?3лoй писал(а):Кысь писал(а):Только не забывайте руки помыть после этого и о нравственной гигиене заботьтесь.
Нет. Горохова у нас в эфире не было ни разу. Ну а знание дела" - живу давно, кое-какие правила жизни выучилMascot писал(а):Со знанием дела советуете. После каждого кутв хлоркой ополаскиваетесь?3лoй писал(а):Кысь писал(а):Только не забывайте руки помыть после этого и о нравственной гигиене заботьтесь.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А зря.3лoй писал(а):Нет.Mascot писал(а):Со знанием дела советуете. После каждого кутв хлоркой ополаскиваетесь?3лoй писал(а):
- посторонний
Только не надо увиливать.... Причем здесь защищать, когда наезжают?3лoй писал(а):А вот врете!Про Касьянова (а что Вы ему инкриминируете?) я в этой связи не говорил вообще, а про Лимонов сказал, что готов защищать даже его, если на него незаконно и несправедливо наезжают. Даже Вас готов в таком разе защищать. Правда Вы охотно об этом забываетепосторонний писал(а):Куликоватость головного мозга у тебя проснулась?3лoй писал(а):Простите... Это некто... э-э-э...посторонний объявлял на весь форум, что готов агитировать за кого угодно, лишь бы заплатили
Для слепошарых выделил: ты готов идти с ними В ОДНОЙ КОЛОННЕ....
Судя по миасскому набору твоих ближайших союзников - самые одиозные личности: Откин, Комкова, Куликов и т.д., твоя готовность вступать в дерьмо в одни ряды с кем угодно, лишь бы они тоже проповедовали позицию "против" есть не просто слова - это твоя позиция (заметим, даже твоими товарищами по партии не принятая).....
В партии тебе пытались дать одуматься и отмыться, но ты же упорен в своей гнусной позиции....
посторонний писал(а):Не помнишь, кто кричал на весь форум, что ему не в падлу и с Лимоновым, и с Касьяновым в одной колонне идти (хотя и считает их одиозными личностями), если эта колонна идет "Против Путина"....
Учите матчасть, троешник! Комукова - яростная сторонница Путина. А кром того, она, вместе с Лимоновым, посторонним и Гороховым пламенная крымнашистка. Так что это Вы с ними в одной колоннепосторонний писал(а):Судя по миасскому набору твоих ближайших союзников - самые одиозные личности: Откин, Комкова,
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