Куликову вапще должно пондравицца что Медведев не перегоняет честно стыренные (как намекает аффтор фильма) деньги в офшоры,не строит яхты , не скупает особняки в Лондоне и Ницце. ДАМ обустраевает государство российское! Разбивает виноградники, растит свиней, возводит памятники архитектуры и народного зодчества. Да, на стыренные (по утверждению авторов). Но здесь, в стране! а уж купленные на сайте кроссовки и рубашки и вовсе умиляют)))Маугли писал(а):Не... думаю, он просто поехал переоформлять свои виноградники на Михал Иваныча
Антикоррупционная коллекция видео от ФБК
Модератор: Очень Злой
Re: Навальный vs Медведев или Митинг vs грипп
Re: Медведевские миллиарды
Где это Вы усмотрели СПОР? Или Вы настолько погрязли в смайликах, что без них уже и стеб не различаетепосторонний писал(а):Маразм крепчал. Злой спорит с анекдотами...3лoй писал(а):Соломапосторонний писал(а):
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Мне кажется, это у него невралгия такая... Похоже, правда?3лoй писал(а):Или Вы настолько погрязли в смайликах
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Скорее тик. Невралгия это Очень БольноМаугли писал(а):Мне кажется, это у него невралгия такая... Похоже, правда?3лoй писал(а):Или Вы настолько погрязли в смайликах
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А здоровый человек станет столько смайликов лепить, если ему не больно?3лoй писал(а):Скорее тик. Невралгия это Очень БольноМаугли писал(а):Мне кажется, это у него невралгия такая... Похоже, правда?3лoй писал(а):Или Вы настолько погрязли в смайликах
Да и невралгия - это то же самое кусание ногтей, болтание ногой... нет?
- посторонний
А здоровые (на голову) люди будут занимать постоянными подсчетами смайликов?Маугли писал(а): А здоровый человек станет столько смайликов лепить, если ему не больно?
Ну, ладно, Злой - он давно больной на голову....
А ты от кого заразился? От Злого или, таки, Куликова?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли писал(а):А здоровый человек станет столько смайликов лепить, если ему не больно?3лoй писал(а):Скорее тик. Невралгия это Очень БольноМаугли писал(а):Мне кажется, это у него невралгия такая... Похоже, правда?
Нет. Это скорее неврозМаугли писал(а):Да и невралгия - это то же самое кусание ногтей, болтание ногой... нет?
А невралгия это...
Невралгия (от др.-греч. νεῦρον — «жила, нерв» + ἄλγος — «боль») — поражение периферических нервов, характеризующееся приступами боли в зоне иннервации какого-либо нерва.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
с невралгиями и неврозами Постороннего разобрались?? ну и славно, давайте про бабки путина и Ко
вот что говорит нам голос Америки. а они врать не будут
Сенаторы оценили ущерб от санкций против России
Эксперты признали, что российский лидер действительно «очень богат», а принадлежащие ему активы оцениваются в «десятки миллиардов долларов».
«У министерства финасов и у нас есть определенная информация, позволяющая утверждать, что Путин и бизнесмены, входящие в его ближний круг, инвестировали в недвижимость в Нью-Йорке, Сан-Антонио и Майами», – заметила Элизабет Розенберг.
Она подтвердила, что американские власти действительно могут выявить и наложить арест на финансовые активы российского лидера, но призвала сенаторов воздержаться от подобных действий.
«Объем средств, которые контролирует персонально Владимир Путин и люди, близко с ним связанные, настолько огромен, что замораживание или арест этих денег может вызвать настоящую катастрофу на европейских финансовых рынках и очень болезненно отразится на банковском бизнесе в США», – подчеркнула эксперт Центра новой американской безопасности.
ну и отдельно цитатка для Куликова, а то у него какие-то устаревшие данные в методичках:
Эксперты признали, что российский лидер действительно «очень богат», а принадлежащие ему активы оцениваются в «десятки миллиардов долларов».
«У министерства финасов и у нас есть определенная информация, позволяющая утверждать, что Путин и бизнесмены, входящие в его ближний круг, инвестировали в недвижимость в Нью-Йорке, Сан-Антонио и Майами», – заметила Элизабет Розенберг.
Она подтвердила, что американские власти действительно могут выявить и наложить арест на финансовые активы российского лидера, но призвала сенаторов воздержаться от подобных действий.
«Объем средств, которые контролирует персонально Владимир Путин и люди, близко с ним связанные, настолько огромен, что замораживание или арест этих денег может вызвать настоящую катастрофу на европейских финансовых рынках и очень болезненно отразится на банковском бизнесе в США», – подчеркнула эксперт Центра новой американской безопасности.
ну и отдельно цитатка для Куликова, а то у него какие-то устаревшие данные в методичках:
Kак отметила эксперт Центра новой американской безопасности Элизабет Розенберг, российская экономика по-прежнему остается одной из крупнейших в мире, а понесенные от введения санкций потери не помешали Москве начать новую военную кампанию в Сирии и организовать серию кибератак на штабы избирательных кампаний в США и Западной Европе.
Ну пусть будет невроз.3лoй писал(а):Нет. Это скорее неврозМаугли писал(а):Да и невралгия - это то же самое кусание ногтей, болтание ногой... нет?
А невралгия это...Невралгия (от др.-греч. νεῦρον — «жила, нерв» + ἄλγος — «боль») — поражение периферических нервов, характеризующееся приступами боли в зоне иннервации какого-либо нерва.
А что это вы задёргались?посторонний писал(а):А здоровые (на голову) люди будут занимать постоянными подсчетами смайликов?Маугли писал(а): А здоровый человек станет столько смайликов лепить, если ему не больно?
Про желчь заговорили, про подсчёты...
Вас что-то задело за живое?
Это из серии про Лимпопо и Бармалея.Леся писал(а):ну и отдельно цитатка для Куликова, а то у него какие-то устаревшие данные в методичках:
Kак отметила эксперт Центра новой американской безопасности Элизабет Розенберг, российская экономика по-прежнему остается одной из крупнейших в мире, а понесенные от введения санкций потери не помешали Москве начать новую военную кампанию в Сирии и организовать серию кибератак на штабы избирательных кампаний в США и Западной Европе.
- посторонний
Мертвечина не способна задеть меня за живое....Маугли писал(а):А что это вы задёргались?посторонний писал(а):А здоровые (на голову) люди будут занимать постоянными подсчетами смайликов?Маугли писал(а): А здоровый человек станет столько смайликов лепить, если ему не больно?
Про желчь заговорили, про подсчёты...
Вас что-то задело за живое?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тоже мне новость! Об этом Дмитрий Быков написал, а Михаил Ефремов рассказал еще 5 лет назадЛеся писал(а):с невралгиями и неврозами Постороннего разобрались?? ну и славно, давайте про бабки путина и Ко
«Объем средств, которые контролирует персонально Владимир Путин и люди, близко с ним связанные, настолько огромен, что замораживание или арест этих денег может вызвать настоящую катастрофу на европейских финансовых рынках и очень болезненно отразится
https://www.youtube.com/watch?v=2Aj-4HrCIsg
В рубрике АНТИНАРОД в рамках проекта ГОСПОДИН ХОРОШИЙ Михаил Ефремов (в черном гриме "под Обаму") звонит Алексею Навальному, обнаружившему израильский паспорт сенатора Виталия Малкина (обратите внимание на выделенное крупным шрифтом
Алло, Алеша. Это Сэм.
Тут черный понедельник.
У нас тут плохо стало всем.
Страна почти без денег.
Глядишь, в аренду скоро сдам
Свой кабинет овальный.
Навальный, слышишь? Хватит там!
Остановись, Навальный!
Давно живет свободный мир
За счет Единой Раши,
За счет поселков и квартир,
Что покупают ваши.
Все наши собственники, Леш, –
В российских двух палатах.
У нас такого не найдешь –
Тут нет таких богатых.
Вот перестанут покупать –
И долго ль до конца там?
Мы все в депрессию опять
Сорвемся, как в тридцатом.
Мы экономику свою
И так почти не лечим.
Навальный! Я тебя кормлю,
Но скоро будет нечем.
Ты обескровил нам страну,
Дошел до беспределов!
Ну Пехтин, Малкин, Чепа, ну...
Но что тебе Маргелов?
Уткнись, ей-Богу, в свой Роспил
И там сиди, в Роспиле!
Он две квартиры тут купил.
Мы две недели пили!
К тому же это был не он,
Хочу заметить жестко,
А типа тень и типа клон,
К тому же полный тезка.
Навальный! Ты не идиот.
Ужель тебя не парит,
Кто деньги в банки нам кладет?
Кто землю покупает?
Ты думай все-таки, Алеш,
А то еще в Нью-Йорке
Деревню Главного найдешь –
«Манхэттенские Горки».
Он прикупил себе квартал
В американском вкусе.
Зачем он Чапман посылал –
Ты, может быть, не в курсе?
Уйми свою, Алеша, прыть,
А то ты больно прыткий.
Захочешь хату прикупить –
Мы сделаем со скидкой.
(Стихи: Дмитрий Быков. Исполняет Михаил Ефремов)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
т.е. и вправду "замораживание или арест этих денег может вызвать настоящую катастрофу на европейских финансовых рынках и очень болезненно отразится "??? Темнейший настолько бохат и могущественен, что переплюнул самую могущественную империю?? а я еще смеялась над киношкой CNN... зря, да?
- Константин
Интересно, вернули ливийскому народу деньги, награбленные кровавым тираном Каддафи, которые хранились в банках цивилизованного Запада..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Такое ощущение, что Медведев добровольно уйдет в отставку в ближайшее время. Из сложившейся ситуации это вроде как единственный компромиссный вариант.
Самый компромиссный - это ушёл по состоянию здоровья и спился в Италии в своём домике на месте бывшего замка...Тролль писал(а):Такое ощущение, что Медведев добровольно уйдет в отставку в ближайшее время. Из сложившейся ситуации это вроде как единственный компромиссный вариант.
"- Винни, а почему умер ослик Иа?
- Пестицидами отравился, когда виноград жрал...
- А почему он весь в синяках и кровоподтёках?
- Виноград есть не хотел..." (с)
может и уйдет. сразу станет всем хорошоу!!!Тролль писал(а):Такое ощущение, что Медведев добровольно уйдет в отставку в ближайшее время. Из сложившейся ситуации это вроде как единственный компромиссный вариант.
Сразу не станетЛеся писал(а):может и уйдет. сразу станет всем хорошоу!!!Тролль писал(а):Такое ощущение, что Медведев добровольно уйдет в отставку в ближайшее время. Из сложившейся ситуации это вроде как единственный компромиссный вариант.
Димон он такой Димон
https://youtu.be/aT-0KOaCiYw
Чёто ржу над его тупостью и безвыходностью ситуации...
Чёто ржу над его тупостью и безвыходностью ситуации...
Госдума рассмотрит в среду протокольное поручение от КПРФ с требованием проверить факты из расследования Навального по Медведеву. Инициативу коммунистов не поддержал спикер нижней палаты Вячеслав Володин, заявивший, что «неправильно вовлекать Думу в эту историю»
В среду, 5 апреля, Госдума рассмотрит предложенное депутатами от КПРФ протокольное поручение об обращении в правоохранительные органы с требованием проверить данные о недвижимости премьера Дмитрия Медведева, изложенные в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Об этом РБК рассказали два участника заседания совета нижней палаты, на котором обсуждалась инициатива коммунистов.
Против этого поручения на заседании выступил спикер Думы Вячеслав Володин, сообщили собеседники РБК. По словам одного из них, спикер считает, что «поддержать поручение — значит поддержать Навального».
Володин сказал депутатам, что не видит смысла рассматривать поручение, так как «пострадавшей стороны нет, фактов взятки нет», а фильм ФБК «распространяет лживую информацию», сказал другой источник РБК в совете нижней палаты. По его словам, Володин считает, что «неправильно вовлекать Думу в эту историю».
Спикер сказал, что «у всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб», рассказал РБК участник заседания.
Госдума отказалась проверять информацию ФБК в отношении Дмитрия Медведева
мне интересно куда дальше приведет цепь сосисок?
Навальный снял кино про медведевские миллиарды. Медведев молчит. Навальный раскачал митинги интересующихся откуда у Медведева ярды. Медведев молчит. на лыжах катается. КПРФ сделало запрос на проверку. ГД отказалась проверять. Какие дальнейшие будут действия и как из Медведева выбить признания?
Навальный снял кино про медведевские миллиарды. Медведев молчит. Навальный раскачал митинги интересующихся откуда у Медведева ярды. Медведев молчит. на лыжах катается. КПРФ сделало запрос на проверку. ГД отказалась проверять. Какие дальнейшие будут действия и как из Медведева выбить признания?
Леся писал(а):Госдума отказалась проверять информацию ФБК в отношении Дмитрия Медведева
Пока всё идет к революции. Последнее невыполненное условие - задержки зарплат рабочим и бюджетникам. Пока правительство держится, но видимо на грани.Леся писал(а):Госдума отказалась проверять информацию ФБК в отношении Дмитрия Медведева
Сейчас Урал уже официально на четырёхдневке, т.е. - 20% от зарплаты у рабочих.
Не знаю как в других регионах.
Как только рабочие созреют, поняв, что их где-то на..ли, соберутся брать администрацию/телеграф/телефон, ты Леся сможешь перед ними выступить и остановить, сказав, что нам не надо как на Украине.
у нас Урал - бюджетники?? у них уже не первый год то 4-х дневка то корпоративный отпуск, но они не выходят почему-то на революци. я работаю на заводе, в котором в 2016 полгода трехдневка была .Тролль писал(а): Последнее невыполненное условие - задержки зарплат рабочим и бюджетникам. Пока правительство держится, но видимо на грани.
Не бюджетники. Ты конечно же им объяснишь когда они с вилами попрут.Леся писал(а):у нас Урал - бюджетники?? у них уже не первый год то 4-х дневка то корпоративный отпуск, но они не выходят почему-то на революци. я работаю на заводе, в котором в 2016 полгода трехдневка была .Тролль писал(а): Последнее невыполненное условие - задержки зарплат рабочим и бюджетникам. Пока правительство держится, но видимо на грани.