У тебя мозгов немного попросить забыла на бедностьМиха писал(а):► Показать
как не умно то про Путина. Зачем вы это, Кысь?
О местном самоуправлении и роли администрации МГО
Модератор: Очень Злой
Re: Анонс выпуска: 3 марта 2016. Гость Качев А.А.
валерьянки что ли попейте3лoй писал(а):А чего тут понимать то? Вам сказали, что Вы не будете больше выбирать Главу - Ва промолчалижена@ писал(а):простите я вас совсем не понимаю3лoй писал(а):Два года назад, Вы промсолчали, когда Вам объявили, что это Не Ваше Собачье Дело. Теперь можете расслабиться и пытаться получать удовольствие. Причем выбор позы расслабления Вам также не предоставлен
Вам сказали, что в комиссии по выбору главы теперь "областных" не 1/3, а половина - Вам наплевать. Чего ж Вы тогда возмущаетесь, что Глава отвечает не перед Вами, а только перед губернатором. А для губернатора важнее не Ваши ничтожные нужды, чтобы глава был лояльным к нему лично
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Расположение губернатора влияет на его поведение гораздо сильнее, чем Ваше мнение. Вы будете это отрицатьЛенивец писал(а):Я правильно понимаю, Васькову плевать на наши ничтожные нужды, главное быть лояльным к губернатору?3лoй писал(а): Глава отвечает не перед Вами, а только перед губернатором. А для губернатора важнее не Ваши ничтожные нужды, чтобы глава был лояльным к нему лично
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не поможетжена@ писал(а):валерьянки что ли попейте3лoй писал(а):А чего тут понимать то? Вам сказали, что Вы не будете больше выбирать Главу - Ва промолчалижена@ писал(а): простите я вас совсем не понимаю
Вам сказали, что в комиссии по выбору главы теперь "областных" не 1/3, а половина - Вам наплевать. Чего ж Вы тогда возмущаетесь, что Глава отвечает не перед Вами, а только перед губернатором. А для губернатора важнее не Ваши ничтожные нужды, чтобы глава был лояльным к нему лично
Кысь, )))Кысь писал(а):У тебя мозгов немного попросить забыла на бедность
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Так я это и сказал. Плевать на жалобы и претензии народа, главное, чтоб губер был доволен им!3лoй писал(а):Расположение губернатора влияет на его поведение гораздо сильнее, чем Ваше мнение. Вы будете это отрицатьЛенивец писал(а):Я правильно понимаю, Васькову плевать на наши ничтожные нужды, главное быть лояльным к губернатору?3лoй писал(а): Глава отвечает не перед Вами, а только перед губернатором. А для губернатора важнее не Ваши ничтожные нужды, чтобы глава был лояльным к нему лично
- Нормальный чел
Во первых из всех перечисленных фамилия Сиротин отсутствовала. Во вторых на тот момент когда я голосовал за Сиротина, Григориади уже освоил швейное производство, а в третьих, не спросили и не спросили, но ведь спрашивали и про Войнова и про Бирюкова... Так что неувязочка..3лoй писал(а):Так Вы за Григориади проголосовали из за Сиротина: первый понравился Вам "больше всех", а второй "еще больше". Но не важно: Вы проголосовали за того, кого хотели. А теперь вот, скажем, Ленивец хотел бы видет во главе города Третьякова, а , к примеру, постороннемуи больше импонирует Григориади, а ББ сохнет по Ардабьевскому. Но Ни Вас, ни ББ, ни постороннего не спросили. Посоветовались в области, и решили, что Васьков. ВсеНормальный чел писал(а):Злой, а что значит "договориться с избирателями"? Я так понимаю, это то как раз проще всего - пустить пыли в глаза избирателю.
Нескрою, из всех перечисленных Григориади импонировал мне, как избирателю, больше всего. Но еще более импонировал Сиротин, когда на встрече виходе предвыборной гонки, я ему задавал конкретные вопросы и получал конкретные ответы. Но это ни о чем не говорит.
Может я не правильно понял это словосочетание?
Кстати, в Челябинске вроде как начинается нехилый замес против Дубровского. Слишком много челябинцев им не довольны.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Собственно как и всем остальным до него, и вашему любимчику Третьякову то же ;)Ленивец писал(а): Так я это и сказал. Плевать на жалобы и претензии народа, главное, чтоб губер был доволен им!
Да с чего Вы взяли, что он мой любимчик? Смотрите объективно. При нем было несколько получше. Не идеально, далеко. Но получше чем сейчас. Сегодня создается ощущение, что администрация просто наплевала на город, бросила его и решает какие то свои проблемы. А то, что люди ломаются на тротуарах - им плевать, то что Машгородок превращен в Венецию - безразличто и не делается для исправления ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!!!!Фотограф писал(а):Собственно как и всем остальным до него, и вашему любимчику Третьякову то же ;)Ленивец писал(а): Так я это и сказал. Плевать на жалобы и претензии народа, главное, чтоб губер был доволен им!
Слушайте, я вам отвечал уже, вы пишите было значительно лучше, и это факт (в другом посте), так дайте факты? Вы же лично свое мнение пишите, а ваше мнение всегда что при Третьякове было лучше. Поэтому и любимчик. Я вижу что не лучше не хуже не стало. Дороги как всегда уплыли, романенко уже колея, лихачева перекресток - ливневки и люки уже провалились (точнее были так закатаны). Вот если с этим Васьков ничего не сделает, или врать будет внаглую, незаконные распоряжения выпускать, что бы неугодный бизнес угробить и т.п Вот тогда он будет подлец и негодяй. А пока, я вижу, что ничего ещё не сделал не в лучшую не в худшую сторону. Большая тема только с троллейбусами, но там непонятно ещё ничего.Ленивец писал(а):Да с чего Вы взяли, что он мой любимчик? Смотрите объективно. При нем было несколько получше. Не идеально, далеко. Но получше чем сейчас. Сегодня создается ощущение, что администрация просто наплевала на город, бросила его и решает какие то свои проблемы. А то, что люди ломаются на тротуарах - им плевать, то что Машгородок превращен в Венецию - безразличто и не делается для исправления ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!!!!Фотограф писал(а):Собственно как и всем остальным до него, и вашему любимчику Третьякову то же ;)Ленивец писал(а): Так я это и сказал. Плевать на жалобы и претензии народа, главное, чтоб губер был доволен им!
Ну если Вам с троллейбусами непонятно...... Что там может быть непонятного? Забрали у одного, отдали другому (представителю ОПГ, лояльной к власти нынешней) сменилась власть и у кормушки снова бандиты. Даже откин не скрывает, что ДЕПО отдали турбазовским. Снова в Миассе будет править криминал.Фотограф писал(а): Большая тема только с троллейбусами, но там непонятно ещё ничего.
Вы хотели сказать от одной опг другой опг передали? Возможно. Я в них особо не разбираюсь. Так Третьяков то же самое делал, вот один в один.Ленивец писал(а): Ну если Вам с троллейбусами непонятно...... Что там может быть непонятного? Забрали у одного, отдали другому (представителю ОПГ, лояльной к власти нынешней) сменилась власть и у кормушки снова бандиты. Даже откин не скрывает, что ДЕПО отдали турбазовским. Снова в Миассе будет править криминал.
Ох плохо Вы помние уж самновейшую историю родного города. Бирюкова Вы вообще не выбирали, поскольку прямых выборов мэра тогда не было. Отменили их, при Вашем попустительстве. Войнова да, как бы выирали всенародно, но к тому времени избирательная машина была ох как отлажена с помощью назначаемых губернаторовНормальный чел писал(а):Во первых из всех перечисленных фамилия Сиротин отсутствовала. Во вторых на тот момент когда я голосовал за Сиротина, Григориади уже освоил швейное производство, а в третьих, не спросили и не спросили, но ведь спрашивали и про Войнова и про Бирюкова... Так что неувязочка..3лoй писал(а):Так Вы за Григориади проголосовали из за Сиротина: первый понравился Вам "больше всех", а второй "еще больше". Но не важно: Вы проголосовали за того, кого хотели. А теперь вот, скажем, Ленивец хотел бы видет во главе города Третьякова, а , к примеру, постороннемуи больше импонирует Григориади, а ББ сохнет по Ардабьевскому. Но Ни Вас, ни ББ, ни постороннего не спросили. Посоветовались в области, и решили, что Васьков. ВсеНормальный чел писал(а):Злой, а что значит "договориться с избирателями"? Я так понимаю, это то как раз проще всего - пустить пыли в глаза избирателю.
Нескрою, из всех перечисленных Григориади импонировал мне, как избирателю, больше всего. Но еще более импонировал Сиротин, когда на встрече виходе предвыборной гонки, я ему задавал конкретные вопросы и получал конкретные ответы. Но это ни о чем не говорит.
Может я не правильно понял это словосочетание?
А не напомните чем именно они не довольны. Я подскажу: Дорогами. Причем что интересно: почему-то при этом недовольны губернатором, а не главой Челябинска. Так что может быть в отстутствии в юджете Миасса денег на дороги не столь уж велика вина лично Васькова? Искать надо Выше? Или даже Еще Выше?Нормальный чел писал(а):Кстати, в Челябинске вроде как начинается нехилый замес против Дубровского. Слишком много челябинцев им не довольны.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Ох да... Виноват. Про Бирюкова и должность свадебного генерала как бы забыл совсем...3лoй писал(а):Ох плохо Вы помние уж самновейшую историю родного города. Бирюкова Вы вообще не выбирали, поскольку прямых выборов мэра тогда не было. Отменили их, при Вашем попустительстве. Войнова да, как бы выирали всенародно, но к тому времени избирательная машина была ох как отлажена с помощью назначаемых губернаторовНормальный чел писал(а):Во первых из всех перечисленных фамилия Сиротин отсутствовала. Во вторых на тот момент когда я голосовал за Сиротина, Григориади уже освоил швейное производство, а в третьих, не спросили и не спросили, но ведь спрашивали и про Войнова и про Бирюкова... Так что неувязочка..3лoй писал(а):Так Вы за Григориади проголосовали из за Сиротина: первый понравился Вам "больше всех", а второй "еще больше". Но не важно: Вы проголосовали за того, кого хотели. А теперь вот, скажем, Ленивец хотел бы видет во главе города Третьякова, а , к примеру, постороннемуи больше импонирует Григориади, а ББ сохнет по Ардабьевскому. Но Ни Вас, ни ББ, ни постороннего не спросили. Посоветовались в области, и решили, что Васьков. Все
А не напомните чем именно они не довольны. Я подскажу: Дорогами. Причем что интересно: почему-то при этом недовольны губернатором, а не главой Челябинска. Так что может быть в отстутствии в юджете Миасса денег на дороги не столь уж велика вина лично Васькова? Искать надо Выше? Или даже Еще Выше?Нормальный чел писал(а):Кстати, в Челябинске вроде как начинается нехилый замес против Дубровского. Слишком много челябинцев им не довольны.
Но причем здесь мое попустительство, не обоснуете, не?
Подсказываете верно, но не до конца. Там кще и с подрядами ситуация странная. Конкурсы вдруг стали выигрыаать магнитогорские фирмы...
Ну дак раз у нас на губере все зацикленно (Челябинск тому свидетель) то к чему тогда пиндеж на Третьякова нужен был вашими сторонниками? Акты дезинфекции, пикеты и прочее. К чему тогда приглашать замов, задавать им вопросы, раз они ниче не решают, а решает губер?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А Войнов таковым не был?Нормальный чел писал(а):Ох да... Виноват. Про Бирюкова и должность свадебного генерала как бы забыл совсем...3лoй писал(а):Ох плохо Вы помние уж самновейшую историю родного города. Бирюкова Вы вообще не выбирали, поскольку прямых выборов мэра тогда не было. Отменили их, при Вашем попустительстве. Войнова да, как бы выирали всенародно, но к тому времени избирательная машина была ох как отлажена с помощью назначаемых губернаторовНормальный чел писал(а): Во первых из всех перечисленных фамилия Сиротин отсутствовала. Во вторых на тот момент когда я голосовал за Сиротина, Григориади уже освоил швейное производство, а в третьих, не спросили и не спросили, но ведь спрашивали и про Войнова и про Бирюкова... Так что неувязочка..
Легко! Хотя... может я не прав, может Вы в 2004 году, когда прямые выборы мэра у нас упразднили Вы устраивали акции протеста? Или (если вы к публичным акциям относитесь плохо) Вы завалили письменными протестами Госдуму, Совет федерации, Заксобрание, своего депутата в Совете? Не?Нормальный чел писал(а):Но причем здесь мое попустительство, не обоснуете, не?
Может быть Вы всуд подали на депутатов, умаливших Ваши права на самостоятельное решение месртныз проблем? Тожетет? Я что-то не припомню Вас рядом с собою в суде
А может в 2001 году, когда Путин своим указа\ом отменил выборы губернаторов, Вы предприняли какие-то действия чтобы этому воспрепятствовать. Тоже нет? Скорее всего "вместе со всем народом" "горяче одобряли и всемерно поддерживали мудрое решение" Нет? Я на Вас клевещу? Вы осуждали Путина за это позорное решение. Ну тогда извините!
А когда Путин под влиянием массовых протестов 2011-12 годов, в которых Вы конечно же участвовали, таки вернул выборы губернаторов, но забыл отменить непреодолимые фильтры на пути к списку кандидатов, Вы конечно же сказали "Владимир,! Ты неправ!" Не?
Знаете, был не в курсе, но охотно верю]Нормальный чел писал(а):Подсказываете верно, но не до конца. Там кще и с подрядами ситуация странная. Конкурсы вдруг стали выигрыаать магнитогорские фирмы...
Хотя бы для того, чтобы услышать это из первых устНормальный чел писал(а):Ну дак раз у нас на губере все зацикленно (Челябинск тому свидетель) то к чему тогда пиндеж на Третьякова нужен был вашими сторонниками? Акты дезинфекции, пикеты и прочее. К чему тогда приглашать замов, задавать им вопросы, раз они ниче не решают, а решает губер?
А почему Вы останавливаетес на Губернаторе? Выше взгляд поднять боитесь?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Смишно))) С таким же успехом все это можно применить к вам. Вы предприняли действия - где результаты? Ибо вы со своими судами, митингами, акциями ничегошеньки не добились. И властям на это откровенно плевать. Тем более Путину. И вы это должны понимать. Так что можете и дальше все это делать, но надеюсь, если чтото и поменяется к лучшему, то у вас хватит совести не орать на каждом углу, что это благодаря вам.3лoй писал(а):А Войнов таковым не был?Нормальный чел писал(а):Ох да... Виноват. Про Бирюкова и должность свадебного генерала как бы забыл совсем...3лoй писал(а):Ох плохо Вы помние уж самновейшую историю родного города. Бирюкова Вы вообще не выбирали, поскольку прямых выборов мэра тогда не было. Отменили их, при Вашем попустительстве. Войнова да, как бы выирали всенародно, но к тому времени избирательная машина была ох как отлажена с помощью назначаемых губернаторов
А не напомните чем именно они не довольны. Я подскажу: Дорогами. Причем что интересно: почему-то при этом недовольны губернатором, а не главой Челябинска. Так что может быть в отстутствии в юджете Миасса денег на дороги не столь уж велика вина лично Васькова? Искать надо Выше? Или даже Еще Выше?
Легко! Хотя... может я не прав, может Вы в 2004 году, когда прямые выборы мэра у нас упразднили Вы устраивали акции протеста? Или (если вы к публичным акциям относитесь плохо) Вы завалили письменными протестами Госдуму, Совет федерации, Заксобрание, своего депутата в Совете? Не?Нормальный чел писал(а):Но причем здесь мое попустительство, не обоснуете, не?
Может быть Вы всуд подали на депутатов, умаливших Ваши права на самостоятельное решение месртныз проблем? Тожетет? Я что-то не припомню Вас рядом с собою в суде
А может в 2001 году, когда Путин своим указа\ом отменил выборы губернаторов, Вы предприняли какие-то действия чтобы этому воспрепятствовать. Тоже нет? Скорее всего "вместе со всем народом" "горяче одобряли и всемерно поддерживали мудрое решение" Нет? Я на Вас клевещу? Вы осуждали Путина за это позорное решение. Ну тогда извините!
А когда Путин под влиянием массовых протестов 2011-12 годов, в которых Вы конечно же участвовали, таки вернул выборы губернаторов, но забыл отменить непреодолимые фильтры на пути к списку кандидатов, Вы конечно же сказали "Владимир,! Ты неправ!" Не?
Знаете, был не в курсе, но охотно верю]Нормальный чел писал(а):Подсказываете верно, но не до конца. Там кще и с подрядами ситуация странная. Конкурсы вдруг стали выигрыаать магнитогорские фирмы...
Хотя бы для того, чтобы услышать это из первых устНормальный чел писал(а):Ну дак раз у нас на губере все зацикленно (Челябинск тому свидетель) то к чему тогда пиндеж на Третьякова нужен был вашими сторонниками? Акты дезинфекции, пикеты и прочее. К чему тогда приглашать замов, задавать им вопросы, раз они ниче не решают, а решает губер?
А почему Вы останавливаетес на Губернаторе? Выше взгляд поднять боитесь?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Ну начнем с того, что благодаря в том числе и моим действиям (тут уж позвольте настаивать) прямые выборы мэра в Миасс вернулиь. Иначе как бы Вы избрали Войнова? А о что Вы (вместе со мною) этот результат профукали - так осознайте и признайте и свою долю ответственностиНормальный чел писал(а):Смишно))) С таким же успехом все это можно применить к вам. Вы предприняли действия - где результаты? Ибо вы со своими судами, митингами, акциями ничегошеньки не добились.
И выборы Губернаторов таки вернули. Смею считать, что моя капля в этом результате есть, как бы Вы не издевались над протестом 2011-12гг
В основном да, поскольку откровенно плевать Вам и еще подавляющему большинству Вам подобныхНормальный чел писал(а): И властям на это откровенно плевать
Тем не менее, осознавая и провозглашая, что Путину на Вас плевать, Вы тянете уныло "если не Он то кто???" и издиваетесь над требованием сменяемости властиНормальный чел писал(а): Тем более Путину.
Понимаю (см.выше)Нормальный чел писал(а):И вы это должны понимать.
Орать не обязательно, но осознавать необходимость давления на власть, чтобы что-то изменилось и по мере сил сволих это даволление оказывать - обязательноНормальный чел писал(а): Так что можете и дальше все это делать, но надеюсь, если чтото и поменяется к лучшему, то у вас хватит совести не орать на каждом углу, что это благодаря вам.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
)))
НЧ, под лежачий камень вода не течет. Лежи дальше.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Злой. да успокойтесь вы... Вам-то чего волноваться. Давление поднимется.3лoй писал(а):Ну начнем с того, что благодаря в том числе и моим действиям (тут уж позвольте настаивать) прямые выборы мэра в Миасс вернулиь. Иначе как бы Вы избрали Войнова? А о что Вы (вместе со мною) этот результат профукали - так осознайте и признайте и свою долю ответственностиНормальный чел писал(а):Смишно))) С таким же успехом все это можно применить к вам. Вы предприняли действия - где результаты? Ибо вы со своими судами, митингами, акциями ничегошеньки не добились.
И выборы Губернаторов таки вернули. Смею считать, что моя капля в этом результате есть, как бы Вы не издевались над протестом 2011-12гг
В основном да, поскольку откровенно плевать Вам и еще подавляющему большинству Вам подобныхНормальный чел писал(а): И властям на это откровенно плевать
Тем не менее, осознавая и провозглашая, что Путину на Вас плевать, Вы тянете уныло "если не Он то кто???" и издиваетесь над требованием сменяемости властиНормальный чел писал(а): Тем более Путину.
Орать не обязательно, но осознавать необходимость давления на власть, чтобы что-то изменилось и по мере сил сволих это даволление оказывать - обязательноНормальный чел писал(а): Так что можете и дальше все это делать, но надеюсь, если чтото и поменяется к лучшему, то у вас хватит совести не орать на каждом углу, что это благодаря вам.
- Нормальный чел
Не называйте давление на власть просто игрой на нервах, или щекотанием нервов - как угодно. Это чревато последствиями. Ведь власть у нас не самая демократичная. И если уж начистоту, я с радостью поддержу ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИЛУ которая сможет оказывать реальное давление. Но никак не митинги, лозунги, фарс, театр, что временами устраиваете вы с соратниками. Вы же пока даже интересы народа представить не можете в полной мере. Пока же ваши методы вызывают все что угодно, только не желание идти с вами в ногу.3лoй писал(а):Ну начнем с того, что благодаря в том числе и моим действиям (тут уж позвольте настаивать) прямые выборы мэра в Миасс вернулиь. Иначе как бы Вы избрали Войнова? А о что Вы (вместе со мною) этот результат профукали - так осознайте и признайте и свою долю ответственностиНормальный чел писал(а):Смишно))) С таким же успехом все это можно применить к вам. Вы предприняли действия - где результаты? Ибо вы со своими судами, митингами, акциями ничегошеньки не добились.
И таки да. Альтернативы Путину ПОКА не вижу, но я думаю бессмысленно вам объяснять, что и его я не поддерживаю.
Если я не с вами то против вас, а значит за Путина, так получается?
А то тянете уныло "Путин должен уйти"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Чья бы корова мычала.Миха писал(а):)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать