гомосексуально звучат обращения Ваши к лицам мужского полу "зая моя" и "рыбка моя", вот Вы и в слова Ровитнера по гомосяцки исковеркалиkarlson писал(а):фууу, как-то это у Вас звучит слишком гомосексуальноhróðvitnir писал(а):Видит во мне себя?Кысь писал(а): Слушай-ка, а я поняла, почему Горохов так не равнодушен именно к тебе.
Диванная Политика 2 апреля 2017. Дагестан на миасских тротуарах.
Модератор: Очень Злой
- Незнакомка
Re: Диванная Политика 2 апреля 2017. Дагестан на миасских тротуарах.
Все есть яд и все есть лекарство
Ну так и Вы в 91 году были "у власти": вроде СТУ НПОЭ тгда еще не разогнали. Это является для Вас препятствием критиковать кого бы то ни было. И покойный ныне Швк=едчиков был у власти: депутатом городского совета. Это делало критику Путина делом не этичным? Давайте таки поставим некую планку властных полномочий, начиная с которых надо спрашивать ответственности за судьбу страны в целом. Нам мой взгляд на тот момент это как минимум республиканский уровеньпосторонний писал(а):Ты опять споришь не с оппонентом, а со своим воспаленным мозгом.3лoй писал(а):И в какой из этих периодов пребывания Рыжкова в органах федеральной власти попадате 1991го?посторонний писал(а): Ну с Рыжковым ты очень точно попал....
Где в Лесином посту, хоть слово о федеральной?Леся писал(а): к размышлению
Заставляет задуматься
Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
То есть решил свою глупость раскрыть полностью?3лoй писал(а):Ну так и Вы в 91 году были "у власти": вроде СТУ НПОЭ тгда еще не разогнали.посторонний писал(а):Ты опять споришь не с оппонентом, а со своим воспаленным мозгом.3лoй писал(а):И в какой из этих периодов пребывания Рыжкова в органах федеральной власти попадате 1991го?
Где в Лесином посту, хоть слово о федеральной?Леся писал(а): к размышлению
Заставляет задуматься
Мои 17 лет пришлись на 1991 год. Вся шваль, что сейчас критикует Путина, была у власти.
Уровень замгубернатора ты уже властью не считаешь? Тем более, что это был только трамплин, а далее уровень властности только рос.
В поисках доказательств недоказуемого ты уже опустился на уровень мышления Куликова. (Или ты просто отрабатываешь визу? Так ты скажи прямо - мы поймем... и простим...)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Нда... Что-то неосторожно Карлито вчера спалился как-то. Может, его друг бросил, на молоденького променял.Незнакомка писал(а):гомосексуально звучат обращения Ваши к лицам мужского полу "зая моя" и "рыбка моя", вот Вы и в слова Ровитнера по гомосяцки исковеркалиkarlson писал(а):фууу, как-то это у Вас звучит слишком гомосексуальноhróðvitnir писал(а): Видит во мне себя?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Так ты же так ж@пой вертишь, что любого натурала во грех введешь...hróðvitnir писал(а):Нда... Что-то неосторожно Карлито вчера спалился как-то. Может, его друг бросил, на молоденького променял.Незнакомка писал(а):гомосексуально звучат обращения Ваши к лицам мужского полу "зая моя" и "рыбка моя", вот Вы и в слова Ровитнера по гомосяцки исковеркалиkarlson писал(а):фууу, как-то это у Вас звучит слишком гомосексуально
- hróðvitnir
Японский городовой!!! Ещё один палится. Свят, свят, свят.посторонний писал(а):Так ты же так ж@пой вертишь, что любого натурала во грех введешь...hróðvitnir писал(а):Нда... Что-то неосторожно Карлито вчера спалился как-то. Может, его друг бросил, на молоденького променял.Незнакомка писал(а): гомосексуально звучат обращения Ваши к лицам мужского полу "зая моя" и "рыбка моя", вот Вы и в слова Ровитнера по гомосяцки исковеркали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
А чо палится? Напялить "обиженного" - не стрём....hróðvitnir писал(а):Японский городовой!!! Ещё один палится. Свят, свят, свят.посторонний писал(а):Так ты же так ж@пой вертишь, что любого натурала во грех введешь...hróðvitnir писал(а): Нда... Что-то неосторожно Карлито вчера спалился как-то. Может, его друг бросил, на молоденького променял.
- hróðvitnir
А, понятно; ну можешь напяливать Карлиту, это ваши там дела.посторонний писал(а):А чо палится? Напялить "обиженного" - не стрём....hróðvitnir писал(а):Японский городовой!!! Ещё один палится. Свят, свят, свят.посторонний писал(а): Так ты же так ж@пой вертишь, что любого натурала во грех введешь...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Скоро 2 мая, а вы всё за 2 апреля трёте))))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Regius писал(а):Скоро 2 мая, а вы всё за 2 апреля трёте))))
- посторонний
А причем здесь карлсон, если "обиженка" - это твоя ипостась....hróðvitnir писал(а):А, понятно; ну можешь напяливать Карлиту, это ваши там дела.посторонний писал(а):А чо палится? Напялить "обиженного" - не стрём....hróðvitnir писал(а): Японский городовой!!! Ещё один палится. Свят, свят, свят.
Хотя о чем я... это же обычная позиция "обиженных" валить с больной ж@пыголовы на здоровую.
- hróðvitnir
Да здрасти, ты ещё и читать не умеешь. Обиженку тут как раз Карлита сделал: напрягся за гомосеков и семитов. Затем ты за него обиделся и, как обычно, сел в лужу. Так что не обижайсяпосторонний писал(а):А причем здесь карлсон, если "обиженка" - это твоя ипостась....hróðvitnir писал(а):А, понятно; ну можешь напяливать Карлиту, это ваши там дела.посторонний писал(а): А чо палится? Напялить "обиженного" - не стрём....
Хотя о чем я... это же обычная позиция "обиженных" валить с больной ж@пыголовы на здоровую.
Вобщем-то надоели мне ваши жопно-гомосячьи разговоры, давайте уж как-нибудь без меня
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ты постоянно в "обиженке", так что не надо (выделено)....hróðvitnir писал(а):Да здрасти, ты ещё и читать не умеешь. Обиженку тут как раз Карлита сделал:посторонний писал(а):А причем здесь карлсон, если "обиженка" - это твоя ипостась....hróðvitnir писал(а): А, понятно; ну можешь напяливать Карлиту, это ваши там дела.
Последний раз редактировалось посторонний 24 апр 2017, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
о! ну когда такой специалист по гомосекам и по ровитнерам делает мне замечание, мне остается только пожать плечами, что я с недоумением и делаюНезнакомка писал(а):гомосексуально звучат обращения Ваши к лицам мужского полу "зая моя" и "рыбка моя", вот Вы и в слова Ровитнера по гомосяцки исковеркалиkarlson писал(а):фууу, как-то это у Вас звучит слишком гомосексуальноhróðvitnir писал(а): Видит во мне себя?
*пожимаю плечами*
ну Ваши способности к вангованию мы уже видели, так что чешите свое хм самолюбие невозбранноhróðvitnir писал(а):Нда... Что-то неосторожно Карлито вчера спалился как-то. Может, его друг бросил, на молоденького променял.Незнакомка писал(а):гомосексуально звучат обращения Ваши к лицам мужского полу "зая моя" и "рыбка моя", вот Вы и в слова Ровитнера по гомосяцки исковеркалиkarlson писал(а):фууу, как-то это у Вас звучит слишком гомосексуально
я?hróðvitnir писал(а):Да здрасти, ты ещё и читать не умеешь. Обиженку тут как раз Карлита сделал: напрягся за гомосеков и семитов.посторонний писал(а):А причем здесь карлсон, если "обиженка" - это твоя ипостась....hróðvitnir писал(а): А, понятно; ну можешь напяливать Карлиту, это ваши там дела.
спасибо, поржал!
ясен пень, что без Вас, мы на Вас вообще не претендуем, мы, знаете ли, гетеро-hróðvitnir писал(а):Затем ты за него обиделся и, как обычно, сел в лужу. Так что не обижайся
Вобщем-то надоели мне ваши жопно-гомосячьи разговоры, давайте уж как-нибудь без меня
Прям про Путина сказано. Он как раз в это же время в той же должности....посторонний писал(а):То есть решил свою глупость раскрыть полностью?3лoй писал(а):Ну так и Вы в 91 году были "у власти": вроде СТУ НПОЭ тгда еще не разогнали.посторонний писал(а): Ты опять споришь не с оппонентом, а со своим воспаленным мозгом.
Где в Лесином посту, хоть слово о федеральной?
Уровень замгубернатора ты уже властью не считаешь? Тем более, что это был только трамплин, а далее уровень властности только рос.
Виза у меня и так есть. Теперь вот на грин-карту зарабатываю . А насчет "доказательств недоказуемого" Вы б таки к Лесе обратились, утверждающей, что нынешняя оппозиция в 1991 году при власти была.посторонний писал(а):В поисках доказательств недоказуемого ты уже опустился на уровень мышления Куликова. (Или ты просто отрабатываешь визу? Так ты скажи прямо - мы поймем... и простим...)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Эка, как завертел обоср@нной ж@пой...3лoй писал(а):Прям про Путина сказано. Он как раз в это же время в той же должности....посторонний писал(а):То есть решил свою глупость раскрыть полностью?3лoй писал(а):Ну так и Вы в 91 году были "у власти": вроде СТУ НПОЭ тгда еще не разогнали.
Впрочем, все как обычно....
Пытаешься увильнуть от темы (конкретно от Рыжкова)....
Виза - она же как мед, сегодня есть, а назавтра прикрыли.... Вот и рвешь свою ж@пу за госдеп и их подручную шваль....3лoй писал(а):Виза у меня и так есть. Теперь вот на грин-карту зарабатываю.посторонний писал(а):В поисках доказательств недоказуемого ты уже опустился на уровень мышления Куликова. (Или ты просто отрабатываешь визу? Так ты скажи прямо - мы поймем... и простим...)
Заметь, это не Леся (у нее не было слова оппозиция), это ты признал оппозицию "швалью, что сейчас критикует Путина"....3лoй писал(а): А насчет "доказательств недоказуемого" Вы б таки к Лесе обратились, утверждающей, что нынешняя оппозиция в 1991 году при власти была.
Ты, как и Куликов, страдаешь манией величия, отводя себе и себеподобным, роль всей оппозиции, забывая, что есть еще и парламентская оппозиция.
Впрочем это неудивительно, это нормальная либероидная позиция, которая понимает термины демократия и парламентаризм только в своем направлении....
посторонний писал(а):Эка, как завертел обоср@нной ж@пой...3лoй писал(а):Прям про Путина сказано. Он как раз в это же время в той же должности....посторонний писал(а): То есть решил свою глупость раскрыть полностью?
Конкретно тема была о изречении Леси будто те, кто сегодня ругает Путина были в 1991году "при власти". это Вы с нее конкретно съехаль пытаетесь, виляя тем что имеется
представляю себя единоросса, который критикует Путинапосторонний писал(а):Заметь, это не Леся (у нее не было слова оппозиция), это ты признал оппозицию "швалью, что сейчас критикует Путина"...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Думаете не критикуют? Просто не делают это публично. Думаете есть хоть одно предприятие, где технологи, инженеры и просто рабочие не критикуют руководство!? Просто в случае с предприятиями очевидна тупость таких действий публично. Не нравится - уйебензебитте пжлст. И нефиг тут на зарплате сидеть. Или туда, где хорошо. И все кто хочет далее на зп сидеть- критикуют в курилке.
- посторонний
3лoй писал(а):посторонний писал(а):Эка, как завертел обоср@нной ж@пой...3лoй писал(а): Прям про Путина сказано. Он как раз в это же время в той же должности....
Конкретно тема была о изречении Леси будто те, кто сегодня ругает Путина были в 1991году "при власти". это Вы с нее конкретно съехаль пытаетесь, виляя тем что имеется.
А читать то ты совсем разучился? Или снова склероз впереди тебя?
Я, в отличие от тебя, не "растекался мыслью по древу", а вел речь о конкретном человеке....
посторонний писал(а): Ну с Рыжковым ты очень точно попал....
То есть ты всю оппозицию считаешь швалью?3лoй писал(а):представляю себя единоросса, который критикует Путинапосторонний писал(а):Заметь, это не Леся (у нее не было слова оппозиция), это ты признал оппозицию "швалью, что сейчас критикует Путина"...
похоже Вы к вечеру уже так набрались (закусываете хоть?), что не помните кто что написал. Уж не Вы ли мне Лесю цитировали?посторонний писал(а):То есть ты всю оппозицию считаешь швалью?3лoй писал(а):представляю себя единоросса, который критикует Путинапосторонний писал(а):Заметь, это не Леся (у нее не было слова оппозиция), это ты признал оппозицию "швалью, что сейчас критикует Путина"...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
а Вы политического убежища попросите, а то вас тут притесняют всяко3лoй писал(а):Виза у меня и так есть. Теперь вот на грин-карту зарабатываю.
- посторонний
И где у Леси было слово оппозиция?3лoй писал(а):похоже Вы к вечеру уже так набрались (закусываете хоть?), что не помните кто что написал. Уж не Вы ли мне Лесю цитировали?посторонний писал(а):То есть ты всю оппозицию считаешь швалью?3лoй писал(а): представляю себя единоросса, который критикует Путина
Это же ты слово шваль перевел, как оппозиция.
А по-моему в оппозиции гораздо больше конструктивных людей, которые критикуют и работают.
А есть шваль (ты, кстати, указал часть из них пофамильно), которая все воспринимает в штыки... все, что на пользу России - критикует....
Так же, как и ты, "грин карту зарабатывают"....