Прямой эфир 06.03.2016 Ку!-ТВ

Модератор: Очень Злой

Кысь

Re: Прямой эфир 06.03.2016 Ку!-ТВ

Сообщение Кысь »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):Не, не! Я ровняю исключительно по Вам
Да лаааадно. Я то за свое мнение денег не получаю. Хотя был бы не против. А Вы? только честно
Ленивец, послушайся меня.

ШАПОКЛЯК

Сообщение ШАПОКЛЯК »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
3лoй писал(а):Зато Вы явно не политик: суетесь в ситуацию из которой не знаете как выходить будете
Согласен, я просто честный человек.
Да, да! Честно отрабатываете гонорар
Гонорар отрабатывает Откин. Все темы КУ-КУ посвящены, исключительно, Третьякову.
А, как честный человек, Откин готов опубликовать свою декларацию, правда? :)-(:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
Да лаааадно. Я то за свое мнение денег не получаю.
Почему ж тогда нас то в этом все время упрекаете?
Ленивец писал(а):Хотя был бы не против. А Вы? только честно
Если честно, то я не против был бы получать вознагразжение за РАБОТУ по, например освещению различных мероприятий типа сессий, публичных слушаний, и т.п. Уверяю Вас, труд очень тяжелый даже чисто физически, не говоря уже о времени, и денежных трат. Но только если условием получения этих денег не было бы "ты вот это вырежь", "ты туда не смотри, ты туда смотри".
Наверное был бы не против, если бы кто-то мне оплачивал немалые затраты сил и времени при создании передачи с кухни.
А высказывание СВОЕГО мнения таки оплачиваться не должно.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
Ленивец писал(а):
Да лаааадно. Я то за свое мнение денег не получаю. Хотя был бы не против. А Вы? только честно
Да ладно Вам. Если Ленивец не "наезжает" с явной (хотя и тщетной) целью вывести из равновесия, то и ответы ему соответственные

Изображение КУ-ТВ.РФ
Миха

Сообщение Миха »

Злой, как вам ведущий КуТв - Ленивец?

понравился?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а): Откин - лжец. Неужели он реально менеджер?
Ленивец - жирный безграмотный тролль
Менеджер (от англ. manage — управлять) — специалист по управлению производством и обращением товаров, наемный управляющий. Менеджеры организуют работу на фирме, руководят производственной деятельностью групп сотрудников фирмы. Менеджер является должностным лицом фирмы, компании, в которой он работает, и входит в средний и высший руководящий состав фирм. (Современный экономический словарь)
Основная функция менеджеров — управление, включающее процесс планирования, организации, мотивации и контроля. В зависимости от величины и количества объектов управления различают уровни управления, а, следовательно, и менеджеров.
Общепринято выделять менеджеров низового звена (в мировой практике — операционных управляющих), менеджеров среднего звена и менеджеров высшего звена.
Менеджеры низового звена — это младшие начальники, находящиеся непосредственно над рабочими и другими работниками (не управляющими). К ним относятся мастера, заведующие отделами в магазинах, заведующие кафедрами, менеджеры по продажам, у которых в подчинении находятся торговые представители (агенты) и т.д. Вообще, большая часть руководителей — это менеджеры низшего звена. Большинство людей начинают свою управленческую карьеру в этом качестве. Менеджеры низшего звена могут иметь любой уровень образования.
Менеджеры среднего звена — это начальники над менеджерами низшего звена. В зависимости от величины организации может быть несколько уровней таких менеджеров. Менеджерами среднего звена являются начальник цеха, директор филиала, декан факультета, начальник отдела продаж и т.д. Чаще всего такие управленцы имеют дипломы об окончании высших учебных заведений.
Менеджеры высшего звена — самая малочисленная группа управленцев. Даже в самых крупных организациях их всего несколько человек. Типичными должностями здесь будут генеральный директор завода, директор магазина, ректор университета, председатель совета директоров. Этот уровень управления требует наличия высшего образования, иногда и не одного.
Очевидно, что величина заработной платы зависит от уровня управления и может колебаться от нескольких тысяч рублей до сотен тысяч.
В российской практике менеджерами могут называть кого угодно, независимо от наличия или отсутствия у них подчиненных. Такие ситуации порождают сюжеты для анекдотов, когда, например, грузчика называют менеджером по переносу тяжестей.
Ваш е представление о менеджменте видимо как раз и укладывается в последнюю фразу. Вы то наверное "менеджер по написанию идиотских постов"
Ну т.е. тем самым Вы утверждаете, что Откин все-таки не реальный хозяин хозяин маршруток, и просто работает у Кузиковой, как он утверждает?

