О местном самоуправлении и роли администрации МГО

Модератор: Очень Злой

Кысь

Re: Анонс выпуска: 3 марта 2016. Гость Качев А.А.

Сообщение Кысь »

Миха писал(а):
► Показать

как не умно то про Путина. Зачем вы это, Кысь?
У тебя мозгов немного попросить забыла на бедность

жена@

Сообщение жена@ »

3лoй писал(а):
жена@ писал(а):
3лoй писал(а):Два года назад, Вы промсолчали, когда Вам объявили, что это Не Ваше Собачье Дело. Теперь можете расслабиться и пытаться получать удовольствие. Причем выбор позы расслабления Вам также не предоставлен
простите я вас совсем не понимаю :nez-nayu:
А чего тут понимать то? Вам сказали, что Вы не будете больше выбирать Главу - Ва промолчали
Вам сказали, что в комиссии по выбору главы теперь "областных" не 1/3, а половина - Вам наплевать. Чего ж Вы тогда возмущаетесь, что Глава отвечает не перед Вами, а только перед губернатором. А для губернатора важнее не Ваши ничтожные нужды, чтобы глава был лояльным к нему лично
валерьянки что ли попейте

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
3лoй

Сообщение 3лoй »

Ленивец писал(а):
3лoй писал(а): Глава отвечает не перед Вами, а только перед губернатором. А для губернатора важнее не Ваши ничтожные нужды, чтобы глава был лояльным к нему лично
Я правильно понимаю, Васькову плевать на наши ничтожные нужды, главное быть лояльным к губернатору?
Расположение губернатора влияет на его поведение гораздо сильнее, чем Ваше мнение. Вы будете это отрицать

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
3лoй писал(а):
жена@ писал(а): простите я вас совсем не понимаю :nez-nayu:
А чего тут понимать то? Вам сказали, что Вы не будете больше выбирать Главу - Ва промолчали
Вам сказали, что в комиссии по выбору главы теперь "областных" не 1/3, а половина - Вам наплевать. Чего ж Вы тогда возмущаетесь, что Глава отвечает не перед Вами, а только перед губернатором. А для губернатора важнее не Ваши ничтожные нужды, чтобы глава был лояльным к нему лично
валерьянки что ли попейте
Не поможет :cry_ing:

Миха

Сообщение Миха »

Кысь писал(а):У тебя мозгов немного попросить забыла на бедность
Кысь, )))

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

3лoй писал(а):
Ленивец писал(а):
3лoй писал(а): Глава отвечает не перед Вами, а только перед губернатором. А для губернатора важнее не Ваши ничтожные нужды, чтобы глава был лояльным к нему лично
Я правильно понимаю, Васькову плевать на наши ничтожные нужды, главное быть лояльным к губернатору?
Расположение губернатора влияет на его поведение гораздо сильнее, чем Ваше мнение. Вы будете это отрицать
Так я это и сказал. Плевать на жалобы и претензии народа, главное, чтоб губер был доволен им!

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):Злой, а что значит "договориться с избирателями"? Я так понимаю, это то как раз проще всего - пустить пыли в глаза избирателю.
Нескрою, из всех перечисленных Григориади импонировал мне, как избирателю, больше всего. Но еще более импонировал Сиротин, когда на встрече виходе предвыборной гонки, я ему задавал конкретные вопросы и получал конкретные ответы. Но это ни о чем не говорит.
Может я не правильно понял это словосочетание?
Так Вы за Григориади проголосовали из за Сиротина: первый понравился Вам "больше всех", а второй "еще больше". Но не важно: Вы проголосовали за того, кого хотели. А теперь вот, скажем, Ленивец хотел бы видет во главе города Третьякова, а , к примеру, постороннемуи больше импонирует Григориади, а ББ сохнет по Ардабьевскому. Но Ни Вас, ни ББ, ни постороннего не спросили. Посоветовались в области, и решили, что Васьков. Все
Во первых из всех перечисленных фамилия Сиротин отсутствовала. Во вторых на тот момент когда я голосовал за Сиротина, Григориади уже освоил швейное производство, а в третьих, не спросили и не спросили, но ведь спрашивали и про Войнова и про Бирюкова... Так что неувязочка..
Кстати, в Челябинске вроде как начинается нехилый замес против Дубровского. Слишком много челябинцев им не довольны.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Фотограф

Сообщение Фотограф »

Ленивец писал(а): Так я это и сказал. Плевать на жалобы и претензии народа, главное, чтоб губер был доволен им!
Собственно как и всем остальным до него, и вашему любимчику Третьякову то же ;)

Любые виды фотосъемки: +7 9ОО О66-55-II Роман Клыков. VK Отзывы
Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Фотограф писал(а):
Ленивец писал(а): Так я это и сказал. Плевать на жалобы и претензии народа, главное, чтоб губер был доволен им!
Да с чего Вы взяли, что он мой любимчик? Смотрите объективно. При нем было несколько получше. Не идеально, далеко. Но получше чем сейчас. Сегодня создается ощущение, что администрация просто наплевала на город, бросила его и решает какие то свои проблемы. А то, что люди ломаются на тротуарах - им плевать, то что Машгородок превращен в Венецию - безразличто и не делается для исправления ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!!!!

Фотограф

Сообщение Фотограф »

Ленивец писал(а):
Фотограф писал(а):
Да с чего Вы взяли, что он мой любимчик? Смотрите объективно. При нем было несколько получше. Не идеально, далеко. Но получше чем сейчас. Сегодня создается ощущение, что администрация просто наплевала на город, бросила его и решает какие то свои проблемы. А то, что люди ломаются на тротуарах - им плевать, то что Машгородок превращен в Венецию - безразличто и не делается для исправления ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО!!!!
Слушайте, я вам отвечал уже, вы пишите было значительно лучше, и это факт (в другом посте), так дайте факты? Вы же лично свое мнение пишите, а ваше мнение всегда что при Третьякове было лучше. Поэтому и любимчик. Я вижу что не лучше не хуже не стало. Дороги как всегда уплыли, романенко уже колея, лихачева перекресток - ливневки и люки уже провалились (точнее были так закатаны). Вот если с этим Васьков ничего не сделает, или врать будет внаглую, незаконные распоряжения выпускать, что бы неугодный бизнес угробить и т.п Вот тогда он будет подлец и негодяй. А пока, я вижу, что ничего ещё не сделал не в лучшую не в худшую сторону. Большая тема только с троллейбусами, но там непонятно ещё ничего.

Приму в дар старую советскую оптику, либо обменяю на фотосессию, подарочный сертификат.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Фотограф писал(а): Большая тема только с троллейбусами, но там непонятно ещё ничего.
Ну если Вам с троллейбусами непонятно...... Что там может быть непонятного? Забрали у одного, отдали другому (представителю ОПГ, лояльной к власти нынешней) сменилась власть и у кормушки снова бандиты. Даже откин не скрывает, что ДЕПО отдали турбазовским. Снова в Миассе будет править криминал.

Фотограф

Сообщение Фотограф »

Ленивец писал(а): Ну если Вам с троллейбусами непонятно...... Что там может быть непонятного? Забрали у одного, отдали другому (представителю ОПГ, лояльной к власти нынешней) сменилась власть и у кормушки снова бандиты. Даже откин не скрывает, что ДЕПО отдали турбазовским. Снова в Миассе будет править криминал.
Вы хотели сказать от одной опг другой опг передали? Возможно. Я в них особо не разбираюсь. Так Третьяков то же самое делал, вот один в один.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):Злой, а что значит "договориться с избирателями"? Я так понимаю, это то как раз проще всего - пустить пыли в глаза избирателю.
Нескрою, из всех перечисленных Григориади импонировал мне, как избирателю, больше всего. Но еще более импонировал Сиротин, когда на встрече виходе предвыборной гонки, я ему задавал конкретные вопросы и получал конкретные ответы. Но это ни о чем не говорит.
Может я не правильно понял это словосочетание?
Так Вы за Григориади проголосовали из за Сиротина: первый понравился Вам "больше всех", а второй "еще больше". Но не важно: Вы проголосовали за того, кого хотели. А теперь вот, скажем, Ленивец хотел бы видет во главе города Третьякова, а , к примеру, постороннемуи больше импонирует Григориади, а ББ сохнет по Ардабьевскому. Но Ни Вас, ни ББ, ни постороннего не спросили. Посоветовались в области, и решили, что Васьков. Все
Во первых из всех перечисленных фамилия Сиротин отсутствовала. Во вторых на тот момент когда я голосовал за Сиротина, Григориади уже освоил швейное производство, а в третьих, не спросили и не спросили, но ведь спрашивали и про Войнова и про Бирюкова... Так что неувязочка..
Ох плохо Вы помние уж самновейшую историю родного города. Бирюкова Вы вообще не выбирали, поскольку прямых выборов мэра тогда не было. Отменили их, при Вашем попустительстве. Войнова да, как бы выирали всенародно, но к тому времени избирательная машина была ох как отлажена с помощью назначаемых губернаторов
Нормальный чел писал(а):Кстати, в Челябинске вроде как начинается нехилый замес против Дубровского. Слишком много челябинцев им не довольны.
А не напомните чем именно они не довольны. Я подскажу: Дорогами. Причем что интересно: почему-то при этом недовольны губернатором, а не главой Челябинска. Так что может быть в отстутствии в юджете Миасса денег на дороги не столь уж велика вина лично Васькова? Искать надо Выше? Или даже Еще Выше?
Изображение

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Так Вы за Григориади проголосовали из за Сиротина: первый понравился Вам "больше всех", а второй "еще больше". Но не важно: Вы проголосовали за того, кого хотели. А теперь вот, скажем, Ленивец хотел бы видет во главе города Третьякова, а , к примеру, постороннемуи больше импонирует Григориади, а ББ сохнет по Ардабьевскому. Но Ни Вас, ни ББ, ни постороннего не спросили. Посоветовались в области, и решили, что Васьков. Все
Ох плохо Вы помние уж самновейшую историю родного города. Бирюкова Вы вообще не выбирали, поскольку прямых выборов мэра тогда не было. Отменили их, при Вашем попустительстве. Войнова да, как бы выирали всенародно, но к тому времени избирательная машина была ох как отлажена с помощью назначаемых губернаторов
Нормальный чел писал(а):Кстати, в Челябинске вроде как начинается нехилый замес против Дубровского. Слишком много челябинцев им не довольны.
А не напомните чем именно они не довольны. Я подскажу: Дорогами. Причем что интересно: почему-то при этом недовольны губернатором, а не главой Челябинска. Так что может быть в отстутствии в юджете Миасса денег на дороги не столь уж велика вина лично Васькова? Искать надо Выше? Или даже Еще Выше?
Изображение
Ох да... Виноват. Про Бирюкова и должность свадебного генерала как бы забыл совсем...
Но причем здесь мое попустительство, не обоснуете, не?
Подсказываете верно, но не до конца. Там кще и с подрядами ситуация странная. Конкурсы вдруг стали выигрыаать магнитогорские фирмы...
Ну дак раз у нас на губере все зацикленно (Челябинск тому свидетель) то к чему тогда пиндеж на Третьякова нужен был вашими сторонниками? Акты дезинфекции, пикеты и прочее. К чему тогда приглашать замов, задавать им вопросы, раз они ниче не решают, а решает губер?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а): Во первых из всех перечисленных фамилия Сиротин отсутствовала. Во вторых на тот момент когда я голосовал за Сиротина, Григориади уже освоил швейное производство, а в третьих, не спросили и не спросили, но ведь спрашивали и про Войнова и про Бирюкова... Так что неувязочка..
Изображение
Ох да... Виноват. Про Бирюкова и должность свадебного генерала как бы забыл совсем...
А Войнов таковым не был?
Нормальный чел писал(а):Но причем здесь мое попустительство, не обоснуете, не?
Легко! Хотя... может я не прав, может Вы в 2004 году, когда прямые выборы мэра у нас упразднили Вы устраивали акции протеста? Или (если вы к публичным акциям относитесь плохо) Вы завалили письменными протестами Госдуму, Совет федерации, Заксобрание, своего депутата в Совете? Не?
Может быть Вы всуд подали на депутатов, умаливших Ваши права на самостоятельное решение месртныз проблем? Тожетет? Я что-то не припомню Вас рядом с собою в суде
А может в 2001 году, когда Путин своим указа\ом отменил выборы губернаторов, Вы предприняли какие-то действия чтобы этому воспрепятствовать. Тоже нет? Скорее всего "вместе со всем народом" "горяче одобряли и всемерно поддерживали мудрое решение" Нет? Я на Вас клевещу? Вы осуждали Путина за это позорное решение. Ну тогда извините!
А когда Путин под влиянием массовых протестов 2011-12 годов, в которых Вы конечно же участвовали, таки вернул выборы губернаторов, но забыл отменить непреодолимые фильтры на пути к списку кандидатов, Вы конечно же сказали "Владимир,! Ты неправ!" Не?
Нормальный чел писал(а):Подсказываете верно, но не до конца. Там кще и с подрядами ситуация странная. Конкурсы вдруг стали выигрыаать магнитогорские фирмы...
Знаете, был не в курсе, но охотно верю]
Нормальный чел писал(а):Ну дак раз у нас на губере все зацикленно (Челябинск тому свидетель) то к чему тогда пиндеж на Третьякова нужен был вашими сторонниками? Акты дезинфекции, пикеты и прочее. К чему тогда приглашать замов, задавать им вопросы, раз они ниче не решают, а решает губер?
Хотя бы для того, чтобы услышать это из первых уст
А почему Вы останавливаетес на Губернаторе? Выше взгляд поднять боитесь?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Нормальный чел

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):
3лoй писал(а):Ох плохо Вы помние уж самновейшую историю родного города. Бирюкова Вы вообще не выбирали, поскольку прямых выборов мэра тогда не было. Отменили их, при Вашем попустительстве. Войнова да, как бы выирали всенародно, но к тому времени избирательная машина была ох как отлажена с помощью назначаемых губернаторов

Изображение
А Войнов таковым не был?
Нормальный чел писал(а):Но причем здесь мое попустительство, не обоснуете, не?
Легко! Хотя... может я не прав, может Вы в 2004 году, когда прямые выборы мэра у нас упразднили Вы устраивали акции протеста? Или (если вы к публичным акциям относитесь плохо) Вы завалили письменными протестами Госдуму, Совет федерации, Заксобрание, своего депутата в Совете? Не?
Может быть Вы всуд подали на депутатов, умаливших Ваши права на самостоятельное решение месртныз проблем? Тожетет? Я что-то не припомню Вас рядом с собою в суде
А может в 2001 году, когда Путин своим указа\ом отменил выборы губернаторов, Вы предприняли какие-то действия чтобы этому воспрепятствовать. Тоже нет? Скорее всего "вместе со всем народом" "горяче одобряли и всемерно поддерживали мудрое решение" Нет? Я на Вас клевещу? Вы осуждали Путина за это позорное решение. Ну тогда извините!
А когда Путин под влиянием массовых протестов 2011-12 годов, в которых Вы конечно же участвовали, таки вернул выборы губернаторов, но забыл отменить непреодолимые фильтры на пути к списку кандидатов, Вы конечно же сказали "Владимир,! Ты неправ!" Не?
Нормальный чел писал(а):Подсказываете верно, но не до конца. Там кще и с подрядами ситуация странная. Конкурсы вдруг стали выигрыаать магнитогорские фирмы...
Знаете, был не в курсе, но охотно верю]
Нормальный чел писал(а):Ну дак раз у нас на губере все зацикленно (Челябинск тому свидетель) то к чему тогда пиндеж на Третьякова нужен был вашими сторонниками? Акты дезинфекции, пикеты и прочее. К чему тогда приглашать замов, задавать им вопросы, раз они ниче не решают, а решает губер?
Хотя бы для того, чтобы услышать это из первых уст
А почему Вы останавливаетес на Губернаторе? Выше взгляд поднять боитесь?
Смишно))) С таким же успехом все это можно применить к вам. Вы предприняли действия - где результаты? Ибо вы со своими судами, митингами, акциями ничегошеньки не добились. И властям на это откровенно плевать. Тем более Путину. И вы это должны понимать. Так что можете и дальше все это делать, но надеюсь, если чтото и поменяется к лучшему, то у вас хватит совести не орать на каждом углу, что это благодаря вам.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
3лoй

Сообщение 3лoй »

Нормальный чел писал(а):Смишно))) С таким же успехом все это можно применить к вам. Вы предприняли действия - где результаты? Ибо вы со своими судами, митингами, акциями ничегошеньки не добились.
Ну начнем с того, что благодаря в том числе и моим действиям (тут уж позвольте настаивать) прямые выборы мэра в Миасс вернулиь. Иначе как бы Вы избрали Войнова? А о что Вы (вместе со мною) этот результат профукали - так осознайте и признайте и свою долю ответственности
И выборы Губернаторов таки вернули. Смею считать, что моя капля в этом результате есть, как бы Вы не издевались над протестом 2011-12гг
Нормальный чел писал(а): И властям на это откровенно плевать
В основном да, поскольку откровенно плевать Вам и еще подавляющему большинству Вам подобных
Нормальный чел писал(а): Тем более Путину.
Тем не менее, осознавая и провозглашая, что Путину на Вас плевать, Вы тянете уныло "если не Он то кто???" и издиваетесь над требованием сменяемости власти
Нормальный чел писал(а):И вы это должны понимать.
Понимаю (см.выше)
Нормальный чел писал(а): Так что можете и дальше все это делать, но надеюсь, если чтото и поменяется к лучшему, то у вас хватит совести не орать на каждом углу, что это благодаря вам.
Орать не обязательно, но осознавать необходимость давления на власть, чтобы что-то изменилось и по мере сил сволих это даволление оказывать - обязательно

Изображение КУ-ТВ.РФ
Миха

Сообщение Миха »

)))
НЧ, под лежачий камень вода не течет. Лежи дальше.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Нормальный чел писал(а):Смишно))) С таким же успехом все это можно применить к вам. Вы предприняли действия - где результаты? Ибо вы со своими судами, митингами, акциями ничегошеньки не добились.
Ну начнем с того, что благодаря в том числе и моим действиям (тут уж позвольте настаивать) прямые выборы мэра в Миасс вернулиь. Иначе как бы Вы избрали Войнова? А о что Вы (вместе со мною) этот результат профукали - так осознайте и признайте и свою долю ответственности
И выборы Губернаторов таки вернули. Смею считать, что моя капля в этом результате есть, как бы Вы не издевались над протестом 2011-12гг
В основном да, поскольку откровенно плевать Вам и еще подавляющему большинству Вам подобных
Тем не менее, осознавая и провозглашая, что Путину на Вас плевать, Вы тянете уныло "если не Он то кто???" и издиваетесь над требованием сменяемости власти
Понимаю (см.выше)
Нормальный чел писал(а): Так что можете и дальше все это делать, но надеюсь, если чтото и поменяется к лучшему, то у вас хватит совести не орать на каждом углу, что это благодаря вам.
Орать не обязательно, но осознавать необходимость давления на власть, чтобы что-то изменилось и по мере сил сволих это даволление оказывать - обязательно
Злой. да успокойтесь вы... Вам-то чего волноваться. Давление поднимется.

Нормальный чел

3лoй писал(а):
Понимаю (см.выше)
Не называйте давление на власть просто игрой на нервах, или щекотанием нервов - как угодно. Это чревато последствиями. Ведь власть у нас не самая демократичная. И если уж начистоту, я с радостью поддержу ПОЛИТИЧЕСКУЮ СИЛУ которая сможет оказывать реальное давление. Но никак не митинги, лозунги, фарс, театр, что временами устраиваете вы с соратниками. Вы же пока даже интересы народа представить не можете в полной мере. Пока же ваши методы вызывают все что угодно, только не желание идти с вами в ногу.
И таки да. Альтернативы Путину ПОКА не вижу, но я думаю бессмысленно вам объяснять, что и его я не поддерживаю.
Если я не с вами то против вас, а значит за Путина, так получается?
А то тянете уныло "Путин должен уйти"

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Нормальный чел

Миха писал(а):)))
НЧ, под лежачий камень вода не течет. Лежи дальше.
Чья бы корова мычала.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Ответить