Эфир 06.05.2018 Неожидано?
Модератор: Очень Злой
- Нормальный чел
Re: Эфир 06.05.2018 Неожидано?
Просто для сравнения. Гдето увидел. В двухмилионном Париже вышли 160000 против Макрона. В шестнадцатимиллионнной Москве чтото около 10000 за Навального.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
зато капиталистической на это просто накласть, но зато тем, кто выжил, тем хорошо, да?hróðvitnir писал(а):Разве собственник не человек с присущими ему слабостями и недостатками? Коммунистическая система этого не учитывала и накрылась медным тазикомКонстантин писал(а):А как же хозяйственность отечественного предпренимателя..? Собственнику всенепремено необходим комиссар в пыльном шлеме контролирующий орган..? Не разочаровывай меня..hróðvitnir писал(а): Упал штоли. А кто такие Министерство транспорта и Росавтодор, например? Кто заказывает и принимает работы?
мне одному кажется, что в Китае точка промерзания выше уровня дорожного полотна на дохрена километров, а в России немного наоборот?Forrest Gump писал(а):Конечно не только в дорогах и Путина свергать не надо.Кысь писал(а):Так все дело в дорогах, что ли? Из-за этого Путина надо свергать?
Вопросы простые.
Почему в татарстане, на М4 москва -сочи дороги шикарные, а у нас не очень, почему в Китае себестоимость дороги в 6 раз ниже ?
Кто на это влияет и кто за это отвечает. хочется прозрачности от правительств.
- hróðvitnir
Нет, это про феодализм. Развитый капитализм отличается. Не зря ведь цунеры из разных пакистанов и сирий в капиталистическую Европу рвутся.karlson писал(а):зато капиталистической на это просто накласть, но зато тем, кто выжил, тем хорошо, да?hróðvitnir писал(а):Разве собственник не человек с присущими ему слабостями и недостатками? Коммунистическая система этого не учитывала и накрылась медным тазикомКонстантин писал(а): А как же хозяйственность отечественного предпренимателя..? Собственнику всенепремено необходим комиссар в пыльном шлеме контролирующий орган..? Не разочаровывай меня..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Странно.. либералы голову на рельс ложат клянясь, что при развивающемся капитализме - свободной конкуренции - рост экономики в гору прет только держись.. а оказывается люди из свободной конкуренции жаждут попасть в развитый капитализм - монопольный.. либералы демонстрируют художественный свист..?hróðvitnir писал(а):Нет, это про феодализм. Развитый капитализм отличается. Не зря ведь цунеры из разных пакистанов и сирий в капиталистическую Европу рвутся.karlson писал(а):зато капиталистической на это просто накласть, но зато тем, кто выжил, тем хорошо, да?hróðvitnir писал(а): Разве собственник не человек с присущими ему слабостями и недостатками? Коммунистическая система этого не учитывала и накрылась медным тазиком
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
Дороги, ведь это не только покрытие, но и ширина, профиль и прочее.karlson писал(а):мне одному кажется, что в Китае точка промерзания выше уровня дорожного полотна на дохрена километров, а в России немного наоборот?Forrest Gump писал(а):Конечно не только в дорогах и Путина свергать не надо.Кысь писал(а):Так все дело в дорогах, что ли? Из-за этого Путина надо свергать?
Вопросы простые.
Почему в татарстане, на М4 москва -сочи дороги шикарные, а у нас не очень, почему в Китае себестоимость дороги в 6 раз ниже ?
Ту же Уреньгу давно пора хотя бы четырехполоской сделать
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а можете сказать, чем диктатура капноменклатуры лучше, чем парт-?hróðvitnir писал(а):Это мафия, единый пучок. Современная система в РФ это такой же спрут.Константин писал(а):То есть к заведомо заинтересованным в распиле бюджета - заочным ворам - предпринимателям претензий не возникает, претензии только к чиновникам, понятно..hróðvitnir писал(а): Разве собственник не человек с присущими ему слабостями и недостатками? Коммунистическая система этого не учитывала и накрылась медным тазикомВ идеалистических мечтах, возможно, так и есть. Но в реальности коммунистическая система это диктатура партноменклатуры.Константин писал(а):Коммунистическая система, то есть диктатура пролетариата
в условиях ограниченности ресурсов необходимо расставлять приоритеты, это ж аксиомаhróðvitnir писал(а):Что раздербаним? Россия неспособна строить дороги, не раздербанив всего остального?Кысь писал(а):Значить, на баррикады полезете с лозунгом "Даешь дороги!" Все раздербаним, зато дороги построим.
- hróðvitnir
Не лучше. Она просто более выживаема и приспосабливаема, меньше склонна к застойным явлениям.karlson писал(а):а можете сказать, чем диктатура капноменклатуры лучше, чем парт-?hróðvitnir писал(а):Это мафия, единый пучок. Современная система в РФ это такой же спрут.Константин писал(а): То есть к заведомо заинтересованным в распиле бюджета - заочным ворам - предпринимателям претензий не возникает, претензии только к чиновникам, понятно..В идеалистических мечтах, возможно, так и есть. Но в реальности коммунистическая система это диктатура партноменклатуры.Константин писал(а):Коммунистическая система, то есть диктатура пролетариата
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Наши ресурсы безграничныkarlson писал(а):в условиях ограниченности ресурсов необходимо расставлять приоритеты, это ж аксиомаhróðvitnir писал(а):Что раздербаним? Россия неспособна строить дороги, не раздербанив всего остального?Кысь писал(а):Значить, на баррикады полезете с лозунгом "Даешь дороги!" Все раздербаним, зато дороги построим.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да, забавный фильм, но где там про коммунизм?hróðvitnir писал(а):Возможно, я дилетант, не спорю. Но и в мимимишные сказочки про светлое будущее и всеобщее коммунистическое равенство и братство я верить не могу. Всемирная история показала их полную несостоятельностьКонстантин писал(а):первый дилетант пошёл!hróðvitnir писал(а): Чепуха, никто не боролся за возрождение диктатуры КПСС и культа личности.
а не поделитесь своими работами на этом поприще, а то я чего-то сильно отстал от современной химии?hróðvitnir писал(а):Ерунда. Современной науке этот вопрос вполне по силам.Роман писал(а):Нужно учитывать и объективные проблемы с дорогами. Это в первую очередь перепады температур от минус сорок до плюс сорок. Проблематично сделать асфальт, соответствующий обеим крайним характеристикам.hróðvitnir писал(а): Что раздербаним? Россия неспособна строить дороги, не раздербанив всего остального?
а дороги там точно полимерные? а Вы откуда знаете?hróðvitnir писал(а):Вы спец по полимерам? Вероятно, дорожники Юкона этого не знали и просто сделали хорошие дороги, на которых даже в глубокий минус водители спокойно держат автомобиль на 150 км/ч.. Эх, знали бы они, что это невозможноadmin писал(а):Вы спец по дорожному строительству? А Вы знаете, что полимеры не работают при низких температурах, превращая дорогу в каток, даже при небольшом минусе?hróðvitnir писал(а): Она вообще из России ушла, не только из Миасса. Сейчас море современных полимерных материалов, можно делать отличные дороги в любых условиях. Причём, в разы дешевле. Но кому это здесь надо? Нам же надо дерипасок спасать и усмановых оберегать.► Показать
прошло 5 лет с тех времен, в провинции за Навального уже 30% или ему не повезло с провинцией?hróðvitnir писал(а):Провинции, как правило, идут следом, принимая изменения в столицахkarlson писал(а):Вы понимаете, что население Москвы не является точным срезом населения страны, скорей совсем наоборот?Очень Злой писал(а):Таки в Москве их оказалось почти 30%
и летом тоже? а сразу в лыжах не пробовали?Тролль писал(а):karlson писал(а):а потом ты такой херак и в лужу наступил...Тролль писал(а): Я уже по моему не раз говорил, что опираюсь только на свой опыт, а не интернетов.
Когда я будучи студентом гастрабайтерил на стройке в США, то сделал определенные выводы.
Видел тех кто приехал без всего, просто за американской мечтой, нелегалов, подрабатывающих на ремонтах.
Видел тех, кто приехал по различным программам переселения и работающих в автосервисах, сантехниками, строителями и т.п.
Видел тех, кто по приезду пошел учиться в местный институт, и получив специальность работал инженером.
Видел тех, кто ушел в финансовую сферу, а кто просто открыл свой магазинчик.
Говоря видел, я подразумеваю что лично знаком, и помню их имена и фамилии.
И ни один из них, на вопрос: "А хотелось бы обратно в РФ?" не ответил положительно, особенно те, кто ездит сюда к родне периодически.
Могу привести аналогию, правда очень упрощенную.
Вот ходишь ты в калошах, хорошая обувь, воду не пропускает. А потом тебе подарили дешевые китайские кроссовки, ты ходишь в них и не нарадуешься, насколько же они удобнее калош. А потом тебе дали походить недельку в настоящих adidas, после забрали их и вернули твои старые кроссовки. Будешь ты ими довольна? Или будешь стараться получить именно adidas?
я в таких хожу
от ожиданий населения она зависит, власть может всего лишь соответствовать или нетhróðvitnir писал(а):Революционная ситуация зависит не от Тролля, а от политики властей.
а зачем Ваше поколение хочет перемен?Тролль писал(а):Ваше поколение никак понять не может, что наше поколение хочет перемен не для того чтобы пузо посытнее набить, или каких-то благ материальных благ получить. Отсюда и противоречия.Кысь писал(а):При наличии определенных обстоятельств... Материальных, а не по хотелкам в умах отдельных сытых, но несогласных. Или ты хочешь меня убедить, что домовладелец в собственном импортном авто, в адидасовских кроссовках является беднейшим слоем населения России? Люмпеном? Пролетарием? Которому нечего терять кроме собственных цепей?Тролль писал(а): Бег не читал, но читал Доктор Живаго, сойдет? Революция не спросит чем ты готов рискнуть, она не торгуется, она просто начнется.
Мои знакомые, давно и постоянно живущие в Германии, в восторге от наших дорог, и от городских, и от региональных. Говорят, там у них дороги местами такие же, но в основном хуже, исключая несколько автобанов. Да и те хуже нашей пятерки даже, к примеру. Да врут, наверное, тоже поди либералы местные.Forrest Gump писал(а):Дороги, ведь это не только покрытие, но и ширина, профиль и прочее.karlson писал(а):мне одному кажется, что в Китае точка промерзания выше уровня дорожного полотна на дохрена километров, а в России немного наоборот?Forrest Gump писал(а): Конечно не только в дорогах и Путина свергать не надо.
Вопросы простые.
Летом в других. А вы, я так понимаю, всё в калошах?karlson писал(а):и летом тоже? а сразу в лыжах не пробовали?Тролль писал(а):я в таких хожуkarlson писал(а):а потом ты такой херак и в лужу наступил...
Вопрос, отправленный в вечность. Я здесь на форуме уже всю камасутру прошерстила, все позы испробовала, чтобы получить ответ: чего же хочет Навальный, чего хочет Тролль и т.п. молчат, как мертвые. Т.е. говорят-то много, но... вроде как с коррупцией борются и дороги хотят.karlson писал(а):а зачем Ваше поколение хочет перемен?Тролль писал(а):Ваше поколение никак понять не может, что наше поколение хочет перемен не для того чтобы пузо посытнее набить, или каких-то благ материальных благ получить. Отсюда и противоречия.Кысь писал(а): При наличии определенных обстоятельств... Материальных, а не по хотелкам в умах отдельных сытых, но несогласных. Или ты хочешь меня убедить, что домовладелец в собственном импортном авто, в адидасовских кроссовках является беднейшим слоем населения России? Люмпеном? Пролетарием? Которому нечего терять кроме собственных цепей?
- hróðvitnir
Странно, мои говорят об обратном. Правда, ремонтируют дороги очень долго. У нас ремонт делают гораздо быстрее посредством укладки кирпичаMascot писал(а):Мои знакомые, давно и постоянно живущие в Германии, в восторге от наших дорог, и от городских, и от региональных. Говорят, там у них дороги местами такие же, но в основном хуже, исключая несколько автобанов. Да и те хуже нашей пятерки даже, к примеру. Да врут, наверное, тоже поди либералы местные.Forrest Gump писал(а):Дороги, ведь это не только покрытие, но и ширина, профиль и прочее.karlson писал(а):мне одному кажется, что в Китае точка промерзания выше уровня дорожного полотна на дохрена километров, а в России немного наоборот?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
равноправие между классами? эт какой закон такое гарантирует?Тролль писал(а):А как же закон? Он же гарантирует.Константин писал(а):В целом согласен, эволюции быть не может. Только равноправия между классами не бывает.Тролль писал(а): Не знаю, как можно применить слово эволюция к общественным взаимоотношениям между классами.
Это величина постоянная, при соблюдении равноправия между этими классами.
вот когда-то был в Челябинске завод "Строммашина", а теперь его нет, инструментальный завод, а сейчас его нет, это наверно потому, что закрыть их не дали и работяг сократить не дали, да?Тролль писал(а):Да Константин, хорош уже про частную собственность, это сейчас такая условность, что ни на что не влияет.Константин писал(а):Что он гарантирует..?Тролль писал(а): А как же закон? Он же гарантирует.
П. С. Закон гарантирует неприкосновенность частной собственности в том числе на средства производства, то есть закон гарантирует буржую грабеж трудящихся.
Вот оформить на тебя завод к примеру в собственность, что ты с ним сделаешь? Закрыть тебе его никто не даст, сократить работяг тебе никто не даст. Просто отберут под благовидным предлогом и отдадут другому. Ты думаешь Дерипаске выгодно тут Урал держать? Открою тебе секрет, только никому не говори, собирать Уралы в НН выгоднее чем в Миассе. Но Урал работает, потому что социальный взрыв государству не нужен.
понимаете ли, если Вы ни разу не встречались с каким-то явлением, это не значит, что его нет
- посторонний
Дык фотки не выкладывала - вот и нет ответа...Кысь писал(а):Вопрос, отправленный в вечность. Я здесь на форуме уже всю камасутру прошерстила, все позы испробовала, чтобы получить ответ: чего же хочет Навальный, чего хочет Тролль и т.п. молчат, как мертвые. Т.е. говорят-то много, но... вроде как с коррупцией борются и дороги хотят.karlson писал(а):а зачем Ваше поколение хочет перемен?Тролль писал(а): Ваше поколение никак понять не может, что наше поколение хочет перемен не для того чтобы пузо посытнее набить, или каких-то благ материальных благ получить. Отсюда и противоречия.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Не..... вся терка идет вокруг дорог и коррумпированных чиновников. И дикие вопли Тролля. что я ничего не понимаю, а Отечество-то в опасности, чуть-чуть - и полыхнет. Где полыхнет? Как полыхнет? Заранее строительством баррикад заняться или пока можно насладиться мирной жизнью? Злой все печенки надорвал, уличая произвол полиции в чем? Кого-то носят на руках, какого-то блогера, которому, возможно, нравится, когда плечистые крепкие полицейские заносят его в машину. Меня вот никто никуда не заносит В общем, не понятно. Все на митинг (предварительно деньгу гони!), а там разберемся. А может споем? Заложим, так сказать, кирпичик в фундамент будущей 3 русской революциипосторонний писал(а):Дык фотки не выкладывала - вот и нет ответа...Кысь писал(а):Вопрос, отправленный в вечность. Я здесь на форуме уже всю камасутру прошерстила, все позы испробовала, чтобы получить ответ: чего же хочет Навальный, чего хочет Тролль и т.п. молчат, как мертвые. Т.е. говорят-то много, но... вроде как с коррупцией борются и дороги хотят.karlson писал(а):а зачем Ваше поколение хочет перемен?
https://www.youtube.com/watch?v=0DSs8vjTRdk