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
Ленивец писал(а): Да лаааадно. Я то за свое мнение денег не получаю. Хотя был бы не против. А Вы? только честно
Да ладно Вам. Если Ленивец не "наезжает" с явной (хотя и тщетной) целью вывести из равновесия, то и ответы ему соответственные
Злой, я серьезно говорю - Миха вас здорово компрометирует и когда-нибудь подведет крепко
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 598#p28598 Избавляйтесь уже от этого ребенка.

Миха

Сообщение Миха »

Злой, монтировать будете, посчитайте,
сколько % передачи отнимает 4й ведущий ))))

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Ленивец, послушайся меня.
Злой, я серьезно говорю - Миха вас здорово компрометирует и когда-нибудь подведет крепко
http://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewto ... 598#p28598 Избавляйтесь уже от этого ребенка.
Простите, какое отношение Ваше сообщение имеет к моему, на которое Вы вроде бы отвечаете с цитированием?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):Да ладно Вам. Если Ленивец не "наезжает" с явной (хотя и тщетной) целью вывести из равновесия, то и ответы ему соответственные
Простите, какое отношение Ваше сообщение имеет к моему, на которое Вы вроде бы отвечаете с цитированием?
Забыла стереть цитату. Похоже, вам ответить нечего, если стали придираться к неубранной цитате. Но если вы считаете, что все норм - значит все норм.

Миха

Сообщение Миха »

3лoй писал(а):какое отношение Ваше сообщение имеет к моему, на которое Вы вроде бы отвечаете с цитированием?
Действительно )

а в эфире я про флаг, вроде, тоже сказал

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Но если вы считаете, что все норм - значит все норм.
Да он уже несколько лет назад объявил, что в выборе политических союзников он просто забывает, что такое этика, чистоплотность и т.п.
Лишь они, как и он, хором пели "Против".... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
Да он уже несколько лет назад объявил, что в выборе политических союзников он просто забывает, что такое этика, чистоплотность и т.п.
Простите... Это некто... э-э-э...посторонний объявлял на весь форум, что готов агитировать за кого угодно, лишь бы заплатили

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а): Похоже, вам ответить нечего, если стали придираться к неубранной цитате. Но если вы считаете, что все норм - значит все норм.
Э-э-э- Что Вам ответить по существу Вашего поста :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: За ссылку на прекрасный мультфильм... Спасибо :-): :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Но какое отношение имеет эта ссылка к Вашему утверждению, что Миха меня компрометирует... :du_ma_et: :nez-nayu:

Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Похоже, вам ответить нечего, если стали придираться к неубранной цитате. Но если вы считаете, что все норм - значит все норм.
За ссылку на прекрасный мультфильм... Спасибо :-): :ro_za: :ro_za: :ro_za:
А какое отношение имеет эта ссылка к Вашему утверждению, что Миха меня компрометирует... :du_ma_et: :nez-nayu:
Куликова запустили?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
За ссылку на прекрасный мультфильм... Спасибо :-): :ro_za: :ro_za: :ro_za:
А какое отношение имеет эта ссылка к Вашему утверждению, что Миха меня компрометирует... :du_ma_et: :nez-nayu:
Куликова запустили?
Нет. Скорее включилась Кысь. Вот не понимаю я как ссылка на мультфильм подтверждает или опровергает Ваш тезис о том, что кто-то кого-то компрометирует. Вот Вас, к примеру, компрометирует дружба с Гороховым, но мультфильм "Ну погоди!" к этой дружбе и к компромату не имеет ну никакого отношения

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
Простите... Это некто... э-э-э...посторонний объявлял на весь форум, что готов агитировать за кого угодно, лишь бы заплатили
Куликоватость головного мозга у тебя проснулась?
Только забыл добавить "отовсюду гонимый"...... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ты в своем репертуаре - чужую соломинку помнишь, а свое бревно - забыл.....
Не помнишь, кто кричал на весь форум, что ему не в падлу и с Лимоновым, и с Касьяновым в одной колонне идти (хотя и считает их одиозными личностями), если эта колонна идет "Против Путина"....
Правда твои же партийные товарищи не поняли тебя в этом стремлении и дали тебе по п@зде мешалкой..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а):За ссылку на прекрасный мультфильм... Спасибо :-): :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Куликова запустили?
Нет. Скорее включилась Кысь. Вот не понимаю я как ссылка на мультфильм подтверждает или опровергает Ваш тезис о том, что кто-то кого-то компрометирует. Вот Вас, к примеру, компрометирует дружба с Гороховым, но мультфильм "Ну погоди!" к этой дружбе и к компромату не имеет ну никакого отношения
Так мультик-то Миха запостил. Спросите его, к чему? Я не считаю. что мення дружба с кем-то компрометирует. Я же не говорю вам, что вас компрометирует дружба с Михой и Куликовым. Компромат, вообще, не сопоставимый, если учесть. что с Гороховым я встречалась три раза, а с Михой и Куликовым вас связывает многолетняя плодотворная дружба.

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Да он уже несколько лет назад объявил, что в выборе политических союзников он просто забывает, что такое этика, чистоплотность и т.п.
Только забыл добавить "отовсюду гонимый"...... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Не помнишь, кто кричал на весь форум, что ему не в падлу и с Лимоновым, и с Касьяновым в одной колонне идти (хотя и считает их одиозными личностями), если эта колонна идет "Против Путина"....
А вот врете!Про Касьянова (а что Вы ему инкриминируете?) я в этой связи не говорил вообще, а про Лимонов сказал, что готов защищать даже его, если на него незаконно и несправедливо наезжают. Даже Вас готов в таком разе защищать. Правда Вы охотно об этом забываете

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): Куликова запустили?
Так мультик-то Миха запостил. Спросите его, к чему?
К чему он это запостил, у него и спросите, а я у Вас спрашиваю как этот мультик иллюстрирует Ваш тезис о том, что дружба с ним меня компрометирует
Кысь писал(а):Я не считаю. что мення дружба с кем-то компрометирует. Я же не говорю вам, что вас компрометирует дружба с Михой и Куликовым.
Хм... а это что?
Кто это написал? И в подтверждение привел михину ссылку на мультик? Я? Или Миха? Или таки Вы? И не пытайтесь сказать, что это Вы цитату забыли стереть... Вы эту ссылку ВСТАВИЛИ в не стертую цитату
Кысь писал(а):Компромат, вообще, не сопоставимый, если учесть. что с Гороховым я встречалась три раза
Да встречайтесь хот каждый день. Только не забывайте руки помыть после этого и о нравственной гигиене заботьтесь.

Изображение КУ-ТВ.РФ
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Только не забывайте руки помыть после этого и о нравственной гигиене заботьтесь.
Со знанием дела советуете. После каждого кутв хлоркой ополаскиваетесь?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Mascot писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Только не забывайте руки помыть после этого и о нравственной гигиене заботьтесь.
Нет. Горохова у нас в эфире не было ни разу. Ну а знание дела" - живу давно, кое-какие правила жизни выучил

Изображение КУ-ТВ.РФ
Mascot

Сообщение Mascot »

3лoй писал(а):
Mascot писал(а):
3лoй писал(а):
Нет.
А зря. :nez-nayu:

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Простите... Это некто... э-э-э...посторонний объявлял на весь форум, что готов агитировать за кого угодно, лишь бы заплатили

А вот врете!Про Касьянова (а что Вы ему инкриминируете?) я в этой связи не говорил вообще, а про Лимонов сказал, что готов защищать даже его, если на него незаконно и несправедливо наезжают. Даже Вас готов в таком разе защищать. Правда Вы охотно об этом забываете
Только не надо увиливать.... Причем здесь защищать, когда наезжают?
Для слепошарых выделил: ты готов идти с ними В ОДНОЙ КОЛОННЕ....
Судя по миасскому набору твоих ближайших союзников - самые одиозные личности: Откин, Комкова, Куликов и т.д., твоя готовность вступать в дерьмо в одни ряды с кем угодно, лишь бы они тоже проповедовали позицию "против" есть не просто слова - это твоя позиция (заметим, даже твоими товарищами по партии не принятая).....
В партии тебе пытались дать одуматься и отмыться, но ты же упорен в своей гнусной позиции.... :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):Не помнишь, кто кричал на весь форум, что ему не в падлу и с Лимоновым, и с Касьяновым в одной колонне идти (хотя и считает их одиозными личностями), если эта колонна идет "Против Путина"....
посторонний писал(а):Судя по миасскому набору твоих ближайших союзников - самые одиозные личности: Откин, Комкова,
Учите матчасть, троешник! Комукова - яростная сторонница Путина. А кром того, она, вместе с Лимоновым, посторонним и Гороховым пламенная крымнашистка. Так что это Вы с ними в одной колонне

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить